Итак, господа сопалатчики, тема довольно серьезная и действительно может кому-то помочь не сгубить жизнь и избежать личного П. К делу.
Несколько раз читал откровения людей, которые при запахе жареного временно уезжали в другие города и эта временная отсидка спасала их от несправедливого (или справедливого) тюремного заключения. Теперь вопрос к юристам: что именно в максимально широком смысле входит в понятие "жареного"? Что туда можно отнести? Давайте накидаем списочек. Подразумеваются, естественно, случаи, в которых драп и временная отсидка могут спасти человека именно от полицейского произвола. (Тут вам, к слову, и вышывание, и драпы с тревожным чумоданчиком, и кошки-мышки с Системой да и вообще все что не хочешь - причащайтесь)
Что тут нужно:
1. Список и точные условия ситуаций, в которых человека могут несправедливо посадить и в которых временное его отсутствие в поле зрения доблестных стражей порядка спасает ситуацию, а не усугубляет ее;
2. Варианты идеального плана побега и жизнеобеспечения на протяжении "пряток" (никаких документов использоваться не должно - выследят);
3. Правильное возвращение к нормальной жизни (как понять, что все действительно утихло).
Если у кого-то из здесь присутствующих или их знакомых был подобный опыт - буду очень признателен рассказу.
Опыт? 😊 😊
Пункт 2. Если есть какие-то деньги то в ближнюю заграницу, беларусь или хохляндия, в первую можно вообще бесследно проникнуть, во вторую -можно спалиться на выезде..
Снять хату и не барогозить.
Нет денег - в другую область, лучше к друзьям, чтобы с заработком помогли. Жить тихо, косить под семейные обстоятельства. Спалившись с участковым - Немедленно сваливать, хоть босиком по снегу, лучше не палиться 😊
Пункт 3. - за три года даже множественное убийство спишут, можно вернуться в родные края, но только не домой, чтобы тебя видели но прижать не могли., снять реакцию.
Пункт 1. У нас нет невиновных, есть не спрятавшиеся..
Теплый Хорёк4.Поменьше выкладывать на Ганс.ру информацию личного характера(ФИО,копии дипломов,личные фото,стволы в профайле и т.д.).РЕГУЛЯРНО(в идеале,-сразу после написания/получения) чистить письма ВХОДЯЩИЕ и ИСХОДЯЩИЕ в личке(П.М.).Хоть немного следить за метлой,и не вываливать в нет тонны компромата на самого себя(как некоторые)."Все,что вы скажете,может быть использовано против вас"(и скорее всего будет использовано).
Что тут нужно:
Почитайте Алексея Кунгурова, он писал о своем опыте. Где-то есть в его ЖЖ. Самому искать лениво.
.
(открыв блокнот) помедленнее пожалуйста, я записываю....
Если беглец установлен органами, и объявден в розыск, срок давности не работает, и выцепят и осудят и спустя 15 лет. У нас один клоун пришёл менять паспорт после 12 лет скитаний, забрали и посадили.
У нас один клоун
Точно клоун 😀
Пограничникам удалось задержать беглого грабителя Ральфа Токахо. Задержанного передали Госполиции.
По информации пресс-центра ЛРУП, операция по задержанию Токахо проходила в ночь на 4 сентября. В задержании приняли участие работники Латгальского регионального управления полиции при содействии Управления авиации Государственной пограничной службы (ГПС).
Розыск мужчины 1965 года рождения был объявлен 23 августа после того, как он, угрожая охотничьим обрезом, связал работников одного из автосервисов Резекне и угнал автомашину Audi Q7.
В ГПС пояснили, что в ходе поиска Ральфа Токахо летчики использовали термовизор.
Отсюда: http://rus.delfi.lv/news/daily...a.d?id=43614559
Как-то так
GrigoryZ
Пункт 3. - за три года даже множественное убийство спишут,
Бред не пишите.
Шо, опять?!
Чтобы не бегать от полиции, надо:
1. НЕ КОСЯЧИТЬ;
2. ДУМАТЬ БАШКОЙ;
3. СНАЧАЛА думать, ПОТОМ делать;
4. Применять кладезь мудрости русского народа, поговорку - 100 раз отмерь, один раз отрежь.
5. Если накосячил, имей мужество, как мужчина разобрапться со своими проблемами, я не бежать на ганзу с воплями - ааа, кровавая гебня атакуе!
Чтобы не бегать от полиции, надо:Наивный. 😊
1. НЕ КОСЯЧИТЬ;
2. ДУМАТЬ БАШКОЙ;
3. СНАЧАЛА думать, ПОТОМ делать;
4. Применять кладезь мудрости русского народа, поговорку - 100 раз отмерь, один раз отрежь.
5. Если накосячил, имей мужество, как мужчина разобрапться со своими проблемами, я не бежать на ганзу с воплями - ааа, кровавая гебня атакуе!
Никто не застрахован, можно и не косячить. А ситуации, когда лучше отсидеться, пока всё разрешится и утрясётся, бывают. Всё лучше чем в тюрьме.
Давайте исходить из того, что уже это наступило
Когда вылоханулись уже и ваша личность установлна
1. Не пользоваться кредами, и всеми документами. Надо иметь за городом закладку с кэшем и жилой схрон.
2. Домой звонить только с левого телефона из другого населенного пункта, там же его и оставлять. Свой телефон забыть навсегда.
3. С заграницей одни риски у нас попроще, ты все здесь знаешь. Даже если будешь жить в соседнем многоэтажном доме тебя искать не будут
http://pn14.info/?p=135672&cpage=1
Не пользоваться кредами, и всеми документамиИзменить внешность, одежду, не выделяться из толпы. Перемещаться на транспорте, где не треб. док. Не светить рожу перед камерами, они сейчас везде понатыканы. Особенно будут отслеживать по твоим любимым маршрутам передвижения.
Надо иметь за городом закладку с кэшем и жилой схрон.Хотя бы на 2-3 дня, что бы было время собраться и всё обдумать.
Домой звонить только с левого телефона из другого населенного пункта, там же его и оставлять. Свой телефон забыть навсегда.Надо помнить, что домашний и сотовые родных тоже под прослушкой, и точка, откуда ты позвонил, вычисляется. При необходимости такого звонка, не задерживаться и покидать место быстро. Сейчас по деревням понатыканы таксофоны, неплохо бы иметь карточку для звонков с них.
Надо помнить, что домашний и сотовые родных тоже под прослушкой, и точка, откуда ты позвонил, вычисляется. При необходимости такого звонка, не задерживаться и покидать место быстро. Сейчас по деревням понатыканы таксофоны, неплохо бы иметь карточку для звонков с них.
бесплатный WF и скайп?
Ну тут как мне кажется правильно пишут что надо через Белоруссию в Украину и оттуда на загнивающий запад. Есть шанс в связи с задержками технического плана по внесению вас в базу данных невыездных проскочить.
Тарзан Дацик некоторое время назад на лодке доплыл до Норвегии перед этим где-то раздобыв пистолет и все это без особых проблем как я понял.
Народ ходит в Эстонию через псковские болота, но там надо аккуратно - места знать.
А там - действительно, не гужбанить и тихо жить пока не высидишь срок права подачи на гражданство (10 лет примерно).
бесплатный WF и скайп?ну и симка левая для интернета
jim hokins
4.Поменьше выкладывать на Ганс.ру информацию личного характера(ФИО,копии дипломов,личные фото,стволы в профайле и т.д.).РЕГУЛЯРНО(в идеале,-сразу после написания/получения) чистить письма ВХОДЯЩИЕ и ИСХОДЯЩИЕ в личке(П.М.).
Не ожидал от вас такого бреда..ТАк например - разве история с личкой ганзы не показала, что уничтожение пм увы недостаточная мера? Теперь в чем опасность выкладывания "стволов" в профайле???
Имя и отчество - мера сомнительная, люди сейчас не привязаны к одному месту как раньше..ФОтографии да, соглашусь, определенная опасность имеется..
Кирзачь
Домой звонить только с левого телефона из другого населенного пункта
есть такая штуковина как СОРМ.
поэтому если лохонулся очень сильно, то лучше воздержаться от пользования телефонами. насовсем.
харамамбаруесть такая штуковина как СОРМ.
поэтому если лохонулся очень сильно, то лучше воздержаться от пользования телефонами. насовсем.
Есть противодействие... освобожусь, расскажу
Кондуктор
Есть противодействие
хапануть газа из воздушного шарика?))
