Фронтальный выкидной нож дешево

Qeks

Штука удобная, много раз сталкивался с тем, что люди желают приобрести и не могут найти. Поэтому решил помочь желающим с поиском.

Сам успешно приобрел два фронтальных выкидных ножа тут

http://www.assistedknife.com

По аглицки выкидуха называется OTF (out of the front).

Большинство выкидух там как раз до 9 см длиной клинка, то есть абсолютно легальны в России. А длины "успокоить" какого-нибудь зарвавшегося нападающего - вполне достаточно.

Себе я купил два вот этих
http://www.assistedknife.com/index.cfm/fa/items.home/parentcat/24998/subcatid/59388/id/323956

Выбирал полностью автомат - чтобы кнопкой выкидывался и задвигался, и чтобы лезвие было заточено с двух сторон и прямое. Лезвия пришли без заточки - затачивал сам (желающие могут заточить в мастерских по изготовлению ключей - копеечное дело).

Купил по указанной там цене 19 долларов и доставка в Москву еще 10-20 долларов за оба. Платил обычной Визой сбербанка. Ножи пришли быстро - 1-1.5 месяца. Никаких проблем с таможней не было. Нельзя сказать, что качество очень высокое - например за пару месяцев облупилась краска на рукоятке, хотя конструкция прочная - стальная рукоятка и лезвие из вполне приемлемой по прочности стали. И покупал я ножи не для любования на них, а чтобы с собой носить на "всякий случай" так что за такую цену качество приемлемое. Там есть модели подороже, покрасивее и наверное прочнее.

slesar vmx

лучше тогда везти отсюда http://www.bladeplay.com/cat--Out-The-Front-Automatics--47 выбор больше

Don Patron

Себе я купил два вот этих
Подскажите, а рукоятка из чего сделана ?

Qeks

Говорят сталь, выглядит как дюраль. Вообще нож типично китайского качества - на 19 долларов. На удивление более-менее годный по основным моментам - например сталь лезвия вполне прочная и выкидывается надежно. А вот качество исполнения, покраска рукоятки, подгонка деталей - не ахти. Но носить с собой пойдет.

5ta

лучше тогда везти отсюда http://www.bladeplay.com/cat--Out-The-Front-Automatics--47 выбор больше
Вы заказывали из этого магазина, вроде там нет доставки в Россию?

slesar vmx

Вы заказывали из этого магазина, вроде там нет доставки в Россию?
да заказывал, но не почтой, а на посреднической фирме, в которой я обычно заказываю себе зап. части для машин и мотоциклов, у них свои люди отправляют товар из страны, и по всей видимости сначала они покупают его в своей стране с доставкой до них внутри своего государства, а потом набрав определенный объем разного товара шлют его в россию--точно весь механизм я не знаю. p.s.доставка копии скарабея мне стоила 15долларов. Было это в 2008году.

Qeks3

Немного добавлю в тему. Захотелось чего-то покачественнее. После пары месяцев носки китайского говна облупилась рукоятка и стал сбоить механизм складывания ножа (убирания лезвия - пружина ослабла). Хотя как и говорил - клинок вполне прочный для "всяких случаев" и выкидывается надежно.

Так что это китайское говно - не самое говнистое говно.

В результате заказал там же вот эту модель.

http://www.assistedknife.com/index.cfm/fa/items.main/parentcat/24998/subcatid/59388/id/477667

Пришло так же за месяц.

За чуть большие деньги реально намного лучше качество. Брал черный, потому что почти всегда все неприятности происходят в темное время суток. Без всяких тупых брутальных выкрутасов вроде зазубрин на лезвии. Сильно лучше качество, есть держатель за карман, есть стеклоразбиватель на рукоятке. Уже готовая неплохая заточка лезвия. Рукоятка достаточно большого размера - где-то 2 см на 10. Сильно шире рукоятки китайского ножа (там около 15 мм ширина, зато высота почти такая же, а тут высота рукоятки около 1 см). Сфотографировать возможности нет.
В общем, советую.

5ta

В результате заказал там же вот эту модель.
Как с доставкой, без проблем?

Qeks3

Да, без проблем.

5ta

Да, без проблем.
можно поподробнее. как заказвали, во сколько обошлась доставка?

Qeks3

Брал банковскую карточку Виза и вбивал ее реквизиты на сайте в форме покупки. Доставка не помню точно - 10-15 долларов. Всего с доставкой нож обшелся в 1500 руб.

Qeks3

Счет обычный рублевый. Самая обычная виза сбербанка, даже не кредитная.
Указываете реквизиты карты и адрес доставки. Ну и чтобы на карте было денег достаточно по курсу. Я думаю заказать любой нож не проблема.

Последним своим ножом (http://www.assistedknife.com/index.cfm/fa/items.main/parentcat/24998/subcatid/59388/id/477667 ) доволен - качественный.