У кого "УкрПошта" ворует посылки?

gabakrich

Давно покупаю практически все на ебае,но последние пару месяцев Укр бл... пошта бъет рекорды,8 посылок на сумму более 1000 долларов,да я беру First Class ,не бъется у нас,но и товар специфический,понятно что телефоны не доезжают в принципе(шесть из шести айфонов исчезли).Но сколько же можно?Вы падлы совесть иметь когда будете?У кого та же проблема,пишите сюда,может соберем коллективную жалобу?Давайте делиться списками у кого что пропало,может где всплывет,посадим тварь...

MP654K

Я очень доволен работой укрпочты. Никогда небыло никаких проблем. Телефоны два раза покупал. Не шестые айфоны, а мейзу м2 нот и сяоми редми нот 3 прайм - все в идеале. Даже таможня не докапывалась (хотя должна). С али и с ибея перетарил посылок штук 400 - все в идеале.
В прошлом году вообще радовали - доставка была около двух недель. Сейчас, в среднем, около трех недель.
За все время я не получил буквально несколько посылочек с али, но уверен на 100% что в этом вина китайцев а не почты. В большинстве случаев это были товары по крайне низкой цене и я прекрасно понимал, что китаец может работать "на лоха". Что в большинстве случаев и получалось - открытие диспута, возврат средств и все.
Также я очень доволен работой почты на Троещине - посылки кладут прямо в почтовый ящик. Правда, когда приходят заказные надо топать на почту, а там АдЪ - огромные очереди всегда.
С ибея я получал вообще все посылки, не потерялось ни одной.
Разумеется, может у меня и феноменальное везение, но я работой почты очень доволен.
Возможно, у вас отделение такое? Может там крыса завелась? Пробовали обратиться к руководству?
И что по трек номерам? Посылки до Украины хоть доехали?

MP654K

Купил хигоноками. От заказа до получения (положили в почтовый ящик) прошло 6 дней. От момента, когда его приняла японская почта вообще 5 дней.