Што за калибры?
Первая наверняка магнум, вторая - полуоболочка с твердым сердечником.
;->
Первая может и разрывной оказаться... 😀
Вкусная хоть?
MVN
Вкусная хоть?
Мортаделла - вкусная (что-то вроде "докторской" на стероидах). А сопрессату еще не пробовал.
--
Коган-варвар
ctbМортаделла - вкусная (что-то вроде "докторской" на стероидах). А сопрессату еще не пробовал.
--
Коган-варвар
Ошибочка получилась,Мортаделла-у нас была любительской.
А сопрессата хороша с пивом,немного солоновата на мой вкус.
Мортаделла делается с кониной.Вторая-обычная вяленая колбаса.
ruso
Мортаделла делается с кониной.Вторая-обычная вяленая колбаса.
Серьезно? Я не почувствовал. Я вкус конины знаю, в свое время много казы ел (узбекская конская колбаса).
--
Коган-варвар
Они -не Пьетро Беретта. (см. торговую марку). Подделка!
Диалог в хлебном магазине (булочной):
- Мне два нарезных и...один гладкоствольный. 😊
ctbМожет все-таки казахской, а не узбекской 😊
Я вкус конины знаю, в свое время много казы ел (узбекская конская колбаса).
Я в ИКЕЕ с женой был, там в калошнице Кросовок с отверстием в подошве лежал. Типа макет, оружием не является.
rusoЭто может у Вас там она делается с кониной а в Италии делается из свинины.
Мортаделла делается с кониной.Вторая-обычная вяленая колбаса.
Вооще-то настоящая Мортаделла родилась в своё время в городе Болонье,а уже потом распространилась по Италии.
Опять-же фамилия Беретта в Италии не такая и редкая.
Есть кроме мясной Беретты ещё и Беретта выпускающая газовые колонки.Только вот к оружейной фирме Пиетро Беретта они не имеют никакого отношения. 😀
ДИДИ:
Это может у Вас там она делается с кониной а в Италии делается из свинины.
Вооще-то настоящая Мортаделла родилась в своё время в городе Болонье,а уже потом распространилась по Италии.
С добавлением конины...Почитайте инградиенты...Основа-свинина,а всё остальное,-вкус,цвет и неповторимый вкус-от конины...
Почитал-конины не обнаружил.Увы 😀
Конины в ней нет.
А у меня газовая колонка - Beretta.
Фохбат:
[б]Конины в ней нет.[/б]
Есть конина,-из-за неё у этой колбасы особо розовый цвет и еластичность.А повышенный спрос на мортаделлу из-за её вкусовых качеств у нас стимулирует конокрадство.Воруют и сдают на мясокомбинат даже чистокровных.Наша фирма имеет клиента-коновода.
Kivar
Может все-таки казахской, а не узбекской 😊
Ну да, казахская. Но узбеки ее тоже делали.
--
Коган-варвар
ruso
Фохбат:
[b]Конины в ней нет.Есть конина,-из-за неё у этой колбасы особо розовый цвет и еластичность.А повышенный спрос на мортаделлу из-за её вкусовых качеств у нас стимулирует конокрадство.Воруют и здают на мясокомбинат даже чистокровных.Наша фирма имеет клиента-коновода.[/B]
Ну это слова, приведите хоть один источник где конина упоминается. Я проверил несколько рецептов, нигде ее нет.
DIDI
Опять-же фамилия Беретта в Италии не такая и редкая.
Есть кроме мясной Беретты ещё и Беретта выпускающая газовые колонки.Только вот к оружейной фирме Пиетро Беретта они не имеют никакого отношения. 😀
А я думал, он свою фамилию затрэйдмаркал. Еще в 17-м веке. 😊
--
Коган-варвар
DKA
А у меня газовая колонка - Beretta.
А какой калибр?
--
Коган-варвар
Беретта, кстати, в свое время выиграла суд с Дженерал Моторс за нарушение торговой марки автомобилем Шевроле Беретта.
ctbНе меньше, чем 4-ый, на входе... А на выходе Т72 позавидует )))
А какой калибр?
ctbА я думал, он свою фамилию затрэйдмаркал. Еще в 17-м веке. 😊
--
Коган-варвар
Официальное название фабрики зарегтстрированное в Италии-Fabrica d Armi Pietro Beretta S.p.A. (Номер налогоблажения Partita IVA 01541040174).
Я полагаю что саму фамилию врятли запотентуешь.
На местном слэнге ,,берета,,-нечто левое...С чего бы это? 😊 😞