Посуда Zepter. Кто использует?

alpar

У меня жена надумала купить чудо-кастрюлю за 240 убитых енотов. Это ее заработок за полтора месяца, но вбила себе в голову крепко. Так ли чудодейственна такая посуда? Ваши впечатления, плиз.

Пилюлькин

Посуда на самом деле очень хорошая, я пользовалась кастрюлями и сковородами... замечательно.. зато ничего не пригарает.. и готовить можно без воды....

GreenG

Внимание! Это очень опасно!

Я сдуру дал однажды денег не спросив на что. Теперь в доме этой посуды... машину можно было купить. Система продаж в этой... гребанной конторе заточена под слабость женских мозгов. Впаривают и впаривают, начинают со сковородки и пошло.. теперь и фарфор оттуда и кухонные вакуумители, дробилки мололки, лампы какие-то, даже фильтр для воды. И все по цене в 2-3 и более раз дороже чем на рынке. Ужас. Нет вот так:

УЖАС!

Разубеждать всеми методами, возить в Египет или Испанию, покупать шубы, брюлики, трахать до полу смерти но только не это!

----------------

А кастрюли-сковородки хорошие.

Alexei_K

За несколько лет эксплуатации от ручек на крышках (с термометрами) остались одни осколки/обломки.

Что пригорит - отдирать так же сложно, как и с обычной.

Проще купить (и гораздо дешевле) обычную посуду из нержавейки.

Выдающейся разницы не обнаружил. За счет чего так нахваливают - толстое дно - лучше распределение температуры - т.е. по всей площади.
Просто надо найти подобную утварь - с толстым дном - эффект тот же.

Что прикольно и удобно - металлические рюмки и прочая посуда для выпивки.

Подписываться на всю эту фигню не рекомендую.

ОСОБОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Вилки-ложки-ножи отличные, но кухонные/поварские - китайская дрянь - очень мягкие.

Пилюлькин

Согласна, это дорогая посуда.. но в использовании удобная.. хотя лично я считаю ничем не хуже не очень дорогие тефлоновые сковороды...

Bonifatich

Пилюлькин
Посуда на самом деле очень хорошая, я пользовалась кастрюлями и сковородами... замечательно.. зато ничего не пригарает.. и готовить можно без воды....

Настя, поди Цептер за PR приплачивает? Кастрюлями? 😀 😛 😉 (Шутка)

У приятеля моего есть, пользуется, доволен, но и особых восторгов, я что-то от него не слышал.

Keltec

Обычная хорошая нержавейка. Ничего сверхъестественного, кроме цены.

Sergey13

А вот вам хрен "обычная нержавейка"... Не обычная. Пользуюсь и очень доволен. А как вам фишка кастрюлька на кастрюльку и еще одна сверху на одной конфорке и все везде готовится? Удобный термометр в ручке, если не позволять огню облизывать пластмассовые вставки в ручках, то ничего плохого с ними не случается. Очень и очень доволен.

Jane

приятельница накупила этого хабара море, но конкретно обосновать ответ на вопрос "а в принципе нафига?" так и не смогла - удобно, не пригорает (так в четверть от цены можно очень неплохую посуду купить). Когда доводы кончились, приятельница (как последний убойный аргумент) выдала - "Так эта посуда лет сто прослужит" 😀 Я потом долго допытывалась на чем основана ее уверенность, что она сама еще сто лет протянет, кому завещает хабар или в гроб с ней вместе коробку с цептерами положат 😊 Разницу во вкусе приготовленном на ее плошках и на моей чугунной тяжеленной сковородище оценила, на чугунии лучше получается.
ЗЫ а рюмки я приобрела серебрянные и очень ими довольна (да и есть теперь возможность в завещании написать - столовое серебро тому-то 😀 )

T

Блюда по рецепту цептера - для диабетиков. Вкуса никакого, полусырые какие-то получаются. Без воды, без масла, соли - ужас. Но вот фильтр для воды, это сказка. Очищает прекрасно!

