Шашлык из коза

ApTyp

Всем привет. Подскажите, как можно замариновать мясо ДИКОЙ КОЗЫ. Мне обычно достаются задние ноги. Мясо у дикой козы абсолютно без жира, и плотное, в общем одни мышцы, которым позовидуют бегуны:-))). Мясо затем насаживаю на шампура и готовлю на мангале. Да вот еще что, какая часть туши называется корейкой? Извините за делитанский вопрос:-))).

hans_NMG

ApTyp
Всем привет. Подскажите, как можно замариновать мясо ДИКОЙ КОЗЫ. Мне обычно достаются задние ноги. Мясо у дикой козы абсолютно без жира, и плотное, в общем одни мышцы, которым позовидуют бегуны:-))). Мясо затем насаживаю на шампура и готовлю на мангале. Да вот еще что, какая часть туши называется корейкой? Извините за делитанский вопрос:-))).

я, как делитант, уже зовидую