О волейболе и разнице менталитетов

Всеволод

Смотрел отрывками женский матч РФ-КНР. Интересное кино было, причем особенно интересно - как тренеры давали указания спортсменкам.

Китаец - спокойно, не повышая голоса, плавная жестикуляция. Соответственно, слушали его, как наставника Кун-Фу-Цзе. Это при том, что их чуть не задавили в самом начале.

Наш - криком, почти матом (а может и матом, да вырезали), на грани истерики: "Так игать нельзяяяя!!! На чемпионат не поедешь!!!". Ну и слушали его - как загнанные лошади, тяжело дыша.

Сижу и думаю - мож оно и на результате сказалось?

------------------
Ребята, давайте жить дружно!

shatun

Это его манера.А по жизни Карполь за своих девчонок заступается по черному и в обиду не кому не дает.Любому затыкает глотку.Я когда про это узнал,зауважал его сильно.Девчонки молодцы,Китай сильная команда и винить их не в чем.А Карполь уходит,это точно.А жаль.А то что он кричит истерично...Если бы кто на наших сраных футболистов так орал,может и толк был бы.Пусть берут пример с бегуна,который на корачках,но приполз на финиш и победил,(правда вторым)Но победил же.Вот и девчонки сделали что смогли.И ими гордится надо,а не ругать. Карполь ушел побежденным...но победителем!

Polzovatel

Как это не парадоксально, но Карполь добивался результатов своим криком в течении очень долгих лет. А может его просто некому было послать. Вон Тихонова послали, вроде.

shatun

Ну и к чему этот сарказм? Или вам там за бугром делать больше нечего.Мы у себя сами как нибудь разберемся.Так что копайтесь у себя О.К.