Чуть зубы не поломал

Сибирский Волк

Вчера решил приготовить полгусика весеннего - что ему долго залеживаться?
А так вкусно еще получилось, да еще с женой пару раз по полтишку под ароматную гусятинку.
Начал жевать шейку - а в ней со стороны основания(около корпуса) в прогибе сустава шейного позвонка под кожей дробина 0000!
И как она ему шею не переломила? А моих ? 4 - пять дробин(которые нашел).
Тема стара, избита, но вот такой факт имел место.
З.Ы. Ох и вкусный же , зараза!!!!

Sozercatel

Писал уже, в чирке в шее 3 ку нашел, свою, + 2 дырки в туловище, подранок делал активные попытки сбежать из лодки!
Гибкое соединение шейных позвонков противостоит даже таким одномоментным нагрузкам.

ASv

Сибирский Волк:

офф-топ, как готовил? У меня тоже в морозилке лежит.

Сибирский Волк

ASv
Сибирский Волк:

офф-топ, как готовил? У меня тоже в морозилке лежит.

Порубил полгуся на 10 кусков-кусочков и шею на 3 части. В сковороду с маслицем, соль, перец и проч. , сначала минут 15-20 обжарил до легкой корочки, а затем добавив водички, тушил часов около двух.
В итоге он не то, чтобы целый гусь в духовке, а все равно вкус настолько отменный был, что может "духового" может даже обскакал.
Дерзай!

sergAY

Придется и мне из морозилки гуся достать 😛 😀 Спасибо за рецепт 😛

keshouan

Sozercatel
Писал уже, в чирке в шее 3 ку нашел, свою, + 2 дырки в туловище, подранок делал активные попытки сбежать из лодки!
Гибкое соединение шейных позвонков противостоит даже таким одномоментным нагрузкам.

Так и свернул бы ему шею-то, чтоб не бегал шибко!
😛