Рига, Латвия. Продаётся оружейный бизнес.

gunmarket.eu

Рига, Латвия.
Продаётся фирма c магазином Gun Market c бессрочной лицензией на торговлю оружием гражданину Евросоюза. Стаж успешной работы в отрасли 10 лет, так же успешно действующий интернет магазин http://gunmarket.eu/sakums .
Магазин находится в торговом центре. Общая площадь 252 кв.м., торговый зал 190 кв.м., склад, оружейное хранилище. Большая бесплатная парковка.

Представительство в Латвии известных брендов. Большие товарные запасы, видеонаблюдение с удалённым сервером хранения информации (возможен доступ из любой точки мира), кассовые системы, программа учёта движения товара 1C (8 версия), оргтехника, сейфы, торговое и складское оборудование, аналитическая программа учёта посещаемости. Средняя посещаемость в месяц более 4500 человек. Возможно менеджерское управление и поддержка в госструктурах.
Цена 370 000 EUR.


Так же продаётся фирма тех же владельцев с недвижимость в Риге 208 кв.м., полностью оборудовано под швейное производство до 15 работников, недалеко от центра. Стаж работы в отрасли 16 лет. Специализация производства, это изготовление аксессуаров из кожи и синтетики для охотников и милитарных структур (сумки, чехлы, кобуры, патронташи, подсумки, ремни, держатели и т. д.)

В цену входит недвижимое имущество, складское и производственное оборудование (в том числе дорогостоящие: итальянская машина для нарезки ремней, двоильная машина, гидравлический пресс для вырубки и т. д.), технологии производства, инструмент, заполненный выпускаемой продукцией сайт http://contact-holsters.com/ru/sakums (двигатель на базе интернет магазина) .

Наработанные коммерческие связи.
Выпускаемая продукция известна в странах Прибалтики, России и Европы.
На производственной базе возможно так же изготовление близкой по технологии изготовления продукции: кошельков, сумок, ошейников, шорно-седельной продукции, обуви, кукол, сувениров, переплётные, вышивальные работы и т. д. Возможно менеджерское управление и технологическое сопровождение.
Цена 150 000 EUR.

Продают владельцы в связи с переходом в разные сферы бизнеса.
Либо продаю свою долю, 1/3 часть в обеих фирмах.

тел. +371 22061411, mail: ch.lv@mail.ru

gunmarket.eu

Лого


gunmarket.eu

Представляемые бренды:
- Browning, Бельгия (ружья, карабины, пистолеты, одежда)
- Winchester (ружья, карабины, патроны, головные уборы)
- GLOCK, Австрия (пистолеты, запчасти, ножи, лопатки, фонари, одежда, сувениры и т.д.)
- Fabarm, Италия (ружья и карабины)
- Thompson Center, США (карабины)
- Smith&Wesson, США (пистолеты, револьверы)
- Walther, Германия (пистолеты, газовое, пневматическое оружие, оптика)
- Steyr Mannlicher , Австрия (карабины, пистолеты)
- ISSC, Австрия (малокалиберные карабины, пистолеты)
- HUGLU, Турция (ружья)
- ZALA ARMS, Литва (патроны)
- Limit, Чехия (пистолетные патроны)
- KAHLES, Австрия (оптика)
- CAT LASERS, Аргентина (оптика Shilba, лазерные целеуказатели для пистолетов)
- Polarit Forsaljnings AB, Швеция (оптоволоконные мушки и коллиматоры EasyHit)
- MSA NORDIC AB, Швеция (активные наушники Supreme Pro)
- MEGALINE, Италия (чистящие принадлежности для оружия, оружейные кейсы, водонепроницаемые чемоданы, рогатки, пневматические пули)
- Martinez Albainox, Испания (ножи, оружие для страйкбола, термобельё, носки, одежда, аксессуары)
- CYTAC, Китай (кронштейны для оптики, кобуры, ремни, подсумки и т.д.)
- ESP, Чехия (газовые баллончики, электрошокеры, телескописчесие дубинки, стеки и т.д.)
- Farm Land, Германия (различные аксессуары для охоты, ножи)
- Fobus, Израиль (кобуры, подсумки для магазинов)
- FAB Defense, Израиль (аксессуары для оружия, навесы, приклады, ручки, кронштейны и т.д.)
- GATCO, США (всё для заточки ножей, ножи)
- HPE, Польша (наручники, кобуры, газовые баллончики)
- Ledwave, Испания (фонари, подствольные фонари)
- Radar, Италия (аксессуары для охоты, кобуры, ремни и т.д.)
- VEGA, Италия (чехлы, ремни, кобуры и т.д.)
- D Dupleks , Латвия (патроны)
- Contct Holsters, собственное производство (сумки, чехлы, кобуры, патронташи, держатели и т.д.)

jim hokins

gunmarket.eu
Рига, Латвия.
Продаётся фирма c магазином Gun Market c бессрочной лицензией на торговлю оружием гражданину Евросоюза.
Это настолько актуально в разделе Украина?

