Со Святами

1980Олег

Из Сибири поздравляю всех украинцев и русских на их территории.
Желаю мира и терпимости.

Нуж что такае творится? Остановитесь. - Это я естественно украинцам..

Голубой берет

Взаимно, Олег! Только вот остановится не выйдет, младенцы донбаса они такие вкусные! Да и без рабов в гараже жить уже никто не захочет. Их тоже вот так отпустить?

znv222

Неее, еще снегирей не всех зажарили, мальчиков в трусиках не всех распяли, и бабушки еще не все изнасилованы и пеной монтажной не задуты. Так что вы там в Сибири подождите пока...
А лучше приезжайте-ка к нам, а то боевые буряты уже поизносились, совсем, суки, работать не хотят. Пора бы свежими рабами обзавестись. РуССких не надо, на них уже насмотрелись. К тому же они ленивые и алкаши. Присылайте к нам какую-нибудь экзотику - удмуртов, марийцев, башкиров...
Детишкам покажем. В клетках.

why111

Спасибо за поздравления и хорошие пожелания, обязательно остановимся, как только вы заплатите нам за временно оккупированный Крым, полтора миллиона беженцев, десятки тысяч погибших и раненых, а так же контрибуцию за нападение на Украину. Ну и Малайзии за Боинг, попутно, сирийцам за бомбардировки, полякам за Качинского, Европе за беженцев, и вернете Китаю 15 миллионов квадратных километров незаконно оккупированной Сибири и Дальнего Востока. Еще Кенингсберг вернете, Карелию, Японские острова, Кубань (нашу), и прочее по мелочи.
После этого вы будете освобождены Китаем, ну да и фиг с вами.

Голубой берет

недавно вот сюжет смотрел про Литву после выхода из секты. Те же прыщавые солдаты-батраки, с полумными лицами,людей давили танками, чтото там рассуждали про литовцев. Да и чехословакия то же самое. Интересно вот что думал по етому поводу Маргелов, но не как совецкий генерал, а как человек! Но ведь так гордо быть русским десантником, топтать чужие земли, и уныло констатировать- нас поимели, но мы то гордимся! Да, русские?

why111

Это не русские, это мордва и чухонцы. Руские только в Киевской Руси и остались. А в рашке их 11% - не больше.

SpNkid

1980Олег
Из Сибири поздравляю всех украинцев и русских на их территории.
Желаю мира и терпимости.

Нуж что такае творится? Остановитесь. - Это я естественно украинцам..

Спасибо, браток. Ответные поздравления. А на дешевых клоунов не обращай внимания.

WTF_57

SpNkid
Спасибо, браток. Ответные поздравления. А на дешевых клоунов не обращай внимания.

Поддержу.

MIW2008

SpNkid и WTF_57 а-с-т-а-н-а-в-и-т-е-с-ь,зачем зря убиваете невинных?

snipy

Остановитесь. - Это я естественно украинцам..
так уже ж остановились давно, щас с силами соберутся и возвращать пойдут...

snipy

дел

znv222

ну, клоун так клоун. Добавлю тогда уж маленько клоунады.
24.01 - годовщина обстрела Мариуполя. Мнение местного:

Голубой берет

Так недавно ж мода была кричать россея для русских ( против кавказцев да?)... Тут глядь, а кадыров то десант\краповик, да герой россеюшки. Так кто дешевый клоун, дитя спецназа? Как сами же офицеры ваши не понимали что они в чечне делали. Как матерей посылали те же толстожопые ВАШИ офицеры и политики, как матери сами ездили из плена сыновей забирать. Вы етим гордитесь? А что с рохлиным и будановым? С донбаса столько вышло интеллигентов, которые были до глубины души патриотами моей Украины славной! но Швили гандон затравил людей голодом до того, что верующие ели своих детей от безумия...вам ето понятно, или вы как заводные бздите на америку и европу разную херню, при том обложились ихними же товарами. Давите еду на помойках когда у вас тысячи голодных тех же дедов что воевали. Теперь какихто питерских скинов прислали, русичи, славяны...кто клоун, дитя спецназа?

why111

Голубой берет
Так недавно ж мода была кричать россея для русских ( против кавказцев да?)... ?

Проблема в том, что у белорусов, например, есть своя страна. У украинцев - есть своя страна.
А у русских своей страны нет. У русских страна украдена сумасшедшей кремлевской кликой.
Самих русских превратили в расеян - на 89,9%. А это уже не русские, это фашистское стадо свиней, оправдывающих нападение на Украину, десятки тысяч погибших, более миллиона беженцев.