Li

Недавно прочитала где-то о странных заболеваниях и смерти домашних попугайчиков,клетки которых находились недалеко от кухонь.Там сделан вывод.что гибли эти птахи в тех домах,где используется посуда с покрытиями типа тефлоновых(не помню,шла ли речь там о цептере).Так вот-вывод был сделан такой,что при нагревании до высоких температур,особенно это касалось газовых горелок, из этих покрытий происходит выделение каких-то там очень вредных соединений,от которых гибнет постепенно все живое.Речь,правда,шла о температуре 300 градусов,что в домашних условиях все же бывает редко.Антипригарные покрытия-палка о двух концах,наверное.Лучше пользоваться чугунными)
Хотя,возможно,статья была заказная.какой-нить конкурирующей отрасли сковородок и кастрюль.Но в память засела инфо.И теперь я бы не стала покупать все эти разрекламированные новинки.

Antti

Ваще-то у меня много всяких скоровородок, но мясо я жарю на толстой чугунной. А яишницу на тонкой алюминиевой. И только греть вчерашнюю картошку один фиг на чём.

krusha

Если конкретно о сковородках, лучшая- из серебра. И по теплопроводности, и по экологичности. Такая не дороже "Цептера" будет (или не намного дороже).

Gorden

Лишний раз убеждаюсь, что люди ни в школе, ни в ВУЗах ни физику, ни химию, ни теплотехнику не учат. Иначе бы не покупали всякое фуфло.

2 -Т- Один вопрос. Как часто вы меняете картридж в том фильтре от Цептер?

------------------
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом.

dushman

Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом
ALKAPONE. 😀

GFO

dushman
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом
ALKAPONE. 😀
Не-а Джонни Карсон И пишеться Al Capone.

ZORAN

Ничего выдающегося.Лучше поискать японскую посуду "Дёкё" - она дороже,но действительно хороша.В Европе не продаёться точно.

UrAn

Li
Недавно прочитала где-то о странных заболеваниях и смерти домашних попугайчиков,клетки которых находились недалеко от кухонь.Там сделан вывод.что гибли эти птахи в тех домах,где используется посуда с покрытиями типа тефлоновых(не помню,шла ли речь там о цептере).Так вот-вывод был сделан такой,что при нагревании до высоких температур,особенно это касалось газовых горелок, из этих покрытий происходит выделение каких-то там очень вредных соединений,от которых гибнет постепенно все живое.Речь,правда,шла о температуре 300 градусов,что в домашних условиях все же бывает редко.Антипригарные покрытия-палка о двух концах,наверное.Лучше пользоваться чугунными)
Хотя,возможно,статья была заказная.какой-нить конкурирующей отрасли сковородок и кастрюль.Но в память засела инфо.И теперь я бы не стала покупать все эти разрекламированные новинки.

Если порыться в разной макулатуре, дык такого начитаешься, то картоху есть вредно, то спать на гвоздях надо. 😊
А насчет цептера: незнаю как кострюли и т.д., но цена сильно удручает 😞 . Не думаю, что оно того стоит. Когда узнал на сколько их очистители воды тянут 😛ipec: - это мама не горюй!

Li

UrAn

Если порыться в разной макулатуре, дык такого начитаешься, то картоху есть вредно, то спать на гвоздях надо. 😊
мама не горюй!

----------------------
Детка, у меня нет времени на макулатуру.

ASv

Тяжеленная чугунина с толстым дном - лучший выбор на сегодня. Причём не только сковородки, но и "тушилки". Тефлон давит эту замечательную концепцию, а очень жаль. Приходится искать по бабушкиным сундукам.

T

Gorden
Лишний раз убеждаюсь, что люди ни в школе, ни в ВУЗах ни физику, ни химию, ни теплотехнику не учат. Иначе бы не покупали всякое фуфло.

