в Москве
------------------
С уважением, Алексей
С покупкой надо немного вам подождать. Желчь, даже правильно, храниться очень недолго. На берлоге мишку если и взяли, то только до конца февраля. Сезон начинается с середины августа, тогда и купите свежей.
Можно и высушенной,разницы нет,если приперло-то можно здесь
Желчь должна по консистенции походить на пластелин.
Сухой комок, похожий на канифоль, я бы брать не советовал. Очень трудно понять ( китайцы как то могут ), когда она добыта.
Larsen
Желчь должна по консистенции походить на пластелин.
Сухой комок, похожий на канифоль, я бы брать не советовал. Очень трудно понять ( китайцы как то могут ), когда она добыта.
Похожая на пластелин-это практически свежая желчь,а высушенная для длительного хранения как раз похожа на канифоль(вот только качество и той и другой может быть сомнительным-первая "подквашена",вторая высушена "внагляк").
Это все верно, спору нет.
Но, при определенной степени знакомства с продавцом, в первом варианте больше достоинств.
Еще можно желчь на спирту. Я так делал.
ИМХО, не хуже сушеной. Хотя, я в этом не специалист.
на водке...!!!
спирт белок коагулирует
по степени сушки все так и есть- пластилин, потом кристаллы
хранить до 2 лет -фольга пищевая, стенка холодильника
оттого я сразу стараюсь в водку, но ее выпиваем раньше...
нашел способ
из дома беру настоя немного
его пить не будешь...- и в него доливаю :-)
писал уже- в МГД приезжал скупщик с хроматографом...
определял старую сразу
даже водочная настоцка старой желчи отдет жиром лежалым
slava_zzТочно. Вспомнил. На водке.
на водке...!!!
спирт белок коагулирует
Слава, а если Мишка болеет, то желчь тоже не годится?
так они справки с собой не носят..:-)
больных не видел, до статистически достоверной выборки не дошел...:-)
у голодного- злого- раненого больше
если поел тока- нету...мешок один