Я давно сказал - нападение на Украину станет самым страшным ударом по русскому народу с 1941-года по последствиям. За развязанную с Украиной войну рашка будет уничтожена. И пропагандоны, которые тут, на форуме, оправдывают нападение на нашу страну, будут нести непосредственную ответственность за гибель рашки. Как Геббельс - 70 лет назад.

А крокодильи слёзы на тему "мы же братья" никого не волнуют. Братья не оккупируют соседскую землю и не стреляют в защитников Родины. Так поступают только свиньи.
А вот как отличить нормального русского от фашистской свиньи? Это простой вопрос. Достаточно спросить "Чей Крым?" - и по ответу всё станет ясно.

гелани

Шо, свидомый, припекло?

WTF_57

гелани
Данная тема - поздравление с праздниками, пожелание мира и терпимости, пожелание украинцам перестать убивать украинцев в междоусобной дебильной войне. Пожалуйста, не отклоняйтесь от контекста темы. Пожалуйста, не уподобляйтесь больным людям, брызжущим ядом. Им не порицание нужнее, а сочувствие. Не можете заставить себя сочувствовать им - понимаю, просто не уподобляйтесь, игнорируйте.

Голубой берет

гелани, а по сути есть ШО сказать? Да, свидомый! прекрасно понимаю что украина-никоим образом не россия. что не ясно? Ядом никто не брызжет, насчет болячек, вы кто? кашпировский лечить заочно? Что значит русский желает чтоб украина перестала убивать украину? Каким образом ВЫ великие етому способствуете? вот что вы русские готовы сделать-помочь чтоб прекратилась война? что делают ваши русичи на моей земле, Скины которые собакам головы отрезают под знаменами рейха? Вот я боюсь бандер! Помоги мне, русский брат! ВТФ ето великодушно конечно,спасибо. но вот если тема насчет поздравлений, то какого хрена человек из тайги пишет мол Украина,одумайся. Да просто забудьте что есть такие себе хохлы, лучше сводите жену в театр, детей в кафе. А вот пишут что под мариуполем начались масовые чистки, режут женщин и детей без разбору. Что ж вы еще дома? кто если не вы спасет мариуполь... янки вот тоже спасают всех войной, русня-аналогично сует свой сапог если не в чехословакию, латвию, афган, чечню,грузию, то теперь вот хахлов учат жить, сирию. Ну напишите где я не прав? мне бы хотелось найти диалог, честно.

гелани

Голубой берет, прежде всего сделайте глубокий выдох. Попустило?
Мне как раз есть что сказать обоим сторонам этой войны, право имею.
Готов к диалогу, только,пожалуйста,не торопитесь давить на клавиатуру.

Голубой берет

а меня и не накрывало, с чего должно попустить. я пишу всего лиш то что думаю, и какихто сверх усилий для того чтоб думать мне, слава Богу, не надо. не тороплюсь. вот вы лично как все ето оцениваете? надо еще вперед забегая напомнить что убивают друг друга именно крещеные люди. и также то что христиане ненавидят христиан. про безбожников я не пишу.

гелани

Голубой берет, то что случилось на моей Родине, Украине, я воспринимаю как огромное горе для украинцев. С этой точки , уверен, мои и Ваши взгляды на произошедшее различаются кардинально, но надежда на понимание хотя бы между нами двумя теплится.