2 -Т- Один вопрос. Как часто вы меняете картридж в том фильтре от Цептер?

Я не -Т-, я просто Т. Насколько мне известно, первый ник имеет хозяина женского пола. К тому же можно на ты, если не против?
Там три картриджа, вот в чем штука! Один из волокон кокосового ореха, другой еще из чего-то, а третий серебряный. Смену точно каждого из них не скажу, не помню, но осмотр мастером каждые 6 месяцев, + 2а раза в неделю промывка фильтров обратным ходом воды в течении 5и минут. Быстрее всех вылетает кокосовый, это точно. По-моему серебряный не меняют, а промывают просто. Он у родителей стоит, так что точно не знаю.

Alexei_K

ASv, согласен.

По просьбе жены полгода искал чугунные сковородку, горшочки. Еле нашел. Со слов продавца - делает всего один завод в России, привоят на заказ.

Но самая прикольная штука - типа сковородки без ручки, с "гофрированным дном" и тяжеленной крышкой. По идее для цыпленка табака. А сосиски разогреть - лучше и вкуснее, чем в микроволновке. Очень рекомендую.

Кстати, чугунная посуда у нас на кухне наиболее задействована.

Gorden

T
Я не -Т-, я просто Т. Насколько мне известно, первый ник имеет хозяина женского пола. К тому же можно на ты, если не против?
Там три картриджа, вот в чем штука! Один из волокон кокосового ореха, другой еще из чего-то, а третий серебряный. Смену точно каждого из них не скажу, не помню, но осмотр мастером каждые 6 месяцев, + 2а раза в неделю промывка фильтров обратным ходом воды в течении 5и минут. Быстрее всех вылетает кокосовый, это точно. По-моему серебряный не меняют, а промывают просто. Он у родителей стоит, так что точно не знаю.


Приношу свои извинения за ошибку в нике. Совершено случайно получилось. Сорри.

Но вот по смене картриджей, как человек постоянно работающий с фильтрующим оборудоваем, отец которого большую часть жизни занимался очисткой воды, скажу только одно - КОШМАР!!!!!!!
Люди, человеки, ответьте мне на одни вопрос - куда деваются все бактрерии и микроорганизмы, которые с осадком и грязью остаются в фильтрах???
ПРАВИЛЬНО! В живут в фильтрах! Где активно размножаются! И вы потом пьете эту воду. УЖАС! Ни одни фильтр от бактерий и микроорагнизмов вас не спасет. Только специальные и потому жутко дорогие, и потому в промышленное производство они не идут. Ни какая стружка, ни кокосовая, ни деревянная, ни металлическая от них не спасет.

Какой выход??? Самый простой. Покупаете очищенную воду, у нас в Днепропетровске это уже давно привычное дело, причем ОЧЕНЬ хорошо отфильтрованная (сам проверял - неделю ее выстаивал) и кипятите ее. ВСЕ! Цена такой воды просто копеечная - 20 укр.коп. литр.

И ни каких тебе мастеров! Ни каких тебе супер-пупер дорогих фильтров. Причем я гарантирую - в них столько всякой гадости живет. Брррррр.

------------------
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом.

ErmiAk

Ладно Зептер, у меня вон еще прикольнее ситуация была: Короче, реклама еще какой-то посуды, тоже буржуйской, еще дороже, чем зептер и главное отличие - наличие в толстом стальном дне _медной прослойки_ - типа для лучшей передачи тепла.

TSV

Берется отечественная сталь нержавейка марки 12Х18Н10Т, гнется прессом в горшок, затем присобачивается медный блин. Прикручиваются ручки. Zepter готов.
Для особых эстетов можно погрузить в ванну для электрополировки.
Чего такого супермудреного в этом? Разве что лейбак "ненашенский"

alpar

Не думал, что когда-нибудь придется вытаскивать на свет божий свою тему почти двухлетней давности. Но история получила продолжение.
Жена огорошила известием, что подписала договор о приобретении набора посуды аж на 45 тыс.рублей. У меня челюсть так и отпала. Даже выругаться сразу не мог. Первоначально надо заплатить 9 тысяч и потом в течение полутора лет выплачивать по 2 тысячи ежемесячно. Понятно, что при ее зарплате в 5 тысяч, она рассчитывает на мою, тоже не слишком большую зарплату 😞
Я конечно постараюсь вправить ей мозги. Но все-же, что она нашла в этом долбаном Цептере?