КондукторЕсть противодействие...освобожусь, расскажу
да вам как-то не помогло 😀
если мы всё правильно поняли...
если мы всё правильно поняли..он же сказал освобожусь, а не откинусь 😊
WOLF63rusБред не пишите.
😊
Бред -не бред, но - пишу же! 😛)))))
В Беларусь утекать не стоит. Хату вы там просто так не снимете плюс полиция хорошо работает (участковые в частности) плюс информационный обмен с Россией. За Украину не скажу, не знаю.
Taraz999
.
Камрад, вы немного не поняли первоочередной цели создания темы. Я хочу с Вашей помощью составить
Список и точные условия ситуаций, в которых человека могут несправедливо посадить и в которых временное его отсутствие в поле зрения доблестных стражей порядка спасает ситуацию, а не усугубляет ее
Корешь был в бегах для профилактики. Но нужно было домой заскочить за вещичками. Подъезжал к дому спасли только тонированные стекла в машине. Проехал мимо, а на лавочке и в машине с другой стороны дома сидели люди в штатском и ждали. Пронесло.
idv1
В Беларусь утекать не стоит. Хату вы там просто так не снимете плюс полиция хорошо работает (участковые в частности) плюс информационный обмен с Россией. За Украину не скажу, не знаю.
если подселиться в уже снятую хату - вопросов не будет, милиция там действительно не чета русской ), жилье в провинции, по студенческой схеме -мансарды в частном секторе, очень дешево.
исторически белорусы не любят российские власти, "информационного обмена" нет и трудно представить.., скорее даже помогут ))
Украина - русская Мексика )))), создана для бегов, там всё класс, хоть и жизнь подороже чем в блр. Главное туда прорваться через русских погранцов, возможно надежнее через беларусь.
(пишу по собственному печальному опыту, всё обошлось)))
отмечусь
Что про Абхазию думает Палата?
FaceGrabber
Слишком маленькая страна и славянская морда там слишком заметна (особенно с завершением курортного сезона).
Что про Абхазию думает Палата?если запишешься в абхазкую армию, то точно не выдадут 😊
хотя....там на Россию как на бога моляться, так что...
Мандарины там мелкие.
Слишком маленькая страна и славянская морда там слишком заметна (особенно с завершением курортного сезона).Да не,хватает там славян.
Кто в курсе где на территори СНГ проще всего местный паспорт коррупционными методами намутить? Намутить,типа я Джамщут Иванов, и обратно,ехать.Главное ФМС не попадаться.
если подселиться в уже снятую хату - вопросов не будетВас очень скоро выцепит местный участковый. Я когда в РБ жил (в провинции как раз), то участковый мне на глаза почти каждый день попадался. А в РФ - один раз за десять лет и то по моей инициативе.
"информационного обмена" нет и трудно представить.., скорее даже помогут ))э-э не кажыце камрад! У меня мама в РБ оформила дарственную на меня, так наша налоговая узнала об этом раньше меня.
По линии МВД есть Совет министров внутренних дел государств-участников СНГ и Объединенная коллегия министерств внутренних дел государств-участников Союза Беларуси и России. Хер знает как белорусы по факту работают и работают ли, но если так как налоговая, то безусловно помогут.. экстрадировать. Или сами посодют за че нито))
FaceGrabberТам, где нищета больше всего. Ну, Киргизия, таджикистан и т.д.
где на территори СНГ проще всего
Киргизия
паспорт коррупционными методами намутитьот 300 до 500 зеленых енотов
но выходы нужны, постороннему не сделают
Taraz999Месяцок патусаваться, всёу бует.
выходы нужны, постороннему не сделают
Есть один стопроцентный вариант, никто не найдет и в жизнь не выдадут, БенЛаден вот о нем не знал старина..)
Правда нужно иметь ОченьЖелезныеЯйцы 😊
- Западная Тува, какойньть Чаадан или Ак-Довурак, добираться еропланом до Абакана, потом тыщу км на такси, недорого кстати.
Главное -чтобы местные не пристрелили сразу и не зарезали ))), там это даже за грех особый не считается. Ментов нет в принцыпе, боятся они туда соваться без бтра..
И заработок есть в сезон - катай себе гашиш килограммами и в россию отправляй 😊
Вариант Лайт, но с похожий, - зашкериться гденьть в Адыгее, они федералов на йуху вертели.. 😊
Так вся Сибирь к нашим нашим услугам, если задача тупо в ебеня забраться.
да и поближе места есть.
GrigoryZНу, нафиг. Из ёлок штоле? Там же полярный круг и белые медведи?
катай себе гашиш килограммами
FaceGrabberА жрать там есть чего? Хочу вот там побывать...
вся Сибирь к нашим нашим услугам
300 до 500 зеленых енотовА сделают ли такой паспорт чтобы не просто бумашка а с базами данных порядок был?Ихними, местными.Чтобы и границу перейти официально и вообще.
но выходы нужны, постороннему не сделают
#41 IP
P.M.
Ефрейтор Шлагбаум
posted 5-9-2013 14:11 Click Here to See the Profile for Ефрейтор Шлагбаум пожаловаться модератору исправлять исправления Ц
--------------------------------------------------------------------------------quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by Taraz999:выходы нужны, постороннему не сделают
--------------------------------------------------------------------------------
Месяцок патусаваться, всёу бует.
GrigoryZ
зашкериться гденьть в Адыгее
там живет 80% русских 😊
по теме - для начала надо намутить левые, но очень правдоподобные документы.
потом уже бегать.
иначе до первого мента.
А жрать там есть чего? Хочу вот там побывать...Не хуже чем в Туве, наверно.
FaceGrabberМне 13, а вам? Вопрос цены, как Мария Ивановна наша говорит про оценки за четверть.
А сделают ли...
Вот я и интересуюсь, что почём.
FaceGrabberЯсно, морошка и ягель из под снега. А в абхазии\адыгее?
Не хуже чем в Туве, наверно.
FaceGrabberНу, в разделе киргизия и надо спрашивать. Если есть он тут. А так, на мой вкус - ну, не дороже тонны.
что почём.
Адыгея, незнаю. В Абхазии скот пасти,в горах, если хозяина найдёшь кто на работу возьмёт.Лес рубить, мандарины ростить.Всё в горах, за еду.
Нда, в последнее время тут любопытные темки постят, как раз в зоне интересов ментов... К чему бы это?
Ефрейтор Шлагбаум
Ну, нафиг. Из ёлок штоле? Там же полярный круг и белые медведи?
Вы немного спутали -там пустыня и двугорбые вербляды 😊
Кстати тема, всем рассказать кому успеешь что валишь к корешу в Адыгею, или через границу в Абхазию а самому в Сибирь.Чтоб ловили не в ту сторону.
GrigoryZДа без разницы.Баб то все равно нет,т.ч. привередничать не придется.
Там же полярный круг и белые медведи?Вы немного спутали -там пустыня и двугорбые вербляды
skycat
Да без разницы.Баб то все равно нет,т.ч. привередничать не придется.
Бабы есть, причем экзотические и временами чертовски сексуальные 😊, и на европейцев клюют ))).
Только -повёлся на экзотику, считай труп... суток не проживешь.. 😞
А сделают ли такой паспорт чтобы не просто бумашка а с базами данных порядок был?Ихними, местными.Чтобы и границу перейти официально и вообще.такой и сделают
много духов убежавших с кавказких гор граждане киргизии
О.Это уже конкретика.В идеале ещё и местный загран сделать, и с ним в Тайланд какой, или на Гоа.
только делать надо не в столице
а в райцентре Манаской области, там народ победнее, деньгами не испорчен, да и курирующих последователей железного феликса поменьше
Один мой подзащитный был объявлен в федеральный в 2007ом, попался в 2011ом. Жил в Москве и в Питере при этом.
Попался глупо - привык что все нормально и перестал осторожничать. Разгуливал с женой по городу, сидел в кабаках (одних и техже), устроился на работу (полулегально), где-то прокололся, как уже не помню, но по идиотски совершенно
У меня знакомый, будучи в федеральном розыске по мокрой статье, в телерекламе снимался )))
может помните "..Валерий Ко...ков -заводчик Чау-чау!.. корм "чапи"!!.." 😊
-не спалился, баксов пятьсот заработал на тв!