Голубой берет

Мне интересно что вы думаете, я обещаю писать без говна. То что знаю и то что думаю. и всегда надеюсь что если люди хотят слышать друг друга, то диалог пойдет. может мы и не сильно много найдем точек соприкосновения, хотя тоже не факт.Но если люди думают, то здравое зерно найти можна. И если не сложно, как вы думаете, что могло бы прекратить войну? Я впринципе то тут начал писать только потому, что человек пишет об одной стороне медали- Украина остановись. а что россия? почему разжигают ненависть к Украинцам? почему вместо консилиума умных людей, которые болеют за народ и ищут причины беды и способы выйти из етого, мы видим обоюдное поливание говном. ето дико! Я так думаю, вместо обсирать какихто хахлов, предложите чтото достойное ума человеческого. Что делает россия кроме развития ненависти к другим государствам? вы конечно напишите, деньги, заводы и т.д. но ето руки моют большие люди, страдают то простые, которые как и вы бедные, угнетенные и злые. НО! есть хохлы дешевые, а есть ЛЮДИ Украинцы! Помните ето. и украинец не обязан любить Россию, но и ненавидеть очень плохое дело. Но ето надо строить на взаимоуважении. У нас же ненависть, чтото не работает или наоборот должно так быть? вот кто прочитает ето, дайте себе лично ответ, кто для вас простой украинец? Готовы вы услышать такого человека? или ето заведомо чтото низшее и недо? если крайний вариант, то воевать нам и воевать. Почему пишу только Русским людям-потому что я на своей земле и никакой ростов мне не нужен. вам же надо было крым и донбас. и ето не смотря на то хотят ли украинцы такой расклад. И если вот в америке русская диаспора скажет, дядя сем, дай нам автономию от штатов, вместо мексики хотим МНР. Ну ето смешно и дико. Но другое дело- донецкие не хотели Петра Рошенко. Понимаю такое дело. Но его никто не хочет в Украине! Выходит в Украине конфликт лиш в одном- русский лапоть, в остальном я не вижу разницы в социальных потребностях донбаса и запада к примеру. Политические взгляды, кроме Путин царь- совпадают. То что скинули яныка. А что тут плохого если смотреть шире уровня долара по 8, колбасы по 2.20 и др. Както так...

why111

гелани
Голубой берет, то что случилось на моей Родине, Украине, я воспринимаю как огромное горе для украинцев. С этой точки , уверен, мои и Ваши взгляды на произошедшее различаются кардинально, но надежда на понимание хотя бы между нами двумя теплится.

Неправильно. Оккупация украинской земли и нападение на Украину означает конец русского народа в том виде, в котором мир знал его до сих пор.
Нужно было быть полным уебаном, чтобы, проиграв две войны крошечной аграрной Чечне, напасть на промышленную Украину с огромными запасами вооружения и мобилизационных резервов, кроме того, с абсолютной общемировой поддержкой.

Я понимаю - вас обманули. Вам пообещали восстановление Российской Империи, славу Русскому Народу, и наконец-то он, народ, воспрянул, начав захват земли, принадлежащей ему поправу.

Эт называется реваншизм, и именно реваншизм был основной движущей силой фашистской Германии.
Но проблема в том, что славу Русского Народа вам нужно было изначально нести в своей стране - как это делал Гитлер.
А вы оказались настолько тупы, что, будучи страной-бензоколонкой, решили компенсировать собственную неспроможность захватами (военными захватами, с тысячами жертв) чужой территории.

А теперь мы вас уничтожим.
Мы уничтожим вас так, как 70 лет назад наши предки, в т.ч. офицеры Советской Армии, уничтожили немецких фашистов, захвативших нашу землю, в составе антифашистской коалиции. Вы от них не отличаетесь ничем - только вы более тупые и неудачливые.

И да, слово "свидомый" вычеркнуто из методичек тупых кацапов, потому что даже до самого тупого кацапа уже донесли, что свидомый значит сознательный, и считать это оскорблением может только полный дегенерат 😊

why111


гелани

Не вижу я в России разжигания ненависти к Украине. К сожалению, не могу сказать того же о Украинских СМИ, я периодически смотрю Украинское ТВ и вижу сам как подается информация украинской аудитории. Без обид, но Вы даже сейчас пользуетесь какими-то штампами, типа" Путин-царь", с чего-бы?
С Крымом и Донбассом все очень не просто,моя родня и знакомые проживающие на Луганщине, четко и недвусмысленно рассказывали как люди в форме ВСУ и тербатов и характерным западэнским говором грабили мирное население, да так что Нова Пошта едва справлялась с потоком отправлений. И было это до того как в Донбассе появились те кого назвали "отпускниками". Заметьте, не донецкие с луганскими с оружием в руках пошли на Киев, в Донбасс пришли вооруженные люди с чуждым менталитетом(ведь Вы не будете отрицать разницу менталитетов Западэнцев и тех кого они всегда презирали- жителей Донбасса) Если что, с западэнцами( Калуш, Ивано-Франковск, Черновцы) я вместе учился в ВУ более 30 лет тому, и прекрасно помню как они отзывались о луганчанах( тогда еще ворошиловградцах) Вы пишете о взаимоуважении, но пришедшие на землю Донбасса с оружием киевские войска разве уважали людей Донбасса? Нет, они думали что смогут силой оружия заставить подчиниться. Поставьте себя на их место- Вы бы подчинились?
Уже поздно, пожалуй пора спать.