обьесться роллами

корсар

84 ролла, сьесть очень трудно, просто смерти подобно-)))))))

Зануда

Да, риса много...

maxifox

Вы приглашаете или только дразнитесь?

корсар

Зануда
Да, риса много...

там еще и рыбы и крабофф полно тоже-))))))

бес

меня и один хрен заставите.

Manstopper

:)
Что там за сыр у тебя?
И вот эта "закруточка" внутри ролла - немножко неправильно 😊

Фауст

Ненавижу роллы. Что в них люди нашли? Мода очередная.
Лючше чем щащлик ничего нету.

бес

Фауст
Мода очередная.
хуже - обезьянничество

acd320

ролы должны быть примерно такими:

alexkevin

84 ролла
Ни фига себе, сколько риса дорогого!

Antti

Всё это чистейшей воды говно супротив обыкновенного бутерброда с килькой, яйцом и зелёным луком.

alexkevin

супротив обыкновенного бутерброда с килькой, яйцом и зелёным луком.
И ста грамм холодненькой! 😊

Va-78

Как человек ужрамшийся сакэ под роллики - нисагласен! Ибо вкусняшка. )))))))
Тока пивом сверху полировать не стоило.....

Alexandr13

Antti
Всё это чистейшей воды говно супротив обыкновенного бутерброда с килькой, яйцом и зелёным луком.

почему килькой то???
Много хорошей рыбы, бычок в томате например 😊 *и слюнну сглотнул

Alexandr13

p.s. у меня дома кильку только жена и её кошка лопают 😊

alexkevin

ужрамшийся
Чем я только не ужирался!И самогоном под барсучатину, и "Кровавой Мэри"из неразведенного спирта и болгарского кетчупа, и "два в одном"-огуречным лосьоном. Но водовка под бутер с килечкой это классика.

Стрела

alexkevin
"два в одном"-огуречным лосьоном.
бойцы красной армии не должны пить антифриз!!!

Va-78

Я водку в чистом виде не пью - нивкусная. 😊 А тут - плошечку сакэ хлюпнул, роллинку в соусе с иппоно-хреном вывалял - и в рот! Вкусната-а-а-аааа....

самогоном под барсучатину
О_О нифига себе что люди кушают.... И как барсук?

alexkevin

И как барсук?
Вкуснота.
водку в чистом виде не пью
Правильно. Сакэ-грязная водка.

Va-78

Сакэ-грязная водка.
Н-ее.. оно ака винишко. Нужно одним хлюпом набирать в рот - на язык "лопаткой", и потом каждым участочком языка ловить оттенки вкуса. Как только все пойматые - сразу пропускать саку далее - и не тормозить на первой. 😊
Вкуснота.
эх, заманливо попробовать, но танук жалко - не стану.

Udavilov

ширпотреб. но кому то нравится.

Manstopper

Я эту жрачку обожаю, и частенько кручу 😊

Bonart

я не ретроград, вкушаю иногда и роллы 😊

storen

яб эти роллы неделю бы ел )) так как люблю по рисенки отщипывать и в соус мокать, после того как полролла остаётся, загоняю всё остальное цельным куском )))

Фауст

Щащлык лучше любого рола 😛 А из риса хорош плов.
А после роллов и саке, говорят, люди долго писают иероглифами 😊 😊

storen

Щащлык лучше любого рола

несомнено, но не есть роллы, лишь потому что есть шашлык ... 😀

Antti

Alexandr13
p.s. у меня дома кильку только жена и её кошка лопают 😊

А эту кашу рисовую с водорослями у меня собака точно есть не станет.

Antti

Udavilov
ширпотреб. но кому то нравится.

Да съедобно, конечно. Но восторгаться ... и хавать стиральными тазами ...

Manstopper

Antti
Да съедобно, конечно. Но восторгаться ... и хавать стиральными тазами ...
Ну и ешь свою кильку 😊

корсар

Фауст
Щащлык лучше любого рола А из риса хорош плов. А после роллов и саке, говорят, люди долго писают иероглифами

а теплое лучьше мягкого-))

корсар

Manstopper
😊
Что там за сыр у тебя?
И вот эта "закруточка" внутри ролла - немножко неправильно 😊

по 70 рупий филадельфию покупать не охота, подобрал аналог, вроде так ничаго идеть

Manstopper

корсар
по 70 рупий филадельфию покупать не охота, подобрал аналог, вроде так ничаго идеть
Ты название скажи, я никак не подберу подходящий 😊

корсар

Manstopper
Ты название скажи, я никак не подберу подходящий

рама крем бонжур можно простой, можно с солеными огурцами-)))

Manstopper

корсар
рама крем бонжур можно простой, можно с солеными огурцами
Гениальное решение! Попробую заюзать 😊

Antti

Manstopper
Ну и ешь свою кильку
Natürlich, Маргарита Павловна! Avec plaisir!

Diego03

Manstopper
Я эту жрачку обожаю, и частенько кручу
Так ведь и до сэппуку недолго дойти. 😛

корсар

Manstopper
Гениальное решение! Попробую заюзать

а насчет закрутки, я третий раз верчу, так что с опфтом придеть-))))))))))


Diego03
Так ведь и до сэппуку недолго дойти.

так, как повокатора, на рею или по доске?-))))

Manstopper

Diego03
Так ведь и до сэппуку недолго дойти
Это если с сакэ. Однако, суши-роллы просто великолепно сочетаются с русской водкой!

корсар
а насчет закрутки, я третий раз верчу, так что с опфтом придеть
Ты клади рис ближе к себе почти заподлицо к краю листа, тогда этой штуки не будет 😊

корсар

Manstopper
Ты клади рис ближе к себе почти заподлицо к краю листа, тогда этой штуки не будет

к краю с которого вертеть начинаешь?

Diego03

корсар
так, как повокатора, на рею или по доске?-))))
Защекотать палочками. 😀
Manstopper
Это если с сакэ. Однако, суши-роллы просто великолепно сочетаются с русской водкой!
А вот подобный эклектизм ведет к еще более страшным последствиям. Люди делают сэппуку топором! 😀

Manstopper

корсар
к краю с которого вертеть начинаешь
Именно!

