Есть возможность заказать партию больших фляжек с палатной символикой.
Фляжка реально большая почти 2 литра (1,9 л.) 30 см на 17 см. на 4 см. Хороший подарок хорошему человеку и для себя НЗ горячительного хранить.
Цена будет примерно 1300 рублей без доставки если 151 штуку закажем.
Логотип и девиз на фляге обсуждается.
Видели бы вы глаза друзей, когда я такую фляжку на стол поставил.
Охота. Темнеет. Лосенок еще не до конца разделанный. Решили заночевать в зимовье. Устали по самое ни хочу. Набегались по болоту. Вымокли все до нитки. Выпили поллитра на пятерых. Разговоры пошили. Сало на столе. Похлебка варится. Хорошо так у буржуйки. А водка закончилась.
А я флягу с коньяка 2 литра на стол ставлю:
нее. такую не нать. У нас завод один плотно работает со всякой нержей. От там фляги делали. Круглые. Размером с тарелку суповую, 1.5 коньяка помещалось, а вроде как и не большая снаружи.
Фляжка выживальщика - это банальная пластиковая полторашка, слегка помятая и лишённая ярких этикеток. Она бесплатна, легка, выдерживает замораживание, декомпрессию, падение с большой высоты, не звенит, не бликует на солнце, не выдаёт в выживальщике выживальщика... Сплошные плюсы. А сувенирная нержавеющая продукция... ну сами знаете.
Makc k-113Полторашка - это само собой. А если именно фляжка - кхм, тоже пластиковые, примерно на литр, и ценой порядка 150-200 рублей.
Фляжка выживальщика - это банальная пластиковая полторашка, слегка помятая и лишённая ярких этикеток.
ужос, ждите на прилавках "Экспедиции"... 😀
Я бы купил одну.
30 сантиметров это как А4 лист почти
Только рисунок надо какой нибудь другой
Например
Мне эта тема напомнила одну игру, где фигурировала фляжка с цифрой "13"
я впишусь 😊
объем приятен, еще бы горлышко побольше, чем на стандартных
Фляжка выживальщика - это банальная пластиковая полторашка, слегка помятая и лишённая ярких этикеток. Она бесплатна, легка, выдерживает замораживание, декомпрессию, падение с большой высоты, не звенит, не бликует на солнце, не выдаёт в выживальщике выживальщика... Сплошные плюсы. А сувенирная нержавеющая продукция... ну сами знаете.+500!
А сувенирная нержавеющая продукция... ну сами знаете.
Знаем. Это сувенирная нержавеющая продукция. Неплохой подарок для человека, который "в теме".
БП, он будет или нет, а если будет, то когда? На все эти вопросы самый верный и честный ответ - ХЗ.
А жить надо сейчас. И, по возможности, жить надо нормально. Подарки дарить и получать, к примеру.
А не ходить с найденной на помойке грязной и мятой пластиковой "полторашкой". Хотя это и незаменимая часть модного в 151-й палате прикида "бомж а ля рюсс".
Короче, жил бы в России, взял бы.
Adolf RitterНу у меня их от джин-тоника в квартире периодический переизбыток 😊.
А не ходить с найденной на помойке грязной и мятой пластиковой "полторашкой".
А фляжка топикстартера - внешне занятная, вопрос механической прочности при таком габарите и ширина горлышка (особенно если достаточно регулярно заливать в неё по паре литров).
ПолуОФФ. Постоянно подмывает купить себе швейцарскую М32, с "пробковой" пробкой (где-то на 0.58 литра). Все никак не могу себя убедить, что она мне действительно нужна 😊.
Ну к меня их от джин-тоника в квартире периодический переизбыток
Не-не-не. Так не годиццо. Она ж чистая будет и не помятая! Какой же Вы после этого вышивальшик!
Adolf RitterНемятая - не проблема, сам помну. Чистая - ну если в этом вся проблема, могу дома в мусорное ведро положить, потом обратно вытащить 😊.
Она ж чистая будет и не помятая!
могу дома в мусорное ведро положить, потом обратно вытащить
А вот это по-нашему, по-вышивальчески !
Кстати, джин-тониками разными тоже увлекался по молодости. Но потом бросил. Они, собаки, поджелудочную сажают здорово.