Dr. San

alpar
Не думал, что когда-нибудь придется вытаскивать на свет божий свою тему почти двухлетней давности. Но история получила продолжение.
Жена огорошила известием, что подписала договор о приобретении набора посуды аж на 45 тыс.рублей. У меня челюсть так и отпала. Даже выругаться сразу не мог. Первоначально надо заплатить 9 тысяч и потом в течение полутора лет выплачивать по 2 тысячи ежемесячно. Понятно, что при ее зарплате в 5 тысяч, она рассчитывает на мою, тоже не слишком большую зарплату 😞
Я конечно постараюсь вправить ей мозги. Но все-же, что она нашла в этом долбаном Цептере?

Знаком я с этим Цептером "изнутри" так сказать. Приглашали поработать психологом-консультатном с сотрудниками одного филиала.
Одно могу сказать - влипли по уши.

Цептер - банальнейшая система сетевого маркетинга. Такая же, как Гербалайф. Со всей иерархией, "духами и дембелями", процентами от договоров "старшим" и т.д...
Ничего особенного в их посуде нет. Кроме цены.
Понятно, что посуда неплохая, но не супер.

Но сделана КРАСИВО. На это и ловят. И еще намеренно задранная цена (типа дорого плохо не бывает).
Не плохо, конечно. Местами даже удобно. Но оно вам надо за эти деньги?

Еще один крючок для женщин - навязывание лажи о полезности их посуды для здоровья. (Типа "делает пищу полезной, бережет витамины". Изготовлена из нержавейки особого состава, специально разработанной лучшими швейцарскими сталеварами.). Возвращает здоровье и продлевает жизнь.
К тому же - "приготовление диетической пищи" без "белой смерти и холестерина". НУ КАКАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МЕЧТАЕТ ПОХУДЕТЬ!

А еще - "готовит все и сразу". Ну какая женщина устоит перед возможностью приготовить все компоненты для салата на одной конфорке одновременно. Только после 5-10 использований они как правило понимают, что это жутко неудобно и готовят по-старинке.

А самый "завлекательный" момент - прямо на глазах 3-5 лохуш (сколько смогут заманить на презентацию) на своей кухне (обязательный компонент офисов цептера) они из принесенных лохушами продуктов готовят в этой посуде, и потом дают им попробовать, убеждая при этом, как это вкусно, классно и полезно. (Имхо - убийственный эффект).

Но "контрольный выстрел" - это когда предлагают подписать договор, сообщают, что посуда дорогая, разрабатывалась СПЕЦИАЛЬНО для состоятельных людей. По заказу нескольких крупнейших швейцарских банкиров, которые вдруг решили осчастливить этот мир лучшей в мире посудой. Это престижно и круто.
И они тоже могут ее приобрести. Поэтому дается возможность платежа врассрочку.
И поскольку помногу платить не надо, предлагают уже "пойманным" лохушам красивые журналы с великолепной полиграфией и всякой нафиг не нужной дребеденью, которую они могут приобрести вместе с "базовым комплектом". Или докупать это в ходе выплат, растягивая этот процесс до бесконечности.

В общем, маркетинговая тактика Цептера разрабатывалась неплохими специалистами, и работает на уровне тактики популярных религиозных сект.