Diego03
А вот подобный эклектизм ведет к еще более страшным последствиям. Люди делают сэппуку топором
Такое может быть только в случае, если распивая водку, жрешь суши-роллы большой деревянной расписной ложкой 😊

корсар

Manstopper
Такое может быть только в случае, если распивая водку, жрешь суши-роллы большой деревянной расписной ложкой

да не маловажный факт суши с огурцами и килькой-))))))

Manstopper

:D

Diego03

корсар
факт суши с огурцами и килькой-))))))
Когда-то это была 1/6 часть суши! 😊
Manstopper
Такое может быть только в случае, если распивая водку, жрешь суши-роллы большой деревянной расписной ложкой
Не знаааю. Я б не зарекался. Но теперь я понял, почему ты вечно сильно занят! 😀

ASv

Фауст
Ненавижу роллы. Что в них люди нашли?
...

И не говори. А я и суши ненавижу. В крайний (а может и последний) раз меня уже просто тошнило от смеси риса, соевого соуса и имбиря. Кальмаров уже не беру - учёный.

Лучше бутербродов с сёмгой на масле накрошить, а можно и с красной икрой.

Фауст

ASv
Лучше бутербродов с сёмгой на масле накрошить, а можно и с красной икрой.
Во! Наш человек.
Насчёт роллов и суши- очередная кулинарная мода. Как в своё время была на шаурму. А народ на моду падок.

корсар

Фауст
Насчёт роллов и суши- очередная кулинарная мода. Как в своё время была на шаурму. А народ на моду падок.

ну тогда отбивную с ковью есть нельзя, только кашку гречневую, а учьше шрапнель-))))) уж постите буду готовить и ризтто, и плов, и шашлык, и стейки с ковью, суши и тому подобную еду, не нравться не ешьте, предпочтение каждого, но оворить чтокруче водка и черная икока, или кальмарче с японскими прспасобами, поменьшей мере глупо, ибо это свершенно разные вещи, они могут нравиться или нет, а вот оворть мож о дермовости приготовления

Фауст

корсар
ну тогда отбивную с ковью есть нельзя, только кашку гречневую, а учьше шрапнель-))))) уж постите буду готовить и ризтто, и плов, и шашлык, и стейки с ковью, суши и тому подобную еду,
Да никто никому ничего харчить не запрещает...
Непонятен массовый падёж на определённую кухню одновременно массы народа. Обьясняется сие действо модой.

корсар

Фауст
Непонятен массовый падёж на определённую кухню одновременно массы народа. Обьясняется сие действо модой.

увлечение слабосоленой семгой то же можно азвать мдой, ибо раньше киту дикого посола , и многи слабосолку чем то гэ считали, я кальсары и гребшка в сыром иде с детсва ем, батя после Дальнего Востока приучил, так что японская ища, для меня не свсем новое и модное, когда начался этот бум, я ивкакую в подобные рестораны не ходил, имено из-за пафосости и мдности, но это вкусо для меня птому и ем и учусь делать это,

скоро будет падеж на восточную пищу

Sensemann

Фауст
Да никто никому ничего харчить не запрещает...
Непонятен массовый падёж на определённую кухню одновременно массы народа. Обьясняется сие действо модой.
Мода и еда - как-то не уместно. По вашему, эти роллы жрут даже те, кому они не нравятся - главное что модно и гламурно??

storen

давятся и жруть , давятся и жруть, главное модно типа 😀

у мну ресторан в 100 метрах от дому, чтож терь изза того что там всё в японском стиле, мне туда неходить чтоли ))

корсар

Sensemann
Мода и еда - как-то не уместно. По вашему, эти роллы жрут даже те, кому они не нравятся - главное что модно и гламурно??

нет ну вт это бред, мне посто нравятсяи все тут. тебмболе что ксырым моюскам привык с детства, специфика работыотцаи моей сиьно на это повлияли

Фауст

Sensemann
Мода и еда - как-то не уместно. По вашему, эти роллы жрут даже те, кому они не нравятся - главное что модно и гламурно??
Абсолютно верно. А скорее потворствуют своим мадам, тем всё равно что жрать- но на моду они зело падки.

Фауст

storen
у мну ресторан в 100 метрах от дому, чтож терь изза того что там всё в японском стиле, мне туда неходить чтоли ))
У мну на дом доставляют ещё дымящиеся- только не люблю жрать рис с приправами- не китаис 😊 А "шашлыки" и вообще мясныя блюда из японского ресторана... Думаю вы порции и вкус видели и знаете. Мне нужно 10 порций, чтоб слегка "перекусить"

Стрела

Sensemann
По вашему, эти роллы жрут даже те, кому они не нравятся - главное что модно и гламурно??
именно таг!!!

корсар

Фауст
А "шашлыки" и вообще мясныя блюда из японского ресторана... Думаю вы порции и вкус видели и знаете. Мне нужно 10 порций, чтоб слегка "перекусить"

вот шашлык из японского ресторана это бред полный

Diego03

корсар
вот шашлык из японского ресторана это бред полный
А улиток сырыми жрать? 😊 Да небось еще вместе с ракушками... 😊

корсар

Diego03
А улиток сырыми жрать? Да небось еще вместе с ракушками..

какие улитки? это не модно, модно жрат одни ракушки-)))

Diego03

В качестве печенюшек? 😊

lindwurm

Diego03
В качестве печенюшек?
ну да. если кальция в организме не хватает.

Виталик

Запеченые суши вкуснее и безопаснее. А с роллами ентими сырорыбными тока червяков мона подхватить 😞...

А ваще - горяченькая молодая картошечка под селедочку рулит 😊.

корсар

Виталик
Запеченые суши вкуснее и безопаснее. А с роллами ентими сырорыбными тока червяков мона подхватить

не надо ляля, а то биби задавит-)))))))

от виняинки да говядинки. тоже подхваить можете

Виталик

корсар

не надо ляля, а то биби задавит-)))))))

от виняинки да говядинки. тоже подхваить можете

Отож... Поэтому жру их только добре прожаренными 😊

корсар

Виталик
Отож... Поэтому жру их только добре прожаренными

угу подошву-))))

paradox

Antti
Всё это чистейшей воды говно супротив обыкновенного бутерброда с килькой, яйцом и зелёным луком.
ДА!
не понимаю, почему народ прётся от недоваренного риса с сырой рыбой, для устранения тухленького запашка которой предлагаются бледнорозовые лепесточки вида отрезанной крайней плоти и запаха тройного одеколона имбиря, а для её дезинфекции от личинок паразитов ( помогает мало) отшибающую все вкусовые рецепторы цвета детской неожиданности полухрен-недогорчицу.
для окончательного уничтожения пупырышек на языке все это надо залить черным концентрированным раствором соли в воде, из недоразумения именуемым соусом, а потом похлебать мисо суп- горячую подкрашенную воду "а-ля блокадный ленинград" и запить таким же кипятком, из недоразумения именуемый чаем...
и потом умереть одновременно от голода, суммы счета и червяков в головном мозге....

