я регулярно покупал и в белоруссии и даже в россии тушенку из белоруссии с надписью "массовая доля мяса в конечном продукте - 87.5%"
НА ПАМЯТЬ И ВКУС НЕ ЖАЛУЮСЬ!
последний раз в 2014 в окее- она тогда резко подорожала и даже кассирша удивилась цене.
и действительно, в банке было практически мясо- даже хотелось желе побольше, а жира так и вовсе практически не было.
тут снова понадобилась- ни в россии, ни в белоруссии подобного уже не нашел.
есть гордая надпись- "мяса по закладке 97.5%"
но на выходе ровно российский гост- "массовая доля мяса И ЖИРА в конечном продукте не менее 56%"
и жира, действительно, не меньше, чем в российской.
вопрос-
изменились стандарты, стало слишком дорого или я просто плохо искал?
сегодня из минска.
Юрич, не видел такую давно.
Почему пропала х.з., ты не первый спрашиваешь.
Бери в стекле.
gaminatorПруф?
Тема тушенка уэе есть
Мог бы и на пиво позватьприехал в воскресенье в 20-00, шел своим ходом, ночевал в раубичах.
уехал в 9-00 в понедельник.
только и заскочил в гипер на заправке.
буду поглядывать тушняк, если найду дам знать.
буду поглядывать тушняк, если найду дам знать.мне даже уже не столько надо- сколько безумно интересно.
ибо когда я к вам первый раз приехал- была только 87%, 56 не было вообще.
а сейчас наоборот.
может, методика какая изменилась?
но надо тоже, пару баночек.
возможно тут влияние общих требований Т.С.возможно.
непонятно только, зачем нагибать хороший гост под говенный, а не наоборот.
вкус ещё пока на высоте, но тенденция тревожная
хз где та гостовая тушёнка... типа армейской в солидоле.она навалом лежала даже в российских магазинах даже в гламурных банках с язычком вплоть до 2014 как минимум...
HowkДык, пока дерьма не производят.
брать рогачевскую сгущенку
Выложил содержимое, куски средние, несъедобных включений не нашел.
Три минуты в СВЧ, бульона минимум, соли в меру.
за 3р 40 коп. за банку очень даже можно брать.