Ножи ручной работы от трех уральских мастеров: Антона Елистратова, Дениса Шефера и меня, Сергея Бурова. Все ножи комплектуются кожаными ножнами от Стич-профи
Рукояти из американского cтеклотекстоилита G10 из цельного блока, монтаж всадной клеевой
ЦЕНА БАЗОВОГО ВАРИАНТА С МАШИННЫМ САТИНОМ 12000 + Пересыл
ЦЕНА КАСТОМНОГО ВАРИАНТА (Ручная полировка, ручной сатин) - 16000 рублей + пересыл
Обсуждение в Холодном тут https://guns.allzip.org/topic/5/960289.html
Нож номер 15 ручная полировка камнями - цена 16000
.
.
.
Нож номер 03 (снес тему в ножевой барахолке) ручной сатин камнями - цена 16000 в резерве.
.
.
.
Нож номер 27 - машинный сатин, больстер - латунь, 12000 рублей. Отдан на реализацию в магазин, но можно оттуда извлечь
Все ножи комплектуются сертификатом от производителя типа такого
.
.
.
Нож номер 11, со слегка измененной рукоятью_ 12000 рублей. ПРОДАН
.
.
.
. Нож номер 26 из 28 цена 12000 рублей ПРОДАН
.
.
.
Нож N21 Больстер и темлячная трубка - латунь, на клинке - ручной сатин (hand rubbed), 16000 рублей ПРОДАН
Нож номер 08 - базовый вариант, больстр мельхиор, 12000 рублей Резерв за motiv4k. ПРОДАН
Итак, все ножи имеют длину 113-119 мм,
толщину в обухе 4,3-4,5,
Тонко сведены, неплохо заточены, ориентированы на рез.
Твердость на РК 60...61 HRC/
Режут бесподобно.
Кроме того, купить UralEDC можно и в интернет-магазине SARMIK http://www.sarmik.ru/index.php?categoryID=417
Нож N21 Больстер и темлячная трубка - латунь, на клинке - ручной сатин (hand rubbed), 16000 рублейЯ правильно понял, что тупье меньше обычного и на N 11, и на N 21?
Можно уточнить длину клина каждого из них?
11 рк от ее окончания до острия 117 мм + тупье 8,5 мм
15 рк от ее окончания до острия 113 мм + тупье 9 мм
21 рк от ее окончания до острия 118 мм + тупье 8 мм
а на номере 03 (но уже из другой темы https://guns.allzip.org/topic/94/994353.html )
03 рк от ее окончания до острия 117 мм + тупье 8,5 мм
109 и 14
21 рк от ее окончания до острия 118 мм + тупье 8 ммТогда N 21 в резерв, если толщина не меньше 4 мм.
Можно уточнить толщину в обухе у рукояти?
Прошу сбросить реквизиты для оплаты в Р.М.
Сразу оплачу и нож, зарезервированный на "Клинке".
Eagle77Толщина точно не меньше 4,3-4,4 Померять смогу только вечером.
Тогда N 21 в резерв, если толщина не меньше 4 мм.
Можно уточнить толщину в обухе у рукояти?
Прошу сбросить реквизиты для оплаты в Р.М.
Сразу оплачу и нож, зарезервированный на "Клинке".
Если нож на Клинке Вы не забрали, то он уже или продан, или отдан на реализацию.
по реквизитам вышлю ПМ
Если нож на Клинке Вы не забрали, то он уже или продан, или отдан на реализацию.Боюсь, я не так объяснил: свой нож на Клинке я выкупил и забрал.
по реквизитам вышлю ПМ
Это второй экземпляр, про запас! 😀
------------------
С Уважением
Д.Ю.ШеферЪ
А вот UralEC CPM S90V таки взял в 2 экземплярах!
Должен сказать, что, погоняв UralEC немного по продуктам, остался более чем доволен!
Рез - просто шикарный! Например, жирную колбасу типа украинской режет практически под своим весом, не заминая жир и не гуляя из стороны в сторону.
Я бы сказал, рез на уровне отличного пчака или шефа.
Я понимаю, что UralEC не кухонный нож по геометрии, но тесты по продуктам считаю весьма показательными...
------------------
С Уважением
Д.Ю.ШеферЪ
А пока только первые свои собственные ощщущения, рез отличный , по кухне пять баллов, курицу копченую чикнул вдоль и поперек не заметив даже что по костям, про колбасу писать не буду, она разваливается на куски от одного вида...))))
Надо сказать, удлинение РК на 7-8 мм за счет тупья и другой финиш дают ощущение другого ножа!
В общем, я ОЧЕНЬ доволен!
Получил N21 UralEDC и еще один заказ.Ждем обзоры, ну или хотя бы фотки!
------------------
С Уважением
Д.Ю.ШеферЪ