корсар

paradox
не понимаю, почему народ прётся от недоваренного риса с сырой рыбой, для устранения тухленького запашка которой предлагаются бледнорозовые лепесточки вида отрезанной крайней плоти и запаха тройного одеколона имбиря,

ну вообчео для дизинфекции испоьзуютвссаби, а имбирь что бы не перебивало вкус последующей сушки, да и имбирь е тоько вяпонской кухне примеяется

ксати сроганк пд водочкуоченьздоровоидеть, а ведь тоже сырое

вы вьетнамцев напоминаете, у который сыроедение не в почете, е селедку имени васи жарят-))))

paradox

дизинфекции испоьзуютвссаби
я это и написал.
а имбирь от тухлятины...

Diego03

корсар
да и имбирь е тоько вяпонской кухне примеяется
Вот посмотри, что у тебя от этой еды сделалось! 😊

ASv

Diego03
Вот посмотри, что у тебя от этой еды сделалось! 😊

Не, сделалось уже вот так: 😊 😊 😊 😊

ксати сроганк пд водочкуоченьздоровоидеть

Корсар, вредно столько сырых моллюсков потреблять, уже уже моллюсковая интоксикация 😊.

Bonart

не понимаю, почему народ прётся от недоваренного риса с сырой рыбой, для устранения тухленького запашка которой предлагаются бледнорозовые лепесточки вида отрезанной крайней плоти и запаха тройного одеколона имбиря, а для её дезинфекции от личинок паразитов ( помогает мало) отшибающую все вкусовые рецепторы цвета детской неожиданности полухрен-недогорчицу.
все просто. если в ресторанах вы задумываетесь о качестве того, что вам подают, значит вы какие-то не те рестораны посещаете 😀 а насчет вкусовых рецепторов.... хм.... сильнее всего их отшибает то, что продается в любом ларьке и к чему патологически привыкло большинство наших граждан. многие - уже с детского возраста, к несчастью... "пиво", "коктейль", "сигареты". не трудно догадаться почему я эти ключевые для жизни миллионов россиян слова поставил в кавычки...

ASv

Дануна, в ресторанах я как раз очень задумываюсь о качестве того, что подают за те-то деньги. В прошлый раз на деньги, что я выбросил за досочку с блевотными суши, мог с женой поужинать полным набором блюд европейской кухни, причём я предпочитаю вкусовые ощущения, из любимых - речная форель на пару.

Manstopper

Такое ощущение, что большинство "нелюбителей" имеют опыт потребления сабжа в заведениях типа "Суши-бар и щяурма Махмуда" 😛

paradox
не понимаю, почему народ прётся от недоваренного риса с сырой рыбой, для устранения тухленького запашка которой предлагаются
Сочувствую. Как же вас занесло в такое ужасное место 😊

А крутить на самом деле надо самому. Фиг его знает, кто, из чего и какими руками все это делал в заведении общепита.

ASv

Андрюха, оптом розницы я не вижу, единственное, что в питерском Вассаби моллюски были посвежее 😊, чем в нашем местном заведении. Дело-то во вкусовых ощущениях и пристрастиях. Я, как и paradox, не понимаю торча от суши - огромного (в рот еле влезает) комка риса с куском рыбы сверху, намоченного в мерзском (в любых исполнениях) соевом соусе, еле прожёванном из-за объёма (а если сверху ещё и сырой кальмар - ой, бл..., чуть не рвануло опять), заеденного сладковато-приторным имбирём с очень специфическим ароматом...

Только и понравился, что хрен вассаби, я его потом ложками жрал под водку 😊.

Bonart

Такое ощущение, что большинство "нелюбителей" имеют опыт потребления сабжа в заведениях типа "Суши-бар и щяурма Махмуда"
видимо, так и есть...
Дануна, в ресторанах я как раз очень задумываюсь о качестве того, что подают за те-то деньги. В прошлый раз на деньги, что я выбросил за досочку с блевотными суши, мог с женой поужинать полным набором блюд европейской кухни, причём я предпочитаю вкусовые ощущения, из любимых - речная форель на пару.
вас силой приволокли в ресторан, заставили заказать и съесть? еще раз говорю: задумываетесь о качестве? о дороговизне? таки ешьте дома бутерброды с килькой 😀 успеха вам в поглощении комбижиров под видом сливочного масла и далекой от свежести рыбки, засоленной вместе с г..ном бог знает кем, в каких условиях и когда 😀

lindwurm

а почему в России становятся популярными блюда для нищих?
пицца, шаурма, суши.........

Bonart

а почему в России становятся популярными блюда для нищих?
а потому, что "их" блюда для нищих привлекательнее, чем блюда для нищих наших, отечественных...

Manstopper

ASv
Андрюха, оптом розницы я не вижу, единственное, что в питерском Вассаби моллюски были посвежее , чем в нашем местном заведении. Дело-то во вкусовых ощущениях и пристрастиях. Я, как и paradox, не понимаю торча от суши - огромного (в рот еле влезает) комка риса с куском рыбы сверху, намоченного в мерзском (в любых исполнениях) соевом соусе, еле прожёванном из-за объёма (а если сверху ещё и сырой кальмар - ой, бл..., чуть не рвануло опять), заеденного сладковато-приторным имбирём с очень специфическим ароматом...
Только и понравился, что хрен вассаби, я его потом ложками жрал под водк
Домашнее и только домашнее! И огромным сабж быть не должен, он должен быть небольшим и влезать в пасть за один укус 😊 Имбирь и соевый соус действительно далеко не все любят, это да. Я люблю жрать имбирь вообще с чем попало, и водку им также неплохо закусывать 😊
А васаби перманентно вместо горчицы пользую, даже с сосисками на ура идет!
Потому что такой ядреной горчицы я еще не видел 😊

Я кстати больше люблю крутить роллы, а не суши - у роллов мне очень нравится вкус и запах водорослей 😊

ASv

Bonart
вас силой приволокли в ресторан, заставили заказать и съесть? еще раз говорю: задумываетесь о качестве? о дороговизне? таки ешьте дома бутерброды с килькой 😀 успеха вам в поглощении комбижиров под видом сливочного масла и далекой от свежести рыбки, засоленной вместе с г..ном бог знает кем, в каких условиях и когда 😀

Чааааааавооооо?

