Золотая рыбка

Manstopper

Вот, нашел 😊
------------

Фигурировала у самой Синей Акватории Старик со Старухой - дуэт континентальных маргиналов. Делегировала как-то раз континентальная маргиналка своего Старика на самый экстремум маргинального континента.

Апроксимировал Старик к этому эктремуму и спроецировал в Синюю Акваторию Невод - инструмент продуктовой оптимизациию Спроецировал в первой апроксимации - нет результата. Спроецировал во второй - результат опять идентичный. Тогда спроецировал Старик Невод в Синюю Акваторию на максимальную дистанцию от континента.

И тут в Неводе оформилась Золотая Рыбка - мизерный априорно, но грандиозный апостериорно фактор перспективной экзистенции маринистов-маргиналов.

- Эмиттируй меня, - апеллирует в петиции Золотая Рыбка, - ретроградно в Синюю Акваторию. А я за это реализую и оформлю тотально, чего только твой волюнтаризм не запостулирует.

- Ничего мой волюнтаризм не постулирует, - реагирует маргинал-ветеран, - прогрессируй себе с пацифизмом.

И ремиттировал Золотую Рыбку в Синюю Акваторию.

Регрессирует Ветеран-маринист к месту перманентной дислокации, а в оппозиции к нему - его ветеранша. Он и сформулировал ей нарративно весь инцидент. А ветеранша ему и постулирует: 'Прогрессируй к Синей Акватории, да декламируй Золотой Рыбке, чтобы она реформировала наше место перманентной дислокации в модернизированное да инновационное'.

Вот итеративно прогрессирует Ветеран к Синей Акватории. Декламирует он Золотой Рыбке: 'Акцептируй с индульгенцией, автократорша Золотая Рыбка, нету мне, старому Ветерану, квиетизма. Ветеранша моя постулирует, чтобы ты реформировала наше место дислокации в идентичное, но модернизированное'. 'Оптимально', - резонирует Золотая Рыбка.

Регрессирует Ветеран к месту дислокации. А там уже оно модернизировано и реализованы все инновации. Однако ветеранша идентично ему постулирует: 'Прогрессируй ретроградно к Синей Акватории и декламируй Золотой Рыбке, что не адекватно моему волюнтаризму экзистировать тривиальной маргиналкой, а гораздо адекватнее фигурировать куртуазной феодалкой'.

И снова итеративно регрессирует Ветеран к Синей Акватории. Ретранслирует этот постулат Золотой Рыбке. 'Оптимально, - резонирует ему на это Золотая Рыбка, - регрессируй с пацифизмом'.

Вот регрессирует Ветеран к месту перманентной дислокации, а там дислокация уже и вовсе модернизована. А в оппозиции к нему - Ветеранша - его агрессивный инспектор и аудитор.

- Регрессируй, - декламирует Ветеранша, - к Синей Авкатории да постулируй Золотой Рыбке, что нет более моего волюнтаризма фигурировать примитивной куртуазной феодалкой, а мой волюнтаризм нынче - функционировать монархиней со всеми императорскими регалиями и нелимитированным авторитаризмом.

И снова итеративно прогрессирует Ветеран к Виней Акватории, декламирует он Золотой Рыбке: 'Реагируй с индульгенцией, автократорша Рыбка, максимальнее прежнего Старуха постулирует. Нынче волюнтаризм у моей Старухи - функционировать монархиней со всеми императорскими регалиями и нелимитированным авторитаризмом'.

- Реализую, - реагирует ему на это Золотая Рыбка, - регрессируй с пацифизмом.

Идентично регрессирует Ветеран, а в месте их дислокации - гигантская и грандиозная конструкция. Инфраструктура монархини со всем ее нелимитированным авторитаризмом. А в оппозиции к нему трансцедентирует Ветеранша с процессией. И снова постулирует Старику: 'Нету моего волюнтаризма функционировать монархиней секулярной, а на то мой волюнтаризм, чтоб экзистировать монархиней и доминантой тотальной. Автократоршей и пантеисткой всей Синей Акватории. Да чтоб Золотая Рыбка у меня курьером оперировала в комиссиях и делегациях'.

Ретранслировал Старик волюнтаризм своей старухи Золотой Рыбке. Но никак не реагировала Золотая Рыбка:

Ультимативно регрессирует Старик к месту дислокации. И что же он инспектирует? Идентичный немодернизированный дом и тривиальная старуха-маргиналка фигурирует в апроксимации без всякой преспективы.

------------------
Always outnumbered - Never outgunned.

peacemaker

😀