Имею несколько фляжек, в том числе и нашу, армейскую. Но пользуюсь постоянно термосом из нержавейки. И чай хорошо хранить и воду холодную в жару. Недавно приобрел ещё один, с широким горлом 0,75 л. Чтобы полноценно питаться на зимней рыбалке. Больше брать не стал, ложкой уже до дна термоса не дотянуться. Так он на мой взгляд вообще штука универсальная. И еду можно хранить и воду. Да, забыл, термос обошелся примерно в 350 рублей.
она стремная и неудобная. )
Kazbich, несостыковочка выходит, к БП готовитесь, а сами свой срок сокращаете всякой гадостью. Если не можете вести ЗОЖ, так хоть нормальное пойло употребляйте.
какая здоровенная 😞
у меня есть пара фляжек на 0,25 кг
влазит туда как раз бутылочка бальзама или конины на 250 гр
вот такую бы заказал
логотип палаты давно определён = [G-151]
делали уже с ним шевроны и ножи
Васёк"какой большой самолёт! Он же Русский"(2012)
какая здоровенная 😞
VelesferumНе собираюсь жить вечно (тем более, после БП 😊 ). А насчёт "гадость" - достаточно под вопросом. Почему-то, от этих "Спасо-Бородинских вод" (и не только от "Джин-тоника") вообще нет похмелья (в отличии от пива и водки). С чем сей эффект связан, затрудняюсь сказать точно. Но факт, что если не "перебарщивать" - с одной полторашки, часов через пять, такое субъективное ощущение, будто вообще ничего не употреблял 😀. Возможно, просто сама исходная вода в "смеси" достаточно хорошая, за счёт этого никаких "осадков" при реакции со спиртом и ароматизаторами.
Kazbich, несостыковочка выходит, к БП готовитесь, а сами свой срок сокращаете всякой гадостью. Если не можете вести ЗОЖ, так хоть нормальное пойло употребляйте.
Если серьёзно, по поводу фляжек - летом с псом выгуливаю в сумме часа по четыре в день. Носил (под воду или чай) литровую пластиковую. На улице, на эти четыре часа - реально много. Перешёл на поллитровые ПЭТ бутылки (но стараюсь искать "квадратные", удобнее лежат в кармане жилетки или куртки). Собственно, поэтому на швейцарскую М32, на 0.58 литра и обратил внимание.
Ни хера себе у кого-то карманы! 2 литра с собой комфортно таскать - нетривиальная задача.
Возможно, просто сама исходная вода в "смеси" достаточно хорошая, за счёт этого никаких "осадков" при реакции со спиртом и ароматизаторами.
Опасное заблуждение. Вода может быть сколь угодно хорошей (да хоть даже и дистиллированой), но убойного действия химии, которую мешают в подобные напитки, она отменить не может. Увы.
На 0,5-1,0л и чтоб надпись была выгравирована, вот такой вариант взял бы.
гравировка - дорого и трудоёмко
лазерная гравировка - вполне бюджетно
закупаем стописятодну фляжку на 250 гр, лазером выжигаем лого палаты
профит!
Adolf RitterНе отменит. Хотя, вроде бы та же самая водка, из того же спирта "Люкс" - даже во времена СССР, по всем одинаковым ГОСТам - у разных заводов получалась разная. При том, что спирт, очень часто, поставлялся с одного и того же завода. А вот вода в ту водку у каждого завода шла своя, из своих источников и со своей очисткой.
убойного действия химии, которую мешают в подобные напитки, она отменить не может.
Кстати, ещё и по поводу ПЭТ бутылок. Заметил интересную особенность (когда летом в них просто кипячёная вода или завареный дома обычный чай) - почему-то, бутылки от зелёного чая "Липтон" заметно дольше хранят воду или чай до начала явного изменения вкусовых качеств. При том, что и вода и чай из одного водопроводного крана, одного чайника и одного сорта чая (даже из одной банки) для заварки.
На вкус качественной водки или вискаря вода оказывает несомненное влияние. Это да.
Но возьмите, к примеру, цианистый калий, растворите его в чистейшей родниковой или урюпинской водопроводной воде - эффект напитка будет одинаков.
почему-то, бутылки от зелёного чая "Липтон" заметно дольше хранят воду или чай до начала явного изменения вкусовых качеств.
Не скажу за бутылки, ибо не знаю, но вот в картонные упаковки зачастую добавляют BHT - антиокислитель.