gunmarket.eu

jim hokins
Это настолько актуально в разделе [b]Украина? [/B]

Потому что бизнес не имеет границ.

jim hokins

gunmarket.eu
Потому что бизнес не имеет границ.
Возможно,даже скорее всего что таки да.
Но,- вы разместили объявление в региональном разделе страны,где дела с свободным баблом еще похуже чем у вас.Да и граждан Евросоюза у нас как-бы не особо много,а с лишними деньгами и бизнес интересом в странах Балтии,-так и вообще микроскопически изчезающе мало.
Я так думаю(с).

gunmarket.eu

jim hokins
Возможно,даже скорее всего что таки да.
Но,- вы разместили объявление в региональном разделе страны,где дела с свободным баблом еще похуже чем у вас.Да и граждан Евросоюза у нас как-бы не особо много,а с лишними деньгами и бизнес интересом в странах Балтии,-так и вообще микроскопически изчезающе мало.
Я так думаю(с).

Вы заблуждаетесь. В Латвии сегодня очень много бизнесменов, выходцев из Украины, в связи с известными событиями. Вкладывая определённые деньги либо в бизнес, либо в недвижимость, они и члены их семей получают вид на жительство. Поэтому в Украинском разделе объявление вполне уместно.

ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО (ВНЖ) В ЛАТВИИ

Покупка недвижимости

Согласно новым поправкам к Закону об иммиграции, которые вступили в силу 1 сентября 2014 года, претендовать на временный вид на жительство в Латвии, могут иностранцы, приобретающие у нас недвижимость не дешевле 250 000 EUR. Подробнее о виде на жительство в Латвии при покупке недвижимости

Субординированный депозит

Вклад должен составлять не менее 300 000 EUR (400 000 USD). Сделка не может быть пре-кращена до срока возврата вклада. Депозит должен быть размещен после 1 июля 2010 года, как минимум, на 5 лет.
Считается, что это самый быстрый и простой способ получить ВНЖ, поскольку оформление договора занимает один день, и это можно сделать не приезжая лично в Ригу.

Вклад в основной капитал латвийской компании

Вклад должен быть не менее 25 000 LVL (36 000 EUR). В фирме должны быть заняты не более 50 работников, годовой оборот или баланс предприятия не должен превышать 7 000 000 LVL (9 800 000 EUR) и в качестве налогов должно быть уплачено не мене 20 000 LVL (28 000 EUR) в год. Если инвестор вкладывает не менее 100 000 LVL (143 000 EUR), то требование по налогам к нему не относится.

Это самый длительный вариант получения ВНЖ, поскольку, должен пройти как минимум год, чтобы фирма уплатила налоги. При этом вклад должен быть сделан после 1 июля 2010 года. Таким образом компанией придется управлять на расстоянии.

Видео-комментарий юридического бюро Inlat Plus (4.06.2010)


Семья (к жене / к мужу)
Вид на жительство в Латвии может быть предоставлен по причине объединения семьи. В данном случае получить ВНЖ в Латвии могут:

- супруг гражданина или негражданина ЛР, или получившего постоянный вид на жительство иностранного гражданина (первый раз: на 1 год; второй раз на 4 года; третий раз: постоянный вид на жительство);

- родственник до третьей степени по прямой линии или до второй степени по боковой линии или же свойственник до второй степени гражданина или негражданина ЛР, или получившего постоянный вид на жительство иностранного гражданина, совершеннолетний ребенок гражданина ЛР или родители гражданина или негражданина ЛР (один раз в году на срок 6 месяцев);

- родители гражданина ЛР или негражданина ЛР или их супруги, достигшие установленного латвийского пенсионного возраста (62 года) (первый раз: на 1 год, второй раз: на 4 года, третий раз: постоянный вид на жительство) совершеннолетний ребенок гражданина ЛР, его супруг или их несовершеннолетние дети первый раз: на 1 год, второй раз: на 4 года, третий раз: постоянный вид на жительство);

- несовершеннолетний ребенок гражданина или негражданина ЛР, или получившего постоянный вид на жительство иностранного гражданина (постоянный вид на жительство).

Самая распространенная причина получения вида на жительство в Латвии - это заключение брака. Чтобы заключить брак в Латвии, иностранцу потребуется виза. Как правило первый раз визу выдают только на 30 дней. Как минимум столько же времени должно пройти с момента подачи заявления в ЗАГС до свадьбы. Поэтому одной поездкой в Латвию может не обойтись. Но, если повезет, то в течении пару недель можно зарегистрировать брак в каком-нибудь провинциальном городке.

Иностранцу, который собирается заключать брак в Латвии, необходимо предъявить годный паспорт; документ о том, что у него нет препятствий для заключения брака (справка о брачной правоспособности); для овдовевших - справку о смерти супруга; если это не первый брак, то должен быть предоставлен документ о разводе. Также необходима справка из Агенства государственного языка о том, как правильно пишутся имя и фамилия, соблюдая латышскую транскрипцию. Все документы должны быль в предусмотренном законом порядке переведены и легализованы.