(Бега закончились, менты успокоились, щас он простой ПредставтельПрезидента))
только делать надо не в столицеА там внутренний паспорт и загран, как у нас или один на всё?
а в райцентре Манаской области, там народ победнее, деньгами не испорчен, да и курирующих последователей железного феликса поменьше
GrigoryZКстати вспомнил как спалился - купил билет на поезд Москва-Питер (паспорт) и на Московоском вокзале его нахватили.
не спалился, баксов пятьсот заработал на тв!
Если внешность изменить и представиться сумасшедшим с амнезией. Ведь легализуют же,если не определят кто это?
takeneo
Если внешность изменить и представиться сумасшедшим с амнезией. Ведь легализуют же,если не определят кто это?
про отпечатки пальцев забыл 😛
takeneoВ первую очередь по базе МВД пробьют - пропавшие без вести и в розыске - фото фейсов и приметы есть
Вот вы бред пишитеЯ, если вас ищут самый действенный способ, это адвокат,
1. 3 т.р. посидеть 3 часа =на броне= вы не признаетесь, адвокат следит, что бы вас не угостили шампанским через задний проход, потом дознаватель пишет отказной.
2. 15 т.р. вам не повезло и дело возбудили, адвокат разваливает дело.
3. 30 т.р. принятие защиты на суде.
Хочу заметить - это самые минимальные расценки, хороший совет
- Косячишь? Держи заначку на адвоката!
Я конечно знаю пару адресов куда можно уехать и тебя не найдут даже если объявят в розыск (косяки системы). Но учить дурному недоумков себе дороже.
TampliervadЭто точно, только ценники немного другие. И ситуация другая. Если объявлен в федеральный - то мера пресечения "стража", поэтому и с адвокатом и без, все равно сидеть, а адвоката и так дадут, если сам не откажешься. Бесплатно. И как с медициной - на кого нарвешься, бывает, что адвокат по назначению отработает на все 100.- Косячишь? Держи заначку на адвоката!
Ну везде разные расценки, адвоката надо выбирать заранее, а не того которого назначат, играть в лотерею со своей свободой себе дороже. У меня так забит адвокат на телефоне на быстрый вызов, потому как я понимаю, что если ничего не сделал, еще не значит, что тебе ничего не будет 😛
TampliervadЭто понятно. Тема о том что делать, когда УЖЕ в федеральном. А Ваши расценки - это если помидор украсть на рынке, но тогда легче с полицией договориться или с дознавалкой
У меня так забит адвокат на телефоне на быстрый вызов, потому как я понимаю, что если ничего не сделал, еще не значит, что тебе ничего не будет
Из личного опыта одного моего хорошего друга.
Коммерс. Лет 6 назад попал на деньги - компаньоны подвели. Поскольку висели кредиты (суммы там хор-р-рошие были, причем только взял "на развитие") - платить их стало нечем, начались проблемы с банками и привлеченными ими правоохранителями. Плюс партнеры под шумок решили захватить несколько его складов и еще кой-че из недвижки.
В итоге против него по заявам сразу нескольких терпил возбуждают не то 3, не то 4 уг.дела (мошенничество, злостное уклонение от погашения задолженности и еще что-то).
Друг берет весь оставшийся нал (и черную кассу, и остатки кредитов и прочее), и даже не заморачиваясь с продажами остатков имущества, сваливает куда-то в Среднюю Азию, кажется в Узбекистан. Там по "левому" паспорту РФ делает второе гражданство (небесплатно, естессно), переезжает в другой город Узбекистана, официально меняет фамилию, имя и отчество, получает новый узбекский паспорт на новые ФИО и по нему в другом российском городе опять же небесплатно получает снова российское гражданство, но уже на новое ФИО.
В итоге живет в соседней области, купил ДФД, в фермеры подался. Правда, в бизнес уже особо не лезет, для себя живет. Благо, остатков кэша, ИМХО, хватит.
Кстати, для справки, по его словам за паспорт Узбекии пришлось заплатить около 5 шт.баксов (там это по его словам на поток поставлено - выдают новые паспорта с новыми данными уже депортировавшимся для нового въезда в Россию. причем местным выдают дешевле - с него как с богатого русского побольше стрясли), за смену фио по узбекским паспортам - только небольшую госпошлину. Дороже всего обошелся (и дольше всего делался) новый российский, делался он через контору, которая делает такие же приезжающим гастерам, стоил около 10 штук зелени.
Итого вся комбинация заняла около 4 лет (началась 6 лет назад, кончилась в 2011), стоила чуть больше 15 шт.баксов.
MaxCrazyСамолёт до Москвы, приём в Шереметьево
Итого вся комбинация заняла около 4 лет (началась 6 лет назад, кончилась в 2011), стоила чуть больше 15 шт.баксов.
Закрывают конкретно
Не успел покормить голубей
Стали колоть где бабки
Вспомнили поменянный паспорт
Достали старые папки
Поняли пассажир опасный (с) Кровосток
Если серьезно - то сххема интересная. проблема только в левом российском паспорте. Ну и бабосы нужны, кудаж без них.
Vit_D
Если серьезно - то сххема интересная. проблема только в левом российском паспорте. Ну и бабосы нужны, кудаж без них. (с) Кровосток
Он покупал у знакомого карманника за копейки какие-то. Границу переходил нелегально пешком, до нее добирался то на попутках, то на рейсовых автобусах, то на такси. Из вещей - только сумка денег (до сих пор не верит, что не гопанули по дороге).
А сейчас даже с новым паспортом предпочитает на самолетах-поездах не светиться, особо из своей глуши не выбирается.
Кстати, думает для подстраховки еще и жениться и взять при этом фамилию жены. Благо кандидатура подходящая появилась на новом месте - он там вообще жених завидный.
Левый российский -от пятнашки и выше, как договоришься.
Но и с ним надо куста бояться -до первого стука законопослушного дятла 😊
Vit_DДа ладно народу лапшу на уши вешать, тут на вряд ли сидит богатый буратино который отвалит вам 100 т.р. за то, что бы вы нашли ошибку в уг.деле и его развалили. По расценкам, что я озвучил чел соскочил с реального срока на условное, хотя корячились ему 5 лет за ТТП.
Это понятно. Тема о том что делать, когда УЖЕ в федеральном. А Ваши расценки - это если помидор украсть на рынке, но тогда легче с полицией договориться или с дознавалкой
Если в фед. розыске, это не значит, что человеку не нужен адвокат, как и не значит, что стоить это будет заоблачных денег, нормальных денег будет стоить, но не более 100 т.р., да и то это с пересудами в течении нескольких лет. А так нанял адвоката, и будешь в курсе своих дел, что как и когда вернуться можно.
История с Узбекистаном несколько надумана, там отлично находят тех кто в розыске по картотеке отпечатков пальцев (которые берут когда делают паспорт). Узбекистан, Украина и Беларусь из всех стран бывш. СССР наиболее активно сотрудничают в розыске преступников, так что сказки про уехал в Узбекистан или Украину сказки.
TampliervadСмешно 😊. Вы о чем вообще говорите? Вы написали, что можно развалить уд на досудебной стадии за 15 т.р. Это вообще ниочемные деньги. Вообще. Это от пепсов откупиться на улице.
Да ладно народу лапшу на уши вешать, тут на вряд ли сидит богатый буратино который отвалит вам 100 т.р. за то, что бы вы нашли ошибку в уг.деле и его развалили
На все "100" - забыл поставить кавычки - имел ввиду отработает отлично, а не 100 т.р.
Vit_DВопросов больше не имею 😊
Смешно 😊. Вы о чем вообще говорите? Вы написали, что можно развалить уд на досудебной стадии за 15 т.р. Это вообще ниочемные деньги. Вообще. Это от пепсов откупиться на улице.
а кто вообще ищет то? Сам механизм не понятен. Каким образом определяют в розыске человек или нет? Был у меня приятель в розыске - выпустили под подписку, а он забил на все эти судебные дела. Ну приходили пару раз по месту жительства из милиции, соседей спрашивали, а толку? Тот взял билет на Москву и был таков.Пол года поработал там - надо домой ехать, права потерял. Без проблем через границу, Россия-Украина. Приехал, раз сходил в мрео, второй раз, и на третий раз его там и задержали. Вот тебе и весь розыск.
GrigoryZРасскажи подробнее)
повёлся на экзотику, считай труп
Вижу, имел...дело))
jim hokinsбесполезняк. недавно в инете была вся личная переписка всех ганзовцев, включая удаленные.
