http://kizlyar.su - осторожно кидалы

below

Приветствую, камрады!
В общем, суть темы - в названии.

Предыстория: 09-03-11 был сделан заказ на кизлярский нож, 21-03-11 посылка получена наложенным платежом. Заявленная сумма совпадала, на почтовом извещении и на самой посылке "солидная" надпись: "Тов.накладная внутри".

На этом все хорошее закончилось. Нож абсолютно другой, в ножнах, без какой либо упаковки, документации, без всего вообще, просто в почтовой коробке. Первое, что насторожило, это адресат получения перевода в квитанции до востребования. Телефоны, указанные на сайте заблокированы, письмо на сайте отписал, но без надежды конечно. Виноват сам, понимаю, нужно было посмотреть отзывы о магазине, звоночек сделать и т.п.
Сам обман какой-то странный - просто высылается совершенно другой нож, примерно равный по цене, которого и в прайсе то нет. На отьеб_сь, одним словом. Будте осторожны и в данный магазин ни ногой!

тень

Сочувствую,камрад.
Но уж если покупать Кизляр,то почему не у самого Кизляра?
http://www.kizlyarextreme.ru/nozhi-kizliar

below

тень
Сочувствую,камрад.
Но уж если покупать Кизляр,то почему не у самого Кизляра?
http://www.kizlyarextreme.ru/nozhi-kizliar

А нету у них, и давно уже 😞 Очень хотел Стража полированного, прям запал он мне. А получил Пуму о существовании которой и не знал, пока из коробки не достал.

Caracurt

У них много сайтов-зеркал, дизайн один и тот же.
Сейчас вообще ни на заказы не отвечают, ни на обратную связь не выходят, видимо, совсем за жопу их прихватили.

Booom

С Кизляром поокуратнее - давно проверенно. Лет пять назад заказывал что-то с наклепанными накладками - прислали с наклеенными. На притензии - прислали, что есть. Нафиг этот Кизляр - все, что есть - легенда. Клепают из накопившевося д-ма.

ustanovka

Кизляр Экстрим не сам Кизляр, даже не близко