Для гражданина и негражданина Латвии, который собирается заключить брак в России, потребуется паспорт с переводом (переводы лучше всего сделать в Латвии), справка о брачной правоспособности (с апостилем либо консульской легализацией). После 2005 года справку выдает латвийское Управление по делам гражданства и миграции, однако случается, что в ЗАГСе России настаивают на том, чтобы она была выдана именно ЗАГСом. В данном случае следует настоять, поскольку по законодательству РФ такая справка действительна.
Работа и бизнес

Получить вид на жительство в Латвии по работе могут:
- зарегистрированный в коммерческом регистре индивидуальный коммерсант или единственный учредитель коммерческого общества (до 5 лет);

- лицо, которое зарегистрировано в коммерческом регистре, как член персонального общества и у которого есть право представлять персональное общество, член правления, член совета, прокурист, администратор, ликвидатор или лицо, которое уполномочено представлять зарубежную компанию, в действиях связанных с филиалом (до 5 лет);

- человек, у которого заключен трудовой договор или договор предприятия (до 5 лет);

- учредитель компании (ООО, АО) (до 5 лет);

- самозанятое лицо (на 1 год) - (в России - это индивидуальный предприниматель);

- представитель представительства иностранного коммерсанта (до 4 лет).

Учеба

Иностранцы, учащиеся в латвийских учебных заведениях, могут получить временный вид на жительство в Латвии на следующих основаниях:
- учеба в аккредитованном вузе или по аккредитованной программе (на учебный период, до 1 года);

- учеба в аккредитованном учреждении образования или по аккредитованной программе (на учебный период, до 1 года);

- учеба в аккредитованном учреждении образования или по аккредитованной программе, связанная с обменом воспитанниками или студентами по договору (до 1 года);

- учащийся учебного заведения, находящийся на практике или стажировке в каком-либо из аккредитованных учреждений образования ЛР или в зарегистрированном в коммерческом регистре коммерческом обществе (на учебный период, до 1 года);

- деятельность по совместному научному сотрудничеству (до 5 лет);

- освоена полная программа общего среднего образования на государственном языке (постоянный вид на жительство).

Другие причины:

- реализация международного договора или проекта, в котором участвует ЛР или оказание помощи гос. структурам или структурам самоуправлений ЛР (до 1 года);

- лечение (на срок лечения указанный в договоре);

- религиозная деятельность (до 1 года);
- до получения гражданства другого государства лицо являлось гражданином или негражданином ЛР (постоянный вид на жительство);

- на 17 июня 1940 года лицо являлось гражданином ЛР (первый раз: на 1 год, второй раз: на 4 года, третий раз: постоянный вид на жительство).

стрелок1967


Ключевые слова,- гражданину...Евросоюза.Зачем гражданину Украины оружейный магазин в Латвии,если по условиям лицензии он там торговать оружием не сможет?

[B][/B]
Так в странах евросоюза таких магазинов своих валом.

gunmarket.eu

SerijVolk
http://rus.delfi.lv/news/daily...v.d?id=47005459

И?

gunmarket.eu

стрелок1967
Ключевые слова,- гражданину...Евросоюза.Зачем гражданину Украины оружейный магазин в Латвии,если по условиям лицензии он там торговать оружием не сможет?
Так в странах евросоюза таких магазинов своих валом.

Во-первых продаётся не только оружейный бизнес, а ещё производственный .
Во-вторых любой лицензионный бизнес легкой сделать зависимым от реального владельца. Вы просто не в теме реального бизнеса.

В Евросоюзе таких, как наш, магазинов не так много, тут вы тоже не в теме, и руководствуетесь только своими домыслами. Плюс к тому с Латвийского пладздарма легко выйти на страны бывшего Союза. Это уже к стратегии развития. Это уже из собственного опыта.

стрелок1967

Вы просто не в теме реального бизнеса.
ну конечно я колбасой последние 20 лет торгую.
Ваш бизнес актуалет для вашего города или в лучшем случаи для вашей страны при том что если в данной стране больше нету подобного бизнеса.
страны бывшего Союза
да что вы говорите
Вот вам один из магазинов Украины так что сравните цены (курс евро 30)сумму сайта поделите на 30 и отнимите 10-15% и вы получите продажную цену.
http://ibis.net.ua/products/s_...tim_zatvorom42/
а теперь сравните вашу цену к примеру с ховой.
ваша цена
http://gunmarket.eu/ru/firearm...8win-package-ML
875 евр
наша цена
http://ibis.net.ua/products/details/34070026/
753ев

о чем речь.
короткоствол у нас не в моде его не разрешено.

стрелок1967

Во-первых продаётся не только оружейный бизнес,
А чего вы тогда сюда с предложением влезли если с ваших слов так все с этим бизнесом все классно что на месте на родине клиентов нет?
Удачной вам продажи