Подарили баночку с консервированными трюфелями.
Кто нибудь знаеть рецепты приготовления блюд с этим деликатесом?
Запароть грибы нехотелось бы. Поэтому буду крайне признателен, если кто поделится простым рецептом из использования в пище.
ЗЫ Просьба нефлудить. Писать только если знаете способ.
емнип, их можно в сыром виде есть. Чуть ли не с хлебом.
разрезал один гриб
внутри он темного цвета
попробовал тонкий кусочек - он безвкусный, с легким грибным запахом
Вот чего Яндекс говорит:
"Трюфели в свежем и консервированном виде служат приправой к различным мясным и рыбным блюдам."
Кто подтополевник пытал - тот поймет 😊
"Итальянцы нарезают их специальным ножом на очень тонкие ломтики и посыпают ими ризотто или спагетти, заправленные сметаной и маслом."
в яндексе уже много прочитал
там из непосредственно рецептов только сложные соусы и тд.