внимание киевлянам!

Randon

Внимание!
Есть реальные подозрения, что продавцы ормага "Военный Охотник" на Воздухофлотском мосту (Киев) находятся в "деловых отношениях" с СМ. Уже несколько раз было замечено мной и моими знакомыми (тоже участниками этого форума), что при покупке несертификата или Т4М в этом магазине, покупателя на выходе из магазина ждет наряд СМ, которые за руки провожают покупателя за магазин (!), где с ним о чем то общаются и человека отпускают. Скорее всего продавцы наводят СМ, а те уже сбивают с покупателя деньги и конфискуют нелегальную покупку. Продавец сам может предложить купить несертификат, написав предложение на бумажке или сказав устно.
Возможно я и ошибаюсь, возможно три увиденных мной и моими знакомыми, практически одинаковых случая - чистое совпадение, но все равно, БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫМИ!

AMMONIT

Хм...

При мне ГСОшники принимали выходящих из этого магазина хлопцев.
В чем там обстояла суть проблемы - не знаю.
Какая-то странная концентрация внимания СМ на данный магазин.

Ledogor

Я об этом давно думал. Правда со своей колокольни. Покупает человек в магазине нож. Ессно без сертификата, где у нас вам его выдадут?А на улице наряд ППС уже вас ждет.... Вполне возможно, а в нашей стране особенно....

Foruvan

Товар обратно на полку и покругу...
Вот уроды (С)Б2

Sergey13

Не превый сигнал о гнили в этом ларьке 😞

SASHA

AMMONIT
Какая-то странная концентрация внимания СМ на данный магазин
Вполне логичная... Слышал я несколько разговоров продавцов случайно, их вполне могли взять за яйца за некоторые вещи которыми они занимались.

Askal23

Конченый магазин!!!!!!!!

Valde

Магазин говенный. Продавци там звезды блин. Давно уже не заходил.

А сертификаты дают, мне вон в "Матирке", магазин "Эйр ганс" усе дали.

Randon

Сертификаты на ножи дают во всех официальных ормагах и точках, главное затребовать.

Valde

Да, вспомнил только. Года два назад слышал, что эту лавку какой-то депутут держит.

venta

Есть реальные подозрения, что продавцы ормага "Военный Охотник" на Воздухофлотском мосту (Киев) находятся в "деловых отношениях" с СМ.
Не знаю, сколько разных вещей брал в этом магазине - проблем никогда не было , на ножи (брал в презент) мне дали бумагу-с печатью магазина, недавно, брали товарищу там практически новое СВТ - 1941 г.в. ,тоже не было проблем, может просто ряд случайных совпадений, я знаю этот магазин уже 2-года. То, что нет скидок-точно, выбор маленький-точно, но есть ряд необходимых вещей, которые там можно купить- запросто. Я не рекламирую, просто говорю что уменя проблем-не было.

Randon

venta
Не знаю, сколько разных вещей брал в этом магазине - проблем никогда не было , на ножи (брал в презент) мне дали бумагу-с печатью магазина, недавно, брали товарищу там практически новое СВТ - 1941 г.в. ,тоже не было проблем, может просто ряд случайных совпадений
В том то и дело, что вы покупали вполне разрешенные вещи имея при себе соответствующие документы. Я тоже неоднократно покупал в этом магазине баллоны Кобра (и буду продолжать покупать), и пару ножиков.
Я говорю про странные случаи, когда людям продают не совсем законные вещи, как несертифицированный патрон к резине, или галимый Терен, на котором гордо красуется надпись "призначений для використання в правоохоронних органах", а потом на входе человека ждет наряд СМ.

SASHA

Randon
или галимый Терен, на котором гордо красуется надпись "призначений для використання в правоохоронних органах"
С год назад, в этом магазине, такой баллон мой знакомый купил - никто его не стопорнул, брал без никаких документов. Потом долго мелким наждаком все надписи затирал :-)))

Foruvan

SASHA
Потом долго мелким наждаком все надписи затирал :-)))
прямо в магазине ? Ух ты!