чистить письма ВХОДЯЩИЕ и ИСХОДЯЩИЕ в личке(П.М.).
EgorTа нахождение в стране легальное?
А там - действительно, не гужбанить и тихо жить пока не высидишь срок права подачи на гражданство (10 лет примерно).
во Францию - в иностранный легион. Весело тут у вас 😊.
А еще можно попробовать: обрасти и захиреть, взять у какого-нибудь бомжары документы. Тот может загнуться вскоре, а ты уже от его имени можешь сменить свои идентификационные данные.
У меня клиент был, за разбой числился в розыске 7 лет. Полудаг. 6 лет отсиживался в Дагестане. Ну вернулся. В отдел ФМС чухнул за паспортом, его хлобысь. Удалось его вытащить. Никто его и не искал, просто висел он в соответствующих сетях как разыскиваемый.
Насколько я понимаю из моего опыта общения с полицией, никто особенно никого не ищет, если чел не совершил резонансное преступление.
Просто дядя или тетя где-то в погонах ставят галку "в розыск" и всё, попадется-не попадется, никого не парит.
Если сам не попался целенаправленно, то ничего не будет
Это как с розыском машины после ДТП, если скрылся. Просто ставят в розыск, высылают повестку.
Пришел- получил лишение или 15 суток, не пришел за пару месяцев- ничего не будет, если живешь где-то в деревне и не ездишь в мегаполис и не попадаешься под автоматические камеры то и пофиг, годами можно скрываться.
Раньше гемор был с техосмотром, во время его палили, так сейчас можно осагу покупать без него, вообще милое дело
харамамбарухапануть газа из воздушного шарика?))
нет, купить два новых телефонных аппарата и две новые симки на чужое имя
И никто не пропарит.
Но аппараты нужны либо новые, либо перепрошить ИМЕЙ
GrigoryZ
Вариант Лайт, но с похожий, - зашкериться гденьть в Адыгее, они федералов на йуху вертели.. 😊
Скорее в Кабарде. Ибо в Адыгее тебя на йуху повертят, Адыгея окружена Краснодарским краем, хрен выедешь
А в Кабарде оно самое, денег надо, каждый мент будет документы проверять, там беложопые, оне приметные 😀 😀 😀 😀
GrigoryZБабы есть, причем экзотические и временами чертовски сексуальные 😊, и на европейцев клюют ))).
Только -повёлся на экзотику, считай труп... суток не проживешь.. 😞
отнюдь. ПРосто надо сначала с папой зазнакомиться и предложить взять дочь в жены. ПОтом делай с ней что хошь
А если просто присунуть то да, могут башку проломить 😊
Кто ж ее потом замуж возьмет
Русич
Расскажи подробнее)
Вижу, имел...дело))
просто в кабарде, адыгее или еще где (кроме Чечни) надо замуж брать, а не ипать.
В Чечне девки местные только на своих смотрят, все остальные нации для них кагбэ недолюди, даже мусульмане. Чеченцы на иноплеменных деках женятся, наооборот нет
Но в любой кавказской нации если женился, можешь смело пиздить жену по делу или нет, ты ж муж, но если просто присунешь и не женишься, могут самому яйца отрезать, ибо папе-маме-братьям такая баба не нужна, которую не слить из семьи
Русич
Расскажи подробнее)
Вижу, имел...дело))
😛
Ну нафик..!
В мире есть две самые чистые нации -тувинцы, и кто.то из амазонской сельвы. У них вопрос траха с иностранцами хуже гос.измены... 😊
Вы видели Тувинский Нож? 😊
Тусовка тувинских девушек перед клубом: - сверху полоса чёрных волос до попы, Хед энд Шолдерс плачет.. потом узкая полоска джинсовых мини юбок с загорелыми животиками, а ниже.. ниже лучше не смотреть.. 😊
Знаете что такое -тувинская балерина? 38кг эротики... 😛
😊 всё! - Харошь слюней! 😊))))
Сан-СанычЭто если язык не знать. Вот разговорник.
в Адыгее тебя на йуху повертят
Самолёт - дзюю
Ракета - нихуасэбэ дзюю
Автобус - вахт
Икарус - ахуитэлн вахт
Столкнулись два автобуса - вахтум-к-вахтум-бых-челленджер
Заправка - азээс
Шифонер - камодъ
Подоконник - уокна
Корабль - яхт
Душ - пш-пш
Радио - пиздёжь
Коммунизм - миражь
Тампакс - пыжь
Пизда - скуажьин
Холодильник - дыр-дыр машин
Театр - мхат
Компьютер - макинтешъ
iPhone - дзынь-дзынь машин
Насморк - пчхи
Грипп - кхе-кхе-пчхи
Водка - балдежъ; другой вариант - будэщь?
Фотография - пахош
Цветная фотография - савсэм пахош
Экспресс-фото - На кого ж йаблять пахош?
Голубь - варона
Молодой человек (как обращение) - Уасся!
Деньги - патом
Много денег - забуть
Помидоры - дахот; другой вариант - барыш
Лягушка - куа (хандрикуакуа)
Большая лягушка - ох-нихуасэбэ-куа
Змей-горыныч - афтаген-гюрза
Экзамен - пачом
Робокоп - арматур-джигит
Негр - асфальт-джигит (гуталин-батыр)
Девушка - пшашэ
Русалка - гидропшашэ
Стюардесса - аэропшашэ
Женщина - пахат
Мужчина - аддыхат
Мотоцикл - адыг-дыг-дыг
свой - нашь
чужой - рэжь
Масло - намаж!
Шоколадное масло - ищонамаж!
Колбаса - нарэж
Террорист - Ачхой-Мартан ваххабит
Извините, пожалуйста, можно Вас на секундочку отвлечь? - Ээээээээээ!..
Дорога - шссе
Автобус ехал по дороге и раздавил лягушку - Вахт шссэ бджж, куа-куа массаж
Электрик упал в воду - Пассатиж Псэкупс нах
За сколько машину продаешь? - Дэхуа заауди хошь!
Я тебя люблю - Садыс, паехалы!
Квартира - блындажЬ
Полное собрание сочинений - вса хуйна
Баня - дющь
Банщик - дющьман
ресторан - расхот
гаишник - хап
прокурор - хапхап
судья - хапхапхап
пистолет - кх
автомат - кхкх
пулемёт - кхкхкх
жопа - бздёжъ
косметика - тущь-гуащь
Чернобыль - атм всем хатм
Собака купается - Псэкупс
Собака спит - Псэбай
Шампанское - газомпшш; другой вариант - пщьбах
Президент - укъаз
инструментальный ящик - дыр дыр мантировка зущь
клей момент - обзэжэдэ нехуа сэбэ неуспел
Зебра - шыд матрос
Лягушка - жаб
плащ - макинтошь
Старый анекдот про беглого москаля который во Лвив на вокзал приехал, и боится чтобы не спалили.., подходит к дедушке - "Дидко! А хде афтобусна останивка?"..
?."афтобусный запинок за углом, НО ТЫ, МОСКАЛЬ, УЖО ПРИИХАВ!,!!"
😊 пусть незележные родственники поправят (я сам по крови на 3/4 Лвивский пОляк)))
Сан-Саныч
купить два новых телефонных аппарата и две новые симки на чужое имя
у меня они и так оформлены на фамилию Джугашвили
GrigoryZ
а ниже.. ниже лучше не смотреть..
а что там ниже???? ну не Тувинскую ну чуть ближе но с того региона в июле клал на песочек ..............очень даже ни че скажу я вам..........
FaceGrabber
Работы очень мало. К русским абхазы относятся не очень хорошо (как и большинство мумба-юмб с юга).
В сезон можно устроиться куда-то, но потом, без поддержки местных, при отсутствии финансирования из вне - не проживёшь.
Так что рассматривать Абхазию можно в случае того что вам будут туда подвозить деньги или у вас там живёт хороший знакомый (желательно не абхаз).
GrigoryZВариант Лайт, но с похожий, - зашкериться гденьть в Адыгее, они федералов на йуху вертели.. 😊
Расскажите енто кому нить другому.
Проще в станице кубанской отсидеться нежели прятаться в ауле адыгейском... хотя если именно там у вас есть высокопоставленный друг, то проблем не будет... да и в станице не будет 😊
Ефрейтор Шлагбаум
Ясно, морошка и ягель из под снега. А в абхазии\адыгее?