Ща почитал - ага, и в пластиковые бутылки порой добавляют, так что, возможно, причина в этом.
Варнинг, бхт (и его "родственник TBHQ) для здоровья очень неполезны.
и в пластиковые бутылки порой добавляют
Получается, что в бутылки под "Липтон" его добавляют больше, чем обычно
Получается, что в бутылки под "Липтон" его добавляют больше, чем обычно
Ну, сопсно, я к этому и клоню.
KazbichВ "Мужском разговоре", кажется, есть тема про виски. Там о влиянии воды на вкус напитка можно почитать.
водка, из того же спирта "Люкс" - даже во времена СССР, по всем одинаковым ГОСТам - у разных заводов получалась разная... А вот вода в ту водку у каждого завода шла своя, из своих источников и со своей очисткой.
Что касается фляжки, уж больно объём большой. Я бы 0,25 предпочёл в виду большей практичности.
Adolf RitterУбедительный довод.
Но возьмите, к примеру, цианистый калий, растворите его в чистейшей родниковой или урюпинской водопроводной воде - эффект напитка будет одинаков.
Если воду не добавлять, но, о! чудо! эффект будет такой же и с водой.
Ты - ГЕНИЙ!
в бутылки под "Липтон"
кстати липтон чай холодный у меня в гараже стоял, при -10 внутри помещения замерзать даже и не думал..
Ты - ГЕНИЙ!
Адназначна, панимаэшь!
при -10 внутри помещения замерзать даже и не думал
Они туда еще и антифриз добавляют ?!
Adolf RitterМдя. Лучше уж тогда полторашками после джин-тоника пользоваться. В них хоть какие-то остаточные дезинфицирующие свойства спирта могут быть более полезными 😊.
при -10 внутри помещения замерзать даже и не думалОни туда еще и антифриз добавляют ?!
Мдя,нехеровая такая фляжечка...
Тогда уж делать её в формате нагрудной бронеплиты.Вот тогда с ношением такой фляги проблем не возникнет.
тогда 2-х литровую палатную фляжку надо клеить из кевлара на эпоксидке
не менее 15 слоёв для 1 класса бронезащиты
Облом что-ли получается с фляжкой?
я предлагал бюджетный вариант, который удовлетворил бы большинство
151 шт сделать вполне реально
Васек
я - за ! вписался бы в "бюджетный" вариант.
Он же имхо и самый практичный !
обычная фляжка из нержавейки на 250 мл с КАЧЕСТВЕННОЙ КРЫШКОЙ/ПРОБКОЙ и гравировкой G151 - возьму 2 шт.
неееее чехол - не прикол 😊
лучше гравировка.
Допустим "G151 N...."
где N это число от 1 до 151 согласно списка 😊
именные гравировки будут дороже
заказать на DX 151 фляжку по 250 гр
в одном месте лазером нанести наш лого [G-151]
результат будет вполне удовлетворителен
почтовые расходы по пересылке будут сравними со стоимостью самой фляжки 😊
Допустим "G151 N...."
где N это число от 1 до 151 согласно списка
Тогда чур я 151-й в списке буду
NN1 и 151 обычно дают руководителю проекта и Громозеке
и тут дедовщина 😞
Я бы на финскую армейскую из нержи подписался бы. А там хоть на чехле, хоть на корпусе логотип нанести - все равно.
Чисто фляжка - вообще ни о чем. Вилколожку хочу!!!!! Типа фрицевской ВМВ.
Такую: http://karel-val.narod.ru/photo2ht/epila.htm
так берите дело в свои руки!
мы уже делали шевроны, ножи, арафатки с логотипом палаты [G-151]
под сидячую задницу портвейн не течёт....
кстати, практически во всех этих мероприятиях я принимал непосредственной участие
фляжками тоже штоле заняцца?......
Васёк, вся надежда только на тебя! (в мемориз) 😊
Давай так:
Мне озвученная стоимость 2 фляжек (как для всех камрадов 151) + сверху от меня бонус 1000 руб.
