Лагерь "Атлеш" на Тарханкуте.

SergeyKPI

В одном из самых живописных уголков Украины - Тарханкуте - расположен лагерь Атлеш. Кто не в курсе, что такое Тарханкут, может почитать мою обзорную статью о Тарханкуте тут: Тарханкут - остатки рая на Земле
А теперь вернусь непосредственно к лагерю. Лагерь «Атлеш» находится сразу за выездом из посёлка Оленевка в направлении маяка. То есть, если повернуть на песчаную дорогу вправо сразу за перечёркнутой табличкой «Оленевка», то через пару сот метров вы попадёте в лагерь «Атлеш». Проезд или вход в лагерь через шлагбаум по карточкам либо по договорённости с кем-то из руководства (понятное дело, что у новоприбывших карточек ещё физически не может быть, так как их надо получать). На входе консьерж (охраной назвать не могу, но бабулька или мужичок обычно очень бойкие). Далее открываются просторы лагеря. Условия есть практически все.
И так, про условия:
- оборудованный санузел;
- душ;
- умывальники;
- кухня.
Лагерь расположен прямо на берегу моря (между лагерем и морем только пляж и больше ничего). Берег песчаный, что для тех мест не так уж и распространено. Поскольку территория лагеря закрыта, чужих на берегу практически не бывает, а от того нет толпы, как на центральном пляже, и на порядок чище вода.
Ситуация с питанием обстоит следующим образом. Можно решать этот вопрос самостоятельно, а можно и централизованно. В лагере работает несколько поваров. Рацион питания зависит от пожеланий - от минимума до максимума. Меню обсуждаемо.
Проживание возможно следующим образом: просто предоставляется место (для машины или палатки), предоставляется палатка на деревянном поддоне со спальниками и карематами, или же в трейлерах с разными условиями.
Цена проживания в лагере зависит от сроков, питания, условий проживания, но в любом случае очень бюджетная. В программу включены также экскурсии по Тарханкуту.
И так, немного фото для наглядности:

Наша команда:

Установка лагеря:

Палатки:

Такое у нас тоже бывает:

Территория лагеря. Довольно просторно, можно спокойно тренироваться, бегать с мячом, заниматься «оффроадным дрифтом» 😀

Гвоздь программы - Мик:

Повара за работой:

Справа синие кабинки - душ:

Палатка крупным планом:

Трейлер:

Тоже трейлер. Красивая девушка в комплект поставки не входит, к сожалению:

Вечерами мы традиционно собирались у костра:

А свободное время проводили так:

Или так:

И так:

И даже так:

В данный момент идёт разработка туристических проектов на лето. Анонсы в ближайшие дни объявлю. По любым вопросам можно писать в личку либо в теме. Буду стараться отвечать.

Arh-angel

ап 😊 очень люблю Крым 😊