ViTT

Купили кастрюлю с "промежуточной" пароваркой и датчиком на крышке, через знакомых, всего за 300 $ 😊 Мне нравится, Борщ из курицы накиданной просто без воды на толстое дно, сверху в пароварке овощи, 30 минут все это БЕЗ воды стоит на огне, потом заливается кипятком, доводится до 2ого уровня нагрева, и стоит еще 30 минут!! без огня, вкус необычный!! еще бы на сковородку денег набрать... 😊 все это очень актуально в европе или где еще с счетчиками на газ и все такое...

ГРЫНЯ

Не знаю,не знаю. 15 лет пользуюсь нормально.Еще и биоптрон(лампа)прикупил,пока работает.И в полненормально помогает,а я такой что пока на себе не испробую не верю никому

Butcho

Dr. San

Знаком я с этим Цептером "изнутри" так сказать...

Полностью согласен. Вещи действительно не плохие, но цена завышена минимум в 2 (два) раза. Это если бы эту посуду только через магазины продавали. А тут надо что бы всем "новичкам", "лидерам бизнес-группы", "национальным лидерам" хватило. Каждому несколько процентов от цены.
Кроме того, как вы сказали, распространители вбивают в голову что это престижно, блин! И счастливые покупатели, отдавшие туеву хучу бабла за эту посуду, начинают демонстрировать её всем своим знакомым-типа вот мы какие крутые, о здоровье заботимся, готовим "с витаминами" и т. д. И домохозяйки-подружки, наслушавшись рассказов, начинать парить мозг своим мужьям в том или ином виде. А тут и "консультант Zepter" тут как тут. Вот, дескать купите для начала эте стальные рюмочки для мужа, а для себя эту маленькую сковородку которая ... ну которая просто заеб..сь сама по себе всего за 200 $.
ВСЕ! ПРОПАЛ ДОМ!


laapooder

Gorden


Люди, человеки, ответьте мне на одни вопрос - куда деваются все бактрерии и микроорганизмы, которые с осадком и грязью остаются в фильтрах???
ПРАВИЛЬНО! В живут в фильтрах! Где активно размножаются! И вы потом пьете эту воду. УЖАС! Ни одни фильтр от бактерий и микроорагнизмов вас не спасет. Только специальные и потому жутко дорогие, и потому в промышленное производство они не идут. Ни какая стружка, ни кокосовая, ни деревянная, ни металлическая от них не спасет.

Какой выход??? Самый простой. Покупаете очищенную воду, у нас в Днепропетровске это уже давно привычное дело, причем ОЧЕНЬ хорошо отфильтрованная (сам проверял - неделю ее выстаивал) и кипятите ее. ВСЕ! Цена такой воды просто копеечная - 20 укр.коп. литр.

Упаньки. А что, в промышленных фильтрах бактерии не размножаются?

LAD

Я о "Цептере" мог бы сказать наверное всё 😊, поскольку первые кастрюли мы выписали году в 1994 на год, но оплатили и получили раньше.
А перед этим выписали набор для виски "Кинг", который получили через пол-года.

Потом жена пошла туда работать, и проработала там 10 (!!!) лет, причём вскорости став менеджером, а потом и старше.А поскольку всё происходило рядом со мной, то , ессно я в курсе всего. 😊 😊 😊

Так вот, что касается самой фирмы и методов и скажем так, -её структуры, -то она менялась очень много раз вместе с руководством и условиями как для клиентов, так и для работников. Поэтому, кто работал там год назад или три или пять -впечатления будут разные, как от трёх разных фирм.
Сейчас мне кажется всё стало намного хуже, но это ИМХО !

Что касается посуды -впечатления противоречивые. Есть у нас практически всё, причём иногда и по паре штук. Стоило это всё если посчитать вместе многие тысячи долларов, думаю существенно побольше, чем 5-6.
Но поскольку приобреталось постепенно, иногда на льготных условиях, то вроде и ЛАДно 😊.
Ни разу не жалел. Пользуемся практически только ей,каждый день, -очень приятно и удобно.
Еду можно готовит ПО_ЛЮБОМУ !!!
От диетической без соли и масла ВООБЩЕ, до острой и жирной, -как захочешь. Очень вкусно, удобно и быстро!

