Кто спрашивал о контроле чужих СМС?

Зануда

Кто-то недавно спрашивал программе "шпион за смс".
Вот ответ.

******

О новом виде мошенничества в Интернете предупреждает МВД России. Как отметили в пресс-службе Управления «К», нехитрая схема преступления была разработана против пользователей Интернета, склонных пошпионить за своими близкими и знакомыми.

http://news.mail.ru/incident/3119970/

андроныч

классная разводка 😊

Новгородец

О новом виде мошенничества в Интернете предупреждает МВД России.

GvozD

Разводка из серии "взломаю почту за 100 баксов, 50% предоплата".

AMMONIT

GvozD
Разводка из серии "взломаю почту за 100 баксов, 50% предоплата".

аккаунт на соц. сетях 😀

357magnum

SMSmonitor
Распостранение свободное. Вес 450кб. Устанавливается на любой смартфон.


Краткое описание
"SMS Monitor" - средство удаленного мониторинга sms-переписки, предназначенное для родительского контроля за детьми и аудита безопасности. Программа в реальном времени пересылает входящие и исходящие SMS с аппарата, на котором установлена, на задаваемый в настройках телефонный номер в форме SMS. При этом программа функционирует в скрытом режиме (не видна в меню телефона, не оставляет копий отправленных SMS и отчетов, а также не видна в менеджере задач), что делает возможным ее использование в ситуациях, когда обнаружение родительского контроля или иного мониторинга является нежелательным.
ВНИМАНИЕ. Приложение SMS Monitor предназначено исключительно для частного использования в мирных целях и не может быть использовано в целях, нарушающих действующее законодательство страны, в которой используется, а также в целях, идущих вразрез с общепринятыми нормами морали и нарушающих чьи-либо права. Любые действия по применению приложения SMS Monitor пользователь осуществляет на свой страх и риск. Разработчик и дистрибьютор не несут ответственности за незаконное применение данного продукта.
Основные функциональные возможности:
. Пересылка копий всех входящих и исходящих sms на заданный номер
. Пересылка копий входящих и исходящих sms только от определенных отправителей
. Удаленное включение/выключение приложения
. Автоматический запуск при старте смартфона
. Изменение номера, на который пересылаются копии сообщений
. Удаленная блокировка всех входящих и исходящих звонков

Принцип удаленного конфигурирования приложения и формат команд
Удаленное конфигурирование программы осуществляется посредством управляющих SMS-сообщений, имеющих следующий формат (здесь и далее предполагается, что приводится текст SMS-сообщения, отправляемым администратором команды на телефон, на который установлен SMS Monitor):
Задание номера администратора (номер, на который пересылаются сообщения и с которого принимаются команды):
Set admin - данную команду следует отправить после установки программы с телефона, который предполагается использовать в качестве административного. В дальнейшем возможно изменение административного номера с помощью команды "Set admin number", отправляемой со старого номера администратора.
Удаленное включение/выключение:
On
- включение функционала (включено по умолчанию, т.е. сразу после установки и получения sms с управляющего номера, будут пересылаться копии всех входящих и исходящих SMS)
Off
- выключение функционала пересылки SMS

Настройка пересылки sms для конкретных номеров:
Add sender +79161234567,+79031234567,+79261234567
- при получении данной команды приложение будет пересылать только SMS, полученные и отправленные на номера +79161234567,+79031234567,+79261234567. Количество задаваемых таким образом номеров в одном конфигурационном сообщении может быть не более 10 шт., при этом может быть отправлено любое количество подобных конфигурационных сообщений, каждый раз происходит добавление соответствующих номеров в базу. Все номера отделяются друг от друга запятой без пробелов. В конце конфигурационного сообщения не должно быть никаких символов после последней цифры последнего номера. В случае, если необходимо задать лишь один номер, то конфигурационное сообщение будет выглядеть следующим образом:
Add sender +79161234567
При этом во всех командах номера должны быть заданы в международном формате как в данном примере (со знаком плюс и кодом страны).
В случае, если в момент получения данной команды программа находилась в режиме пересылки всех сообщений (по умолчанию), то этот режим автоматически выключается. Для включения пересылки sms от всех адресатов необходимо отправить команду:
Add sender all
Удаление номеров, от которых требуется отправлять копии SMS:
Rem sender +79161234567
- так же, как и в предыдущем случае количество номеров может быть до 10 за раз. Данная команда будет иметь действие только в том случае, если список номеров был задан посредством команд Add и Set. Для удаления всех номеров необходимо отправить команду:
Rem sender all

Установка списка номеров, SMS с которых требуется пересылать:
set sender +79161234567,+79162345678,+79163456789
- отличие от команды add заключается в том, что данная команда затирает предыдущий список номерами +79161234567,+79162345678,+79163456789
Удаленное блокирование входящих/исходящих звонков:
Block on
- включить блокировку
Block off
- выключить блокировку (по умолчанию)

Примечания
Управляющие команды не чувствительны к регистру, то есть команды "Add sender +79031234567> и "add SENDER +79031234567" эквивалентны и правильны. При этом важно, чтобы каждое слово в команде отделялось от другого строго одним пробелом. Номера отделяются друг от друга строго только запятыми. В конце команды не должно быть лишних пробелов и других символов.
Сразу после установки программы на телефон, на котором планируется мониторинг SMS, следует задать административный номер посредством команды "set admin".
Все управляющие SMS обрабатываются программой и удаляются при получении без звуковой индикации о поступлении нового SMS. Тем не менее, на некоторых моделях телефонов при определенных условиях возможно частичное проявление звуковой индикации.
Сразу после установки и задания административного номера программа настроена для пересылки всех входящих и исходящих сообщений.
На некоторых моделях телефонов в случае, если аппарат установлен на вибровызов, возможно вибрирование аппарата при поступлении управляющих сообщений.
На административный номер сообщения приходят с добавлением в конце тела сообщения указания направления сообщения и номера отправителя адресата. Например любое входящее сообщение будет пересылаться следующим образом:
Текст сообщения Fr:+79161234567
Здесь +79161234567 - номер, с которого поступило SMS
Исходящие сообщения пересылаются в следующем виде:
Текст сообщения To:+79161234567
Здесь +79161234567 - номер, на который ушло SMS.

Установка и активация программы
Программу необходимо установить на телефон, сообщения с которого требуется пересылать на заданный номер.

Сразу после установки возникает диалог оплаты программы:

В случае, если вы желаете приобрести программу, оплатив ее непосредственно с мобильного телефона, следует выбрать первый пункт меню, выбрав соответствующий способ оплаты:

Если же вы уже оплатили программу и получили регистрационный номер, пожалуйста введите его во втором пункте меню оплаты приложения:

После этого программа будет зарегистрирована и переведена в полнофункциональный режим.
ВНИМАНИЕ! Для завершения процесса регистрации необходимо соединение с интернет.

Краткая инструкция
1) Установите программу на телефон, с которого предполагается пересылка sms
2) Оплатите программу, либо введите полученный ранее регистрационный номер в соответствующем меню программы, появляющемся сразу после установки
3) Задайте административный номер, на который будут отправляться копии всех входящих и исходящих сообщений посредством команды Set Admin, отправленной с административного номера на телефон с установленной и активированной программой Sms Monitor
4) В случае необходимости выполните конфигурирование программы, пользуясь командами удаленного администрирования.


По любым вопросам, касающимся работы программы просьба писать на admin@dtarasov.ru.