Ну или нож Glock М78 черный - что тебе по вкусу больше нравиться, выбирай 😊
как то так 😊
ога, тока я озвучу стоимость, как набижит стая товарищей с визгами о том, что я на камрадах навариваюсь 😀
сами жёпу от стула не оторвут, но покритиковать - хлебом не корми )))
щаз загляну на DX, посмотрю почём там фляжки
нащщёт лазерной гравировки уточню на неделе
у меня один старый знакомый выпускает всякую рекламную фигню
вот к примеру = 250 гр, нержа
http://dx.com/p/stainless-stee...sk-8-0-oz-18906
примерно 250 рупий с доставкой в Ижевск
200 рупий будет стоить доставка готовых фляжек по России
Ложковилка интересна кому? Или только мне? Юзал такую - очень удобно вне дома. А вот где такое достать - ума не дам.
Ещё бы воронку под фляжку неплохо присовокупить, а то дюже неудобно их из горлышка бутылки наполнять.
а может термос http://www.aliexpress.com/item.../532626617.html а так лучше 10oz заказывать фляжку и наверно здесь http://www.aliexpress.com/item.../360793077.html около 4,5$ c доставкой при таком объеме
Васёк - да главное не внешний вид фляжки, а её функциональность (т.е. непромокаемость ПРОБКИ/КРЫШКИ). Разумеется, изготовленной только из нержавеющей стали.
Мне на внешний вид пох, лишь бы даже в самых суровых условиях не протекали и радовали логотипом палаты и номером ххх/151 и ххх+1/151 😊
Кстати, коньяки по 240 мл (8 oz) не продают, есть бутылки только по 0,25 л и по 0,5 л.
Искать надо фляжки православные по 250 мл 😊
Святос,
8.0 oz = 240 мл
10.0 oz = 300 мл.
Т.е. 300 мл - не подходят, так как коньяк бывает типоразмера 0,25; 0,5 л и т.д.
Ну а граната вообще убила (Вы по ссылке http://www.aliexpress.com/item.../532626617.html страницу пролистывали)?
А слова
Fashion keep warm bottle
и
разделяющийся на две части корпус гранаты/термоса
БЕЗ УКАЗАНИЯ ОБЪЕМА (oz/мл)
ну никак не вдохновляют...
Почитал отзывы - вариант #1 (Васёк) - дороже ("Изготовлена из стали с матовой поверхностью") - это Плюс.
А Минус - "слишком легкая для стальных изделий".
А нам нужно, чтобы выдержала падение на карман с флягой тушки выживальщига на камень/землю.
Ну и пулю калибра 5-7 мм заодно 😊
Короче: давайте сначала составим ТЗ на фляжку палаты 151.
Утверждает ТЗ - Громозека.
Исполнитель - Васёк.
Потребители - юзвери палаты 151 (Все ИМХО и шутка) 😊
Может, все таки обернуть её 15 слоями кевлара?
15 слоев кевлара + нерж. сталь 1 мм + коньяк + нерж. сталь 1 мм + 15 слоев кевлара - заманчивое предложение...
Чехол из кевлара пошить к ней (прямоугольного вида без усложнений с шитьем с тканью типа кевлар). Что скажете?
Я проголосую рублем (ну и бонусом)
StarPromChozну, Вам и флаг в руки в таком случае 😊
Может, все таки обернуть её 15 слоями кевлара?
15 слоев кевлара + нерж. сталь 1 мм + коньяк + нерж. сталь 1 мм + 15 слоев кевлара - заманчивое предложение...
удачи в бизнесе
------------------
-Как такой маленький пацак может быть таким меркантильным "кю"?!!! (с) КДД
по мне так объем должен бытьот литра.
меньше не интересно
закажите 4 по 250 😊
маслоуЛитровая и более хороша где-нибудь в ТЧ. А "на себе" таскать - достаточно быстро надоест.
по мне так объем должен быть от литра.
меньше не интересно
Лично я считаю, что фляга, если это не пластиковая бутылка и не армейская, должна быть термосом. Это лично моё сугубое мнение.
раньше Челябинский тракторный Куйбышевский механический завод выпускал термоса "Самара", он же "Салют". Первые серии были очень ничего, тяжеловаты, но по характеристикам заруливали и Thermos и Tatonka. http://www.risk.ru/users/homohomeni/2559/
на сайте завода есть, хотя вроде бы одно время они их выпуск прекратили
http://www.salute-samara.ru/mcm.php?id=31
Широкое горло на литр. Он и для каш, и для готовых остатков, и для воды, и батарейки туда сложить можно.
Тоже думаю, что объём на литр по практичнее будет, и нержа обязательно.