Пошёл-то я сам, из любопытства. Как когда пошёл в МакДоналдс и пиццерию. Теперь ни туда и ни туда не хожу - не нравится способ подачи и вкусовых составляющих тамошней жратвы.

А вот бутерброд с маслом и сёмгой, да с кусочком лимончика, да с листочком петрушки - банально, примитивно, но нравится именно по вкусовому восприятию. А уж какие продукты нормальные купить - я и сам разберусь, без сопливых 😊. Тем более, что ещё заебё...ься для этих ваших суши искать свежайшую (сегодня пойманную) рыбу, особый рис и прочую пое... ень. Сами-то что едите, свежатинку что-ль?

paradox

Как же вас занесло в такое ужасное место
так дело не в месте- а в истории.
именно таково назначение и имбиря и васаби (который, кстати, я тоже едиственное что люблю- к жареной колбасе только)
а рис они доварить физически не могут- он будет рассыпаться тогда...

paradox

свежатинку что-ль?
кстати- мне повезло попробовать реально свежего тунца- поэтому могу гарантировать- по крайней мере тунец в наших суши- далек от новизны...

ASv

paradox
кстати- мне повезло попробовать реально свежего тунца- поэтому могу гарантировать- по крайней мере тунец в наших суши- далек от новизны...

Так это само собой. То ли здесь читал, то ли ещё где, то ли в ящике смотрел:

суши и для японцев дорогое удовольствие и делится по видам:
самое дорогое - из рыбы, пойманной утром и употреблённой до полудня - лечит;
второе - из рыбы, долежавшей до полудня - питает;
третье - из рыбы, долежавшей до вечера - чистый трупный яд 😊 😊 😊.

Ну где у нас в Подмосковье разводят тунца?

Bonart

А вот бутерброд с маслом и сёмгой
семга дешевле? или паразитов в ней меньше?
А уж какие продукты нормальные купить - я и сам разберусь, без сопливых
вашу семью мучит насморк 😀
Сами-то что едите, свежатинку что-ль?
так сложилось, что в рыбе разбираюсь.... смею вас уверить, что семга прочно удерживает третье место по зараженности гельминтами, в частности Trichinella spiralis 😛 а чем мне питаться - у гриппующих не спрашиваю 😊
Ну где у нас в Подмосковье разводят тунца?
я знаю где разводят форель 😛

paradox

или паразитов в ней меньше?
в малосольной?
в копченой?
вообще нет.
если правильно приготовлено...
знаю где разводят форель
и суши едите только из форели?
и зря.
тунец самое вкусное- если так вообще можно выразиться про суши.
свежий если.

ASv

Bonart
я знаю где разводят форель 😛

Я знаю, где стерлядь разводят и что? Хотите сказать, что в суши с утречка выловленную форель употребляете? Как хотите, ни в жизнь не поверю.

В сёмге, морской(!) рыбе - паразиты? Ничего не попутали?

Да, и в каждой шутке есть доля промежутков, так откровенно я не вроде бы не хамил. Хотя мне всё-равно.

Bonart

и зря.
а вы попробуйте свежайшую 😛
тунец самое вкусное
ел и с тунцом, тоже свежим.
уважаемые сторонники бутербродов с килькой забывают, что речь таки в топике идет не о ежедневной пище...
в малосольной?
обозначенный мной вид нематоды не гибнет при слабой засолке и холодном копчении...

Bonart

Хотите сказать, что в суши с утречка выловленную форель употребляете?
вы ежедневно едите свежайшую семгу со свежесбитым сливочным маслом? 😀
В сёмге, морской(!) рыбе - паразиты? Ничего не попутали?
😀 😀 😀 а вы не знали? 😀 😀 😀 так вот хм-хм.. тех, кто вот это
без сопливых
не считает хамством смею уверить, что лососевые весьма подвержены заражению именно ЧЕРВЯМИ и именно стойкими к химическому воздействию...

paradox

обозначенный мной вид нематоды не гибнет при слабой засолке и холодном копчении
во первых- не грешно и горячее копчение..
во вторых- согласитесь, что проверить заранее приготовленную рыбу сэс можно, а каждый свежак- сомневаюсь...
а в третьих, я то лично- за пресноводную уху- и там пипец всем не-матодам и да-матодам...

paradox

уважаемые сторонники бутербродов с килькой
точно знают, что с ней ни один паразит не выживет- даже конечный потребитель...

Bonart

во первых- не грешно и горячее копчение..
там кроме вкуса горелых опилок ничего...
во вторых- согласитесь, что проверить заранее приготовленную рыбу сэс можно
ага, переклеить ценник с датой еще легче...
а в третьих, я то лично- за пресноводную уху
а вот уху люблю как раз из семужной головы.
и там пипец всем не-матодам и да-матодам...
что да, то да...
даже конечный потребитель...
загнется от язвы....

paradox

там кроме вкуса горелых опилок ничего
все лучше сои с имбирем...

корсар

ASv

Не, сделалось уже вот так: 😊 😊 😊 😊

[b]ксати сроганк пд водочкуоченьздоровоидеть

Корсар, вредно столько сырых моллюсков потреблять, уже уже моллюсковая интоксикация 😊.[/B]

злые вы, я на новой работе, клава у меня слепая, жду пока новуюпритаранят-))))

корсар

lindwurm
а почему в России становятся популярными блюда для нищих?
пицца, шаурма, суши.........

угу черной икрой свиней кормили, пока не приехали французы и не сказали что это деликатес-)))))

корсар

paradox
так дело не в месте- а в истории.
именно таково назначение и имбиря и васаби (который, кстати, я тоже едиственное что люблю- к жареной колбасе только)
а рис они доварить физически не могут- он будет рассыпаться тогда...

недовареный рис не рассыпается? может быть перевареный слипается?-))) только вот фигня какая что бы этот недовареный рислипался его хитрой вещью поливают-))) чуток

Alexandr13

"Дорогие москвичи! Когда вы посещаете суши-бары, не нужно нам
демонстрировать ваши знания японского языка, все равно мы ничего
не понимаем, в Бурятии его не учат." (С)

paradox

может быть перевареный
???
кашу надо варить не "недо" и не "пере".
а просто варить правильно.
рис будет рассыпчатый и пахнуть вкусно.
ежели его потом со сливочным маслицем...
аж слюньки потекли...

Фауст

корсар

вот шашлык из японского ресторана это бред полный

Ну это не шашлык конечно называется. Какое-то бла-бла хуесуши. 😊
Вобщем кусочек мяса, зажареный на спичке, или зубочистке, х. его знает 😊 Иппонская культура русскому не культура, а разочарование 😊

paradox

спичке, или зубочистке
на велосипедной спице!

