перемещено в Домашнее хозяйство
Один знакомый вырастил кабанчика, говорит кг80не больше. Просит помочь меня зарезать скатинку, но ни он ни я свиней не кололи. Разделать говорит может и я эту процедуру несколько раз видал, но чтобы заколоть... Предложил застрелить и он согласился. У меня 223кал и вопрос такой, куда лучше бить в лоб или в сердце?Как завалить, что бы мясо не было кровяным. Кореш предлагает в лоб и сразу резать горло. Кто,что скажет?Просьба камнями не бросать, кабана всеравно резать и решили пуля ему больше понравиться. Возможно будет не большой отчёт если не забанят. Ваши предложения.
Хозяин выводит кабанчика из сарая. ставит перед ним миску с водой, кабанчик наклоняется, чтобы попить, в это время стрелок стреляет хрюше за ухо. Кабанчик и подумать не успевает, что уже умер. Далее дело техники. Перерезается горло, чтобы кровь сошла. Далее опалить, очистить, разделать. Да, пока разделывете, хозяйка печёнку должна пожарить. Приятного аппетита 😊
Думаю в ухо будет опасно, да и второй половины с ухом можно не найти. 223 на таком растоянии оторвет наверно пол башки. Буду наверно бить в лоб и с верху в низ. Вот какой пулей, оболочкой или полуоболочкой?Кто знает подскажите.
А что с печёнкой думаю разберёмся, водка уже закуплена. Вот только не начать поминать кабанчика с утреца до забоя зверя.
Не выпендривайтесь, а просто зарежьте кабасика по-людски 😊
перемещено в Домашнее хозяйство