Дания - страна сказок (фотоотчет)

Fencer

Ноябрь 2007 г.

------------------
I'm a fencer and I'm okay









Stepnoi

КРАСИВО ТАМ! Знаю по себе - четыре года там прожил ))) А рыбалка там какая...

Fencer

Была там не долго, всего 4 дня. Но осталось впечатление новогодней сказки! На фотографиях Рибе, самый старый город в Дании. И остров Мондо, проехать на который можно на машине только во время отлива.

------------------
I'm a fencer and I'm okay

-T-

красиво..

Салих

А впечатления поподробнее?

Fencer

Попытаюсь немного подробней 😊
В Данию ехали из Германии на машине. Когда радио начало ловить местные передачи, слушали его с некоторым удивлением. Первое впечатление от языка - это что, китайский? Начали шутить, что наверное ночью сбились с дороги! Шутка продолжилась, когда первые люди, которых мы увидели стоящими на автобусной остановке, оказались китайцами 😊
Рибе, город, в котором мы жили, живет туризмом, наверно поэтому весь ритм жизни там подстроен под туристов. Когда мы приехали в 9 утра, город еще только неспешно просыпался. К 11 утра начали открываться магазины, на улицах появились люди. А к 9 вечера город уже спал.
Кривые узкие улочки, мощеные булыжником. Крошечные покосившиеся от времени домики с огромными черепичными крышами. Кажется, что в таких домиках могут жить только гномы! Постоянное ощущение того, что время в городе остановилось.

------------------
I'm a fencer and I'm okay