Фауст

paradox
на велосипедной спице!
Если только спицы у них деревянные и по иппонски короткие.

paradox

по иппонски короткие.
так они и ростом маленькие..

Yak9t

Неее, я, всё-таки, предпочту вот такие роллы. 😊

Фауст

paradox
так они и ростом маленькие..
Представляю их желудок, если для них это порция.
Желудок у котёнка не больше напёрстка, итить... (с)

paradox

Yak9t
Неее, я, всё-таки, предпочту вот такие роллы. 😊
от блин...
а заранее нельзя предупредить?
я б мимо проехал...

😛

Yak9t

paradox
от блин...
а заранее нельзя предупредить?
я б мимо проехал...

😛

Так проезжайте! Мы подготовимся 😊

paradox

Мы подготовимся
мне столько не сьесть...

Фауст

Кстати про суши, паразитов и т.д.
Нашёл ссылку.
http://www.liveinternet.ru/community/2361207/post78062506/

Слабонервным, а также за приёмом пищи не открывать 😊

корсар

ну спор ни о чем, сравниваем теплое с мягким, вот когда купаты из свинины делают, это ли не писетц? или теже свиные купаты мексиканскими колбасками называют, на том основании что они политы табаско с чили?-))))

вот это мода, типа мексиканские калбаски, а по правде обыкновеная жареная колбаса

Фауст

корсар
вот когда купаты из свинины делают,
Это что такое?

Ann

Еда разная нужна, еда разная важна 😊 Сегодня холодец с хреном, завтра манты из пароварки, ну а послезавтра можно и роликов накрутить. Делов-то.

Кстати. Если нравится еда подобного типа, попробуйте спринг-роллы. Мне очень понравились. И они гораздо легче тех, что с рисом, и лично мне приятнее. И готовить их несложно, и видов есть великое множество.
В принципе, гибридные роллы с нори, но без риса - тоже хороши 😊 Рецепт это ведь не догма, а мотив 😊

Самое простое. Берем морковку и корневой сельдерей, и режем очень тонкой и очень красивой ровненькой соломкой, длинненькой. Слегка отвариваем минутки три-четыре в кипятке. Откидываем, воду сохраняем, наливаем в большую миску или тазик. Затем окунаем туда по 1 шт. рисовую бумагу, кладем на доску, сверху пучок овощной соломки и немного рыбы или креветков или что больше нравицца. В принципе, неплохо получается и с соленой и с копченой рыбой. Ну потом заворачиваем конвертиками или рулетиками или фунтиками, как нравицца, в интернете можно найти тучу рецептов и картинок. Можно при подаче резать, можно так подавать. Трескаем как обычные роллы (но в соус можно добавить чеснок и имбирь).
Очень нежно и вкусно, чесслово.

корсар

Фауст
Это что такое?

Купаты - особый вид пресервированных сырых колбас

делаются из барашка, с его же жирком, но у нас говядина и свинина, от чего не знаю, мало того свиня с говяжкой уже переползло в рецепты, это как лосося заменить карасем в сушках, вот от сырого карася точно черви заведуться

Фауст

Нет, сырое потреблять- это не наша культура.
Тем более свинину, её или не потребляешь, или готовишь правильно. По иному все болезни будут в гости.

Ann

Парная сырая поросятина - вкусно! Чесслово.
А люди, которые покупают например сыровяленное мясо или малосольную рыбу или покупают замороженную или охлажденную рыбу и солят сами, неужели расчитывают на полную стерильность? Я вот например люблю купить охлажденную форельку, часть посолить, а часть употребить на ролики или сушки. Не думаю, что соленая более гигиенична получится, чем сырая, не те концентрации.

Лично мне пофигу. Здоровому молодому организму тоже.

Фауст

Ann
Лично мне пофигу. Здоровому молодому организму тоже
Аня, ну и зря. Молодому здоровому организму- паразит лучший товарищ. Есть что захарчить. А свинья- животное в еде неразборчивое, жрёт, что увидит. Даже камни, поверь. Если нет полного вет. контроля, готовить данного зверя нужно по проверенным рецептам.

Ann

Фауст
Аня, ну и зря. Молодому здоровому организму- паразит лучший товарищ. Есть что захарчить. А свинья- животное в еде неразборчивое, жрёт, что увидит. Даже камни, поверь. Если нет полного вет. контроля, готовить данного зверя нужно по проверенным рецептам.
А вы руки случайно с антибактериальным мылом не моете? А если моя собачка меня в щеку лизнет то это ваще катастрофа, да? 😊

Лишние глисты мне будут только на пользу, мож похудею 😀

paradox

еда разная важна
но вкусовые рецептеры надо все ж гладить, а не бить молотком...

Ann

Кому что больше нравится... кому-то манная каша, кому-то харчо 😊 Я лично ем всё, что не прибито гвоздями 😊 Благо масса блюд таковы, что острая приправа дозируется индивидуально. Что горчичка к холодцу, что вассаби к сушкам 😊

Фауст

Ann
А вы руки случайно с антибактериальным мылом не моете? А если моя собачка меня в щеку лизнет то это ваще катастрофа, да?
Лишние глисты мне будут только на пользу, мож похудею
Мою. Когда нужно и требуется 😊 А так же совершаю все гигиенические процедуры 2 раза в сутки 😊
Глисты может и полезны кому, а паразиты ни к чему.
Да и девушка с глистами- как то не тот гламур. 😊

Ann

Фауст
Мою. Когда нужно и требуется А так же совершаю все гигиенические процедуры 2 раза в сутки
Глисты может и полезны кому, а паразиты ни к чему.
Да и девушка с глистами- как то не тот гламур.
Гигиенические процедуры, они разные бывают, от чистки зубов до клизьмы 😊
Лучше не злоупотреблять, собственная микрофлора и нормальный жировой баланс кожи тоже важны. Лично я не вижу ничего ужасного в немытом яблоке или сырой рыбе. Поверьте, ветчина или сосиски или какой-нить клубничный йогуртер - гораздо большее зло. При всей их стерильности.

Фауст

Ann
Гигиенические процедуры, они разные бывают, от чистки зубов до клизьмы
Нет, клизьма это не наш метод. Ваш 😊 😊
Что касается гигиены и гигиены пищи в том числе- человек обязан придерживаться определённых правил. Даже кошка себя моет несколько раз в день.
По иному человека разумным не назовёшь. Нужно болезни предотвращать, а не лечить. Сыроедение сюда плохо соотносится. Особенно сыроедение свинины, рыбы и подобных малоразборчивых в питании существ 😛

корсар

Фауст
Нет, сырое потреблять- это не наша культура.