типа такого? http://www.aliexpress.com/item.../675760513.html
Нум
Я бы на финскую армейскую из нержи подписался бы. А там хоть на чехле, хоть на корпусе логотип нанести - все равно.
Я таких фляг пару себе приобрел, очень ими доволен.
http://guns.allzip.org/topic/9/1073018.html
Лично я считаю, что фляга, если это не пластиковая бутылка и не армейская, должна быть термосом. Это лично моё сугубое мнение.
Целиком и полностью поддерживаю.
Широкое горло на литр. Он и для каш, и для готовых остатков, и для воды, и батарейки туда сложить можно.
Да термосы на литр широкое горло есть 2 шт.
Как и узкое горло 750 мл 2 шт.
И узкое горло 1 л 2 шт.
Про фляжки пластиковые и нержав. - по 3-4 шт. каждого вида.
Немецкая фляжка на 0,2 л из нержи еще есть (жинкин подарок на НГ).
А вот для души... 😊
в термосе литровике столовая ложка до дна может не достать. остатки каши проблемно со дна выскребать. в 750 мл точно достает. обратил на это внимание, когда себе такой подбирал.
http://www.aliexpress.com/item.../675083145.html
Вот он, термос выживальщика - "А чтобы никто не догадался"(с)
bozmanchikЛучше такой:
Вот он, термос выживальщика - "А чтобы никто не догадался"(с)
http://www.aliexpress.com/item.../532626617.html
И попробуйте мне запретить носить термос в форме ручной гранаты 😀.
Хм... Послежу ка я за этой темой, авось, все разом, что-нибудь хорошее и придумаем...
Короче - пофиг, какой объем фляжки из нержи - 8 или 10 oz (240 или 300 мл).
Главное - чтобы автограф Громозеки на фляжке был!
о!! а кстати.. с автографом мы еще не делали :о))
Ну дык а я про чё талмачу 😊
Господа, я автографами просто так не бросаюсь. Чай, не член вокально инструментального ансамбля "Жуки" какой нибудь... На каких то кетайских термосах расписываться? Ха!
K/B
В широкое горло рука с ложкой проникают. Проверял вот прямо сейчас.
сейчас свой проверил. без ложки с трудом засунул, с ложкой не лезет. может они разные по ширине бывают?
с автографом Бера Гриллза у меня нож есть
а фляжку с автографом Антона?..... зачем?....
Антон, чудотворными иконами со своим ликом не думаешь барыжить в палате?
спрос, вижу, есть 😛
Васёк
Я против культа личности. Но, вот, моча у меня целебная, к примеру... Вот на термосе со своей чудодейственной мочой, пожалуй, распишусь, как автор.
Я хочу такую надпись:
С нами Бог и Громозека! (с) 😊 😊 😊
Это лучше как произведение искусства оформить, есть же "дерьмо художника", будет "моча модератора", не по 100 штук евров конечно, своим со скидкой, дабы каждый смог вложиться в искусство. Инвестиции и т.п.
А то сертификаты как на БАД оформлять, ну его.
Антон, чудотворными иконами со своим ликом не думаешь барыжить в палате?А что, мысль! Я приобрёл бы. Тока - освящённую! 😊
давайте вернемся к фляжкам-термосам :о))
http://www.tnp-amet.ru/catalog.html?p=35
у "подсолнуха"есть прикольный термос-фляжка с компасом в пробке
http://www.sh-sunflower.ru/page/termos.иzkoe.gorlo.html
а аметовский вроде ничего так, у самого 3 года правда "пробег"у него маленький, а так зело доволен
итак, кто берётся за изготовление?
сколько будет стоить?
кому и сколько слать денег?
ИМХО, +/-750 руб. + пересыл по РФ за 1 фляжку с гравировкой - норм. цена.
Если не прав - поправьте.
С уважением,
На фляжках остановимся?? или на термосах?? или и то и другое на выбор? :о))
кароч, вернусь в Ижопск, сделаю на одной своей 250-гр лазерную гравировку
выставлю цену + себе на пиво немного
кто захочет - сделаем партию
кто скажет, что я навариваюсь на камрадах - пусть первертивно идёт нахуй 😊
------------------
-Если ты подумаешь, что эта хреновина - не транклюкатор,
это будет последняя мысль в твоей чатланской башке! (с) Дядя Вова
Васёк - прошу мне 2 ззабубонить с гравировкой.
Нож + бабки - с меня, как обещал 😊