Мандарин\помидор 😊
В Абхазии много морепродуктов (реально ловить, сам проверял), куча съедобной растительности (джинжоёла, колючка, бамбук и масса прочего "дикороса" сам собирал чернику - вкуснее чем в ЦПР).
Немножко охотятся (в основном на голубей).
FaceGrabber
Адыгея, незнаю. В Абхазии скот пасти,в горах, если хозяина найдёшь кто на работу возьмёт.Лес рубить, мандарины ростить.Всё в горах, за еду.
На Мамзышке скотники работают семьями, там и живут в балаганах обитых толью. Готовый сыр свозят на рынок примерно раз в неделю. Чужого не пустят, даже в качестве батрака.
Ну а во вторых, вам (точнее вашему организму) что бы привыкнуть к воде в горах понадобится несколько месяцев.
РусичСказывали мне такие байки про барышень с некоторых республик северного кавказа... так чем страшнее байки - тем доступнее барышни 😊
повёлся на экзотику, считай труп
Расскажи подробнее)
Вижу, имел...дело))
В бега можно драпануть в те места где произошли катаклизмы, а при случаях БП таких мест будет полно, вон ДВ подтопило можно в палаточный МЧС городок прийти -"ВСЕ УПЛЫЛО ! памагайте !"
Сан-СанычПрально грит Саныч, не стоит вглубь национальных республик суваться, в центре еще можно найти неприметный приют, а в глубинке где на 1кв.км. полчеловека вы "маяк" на озере.
каждый мент будет документы проверять, там беложопые, оне приметные 😀 😀 😀 😀
В Якутии можно поселится в городах Алдан, Нерюнгри, Мирный, Якутск в этих городах приезжих на заработки люда много, никто не будет вас проверять.
Тупо просто бегать, если проблема, ее надо решать, или отсидеть, знаю случай, трое корешей совершили грабеж, двое сдались, а третий в бега пустился, сдавшиеся все свалили на третьего, получили по условному и вышли через 3 месяца из СИ, а третьего поймали лет через 5, когда двое других уже давно забыли про всю эту историю. Ну а беглец получил по полной, как самый главный злодей 😊 В итоге мало того, что 5 лет бомжевал, так еще и 5 реального срока дали. Так что если вы не планируете предпринимать каких либо действий, для оправдания себя, то бегать не имеет смысла, если конечно вы не еврей и у вас нет чемодана денег.
Tampliervad
Вот вы бред пишитеЯ, если вас ищут самый действенный способ, это адвокат,
1. 3 т.р. посидеть 3 часа =на броне= вы не признаетесь, адвокат следит, что бы вас не угостили шампанским через задний проход, потом дознаватель пишет отказной.
2. 15 т.р. вам не повезло и дело возбудили, адвокат разваливает дело.
3. 30 т.р. принятие защиты на суде.
Хочу заметить - это самые минимальные расценки, хороший совет
- Косячишь? Держи заначку на адвоката!
Я конечно знаю пару адресов куда можно уехать и тебя не найдут даже если объявят в розыск (косяки системы). Но учить дурному недоумков себе дороже.
А как дело доходит до настоящего адвоката, ипишут здесь цены, то народ очень много узнает о ценах.
Будем конкретно, тел, будьте добры адвоката, а мы проверим цены, чтобы ерунда здесь не писалась со знанием дела.
sauer
В бега можно драпануть в те места где произошли катаклизмы, а при случаях БП таких мест будет полно, вон ДВ подтопило можно в палаточный МЧС городок прийти -"ВСЕ УПЛЫЛО ! памагайте !"
Прально грит Саныч, не стоит вглубь национальных республик суваться, в центре еще можно найти неприметный приют, а в глубинке где на 1кв.км. полчеловека вы "маяк" на озере.
В Якутии можно поселится в городах Алдан, Нерюнгри, Мирный, Якутск в этих городах приезжих на заработки люда много, никто не будет вас проверять.
Теперь озвучьте маршрут приезда в в тот ж Мирный.А мы поржем здесь
FaceGrabber
А там внутренний паспорт и загран, как у нас или один на всё?
емнип один на все
Сан-Саныччего?имел заметить обратное.трое с моей бригады из-под Шали жен себе привезли.
В Чечне девки местные только на своих смотрят, все остальные нации для них кагбэ недолюди, даже мусульмане. Чеченцы на иноплеменных деках женятся, наооборот нет
у мну знакомый один есть, русский
женился на чеченке
перед этим обрезался, ислам принял
сейчас не пьет, в халате ходит и намаз по 5 раз на день делает
ФМГ...
nitarТеперь озвучьте маршрут приезда в в тот ж Мирный.А мы поржем здесь
Если быстро и наиболее безопасно то через Пеледуй есть зимник. Можно с дальнобойщиками попасть с Иркутска за 5 суток.
В Летнее время на барже по реке Лена до г.Ленск оттуда такси ездят не спрашивают паспорт.
Тут много таких, иногда блуждают в тайге и от голодухи друг дружку едят.
sauerЕсли быстро и наиболее безопасно то через Пеледуй есть зимник. Можно с дальнобойщиками попасть с Иркутска за 5 суток.
В Летнее время на барже по реке Лена до г.Ленск оттуда такси ездят не спрашивают паспорт.
Эир прошлый век,, уже давно дальнобойщики никого не садят, кстати, во всем севере, одним фирмы запрещают, другим-другие причины., так что пешкодралом только, и позимнику
nitarЭир прошлый век,, уже давно дальнобойщики никого не садят, кстати, во всем севере, одним фирмы запрещают, другим-другие причины., так что пешкодралом только, и позимнику
Хмм за наличку садят, да и зайти в профильные местные форумы там есть разделы "попутчики" ничего не мешает. Вы не устали ржать ?
sauerХмм за наличку садят, да и зайти в профильные местные форумы там есть разделы "попутчики" ничего не мешает. Вы не устали ржать ?
вы сами себе то не противоречьте, у бегающего есть, деньги ,комп и инет.
обычно нет.у кого есть, просто незачем бежать .Тихо мирно сидет в снятой квартире, при этом кто то из нанятых приносит еду.
В Чернобыле можно сховаться (в 100км зоне). Там тёмные люди давно бизнес делают. Ментов нет, закона нет, люди живут. Зверья, рыбы и других даров природы валом.
А там внутренний паспорт и загран, как у нас или один на всё?Вообще отлично.
емнип один на все
Какая, на хрен, Адыгея??? Дерево нужно прятать в лесу, а белую берёзу - в берёзовой роще! :-) Славянину-горожанину нужно прятаться в славянском городе, я бы, наверное, в Москве и прятался. А то - в Сибирь по зимнику!.............. Да чужак там как на ладони, горожанина там за версту учуют.
Если есть достаточно денег и не нужно контактировать с официальными службами и предъявлять документы - можно годами жить на съёмной квартире (лучше, конечно, у знакомых, у женщины), передвигаться по необходимости со слегка изменённой внешностью и в приличном виде (офисный клерк едет с работы). С домашними лучше вообще не встречаться, ну или на "конспиративной квартире" с предосторожностями от возможной слежки (но это вряд ли) и с оставленными дома мобильниками. Про телефон забыть, мобильника самому не иметь, на старые форумы или в Одноклассники не заходить. Билеты никакие не покупать, если требуется паспорт.
Попасться в этом случае можно разве что случайно, при проверке документов - но если вы ночами не шляетесь, по ресторанам не сидите, злачные места не посещаете - это очень маловероятно. Лично у меня только в 90-е изредка спрашивали паспорт, сейчас вообще нет такого - и я стал постарше и посолиднее, и времена изменились. Я полиции в принципе не интересен - скучный неприметный небогатый человечек. :-) Вот таким и нужно стать.
drafiА чего в инет не выходят?
люди живут
Ефрейтор Шлагбаум
А чего в инет не выходят?
Молодцы, правильно делают!!! :-)
можно годами жить на съёмной квартиреНа сьемной даче лучше. На квартиру может прийти участковый, сейчас за сьем налоги власти хотят стричь, с учасковых адреса сьемных квартир требуют. + старшие по подьезду могут навести, и даже таджики-дворники.
Страшила Мудрый 2Так можно ведь через тор же?
Молодцы, правильно делают!!! :-)
FaceGrabberА зимой как? Только йуга, там и денег побольше в сезон.
На сьемной даче лучше.