НО!!!!!!
1.- Готовка в "Цептере" имеет свои особенности, чтобы ПОЛНОСТЬЮ использовать мелкие особенности его конструкции и материалов. -Надо осваивать, продавцы ДОЛЖНЫ проконсультировать, воможно стоит сходить на бесплатные презентации-показы демонстрации или консультироваться по всем вопросам и проблемам с представителями!

2.- ИМХО, самыми лучшими и качественными были самые первые изделия ! Потом менялся (не раз )дизайн и производства переносились на разные заводы и страны (?). -(не точно,но...)

3.- Если задаться целью, можно находить его подешевле по объявлениям, иногда кастрюлю можно было купить как-бы пользованную, (из комплекта представителей, которые продавали им-же через год-два со скидкой) и отдать в сервисный центр отполировать за доплату.

4.- Говорить с работающими, (а ешё лучше уволившимися!!! презентантами) -у них могли "зависнуть" 😊 купленные с большой скидкой во время акций впрок (от жадности) предметы, причём если у него нет нужного -иногда они могут его выменять между собой. 😊

5.- Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Сейчас я бы "Цептер" не купил поскольку несколько другие финансовие приоритеты и обстоятельства. Появилось очень много разных фирм. Например тёще и матери мы покупали потом указанные на самом правом нижнем фото кастрюльки ВСМПО -весма неплохи!

А уж рюмки-кружки-ложки сейчас появились в изобилии, разных фирм, хотя стоят зачастую не намного дешевле, а иногда и дороже.
Причём мы настолько привыкли и "избаловались", что зачастую в ресторанах поданные вилки-ножи уже оставляют впечатление аллюминиевых -настолько хороши по сравнению с ними Цептеровские. 😊

И: уж нам-то должно быть стыдно говорить о высокой цене!!! 😊 😊 😊 Вы сравните цену ножика за 200 долларий и весом в сто граммов. Возмите ножик ВН за 10 долларов и Бенч за 200. Вес и размер один. 😊 А вот та неуловимая разница и стоит 190. 😊
Ил мы думаем, что производить, транспортировать, складировать и продавать ножик весом 100-200 гр.труднее чем кастрюлю в 2-3 кг.? Или материал на него идёт дороже? 😊
Просьба не расценивать это как похвалу "Цептера" или призывы какие! 😊 😊 😊
Просто, ИМХО, (!!!!!!!!), своих денег он, ИМХО(!) стоит в не меньшей степени, чем ножичек за те-же деньги или коврик (или другая мелкая железячка) для Мерседеса за те-же 200 грина. Просто к ножам и железячкам все больше привыкли и смирились. 😊 😊 😊

Кстати, народ ездил -"Цептер" продают в очень многих странах и стоил он практически везде одинаково -разница если и есть -проценты копеечные, болше там за такси или вес в самолёте отдашь.

Чтобы не быть голословным -фото.

Фильтры, тарелки, текстиль мы не покупали совсем, поскольку сочли, что за такие деньги (и намного дешевле) можно великолепные вещи других производителей.
А о посуде не жалели ни разу ни мы, ни наши знакомые которые покупали.

НО !!!! Опять-таки, можно и не покупать. 😊 А купив, не стоит жалеть. 😊 -Просто надо освоить готовку именно в "Цептере" (и подобных ему.)
Всё ессно ИМХО!!!