SASHA

Foruvan
прямо в магазине ?
Дома естественно :-)))

venta

как несертифицированный патрон к резине, или галимый Терен, на котором гордо красуется надпись "призначений для використання в правоохоронних органах",
Извините, брал и такие вещи, причем Патроны- вполне качественные, Терен - 4М , тоже не раз выручал, я ими весь офис снабдил. По-моему - совпадение про СМ., Даже надписи никто не стирал - Зачем?

soe

спасибо за инфу, все может быть...
В Ибисе тоже холодняк без бумажек продают, и ниче 😊

SASHA

venta
Даже надписи никто не стирал - Зачем?
Что бы было меньше проблем в случае беседы с милицией...

MoGreG

SASHA
Что бы было меньше проблем в случае беседы с милицией...
ха-ха...
меня когда приняли с таким баллоном, причем надписи все были стерты, сразу же все выкупили и конфисковали

SASHA

MoGreG
меня когда приняли с таким баллоном, причем надписи все были стерты, сразу же все выкупили и конфисковали
Это все понятно, но одно дело когда говориш, что купил этот баллон у среднестатистического бомжа на базаре в таком виде как он есть (с затертыми надписями) и другое, когда там написано "тiльки для використання силовими структурами"... В первом случае косить под ничего не понимающего - ГБ всем разрешен ;-) А то что он такой специальный я не в курсе, отдавайте на хим экспертизу ;-)
Ну а во втором можно и административку получить. В первом случае это тоже не исключено, но вероятность такого исхода меньше.

Sl@vyan

маГазин - отстой! НИКОГДА, никому не посоветую!

M@DnE$$

Честно признаться думал что автор напутал чего-то, т.к. я сам неоднократно, в больших кол-вах и на протяжении не одного года приобретал в этом магазине разного рода лицензионку без документов.
Однако сегодня, на подходе к магазину, лично видел как двух парней выходящих из вышеозначенного, приняли ППСники. Может у них были свои счеты, к торговой точке не относящиеся, для аналитики мало информации. Но факт оперативной слежки за уходящей группой в ближайшую подворотню подтверждает пятиминутную беседу и передачу из рук в руки чего-то, после чего обе стороны разошлись в разных направлениях.
Хотя возможно у меня плохое зрение.

AntonZZZ

ну может и мне попробовать....

major

Я тоже схожу, пообщаюсь с "блюстителями" - пусть мне внятно обьяснят что они там делают.

AntonZZZ

ну я блюстителей не видел, а буду очень просить продать мне что-то "незаконное",( на что у меня есть разрешение 😊 )
потом посмотрим...

Ledogor

AntonZZZ
ну я блюстителей не видел, а буду очень просить продать мне что-то "незаконное",( на что у меня есть разрешение )потом посмотрим...


Ловля на живца?;-)

AntonZZZ

да

major

Скажите... а у вас огнестрел из подполы есть? 😛

Kremlin

А что за патроны Терен 4М?
Никогда не встречал.

Foruvan

Kremlin
А что за патроны Терен 4М?
Это не патроны, это ГБ. Продаётся (по большой хорошей идее) только сотрудникам милиции.

------------------
Долгих дней и приятных ночей...

Amateur_A

Так может это у владельца магазина бизнес такой? И его же люди "работают", человека зашел, купил, продавец "сообщил" ожидающим под магазином, покупатель вышел и "добровольно" отдал купленное... и оно опять вернулось на полку, оборот такой, товара.

Глымов

бывал там ибо близко подороге. Помелочи покупал.. проблем не замечено.

oleg_b

Ну и как прошла ловля "на живца"?

y6uBaTop

Судя по всему - поймали... 😊

AntonZZZ

ну скажем так...
не удачно.. меня там знают.. и я просил резинострельных патронов... дали и разрешения не спросили...