Вопрос "на тему".
Дать ей в руки, и не бояться, что она "им же" не убьёт 😊.
Чисто "гипотетически", СВОЕЙ:
АК-74, с магазином от РПК (на 45 патронов) и с переводчиком огня "на ОДИНОЧНЫЙ".
Одиночными, семь-восемь выстрелова "в нужную сторону" - не убьёт, так напугает 😊 😊 😊.
С переводчиком "АК" (любого из модификаций) на режим "автомотического огня", именно своей супруге "в руки" - боюсь 😞.
Она "неглупая" 😊. С какой стороны "спусковой крючок" именно "растёт" 😊 - она прекрасно знает. Отдача из ПМ, после МР654к - тоже не напугает.
Даже РПД (Дегтярёвский, 7.62х39) , с лентой на 100 патронов - я бы именно "обоссаля" в руки ей давать...
Чисто "гипотетически", СВОЕЙ:
АК-74, с магазином от РПК (на 45 патронов) и с переводчиком огня "на ОДИНОЧНЫЙ".
сайга получается, только с магазином от РПК.
теперь понятно, почему все так любят ее.
в случае появления АК, сайга отправляется второй половине, как максимально безопасный вариант.
А я своему доверю что захочет.. Ну или он мне доверит согласно собственным представлениям о целесообразности.
Сайга у меня своя...
Bahing308Эта пять! Сделайте дубль для полной версии Девушек БП.
Жене всё бы дал подержать. Всё равно она у меня им пользоваться не умеет по причине того, что не хочет.
Подруге дал бы 1.мелкан МР-161, 2. МК-03
всё. хоть ядрену бонбу (предварительно показав куда можно нажимать, а куда - НЕТ). кстати, стреляет она лучше меня...
Заряженный Глок не доверю пока. Учиться она вроде и хочет, но как доходит до дела, уклоняется. Буду ругаться скоро.
Ничего своего не доверю. У неё всё своё есть.
Что полегче - мелковата для тяжелого...
Дурацкий вопрос. Люди все разные.
Мою стрельба как занятие не интересует.
Но стрелять при этом умеет из всего, и дам я ей в случае чего любое наличное оружие.
А заряженный пистолет на столе дома оставлю легко, хоть формально и не положено.
Ни жена ни дочка его и пальцем не тронут, это 100%. Доверяю им полностью.
А заряженный пистолет на столе дома оставлю легко, хоть формально и не положено.
Ни жена ни дочка его и пальцем не тронут, это 100%. Доверяю им полностью.
У мня то же самое. Но главное ребёнок. Подарил ему когда-то на окончание 2-го класса МР 313 в кобуре, теперь знает, что к чему, куда попало стволами не тыкает. Всё чётко без вопросов.
Казбич, вот постоянно всякую фигню в темах начинаешь...
Ну дай ты ей связку гранат с обрезанным замедлителем, и пошли метнуть в сторону неприятеля - самое оптимальное.
Или надень на дражайшую половину пояс шахида, озвучив что это "для похудания" (где-то оно и правда так) - и пошли на врага...
Ребенок-то как раз умеет с Глоком управляться и магазины набивать. И играть с пистолетами не склонен. Ибо знает, чем может закончится подобная "игра".
Казбич, вот постоянно всякую фигню в темах начинаешь...
Ну дай ты ей связку гранат с обрезанным замедлителем, и пошли метнуть в сторону неприятеля - самое оптимальное.
Или надень на дражайшую половину пояс шахида, озвучив что это "для похудания" (где-то оно и правда так) - и пошли на врага...
Почему фигня? Если половина не овца пуховая, а "сочувствующая", то такая постановка вопроса вполне имеет место быть.
Если же половина, как Маруся Никифорова, то она сама для себя всё уже выбрала.
А если овца пуховая, то и заморачиваться такими вопросами не стОит.
Adolf Ritter
Ребенок-то как раз умеет с Глоком управляться и магазины набивать. И играть с пистолетами не склонен. Ибо знает, чем может закончится подобная "игра".
Вот ведь млять. А я в детстве как раз пистолетами игрался.
И что тут плохого?
Даже трёхлений рёбёнок, он ведь уже думает.
Но чтобы понять, как работает конкретный револьвер, ему надо довольно много времени.
И мама, пока он (в своё удовольствие) разбирается, может приготовить обед.
А вот интересно, тёще что бы доверили?
plombirПросто навеяно наблюдением, что супруга пару дней назад заинтересовалась МР-654к. Потому и задумался. Связку гранат - нафиг-нафиг, и себя подорвёт и остальных родственников не пожалеет.
Из 410-й Сайги (не своей) - стреляла и в штатном исполнении и в буллпаповской конфигурации. По крайней мере, стволом куда нипопадя не вертела.
OCTAGON
А вот интересно, тёще что бы доверили?
Пояс шахида. С дистанционным детонатором. Сори, ничего личного.
CalexНу тогда нужно было жениться на таджичке или узбечке, а не на грузинке. Свою уж лучше с ножиком отправлять часовых снимать 😊.
С дистанционным детонатором. Сори, ничего личного.
KazbichЭто Вы просто её не видели. ))
Свою уж лучше с ножиком отправлять часовых снимать .
.22lr / да и собственно все пожалуй. Маленькая она, отдачей сносит. Пистоль наверное можно но сами понимаете нету их у нас.
ПронинВ моей тоже от силы 45 Кг. От Сайги 410-й - никуда отдачей не уносило.
.22lr, да и собственно все пожалуй. Маленькая она, отдачей сносит.
CalexВот ведь млять. А я в детстве как раз пистолетами игрался.
И что тут плохого?
Я имел в виду игры не с игрушечными пистолетами.
Adolf RitterЯ тоже.
Я имел в виду игры не с игрушечными пистолетами.
ИМХО, не стоит приучать ребенка к мысли, что реальный КС может использоваться в качестве игрушки.
Kazbichнету и не надо мне той сайги.
От Сайги 410-й