За косулей или 9 рыл хотящих крови.

Hangman

Вечером в субботу выгляннув в окно, увидел падающие снежинки. Ура!!! - Закричала душа, - завтра за копытами, а то недельное безснежье сведёт поиски к нулю. Через некоторое время раздался телефонный звонок "БОССА", - В окно глядел?" - ,Отвечаю: - "Конечно глядел", - "Поедешь?". Ну думаю совсем старый свихнулся, такие вопросы задаёт. - "Конечно поеду!!!!" - отвечаю, - "Завтра в 8 у гаража". Спрашиваю, - "Куда прём?" На что железный голос ответил, - "Узнаешь". Конец связи. "Суровый у нас БОСС с ним не забалуешь, так может огорчить словами, что порой застрелиться хочется.

В 8 утра я на месте. У гаража уже стоят трое, ждём БОССА. В 8.02 БОСС на месте, сразу за ним ещё 4 хантера на таблетке примчались. Получается 9 человек - нормально. Пошли сразу шутки, что таким количеством мы этих козлов пешком без ружей переловим. Загружаем Бурана в таблетку в ручную, шутка ли 9 рыл хотящих крови. Загружаемся сами и в путь.

Путь наш лежал в сосновый бор с густым подлеском, где Буранчик не особо то пойдёт. Останавливаемся, выгружаемся. Выгружаем и Буран, опять в ручную, шутка ли 9 рыл хотящих крови. Держим военный совет, вернее слушаем, что скомандует БОСС. А он отправляет Буран на разведку в поиски следов. Только закурили, налили чай, смотрим разведчик летит назад и глаза явно у него увеличились в размере. Разведка показала, что 12 особей рогатого вида зашли в соседний квартал. БОСС отправляет снегоход обрезать квартал на вид выхода, через 15 минут разведчик возвращается и глаза у него ещё больше, потому что выхода оказывается нет.

Ну вот место первого загона найденно. Все опять загалдели,что рогатым крышка уже в первом загоне, шутка ли 9 рыл хотящих крови. Решенно, опять же БОССом, что в загон двое, на номера остальные семеро. БОСС оставил загонщиков, а сам повёл номера. Мне достался крайний номер я у БОССА в авторитете,так называемый "золотой номер", этим местом часто козлушка от загонщиков уходит.

Встал на номере, обтоптался обломил мешающие ветки, жду. Вокруг много дятлов, стоит бесперерывная долбёшка. Чувствую себя в кабинете у радистов со всех сторон Азбука Морзе доносится. Стою уже довольно долго, загонщиков не видно. Стою ещё дольше загонщиков не видно. Начал замерзать, загонщиков не видно. Уже лезут бредовые мысли , что меня забыли.З амёрз окончательно, а загонщиков не видно. Пальцы окоченели, разминка в стиле: "Наши пальчики писали,наши пальчики устали" уже не помогает. Вдруг вижу едет моё спасение УАЗ БОССА,подъехал забрал и едем к месту сбора. Подъехали к сбору, вот мы все вместе 9 рыл хотящих крови, но уже на лицах нет уверенности в своих силах.

Проводим разбор полётов. Оказывается эти наглые рога-копыта спокойно обходят за спины загонщиков и не выходят из квартала и всё это время, что я ждал загонщики пытались вытолкнуть наглецов на номера, но эти нахалы упрямо снова обходили их и оставались в загоне. БОСС решает поменять тактику, теперь загонщиков четверо, а номеров пять. Номера выставленны, я в загоне, двигаемся цепью с криками, что бы наша линия была более прямая. Иду вижу по следам, что рогатые на махах рванули в сторону стрелков. Душа ликует, вот вот должны послышаться выстрелы.Иду, а выстрелов всё нет и нет.

Ликующая душа быстро успокоилась и загоревала. Так и есть выстрелы не раздались, выходим на номера, собираемся все вместе 9 рыл хотящих крови и ищем выход. Вот и выход,как обычно где не было номера. Тяжело в пятером всё перекрыть. По быстрому перекус и начинаем обрезать кварталы караваном. Караван состоит из УАЗа БОССА, Таблетки и Бурана. Очередной квартал заход, объезжаем выход и так всёдальше и дальше, а наши рога-копыта не хотят останавливаться.

Уже начало темняться и наконец-то наши подопечные остановились. Решаем что бы успеть до темноты,пренебрегая осторожностью, развозим номера на машине, а в загон отправляем Буран.

Только встал на свой номер, слышу завизжал снегоход. Через десять минут дуплет, потом одиночка, потом МЦ выплёвывает все пять патронов, через пару минут три выстрела с карабина, потом ещё два выстрела. Думаю, что там за война, неужели козы в рукопашную пошли. Вижу козла, несётя мимо меня, но далеко, не стреляю. Всё тишина. А душа-то рвётся туда где только что были боевые действия, но срываться нельзя, БОСС не одобрит.

Наконец то приезжает Буран и забирает меня. Уже совсем стемнело. Спрашиваю, что там за война. Оказывается, что козы вышли между двух номеров, они отстрелялись и сделали два подранка, стрелки ё-моё. За одним подранком поехал Буран и добил его с карабина, а другого подранка на УАЗе перехватил БОСС через метров 300 и тоже с карабина добрал. Подъезжаем к месту сбора, вот все 9 рыл увидевшие кровь.

Лэнд Крузер

С Полем!

Berez

С полем! А фото будут?

Hangman

Нет фото не будет,потому что темноуже было и разделка происходила в темноте.Фотика не было с собой а на мобилу бы не получилось.

Сибирский Волк

Hangman
Нет фото не будет,потому что темноуже было и разделка происходила в темноте.Фотика не было с собой а на мобилу бы не получилось.

Иииииххх, жаль!!!
С Полем!!

ФЭС

C полем!

Таёжник

Молоток!!!! С полем!!!! И с козлом во втором выезде тоже поздравляю!!!

Hangman

Таёжник а ты и про второй выезд уже знаешь!

Hangman

Во втором выезде не козёл,а козлище.

Oleg M

С полем!

Таёжник

Hangman
Во втором выезде не козёл,а козлище.

Сам в позапрошлом году такого же брал, после дуплета картечи ?7 со сломаными с обоих сторон рёбрами и брызгами крови в обе стороны от следа, пропёр на махах до ближайшего колка метров 300.

38region

С полем!