Larsen

Вставлю свои пять копеек.
Пользуемся так же Цептором в повседневной жизни.
Столовым набором, где представленв все мыслимые и немыслимые ножи, вилки и ложки, поварежки и прочая тварь.
В обиходе есть 5-6 разномастных кастрюль и 3 или 4 типа сковороды.
Плюс по кухне ползает всякая мелочь - от хитровымученной затычки для недопитого шампанского, бокалов для того же шампанского, коньяка и водки, до пепельницы.
К счастью - нам это все подарили, когда этот, с позволения сказать, ЛОХОТРОН ворвался в Россию.
Правда тогда хорошей посуды из нержавейки практически совсем не было и малиновые пиджаки, и иже с ними ( без обид, это шутка 😉 ) хватали все по принципу - чем дороже, тем круче.
Потом появилась нормальная посуда из нержавейки, аэрогрили, пароварки и нормальный тефлон.
Да, столовым набором пользоваться удобно. Он отлично моется в посудомойке, весь "железный", смотриться красиво. НО!!! Он стоит дороже аналогичного ( ну, практически аналогичного ) СЕРЕБРЯННОГО столового набора. Да, серебро надо чистить! НО ЭТО ВЕДЬ СЕРЕБРО!!!! С него и есть, и держать его приятно. Про ионы просто молчу....
Из рюмок пить пробовал. Не просек.... Есть разница, если пить коньяк из серебряных маленьких(!) рюмочек, или водку, из средних серебрянных. По счастью у меня и те, и те имеются. Из Цептора - просто как... Даже не знаю с чем сравнить. Но просто.
Готовка в Цепторовской посуде требует навыка. Это точно. То есть привычные подходы там убивают весь замысел. При навыке получается здорово, сказать нечего. Особенно "диетические" блюда и очень острые.
НО!!!! Сейчас, говорю про Питер, появилось множество посуды из нержавейки, НЕ УСТУПАЮЩЕЙ ни в чем Цептору! ни в чем! А по цене меньше ну раза в 3 точно!

ANSVEL

Согласен, Цептор и Кирби лохотрон одной воды. Не верю, что в России не могут нормальные толстые сковородки делать из нержавейки. Может кто знает, если есть российские в продаже?

WERWOLF

alpar
У меня жена надумала купить чудо-кастрюлю за 240 убитых енотов. Это ее заработок за полтора месяца, но вбила себе в голову крепко. Так ли чудодейственна такая посуда? Ваши впечатления, плиз.

Хорошая посудень..Такие в наследство оССтавлять не заЗОРРно.. 😊
Ещё у них наборы вилок всяких с добавлением платины или чегото оченно готичного..Я ещё в 97 (до вторника) взял и до сих пор ничего не пожёг не сломал...(я хоть и не вандал но.. 😊)

ГРЫНЯ

ДЕЙСТВИТЕЬНО.Я на это и расчитывал у меня-ж две девки.Приданое надо

ASv

ANSVEL
Согласен, Цептор и Кирби лохотрон одной воды. Не верю, что в России не могут нормальные толстые сковородки делать из нержавейки. Может кто знает, если есть российские в продаже?

Есть, кому нужно, тот найдёт. И сковородки и кастрюли.

Прохожий

Есть практически аналог Цептера - Орск производит (неточно знаю название производителя). Практически такие же кастрюли и с термометрами на крышках , стоимость только в разы ниже.

alpar

В воскресенье в цептеровской конторе случился небольшой пожар. Замыкание электропроводки. Больше пожарники водой залили, чем сгорело. Интересно, сохранился ли договор с моей женой.
Но я к пожару никакого отношения не имею 😊

LAD

Если Вы делали проплаты - могут вернуть за вычетом ок.25%. (от общей суммы 😞 ). Если нет -можно просто не оплачивать, поставив в известность представителя о том, что у Вас изменились обстоятельства, или увеличить срок года на два и это пройдёт почти не заметно и относительно безболезненно -по 10 долларов в месяц?

LAD

Alexei_K
За несколько лет эксплуатации от ручек на крышках (с термометрами) остались одни осколки/обломки.
... .
А может стоит в сервисном центре новые купить ? Или без термометров ручки (их-же производства) поставит? Они стоят примерно по 14 укуренных египтянина, а без термометра наверное по 2-3 (?).Если так не удобно -с обломками.