Выехал вчера пострелять по мишеням из своего ВС .223, но потом подумал, а почему собственно и не пройтись по пойме небольшой речки, ну вот собственно и прошелся...
А с чего стрелял? для менья уропоть 22Р
ааа. усие поньял-с
На всякий случай - стрелял с ВепрьСупер.223
С полем.
Будешь тушить или как? 😉
да думаю в духовке запечь в сале, у меня еще 2 тетерева лежит ,как раз к ужину на всех хватит 😛
Рецепт в студию!
да запросто:
1.вымачиваешь тушки часа 2 в простой воде, дабы небыло крови (хотя ,если честно, почти никогда не вымачиваю)
2.трется на среднюю терку морковка, чистится лук и чеснок, режутся средними кусочками грибы (кто какие предпочитает, шампиньоны, белые,...,...),можно либо свеже-мороженные, либо маринованные.
3.берется большей кусок сала и режется тонкими полосками максимальной величины, вообщем что-то типа салфетки в которую потом завернем тушку
4.берем тушку куропаточки и набиваем ее морковкой меремешанной с нарезанным колечками луком, грибами и мелко порезанной долькой чеснока (на любителя - всю эту начинку можно немного поджарить на растительном масле)
5.закрепляем тушку и обматываем приготовленными "салфетками" из сала и завязываем все это дело ниткой.
6.Запаковываем тушки в пищевую фольгу и в духовку, температура примерно 200, время примерно 20 мин, за это время мясо немного ПРОТУШИТСЯ и не станет сухим.
7.разворачиваем фольгу и запекаем до образования румяной корочки, вообщем до готовности.
p.s.соль и специи по вкусу
p.p.s. внуть еще можно положить ягод брусники и клюквы - получается обалденно вкусно
И как говорится - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!! 😊
Димсон
да думаю в духовке запечь в сале, у меня еще 2 тетерева лежит ,как раз к ужину на всех хватит 😛
Ну и славненько! 😊 С полем!
Диагноз:Подавился слюной. 😀
С полем !!!
Да..., завидно.
завтра поеду на глухаришку поохотиться, если что наохочу, то с меня минимум фотоотчет...
Дааа, хорошо, хорошо. Везёт же людям. У нас ноне только сойки доступны.
С полем! 😀
С полем !
Я куропаточек кщк не стрелял. У нас на них табу было года три не стреляли. Сейчас появились достаточно в большом каличестве. Думаю по осени начнем ими заниматся в плотную.