Ремонт прицела за "бугром", подскажите кто знает...

gor_grey

Приветствую всех любителей пострелять!!!
Буду очень краток.
В феврале 2013года мною был куплен на Прицел.ру оптический прицел BUSHNELL Elite Tactical 6-24x50 FFP Illuminated BTR-Mil (ET6245FJ), ну вот такой - http://www.prizel.ru/pricel-bu...l-et6245fj.html
Установлен на Везерби варминт .308.
Уже как то изначально мне не понравилась подсветка этого прицела. При включении регулятора уровня подсветки резистивного типа, центрмарка ещё не начинала светится а стекло объектива уже слегка зеленело. При добавлении яркости в прицел вообще ночью смотреть не было смысла - засветка. Изначально я на это не обращал внимания, так ка стрелял только из оружия с этим прицелом только днём и только по бумаге.
А вот сейчас возникла необходимость пострелять ночью, скажем так, в естественных условиях без применения ночников тепловизоров и так далее.
Вопрос к уважаем знатокам. Это у всех бушнелей такая подсветка? Если это у меня брак, имеет ли кто либо опыт ремонта прицелов за "бугром" по гарантии или без таковой? Кстати, говорят, на эту серию распространяется пожизненная гарантия...
Сейчас, в свете санкций, я так понимаю, отправить прицел "туда", а тем более получить его "оттуда" нереально? Фотки вешать не буду, что там кто поймёт... да фоторгаф из меня никудышний.
Буду признателен за любые советы-ответы.
С ув., Сергей!

Elisei

обратитесь в мастерскую Ибиса. Алексей починит.

Machete

Elisei
обратитесь в мастерскую Ибиса. Алексей починит.

+500.

gor_grey

обратитесь в мастерскую Ибиса. Алексей починит.

Экскьюзми, а как выйти на контакт с Алексеем или в какой именно Ибис обращаться?
Заранее спасибо и с ув.,!

Elisei

Мастерская 'Ибис'

Киев,
ул.В.Гетьмана (Индустриальная), 27

тел.: 044 455 71 70
Пн-Сб 9-19
Вс Вых

Machete

... спросить Алексея Джулая.

gor_grey

Жалко, что на платформе форума нет кнопки спасибо.
Правда написал я письмецо одному товарищу в Белорусию, у которого точно такой же Буш и вот что он мне ответил, цитирую -


Только что проверил подсветку буша. В полной темноте при влючении и выключении определенно загорается не только точка и круг, но и слегка загорается весь фон... на максимальной яркости даже начинают проявляются все милы сетки и всё становиться противно зелёным с бликами по ореолу...
Сравнил с подсветкой МТС вайпер коннект 3-12*32. Она влючаестя кнопкой. На единичке, в полной темноте появляется только крестик, а фон вообще не меняет яркости. На максимальной кратности тоже слегка подсвечивает и приявляет остальную сетку.
Именно с ним я иногда охочусь ночью при полной луне и безоблачном небе, он призматический и собирает больше света за счет большего входного угла, но годится только для пневмы, ай релиф 30мм.
Так что думаю, это не баг конкретного прицела. Видимо буш стоит оставить только для дневных стрельб...


По всей видимости это действительно особенность подсветки Буша... или брак всей партии. Жаль. Написать изготовителю, может быть, по этому поводу?

С ув., Сергей!

gor_grey

Обратился письмом в Призел.ру с просьбой прояснить ситуацию. Получил ответ, цитирую:
Отвечу по порядку:

1. Жалоб на данные прицелы не поступало. Возможно это заводской брак, или поломка возникшая в процессе эксплуатации. Заключение может дать только специалист по гарантийному ремонту.

2. Из-за санкций отправка прицела данного производителя на гарантийное обслуживание невозможно, мы не сможем получить его обратно.

3. Копия данной лицензии вам не поможет. Нужно оформлять новую, что на данный момент не возможно.

4. В Украину поставить прицелы невозможно.

CMS-UA

gor_grey
По всей видимости это действительно особенность подсветки Буша... или брак всей партии. Жаль. Написать изготовителю, может быть, по этому поводу?
Самое верное решение !

TOHIBA

В мене така ж ф?гня з Bushnell Elite 4200 2,5-10x50,ви щось вир?шили,з сво?м приц?лом?

gor_grey

Пока нет... Прицел-ру морозится. Просил их(так как там покупал прицел) обратится непосредственно к бушнелю, обещали, но вот сколько времени прошло -ответа не имею. Отправить на ремонт - надо опять лицензию. Пока что это из-за санкций не решаемо. Подождём, гарантия то пожизненная, может через пару лет что то изменится.

gov3062

Уважаемие комради прошу совета у меня в прицеле люп вх-3 4.5-14 50 работают только 2 уровня подсветки из 11 дело в том пришли в негодность металические конструкции переключателя степени яркости от того что потекла батарейка.Может кто знает можна ли заменить сам барабан переключателя от другово дешового прицела и от какого именно подойдет или есть другие варианти большое спасибо.Батерейка в виде бочонки.

[B][/B]

Elisei

Рекомендую обратиться в мастерскую
контакты указаны выше
и не рекомендую самостоятельно экспериментировать с запчастями потусторонних производителей.
Риск поломать прицел насовсем 100%