правда? а строганинка? скажу более, моя семейка имеет Иркутские корни, так бабушка омуля с душком очень уважает, мама когда понюхала, чуть уитаз пугать не побежала, а строгаинка под водочку? а селедка залом?

вот у вьенамцев какие то строгие постулаты о сыроедении, но не дай бог с ними рядом вам пожить, они соленую селедку жарят ибо для них она сырая-))))

икра черная, икра красная пятиминутка, семужка трясучка, семужка малосольная, это что не сырое?

Diego03

Фауст
Да и девушка с глистами- как то не тот гламур.
Да ладно! На них окунь клюет зашибись.
Фауст
Даже кошка себя моет несколько раз в день.
Кошка моется отнюдь не от любви к чистоте. 😊

Фауст

корсар
правда? а строганинка? скажу более, моя семейка имеет Иркутские корни,
Вот именно, что это культура северных народов. Они трихонелёзом болеют в годовалом возрасте и всю жизнь потом остаются носителями.

Фауст

Diego03
Кошка моется отнюдь не от любви к чистоте. 😊
Возможно. Охотник устраняет собственный запах. Однако это делает кошачих одним из самых чистых видов.
Илья, вы против гигиены или я чего-то не пойму? 😊

Diego03

Фауст
Илья, вы против гигиены или я чего-то не пойму?
Обеими рогами ЗА!

Просто везде есть свои плюсы и минусы. 😛

Да, никогда не делал культа из еды. 😊

Ann

Фауст
Что касается гигиены и гигиены пищи в том числе- человек обязан придерживаться определённых правил. Даже кошка себя моет несколько раз в день.
По иному человека разумным не назовёшь. Нужно болезни предотвращать, а не лечить. Сыроедение сюда плохо соотносится. Особенно сыроедение свинины, рыбы и подобных малоразборчивых в питании существ 😛

Кошка облизывает лапы, которыми только что закапывала свои какашки в лотке. Чесслово, сама вижу регулярно как умывается наша Ириска.

Лично я считаю, что именно потому, что болезни нужно предотвращать, можно и нужно питаться всем, это закаливает организм и позволяет ему быть подготовленным к любым напастям 😊 Тем более что основной источник глистов - это не мясо, а плохо промытая зелень, капуста-салаты и прочие огурцы 😊 Вы же не обдаете укроп кипятком с хлоркой, прежде чем порезать в салат?

Diego03

Ann
Тем более что основной источник глистов - это не мясо, а плохо промытая зелень, капуста-салаты и прочие огурцы
Еще одно научное открытие. Глисты в огурцах. 😊

корсар

Фауст
Вот именно, что это культура северных народов. Они трихонелёзом болеют в годовалом возрасте и всю жизнь потом остаются носителями.

дело все гораздо интеренее, с полутухлым продуктами получают микрофлору в желужок, ибо нормаьно ее поддерживающих продуктов прсто нет, дизбактериоз болезнь чудовищная,

ПыСы я к северным народам далеко не отношусь, как и моя бабушка-)))))

Diego03
Да, никогда не делал культа из еды.

немного не соглашусь, пригтовлеие еды это исскуство

Ann

Diego03
Еще одно научное открытие. Глисты в огурцах.
На них... яйца в основном в земле и в помете КРС и птиц, которым щедро всё удобряется. Сразу видно что ты не огородник, и никогда не подкармливал свою бахчу разведенной в воде коровьей лепешкой 😊

корсар
полутухлым продуктами получают микрофлору в желужок, ибо нормаьно ее поддерживающих продуктов прсто нет, дизбактериоз болезнь чудовищная
Они не полутухлые. Они ферментированные. В русском языке ближайшее понятие - квашенные. Впрочем, некоторые и квашенную капусту тухлой считают, она же прокисла.

Diego03

корсар
немного не соглашусь, пригтовлеие еды это исскуство
Возможно, я не спорю. Но в итоге-то все оказывается в унитазе. Мне просто на чревоугодие время жалко тратить.

Diego03

Ann
и никогда не подкармливал свою бахчу разведенной в воде коровьей лепешкой
Не, я чо-то подкармливал типа кабачков. Тока обычно мою огурцы перед едой. 😊

Фауст

Ann
Кошка облизывает лапы, которыми только что закапывала свои какашки в лотке. Чесслово, сама вижу регулярно как умывается наша Ириска.
Ann
Тем более что основной источник глистов - это не мясо, а плохо промытая зелень, капуста-салаты и прочие огурцы
Неправда. И напонимание животин 😊 Кошак вылизывает всё тело, если оно имеет запах. Лапу вылизывает, если только она вся чистая, по её мнению, но наступила лапой в гуано. Вобщем очищает себя от лишних резких запахов, которые противоречат её инстинкту охотника. Помойте её пахучим шампунем в качестве эксперимента и спорить будет не о чем.
Что касается паразитов- они живут всегда около воды или непосредственно в ней. Редко когда в почве.
В салате, капусте и тд, их по определению не может быть, если не поливаешь их водой из речки.

корсар

Diego03
Возможно, я не спорю. Но в итоге-то все оказывается в унитазе. Мне просто на чревоугодие время жалко тратить.

а нас тоже червеки потом ядят, так чего не жить из-за этого?

Фауст

Ann
На них... яйца в основном в земле и в помете КРС и птиц, которым щедро всё удобряется.
Носителя они берут из воды. Из реки, пруда, озера. Их помёт- лишь последствие.

Ann

Diego03
Не, я чо-то подкармливал типа кабачков. Тока обычно мою огурцы перед едой.
Хлоркой, предварительно побрив все пупырышки? 😛

Фауст
Лапу вылизывает, если только она вся чистая, по её мнению, но наступила лапой в гуано. Вобщем очищает себя от лишних резких запахов, которые противоречат её инстинкту охотника. Помойте её пахучим шампунем в качестве эксперимента и спорить будет не о чем.
Дык я не спорю. Я говорю о том, что кошка умывается языком и всю грязь просто жрет 😊

Фауст

корсар
дело все гораздо интеренее, с полутухлым продуктами получают микрофлору в желужок,
Сомнительная микрофлора из подгнившего мяса. Возможно народ там за тысячелетие адаптирован, также как к трихенелёзу. Только от тухлятины всё живое в мире дохнет, кроме падальщиков. У них и в правду миклофлора соответствующая.