FaceGrabber
На сьемной даче лучше. На квартиру может прийти участковый, сейчас за сьем налоги власти хотят стричь, с учасковых адреса сьемных квартир требуют. + старшие по подьезду могут навести, и даже таджики-дворники.
Правильно, поэтому лучше у знакомых (но очень дальних, про которых никто не знает) или у женщины какой-нибудь. Тогда у соседей не будет повода стучать участковому - ну живёт и живёт, он "свой", Маньки нашей хахаль или Семён Семёныча троюродный племянник из Сызрани. :-)
Маньки нашей хахаль или Семён Семёныча троюродный племянник из Сызрани.Ага,участковый глянет что не прописан и явится пообщаться.
nitarвы сами себе то не противоречьте, у бегающего есть, деньги ,комп и инет.
обычно нет.у кого есть, просто незачем бежать .Тихо мирно сидет в снятой квартире, при этом кто то из нанятых приносит еду.
Про отсутствие денег вроде не было речи, да и подработать пару штук мужику не проблема вроде, инет на каждом углу в инет кафешках, игровых клубах и т.д.
Просто чем дальше драп тем меньше власти будут интересоваться. В глубинке можно и легально восстановить придуманное ФИО женившись на нужной женщине.
FaceGrabber
Ага,участковый глянет что не прописан и явится пообщаться.
Во-первых, участковый вряд ли вообще узнает о вас. Нужно жить там тихо и неприметно, с соседями быть вежливым - и никто к участковому не побежит. Наш менталитет, слава богу, не расположен к тотальному стукачеству, мы не американцы! :-)
А потом, ну придёт (хотя я с трудом верю в такое чудо, у меня снизу у соседской дочки хахаль уже много лет живёт, и на фиг он кому нужен, ещё заходить к нему!) - поговорите вежливо, пообещаете прописаться. Потом съедете с той квартиры на всякий случай. Ну вряд ли у участкового суперпамять и он вас сразу узнает по ориентировке (да и видел ли он ту ориентировку - вы же не на Путина покушались, чтобы на вас ориентировку каждому участковому рассылать?) Тем более что вы, ударившись в бега, измените внешность: отрастите усы, станете носить очки без диоптрий (или, наоборот, сбреете усы, станете носить контактные линзы).
Наш менталитет, слава богу, не расположен к тотальному стукачеству, мы не американцы! :-)С американцами все сильно преувеличено.А в нашем случае всё зависит от соседей и старших по подьезду.И от того насколько мотивирует участкогого начальство выявлят лиц без регистрации.План спустят пойдёт по адресам именно таких хахалей.
Белый Дракон
во Францию - в иностранный легион.
ага так прям каждого встречного-поперечного и принимают в этот импортный легион.
емнип на германщине стучат тотально...
sauerА если 16 ещё нет, как тут быть?
глубинке можно и легально восстановить придуманное ФИО женившись на нужной женщине.
sauer
ага. только на чем? на самолете? каким рейсом? или на байдарке поплывете? и мчс-ники прям такие дураки всем подряд документы раздавать с данными, записанными со слов и даже без подтверждения личности хотя бы со слов соседей. я уж не заикаюсь про архивы разных ведомств (по которым доки обычно и восстанавливают)/
YBK
Поэтому такое количество желающих жить именно там. Ибо такого законопослушания - ещё поискать.
PragmatikНет. И ещё трижды раз нет. Потому что слаще морковки нихрена не.
Поэтому такое количество желающих жить именно там.
jim hokinsХм... а вдруг у Джима давно втихую накоплен целый арсенал нарезных убиваторов? А он косит под безоружного очкарека?
4.Поменьше выкладывать на Ганс.ру информацию личного характера(ФИО,копии дипломов,личные фото,стволы в профайле и т.д.)\
Big Max
Сказывали мне такие байки про барышень с некоторых республик северного кавказа... так чем страшнее байки - тем доступнее барышни 😊
При выезде многих в центральную Россию да, скурвливаются почти все, притом часто блядство просто русским не снилось. Студентки кавказские часто такое творят что жуть
Но там нет, общество контролирует и предупреждает подобное и наказывает.
Поэтому с ума сходят в основном тут, от осознавания вседозволенности. Хотя есть и тут которые себя жёстко блюдут
Опять же, много зависит от национальности
Нелюбимые почти всеми чеченцы отличаются.
Их женщины крайне редко на что-то решаются даже тут.
Ну могут некоторые, ну со своего опыта скажу что замутить с чеченкой можно только при одном раскладе, если ее оттуда выгнали к чертовой матери, или она по какой-то причине стала третьим сортом (разведенка и т.п.),
и то она будет париться моментом что даже просто спит не с чеченцем.
Остальные нации проще, при попадании в большой город, особенно когда девки оторваны от отцов и братьев, ведут себя точно также кк и русские.
И живут без штампа в паспорте, и на тусы ходят и т.п.
Отличаются только сильно менталитетом в плане домашнего труда, тунеядок найти среди них сложно
Наш менталитет, слава богу, не расположен к тотальному стукачеству, мы не американцы!Чем ниже социальный статус, тем охотнее заглядывают в кастрюльки. Т.е., если удариться в бега и работать в чужом городе на стройке либо складе разнорабочем, больше шансов, что привлечете внимание со стороны новоприобретенных "коллег" и соседей. А это традиционный материал, с которым работают участковые.
вот пример того, как делать не надо:
>>120929
ну ты сам сказал. В общем, передаю со слов человека, близкого к этой теме, лично знающего Семена (подтверждается тем, что когда ещё вк Семена не выпилили, он у него в коллегах состоял). Назову его условно Том (от первого лица писать не умею, от третьего хуйня получится, буду так).
В общем, после того, как Васю задержали 17 июля, Сема заметно так поскучнел. Ну это и на работе заметили, но напрягаться не стали, кто был бы рад, когда друга закрывают по такой хуйне. Чуть позже заметили, что Сема на основной работе (в "Ленинградце"), и на другой работе (где дела с Томом обделывал), появляться стал заметно реже и его заметили в месте, мягко говоря, нехарактерном (Том не уточнил, где именно). Ну люди интересоваться начали, что он там делает, мол. Семен устроил натуральную истерику, исходясь на говно, мол хуле вы в мои дела лезете, я ж в ваши не лезу. Особенного ущерба его имиджу это не принесло, но разговоры начали понемногу появляться. Спрашивать за такую хуйню с него не стали - что бы тут не писали о НОЖЕВОМ БОЕ - а Сема и без ножа умел выписать сытных. Ну вот, в начале августа, числа 4 вроде, Семен написал, что у Васи - все как минимум не очень хорошо. В кэше яндекса пост за 31 июля не сохранился, а вот от 2 августа вполне себе есть: http://blogs.yandex.ru/cachedc...m%2F370843.html (в первом говорилось о неопределенных проблемах, а во втором уже было прямое указание, что Васю взяли, и та фотка, где он в красном худи Erik & Sons). Дальше Семен расслабился и забухал, положив хуй абсолютно на все, что уже вызвало немалые вопросы к нему. По словам Тома, к нему уже подъехали и намекнули, что ты либо вопросы решай, либо уже давай отсекайся отсюда. Семен внял (внешне) и сказал, что окей-окей, все будет ок, все нормуль, на работу выйду. Числу к 20-му он отбухался http://blogs.yandex.ru/cachedc...m%2F372170.html и на работу таки пошел. Впрочем, по мысли Тома он только делал вид, что бухал и прикрывшись этим мог вполне себе решать вопросы по съебу за границу, продолжив делать это после выхода на работу. В силу обстоятельств съебать он мог либо в нежно любимую им Британию, либо Америку, либо туда, где искать не будут - Южная Америка, Африка. Однако Бриташка отпадала, ибо, невзирая на все запреты об экстрадиции - беглый преступник никому нахуй не нужен, да и не факт, что дали бы гражданство. Из Америки (Израиля) выслать вполне себе могли, посему вариантов оставалось немного и Семен запланировал себе съеб в Южную Америку с последующей натурализацией. На дворе была ещё третья декада августа, а съебывать он планировал где-то в сентябре, пока Вася все рассказать не успел. Семен ходил на работу, делал дела, как и раньше, однако знакомые Тома понемногу начинают понимать, что Семен планирует делать ноги, ибо он широко пиздел, как он хорошо заживет в очень скором времени. Понимая, что оставаться в Рашке ему опасно, и крупную сумму денег ему взять неоткуда, за Семеном начали приглядывать. В начале сентября Семен продал хату, которую сдавал, причем никому об этом не сказал - но всем уже стало все понятно. От "Ленинградца" он понемногу отдалился, впрочем, как я понял, они уже были не особо рады ему, ибо по его посадке к "Ленинградцу" могли возникнуть некоторые вопросы. Основную хату в Питере Семен продавать не планировал, а вот все остальное он стремительно обращал в деньги. Семен попытался занять денег на той работе, где он работал с Томом - но там здорово повеселилсь с такой просьбы и денег, естественно не дали. Тогда Сёмушка решил съебать деньги со счетов Ленинградца, плюсом к этому взяв под заказ большую партию кукрей. Деньги ему схитить удалось, но в Питере ему стало явно тесно после этого и он решил отправиться в Москву, дабы съебать в Европу, а оттуда - в Южную Америку, к своей знакомой, h0la-kitty, которая на вопрос, планирует ли к ней поездку Семен ответила утвердительно (о вайпере она не слышала, о делах Сёмёна не знала). До Москвы Семену доехать, по словам Тома не удалось, и он сгинул где-то на полпути. Деньги вернулись на счета, излишек ушел на покрытие убытков от кукрей, ну и коллегам Семена с обеих работ."
