Бутылка Казак.

byr

Подскажите, чья это бутылка, какой фирмы и страны, и примерную стоимость. Спасибо! Высота 19см




Micro

Думаю надо плясатть от клейма. Узнать чей герб это.
Есть, кто в геральдике силен?

Зигги

Ну на донышке бутылки же отчётливо написано - LOS - колега Лось из Израиля
Его штоф.

Dmitry Z~G

Предмету лет 10, макс.
Казаком-бы я етого дядьку назвал только после L 0.5.

v-g

В пунктах приёма посуды, в своё время, я познакомился с многими достойными людьми, думаю что и этот вопрос был задан, как тест на хороших собутыльников, разве так уж важно сколько стоит пустая бутылка, важно с кем выпить следующую!
С уважением ВГ.

byr

Эй, эй, а кто сказал, что бутылка пустая? Полнёхонька!

byr

Уважаемый Dmitry Z~G. Вам кажется, что изображение на бутылке мало напоминает казака? Возможно, вы правы. В таком случае, кто это и в чём его отличие от реального казака? Какие то отличия в форме? Или лицо не такое? Кто, по вашему ,изображён? Мне показалось, что это казак, но возможно, я ошибся...

Pan horunji

Кто, по вашему ,изображён
Да изображен то уазак а вот в том, что называете формой куча странностей тот же воротник, вспомните изображения Иван царевича, да и балалайка не совсем в масть. Штаны,непонятные, причем именно штаны посколько без лампас. Специалист больше скажет.

byr

Большое спасибо! Но почему балалайка не в масть? что же, ему на скрипке играть? или на арфе? Как раз балалайка уместна. Насчёт формы- а может он не на службе , а на гражданке? Тем более он уже в возрасте. Вот и одел штаны какие подвернулись. И вообще, не думаю , что на таком предмете надо искать фотографическую точность, соотвествие историческим реалиям. Видно, что казак, а не раввин или аптекарь, ну и слава Богу!

Pan horunji

одел штаны какие подвернулись
Та не ему в его возрасти могли токо с лампасами подвернуться, там еще и с гызырями и папахой не все в порядке, но вы правы с хасидом не перепутаеш.