корсар

Фауст
Сомнительная микрофлора из подгнившего мяса. Возможно народ там за тысячелетие адаптирован, также как к трихенелёзу. Только от тухлятины всё живое в мире дохнет, кроме падальщиков. У них и в правду миклофлора соответствующая.


ну подтухшее с тухлым путать не надо, так же как и пиицелин с его родительской плесенью,

но вот товарищи парт аботники, думая о благи, энтим самым северным народам завезли на новый год ассорти болгарское , было такое ,огурчики и памидорчики маринованные, птом массово народ в больницы попал

Фины тоже подтухленую рыбку едят

Фауст

Ann
Они не полутухлые. Они ферментированные. В русском языке ближайшее понятие - квашенные. Впрочем, некоторые и квашенную капусту тухлой считают, она же прокисла.
Всё перепутала.. 😊 Квашение, как и брожение есть продукт жизнедеятельности грибков. Гниение же- продукт и бактерий, и вирусов, и чёрте-чего ещё. Не дай бог этого отведать без анализа процесса. Даже прокисшее молоко нельзя пить, если не известно, какой культурой оно заквашено. Грязь ли это, сибирская язва, или обычные молочнокислые бактерии. Аккуратнее к деревенским к\м продуктам относитесь- это сильно облегчит жизнь.

Ann

корсар
подтухленую рыбку едят
Все едят. Анчоусный посол называется.
А еще знатоки наверное знают, почему селедку (а также кильку и т.п.) солят только непотрошеной 😊
Уж селедку-то, я надеюсь, все едят 😊 Ну некоторые расворами с2н5он дезинфицируют 😊

Ann

Фауст
Всё перепутала.. Квашение, как и брожение есть продукт жизнедеятельности грибков. Гниение же- продукт и бактерий, и вирусов, и чёрте-чего ещё. Не дай бог этого отведать без анализа процесса. Даже прокисшее молоко нельзя пить, если не известно, какой культурой оно заквашено. Грязь ли это, сибирская язва, или обычные молочнокислые бактерии. Аккуратнее к деревенским к\м продуктам относитесь- это сильно облегчит жизнь.
К свежению, северяне именно "квасят" рыбу, в ямах, без доступа кислорода.

Кстати, не подскажете, какой именно культурой заквашивают капусту, и как она туда попадает?

Фауст

корсар
ну подтухшее с тухлым путать не надо, так же как и пиицелин с его родительской плесенью,
но вот товарищи парт аботники, думая о благи, энтим самым северным народам завезли на новый год ассорти болгарское , было такое ,огурчики и памидорчики маринованные, птом массово народ в больницы попал
Фины тоже подтухленую рыбку едят
Нет уж, извините. Сами как-нибудь степень тухлятины определяйте. Гниение- это деструктивный процесс для любого организма. Гниением, или разбором хозяина занимаются тысячи вариаций бактерий и вирусов. И каждый раз паразит разный. Никакого "ферментирования" там близко нет, если не присутствуют сторонние организмы, вроде личинок мух- в простонародье опарыши. Вот у них в кишечнике могут быть лактобактерии, они как просруцца, могут ферментировать что-либо. Будете после опарышей есть?
А по другому это гнильё.

Ann

Фауст

Гниением ... занимаются тысячи вариаций бактерий и вирусов. Никакого "ферментирования" там близко нет

Фауст
могут быть лактобактерии, они как просруцца, могут ферментировать что-либо
Ну вы уж определитесь, что такое ферментация и откуда она берется 😊

Фауст

Ann
К свежению, северяне именно "квасят" рыбу, в ямах, без доступа кислорода.
Одно дело квасят дрожжами, другое дело тухлят анаэробами. Чем конкретно занимаются коренные народы севера?

корсар

Фауст
Нет уж, извините. Сами как-нибудь степень тухлятины определяйте. Гниение- это деструктивный процесс для любого организма. Гниением, или разбором хозяина занимаются тысячи вариаций бактерий и вирусов. И каждый раз паразит разный. Никакого "ферментирования" там близко нет, если не присутствуют сторонние организмы, вроде личинок мух- в простонародье опарыши. Вот у них в кишечнике могут быть лактобактерии, они как просруцца, могут ферментировать что-либо. Будете после опарышей есть? А по другому это гнильё.

да туши свет сливай воду-))))))) вы микрофлору желудка как нибудь посмотрите под микроскопом, потом посматрие на сыр с плесенью (который очень пользителен как для желудка), на тот же кефир, на рыбку с душком и тд и тп.


Фауст
Будете после опарышей есть?

когда припрет, личинку что зимой в репейнике находиться, очень много белка

Ann
К свежению, северяне именно "квасят" рыбу, в ямах, без доступа кислорода.

угу угу фины заворачивают в целован и под землю


Ann
Даже прокисшее молоко нельзя пить, если не известно, какой культурой оно заквашено.

опля? какой культурой вы дома прокисшее молоко квасите?-))))

Фауст

Ann


Кстати, не подскажете, какой именно культурой заквашивают капусту, и как она туда попадает?

Ну вот здравствуйте 😊
Дрожжевые грибки содержатся на поверхности любого овоща или фрукта. Это его сторож от болезнетворных бактерий. Вся поверхность капустного листа усеяна этим дрожжевым грибком. От него бродит вино, от этого квасится капуста. Продистиллируйте винный виноград или капусту- получите чёрт знает что, если сможете вообще заквасить.

paradox

Ann
Кому что больше нравится...
да острую кухню я как раз люблю.
я про вкус именно..

Фауст

корсар
да туши свет сливай воду-))))))) вы микрофлору желудка как нибудь посмотрите под микроскопом, потом посматрие на сыр с плесенью (который очень пользителен как для желудка), на тот же кефир, на рыбку с душком и тд и тп.
Вы не поняли. Я биотехнолог по первому образованию. Комментить ваш пост даже не буду, намешали скользское со сладким.

Ann

Фауст
Ну вот здравствуйте
Дрожжевые грибки содержатся на поверхности любого овоща или фрукта. Это его сторож от болезнетворных бактерий. Вся поверхность капустного листа усеяна этим дрожжевым грибком. От него бродит вино, от этого квасится капуста. Продистиллируйте винный виноград или капусту- получите чёрт знает что, если сможете вообще заквасить.
Угу. А конкретную культуру, а которой вы писали про кисломолочные продукты, вы наверное пальцем под микроскопом отбираете 😊 И морковку, которую трете в капусту, моете спиртом 😊

Выдумали себе типастерильный мир и не понимаете, что человеческий организм - это открытая система. Нельзя жить в изоляции или искуственно отбирать соседей, деля их на вредных и полезных, это невозможно.
Вот хороший был вопрос про малосольную рыбу. Принесли вы охлажденную семгу из гипермаркета. Посолили. Как думаете, при какой концентрации соли там сдохнут все микроорганизмы, погибнут все гельминты и их яйца?