и тут интересно:
http://ssmirnoff.livejournal.com/2085642.html
...мнда... Марио идет грабить банк
B0RN in the USSR
...мнда... Марио идет грабить банк
:-)
YepТолько хотел помянуть человека всуе.
лично знающего Семена
Если планируете скрываться - желательно освоить какую-то надомную работу (написание сайтов, удаленное администрирование и т.д.). Такая профессия обеспечит постоянный доход, без необходимости покидать жилье. А с клиентами связываться через Скайп или левый мобильник. Можно спокойно жить на съемной квартире и работать в родном городе, главное, на улице особо не светиться и не привлекать к себе внимание соседей и правоохранителей.
Сан-СанычВ Чечне и Дагестане масса девушек согласных на добрачные отношения. В Грозном найти местную не вопрос. Есть правда дети вахабитов и прочих террористов которые с материнским молоком впитали ненависть к русским, но их не большинство. Конечно в маленьких аулах "клеить" местную бессмысленно, ровно как и у нас в деревнях никто не хочет прослыть" чернильницей" с перспективой семейных отношений либо с "чуркой" либо с алкобомжом.
При выезде многих в центральную Россию да, скурвливаются почти все, притом часто блядство просто русским не снилось. Студентки кавказские часто такое творят что жутьНо там нет, общество контролирует и предупреждает подобное и наказывает.
Поэтому с ума сходят в основном тут, от осознавания вседозволенности. Хотя есть и тут которые себя жёстко блюдут
В крупных (да и не очень) городах проблем нет, главное встречи проводить абсолютно инкогнито, ну и чтоб тебя знали как надёжного человека. На показ выставлять свои отношения крайне нежелательно. У нас один дурак принёс местной девочке цветы, так после этого девушку перевезли к родственникам в другой город, а не принес бы цветы, то до конца командировки продолжал бы с ней.
В КЧР самые красивые девушки на Кавказе, они кстати более целомудренны. К ним поход нужен иной, и времени тратить нужно гораздо больше.
Сан-СанычСтудентом учился в Москве, видел как ведут себя оторвы с Кавказа. Уж поверьте наши девушки даже из самой глубокой деревни так себя не вели... тут вся причина в "южном темпераменте" и "горячей крови". У них и ребята раньше взрослеют и девчата в 17 лет уже "перезрелые"...
Остальные нации проще, при попадании в большой город, особенно когда девки оторваны от отцов и братьев, ведут себя точно также кк и русские.
Я думаю для собравшихся в бега не лишним будет хорошая ксива РЖД и немного информации по этому направления (дабы не спалиться как последний лошок).
При небольших деньгах можно уехать хоть куда, комфортно (даже если на плацкарте в боковушке у туалета с полным вагоном дембелей) ибо можно поспать, помыться-побриться, кипяточек всегда под рукой (хош чай, хош кава, хош бич-пакет размочи).
Документ не дорогой, но полезней чем паспорт (в данном случае) уж точно, КМК.
Big Max
Я думаю для собравшихся в бега не лишним будет хорошая ксива РЖД и немного информации по этому направления (дабы не спалиться как последний лошок).
При небольших деньгах можно уехать хоть куда, комфортно (даже если на плацкарте в боковушке у туалета с полным вагоном дембелей) ибо можно поспать, помыться-побриться, кипяточек всегда под рукой (хош чай, хош кава, хош бич-пакет размочи).
Документ не дорогой, но полезней чем паспорт (в данном случае) уж точно, КМК.
ксиваэто что, билет железнодорожника, но он нигде е предъявляется, в противном случае, тебе оформляется билет, если едешь на работу в пределах района, тое сть фигня это, а вы тут со знанием дела вещаете
nitarФиг знает, недавно из Москвы в Питер ехал - со мной в купе два перца ехали, они когда садились с билетами не паспорта показали, а ксивы РЖД. Но опятьже - нужно чтобы в базе были.
ксиваэто что, билет железнодорожника
Удариться в бега от милиции/полиции
Big Max
Студентом учился в Москве, видел как ведут себя оторвы с Кавказа. Уж поверьте наши девушки даже из самой глубокой деревни так себя не вели... тут вся причина в "южном темпераменте" и "горячей крови". У них и ребята раньше взрослеют и девчата в 17 лет уже "перезрелые"...
Верю, есть такое
В Чечне и Дагестане масса девушек согласных на добрачные отношения. В Грозном найти местную не вопрос. Есть правда дети вахабитов и прочих террористов которые с материнским молоком впитали ненависть к русским, но их не большинство. Конечно в маленьких аулах "клеить" местную бессмысленно, ровно как и у нас в деревнях никто не хочет прослыть" чернильницей" с перспективой семейных отношений либо с "чуркой" либо с алкобомжом.[/QUOTE]
В Грозном не был, но могу допустить что такое и бывает, но все равно надо аккуратнее, да и вообще не понимаю какой смысл ехать в Грозный, чтоб баб местных клеить?
С одной стороны у меня есть знакомые чеченцы тут, вполне адекватные, вежливые и культурные люди. Но что ТАМ- я х.з....
Хотя мои знакомые ездили в Чечню на электричке из Ставрополья и возвращались живые, сказали "да не звери же там живут".
Ну х.з....Я когда в Нальчике автобус перепутал и сел случайно на грозненский, и когда понял это, так из автобуса ломанулся что думал дверь вынесу 😀
Ефрейтор Шлагбаум
А если 16 ещё нет, как тут быть?
Тогда вы можете творить любой беспредел... наверно 😊
Я думаю для собравшихся в бега не лишним будет хорошая ксива РЖДКВЖД 😊
И в Монголию....
YBK
Поэтому такое количество желающих жить именно там. Ибо такого законопослушания - ещё поискать.
Просто там население уверенно, что гос-во работает в их интересах, у нас же прямо противоположный вариант.
nitarНу да фигня всё это. И то что из Анапы до Ростова доехал парень предъявив ксиву РЖДшника и объяснил что остался "на мели" после отдыха, в 2012 году на моих глазах, конечно же не является аргументом.
ксиваэто что, билет железнодорожника, но он нигде е предъявляется, в противном случае, тебе оформляется билет, если едешь на работу в пределах района, тое сть фигня это
Ну и то что свои всегда поймут (и войдут в ситуацию) своих для вас тоже не аргумент.
Отрицать всё можно до усёра...
nitarа вы тут со знанием дела вещаете
КМК расшифровывается - "как мне кажется"
WerWolf_XНу, а почему плохо убеждают, что в моих они интересах? Спиртное до 10???
у нас же прямо противоположный вариант
Vit_DА у проводников с собой есть компьютер с базой? И все проводники будут проверять тебя по базе, даже если ты садишься ночью и презентуешь ей бутылочку вина или бутылку водки если проводник мужик?
Фиг знает, недавно из Москвы в Питер ехал - со мной в купе два перца ехали, они когда садились с билетами не паспорта показали, а ксивы РЖД. Но опятьже - нужно чтобы в базе были.
Я этой темы не знаю, просто предположил.
Может кто из РЖДшников или близких к ним тему разовьет.
