Трофей Маккены ( январь, закрытие по копытным )
Отличный секач, килограмм на 2оо.
И его шкурка.
Скорее на Бизонью похожа.А где фотка целого?
Фотка целого не состоялась. Замерзла батарейка камеры. Пока отогревали ребята успели ошкурить зверя.
Да вот где вся картечь и остается.
Так били то в январе небось, у секачей гон, и на спине и по бокам калкан утолщение кожи, поэтому кабана и тяжело взять, хотя в это время секачи вонючие и мясо тоже отдает.
Этож бронежилет класса защиты "Кабан".
А вот кстати по поводу гона и запаха.Я заметил ,что вот очень похож запах на бобровую струю.Причем настой бобровой струи приходилось употреблять.Ну это длинная история,единственное что могу сказать,не стоит с концентрациями перебарщивать.И разумеется "кабанью" настаивать не советую:-))
Если кабанчика быстро "обрезать" специфичного запаха не будет. Только делать это надо быстро, и аккуратно. При неверном надрезе мясо можно совсем завонять.
На снимке показана именно толщина шкуры, а не калкана. Тот еще толще был, как настоящая броня.
Бобровую струю тоже пробовал, егерь наш ее пользовать любит. Утверждает, что очень пользительно.
Совсем забыл-то... Мишаня!!! С полем!!! 😊
инструкцию по быстрому обрезанию кабана в студию
Larsen
Если кабанчика быстро "обрезать" специфичного запаха не будет. Только делать это надо быстро, и аккуратно. При неверном надрезе мясо можно совсем завонять.
На снимке показана именно толщина шкуры, а не калкана. Тот еще толще был, как настоящая броня.
Бобровую струю тоже пробовал, егерь наш ее пользовать любит. Утверждает, что очень пользительно.
Да это и понятно.я про другое.Запах похож .вкус не знаю(кабаний)-про струю.Кстати с полем.