корсар

Фауст
Ну вот здравствуйте Дрожжевые грибки содержатся на поверхности любого овоща или фрукта. Это его сторож от болезнетворных бактерий. Вся поверхность капустного листа усеяна этим дрожжевым грибком. От него бродит вино, от этого квасится капуста. Продистиллируйте винный виноград или капусту- получите чёрт знает что, если сможете вообще заквасить.

хорошо а на поверхности рыбы грибковые культуры есть? и обьсните процес брожеия без доступа кислорода? дале я ем строганину уже больше 20 лет, это по вашим словам значит что я болен или переболел-))))))))

paradox
я про вкус именно..

на вкус и цвет товарища нет, женщины тоже мне нравятся наверняка отличные от тех, которые нравятся вам

Фауст

корсар
хорошо а на поверхности рыбы грибковые культуры есть?
Вы Вы ещё про человека спросили, про его наружние, а особенно внутренние поверхности. Там черт знает что, поэтому анализы бегают сдавать на бак-культуру, в лёгких, кишечнике, влагалище. На рыбе не меньше всякой дряни, смотря из какой экологической среды она выловлена, и каково было её собственное здоровье.

корсар
и обьсните процес брожеия без доступа кислорода?
Это вам зачем? Формулы рисовать?

Фауст

Ann
Угу. А конкретную культуру, а которой вы писали про кисломолочные продукты, вы наверное пальцем под микроскопом отбираете И морковку, которую трете в капусту, моете спиртом
Мадам 😊 Я всё ведь чётко описал, стерильность и чистота при приготовлении продуктов- совершенно разные вещи.

Фауст

paradox
да острую кухню я как раз люблю.
Красный перец(острый) и томаты рулят, для мужского здоровья. В меньшей степени чёрный перчик. Только сыпать нужно так, чтоб вставляло(!)
Остальные приправы- парфюм пока(те эффект не доказан, одни теории).

корсар

Фауст
Вы Вы ещё про человека спросили, про его наружние, а особенно внутренние поверхности. Там черт знает что, поэтому анализы бегают сдавать на бак-культуру, в лёгких, кишечнике, влагалище. На рыбе не меньше всякой дряни, смотря из какой экологической среды она выловлена, и каково было её собственное здоровье.

ну на фины все перемрли так же как и на байкале-)))

Фауст
Это вам зачем? Формулы рисовать?

простите что такое определёный интеграл я человеку с 7мью классами обьясню на пальцах и он поймет, а вт когда не знаешь, формулы врят ли помогут-)))))

Фауст

корсар
простите что такое определёный интеграл я человеку с 7мью классами обьясню на пальцах и он поймет, а вт когда не знаешь, формулы врят ли помогут-)))))
Если интересует
http://www.xumuk.ru/biologhim/146.html
Можете поискать, если к данной реакции добавить О2 и почему в итоге получается уксус.

Что касается вашего эксурса, типа не знаю... 😛 Я формул не незнаю, а непомню. Это было 15 ЛЕТ назад. Я давно занимаюсь совершенно другим.

корсар

Фауст
Я формул не незнаю, а непомню. Это было 15 ЛЕТ назад. Я давно занимаюсь совершенно другим.

я 15 лет назад мат анализ сдавал, но что такое определеный интеграл (как предел интергальных сумм) я могу до сих пор обьснить на пальцах, хотя с тех пор водолазом работаю-)))) у моего дьдяки есть псловица, не знал да еще и забыл-)))))

Фауст

корсар
я 15 лет назад мат анализ сдавал, но что такое определеный интеграл (как предел интергальных сумм) я могу до сих пор обьснить на пальцах, хотя с тех пор водолазом работаю-)))) у моего дьдяки есть псловица, не знал да еще и забыл-)))))
У всех людей по разному. Если 15 лет занимаешься несколько другим, забывается всё, кроме основных принципов. Ибо не вспоминаешь годами вообще.
А ради форумного общения в инете, я конечно себе напомнить могу, но не стану. Постоянное копошение и оправдательный тон пусть другие выбирают.

ПС: Если вы с дядей всё помните из матанализа, стало быть вам абсолютно нех. й занятся в современной жизни. Кроме как с аквалангом море бороздить.

Виталик

Семга Финская и семга, выловленная где-нибудь под Кандалакшей или под Оленегорском - суть две разные семги по совокупности качеств 😊

корсар

Фауст
ПС: Если вы с дядей всё помните из матанализа, стало быть вам абсолютно нех. й занятся в современной жизни. Кроме как с аквалангом море бороздить.

причем тут дядя и мат анализ? вы видимо выводы делаете так же, как и формулы помните-))))) нечего делать, кроме как ля ля сливать, тому кто так легко и непринужденно рассуждает о море и аквалангах, формулах разных, и тому подобных забытых вещах, ибо занимается совсем вечным и добрым, поэтому сильно занят, так что память напроч отшибло, и вспоминать ради форумных плибеев низкорослых, их сиятельству не к лицу-))))))))))

а не знать , по вашему не помнить, причем авторитетно, с понтами, ссылаясь на давно забытое, говорит не о вашей занятости совершенно другим делом, а о качестве образовательного учреждения, или о качестве школяра, Tertium non datur, а думаю память не так сильно пострадала от других дел и перевести пословицу сможете, название языка подсказать?-)))))

ПыСы хотя я так понял, вам больше присуще Regula certa datur: bene qui stat, non moveatur-))))))

корсар

Фауст

я вам четко задал ворос, какие гирбковые культуры сцшествут в рыбе, на рыбе, и как осущетвляется их мощью процесс "закваски" рыбы, под полуметровым слоем земли, замотанной в целофановую пленку, то бищ в отсудствии кислорода?

ответ так и не дан,

Фауст
Красный перец(острый) и томаты рулят, для мужского здоровья. В меньшей степени чёрный перчик. Только сыпать нужно так, чтоб вставляло(!)Остальные приправы- парфюм пока(те эффект не доказан, одни теории).

ну видать не только формулы то позабыты, ввиду работы-))))))))))


засим закрываем, ибо тема не о мужском здоровье черно-красных перцев, потерявших память-)))))))))