ни о чём ,но приятно

VEKTOR500

Поймал себя на том, что в сети больше и сходить то особо некуда - кроме как на ганзу. Хоть я особо и не писатель в профильных разделах, а больше читатель и активность моя довольно средняя. И вообще - стойкое "чуйство" обыдления сети (по образцу зомбоящика).Пропадают интересные ресурсы, негде поговорить- сеть явно чистят и довольно активно. Поэтому моя благодарность владельцам ресурса (мелочь, но и кошке приятно).

Voices

вы просто не интернет задрот, радуйтесь...

mr.ttrx

VEKTOR500
Поймал себя на том, что в сети больше и сходить то особо некуда - кроме как на ганзу.
+1

андроныч

интересных мест агромадная куча. вы просто о них не знаете, или не умеете искать.
а ганза как форум ценна именно большой и интересной аудиторией.
ну и в общем то интереснее форума я не видел 😊

Зануда

Хотите прикол?

********


У пользователей WiMAX-оператора Yota не загружается целый ряд оппозиционных сайтов, сообщает "Каспаров. Ru". Речь идет о таких интернет-ресурсах, как "Каспаров. Ru", "Нацбол. Ru", сайты движения "Солидарность", ОГФ, журнала The New Times и "Кавказ-центр".

В службе технической поддержки Yota заявили, что у них имеется целый список из 29 "экстремистских сайтов". В числе запрещенных - "Антифа. com", "Кавказ. org", "Кавказ-центр". Однако, как заверили в компании, "Каспаров. Ru" и другие вышеназванные сайты в этот перечень не входят.

При этом в компании признали, что неделю назад список "запрещенных сайтов" обновили.

Тем временем в блогах пользователи сами пытаются разобраться в происходящем. "Возможны несколько объяснений. Первое: отслеживаются айпишники и далее мак-адреса любителей поглазеть на "политику". Хотя чем мой сосед отличается от меня? Он политически вообще никак не подкован, но его тоже фильтруют. Второе. Если уж они - очередные "заботчики о моральном здоровье", почему в таком случае не фильтруется ххх-спам? Очевидно, перед нами политическая акция Ростехнологий по удушению свободы слова в России", - пишет в своем "Живом журнале" пользователь sanaris.

Между тем географически "цензура" выявлена в районах Измайлово, в Южном Тушино. В центре Москвы фильтруется только "Нацбол. Ru". При этом получить доступ к неработающим сайтам можно при помощи anonymizer.ru.

Отметим также, что на сайты оппозиции довольно часто происходят DDoS-атаки. Обычно они совпадают по времени с важными политическими событиями: выборами, мощными акциями протеста и т. д.
====================
http://newsru.com/russia/06dec2009/yota.html

VEKTOR500

вы просто не интернет задрот, радуйтесь...
"Пацаки, а Вы почему не в намордниках?Без намордников только там можно, а здесь только на коленях" .И радуйтесь, радуйтесь " "Кин-дза -дза"

VEKTOR500

агромадная куча
- по большей части скучна, как куча навоза. А ганза всё таки "живая "площадка