Сан-СанычАккуратнее там надо быть всегда. Особенно когда идёшь от банкомата к гостинице 😊
В Грозном не был, но могу допустить что такое и бывает, но все равно надо аккуратнее, да и вообще не понимаю какой смысл ехать в Грозный, чтоб баб местных клеить?
В Грозный ездили по рабочей необходимости (командировка), а баб клеить приходилось с дикой "голодухи".
Сан-СанычТам тоже полно нормальных людей. Просто их не так заметно как пьяных джигитов на ладе приоре во дворе дома в 2 часа ночи с включенной на всю громкость "лезгитянкой".
С одной стороны у меня есть знакомые чеченцы тут, вполне адекватные, вежливые и культурные люди. Но что ТАМ- я х.з....
Кстати, там себе так везти они не позволяют, ибо тут же в асфальт закатают свои же родственники. Кому нужны в тейпе "позорники" не умеющие себя вести?
Ефрейтор Шлагбаум
Ну, а почему плохо убеждают, что в моих они интересах? Спиртное до 10???
А почему вы не сказали про тарифы ЖКХ, к примеру? Продолжить?
тут про то, как клеить баб на кавказе или про что
Может уже и было,но написанно здраво,хоть и не идеально. 😀
"Как выжить, находясь в Федеральном Розыске."
http://avramenko-konst.livejournal.com/4794.html
помнится был такой бегун от режима, емнип дымовский. из лесу вещал с ружжом в руках.
Новый вариант песни про настоящих экстремалов.
Кто-то выбрал некрофилию
Кто-то лезерманом выкорчевывает пни
Но, настоящие экстремалы из 151-го отдела
Предпочитают красоток из Чечни
EgorT))))))))))))))))
Но, настоящие экстремалы из 151-го отделаПредпочитают красоток из Чечни
Dangot
Если беглец установлен органами, и объявден в розыск, срок давности не работает, и выцепят и осудят и спустя 15 лет. У нас один клоун пришёл менять паспорт после 12 лет скитаний, забрали и посадили.
Забавно
Yep
Походу фантазии про баб
Big Max
Ну да фигня всё это. И то что из Анапы до Ростова доехал
парень предъявив ксиву РЖДшника и объяснил что
остался "на мели" после отдыха, в 2012 году на моих
глазах, конечно же не является аргументом.
Ну и то что свои всегда поймут (и войдут в ситуацию)
своих для вас тоже не аргумент.
я пару раз даже в кабине с машинистами ездил по удостоверению.
Свой своему, по неволе брат)
Опытные товарищи, расскажите, у чеченок поперек? 😊 Вдул одной, пока муж был в отъезде, no problem
красоток из ЧечниНе сочетаемые слова 😊 Но если уж припрёт, то...
DMВ страшном сне про такое фантазировать не захочешь 😞
фантазии про баб
KostikfraerokПодскажите, можно ли ездить по удостоверению (официально или железнодорожная взаимовыручка) без внесения в базу?
я пару раз даже в кабине с машинистами ездил по удостоверению.
Или хотя бы кратенько скажите поможет такой билет или нет?
YepТема-про выживание... Но склеить бабу на кавказе и вернуться живым-чем не выжывание? Или Вам обязательно "пять стволов" надо
Ну если рассматривать как форму экстрима.
Как говорит один мой друг с кавказа:сексуальное удовольствие и чеченские девушки не совместимы. Лица их словно вытесаны из камня и очень не умело. Видно Бог отдыхал, когда делал чеченских девушек.
Kostikfraerokя пару раз даже в кабине с машинистами ездил по удостоверению.
По какому?
Я по своему бывало ездил, но настраивался что результат совем не гарантирован, может потому и прокатило.
DIDI
Ну если рассматривать как форму экстрима.
Как говорит один мой друг с кавказа:сексуальное удовольствие и чеченские девушки не совместимы. Лица их словно вытесаны из камня и очень не умело. Видно Бог отдыхал, когда делал чеченских девушек.
Также отмечу повышенную волосатость 😊
dmr110
Опытные товарищи, расскажите, у чеченок поперек? 😊 Вдул одной, пока муж был в отъезде, no problem
Учтите - подобное деяние не имеет срока давности, в отличие от убийства! :-)
Там, где нищета больше всего. Ну, Киргизия, таджикистан и т.д.Кому вы тут нужны. тут у нас своих хватает 😊
Ну, в разделе киргизия и надо спрашивать. Если есть он тут. А так, на мой вкус - ну, не дороже тонныСсылку на раздел?
А там внутренний паспорт и загран, как у нас или один на всё?внутренний пачпорт ID
отдельно загран.
Но, настоящие экстремалы из 151-го отделапочему бы и нет?
Предпочитают красоток из Чечни
ассимиляция гордого Кавказа 😊
DIDIне знаю,может он исключительно по высокогорным аулам бегал.
я лично заметил,что именно чеченки внешне красивы,что есть то есть.Есть там в чертах лиц что неуловимое,то что называется -порода. Впрочем,сие легко объясняется.Веками эти абреки воровали самых красивых казачек себе в жены.Соответственно ,улучшали свой генофонд.
skycatне, это не выживание, а поиск приключений на пятую точку
склеить бабу на кавказе и вернуться живым-чем не выжывание?
Когда мой батя работал на ЖД (до 2009г.), ездили они не по ксиве, а по "Форме#3" - вкладышу в удостоверение. Для детей выдавались "Формы#5" - по выходным и праздникам кататься из п.А в п.Б и обратно в плацкарте бесплатно. С такими "Формами" брали и без билетов, и машинисты пускали к себе. Причем два раза ездил с товарняком.
с машинистами лучше - милиция там не проверяет. А еще лучше еще сверху сигнальный желет натянуть - по станции можно свободно гулять, никто внимания не обратит, и в вагон можно порожний прыгнуть незаметно.
Kostikfraerok
А еще лучше еще сверху сигнальный желет натянуть - по станции можно свободно гулять, никто внимания не обратит
проверено, в столице под два лимона в сигнальных жилетах, всем хоть бы хны
indieв столице нужно еще морду лица не славянскую иметь для ношения такого жилета - в противном случае сразу заподозрят 😊
проверено, в столице под два лимона в сигнальных жилетах, всем хоть бы хны
dmr110
Опытные товарищи, расскажите, у чеченок поперек?
Год убиил на обхаживание безумно красивой чевенки, из уважаетого тейпа, умница, гуру преподаватель йоги, кудрявая и худенькая, еще и вегетарианка.....
....всё кроме секса, бензина спалил наматывая тыщи на спидометр, ну -лубоффь 😊
..потом мы так сблизились что она честно призналась что чистая лесбиянка....
GrigoryZ
Год убиил на обхаживание
...
она честно призналась что чистая лесбиянка....
не знала как отказать, придумала сказку.
Да уж...там за это дело родственники камнями до смерти забьют.Тем более бабу.В общем- в версию о чистосердечном признании не верю
Она не "там" живёт.., как и большинство нохчей не готовых лизать жопу рамзану..
и, к сожалению, я потом догнал что надо было давно догадаться и не строить иллюзий.. 😊
возможен ещё вариант, более правдоподобный: не убьют, а заставят жениться, но это ещё хуже - будете под тейпом и всеми родственниками жить в количестве пару тысяч человек...
я лично заметил,что именно чеченки внешне красивыбывал я в Чечне, красивых мало видел. Усатые, черные, с посредственной прибитой к земле фигурой а уж старше 25 лет просто страшные.
что-то обсуждение с бегов плавно перешло в обсуждение баб, а от баб ничего хорошего не жди, чуть что не так может сдать.
На мой взгляд неплохим местом чтобы укрыться может быть чужая дача. Родственников не рассматирваем, по понятным причинам - искать могут там в том числе. Алексей Русаков прятался таким образом и его долго не могли найти.
polex+1
красивых мало видел. Усатые, черные, с посредственной прибитой к земле фигурой
polexПока замуж не вышла, еще более-менее терпимые, а вот потом, огород, скот, домашнее хозяйство, превращают её в еще большую абразину.
а уж старше 25 лет просто страшные.
Так что охотно верю что девушка оказалась
GrigoryZТолько жизни ей так не дадут, скорее всего она перехала в цивилизацию и живёт посреди людей.
лесбиянка
На мой взгляд неплохим местом чтобы укрыться может быть чужая дача. Родственников не рассматирваем, по понятным причинам - искать могут там в том числе. Алексей Русаков прятался таким образом и его долго не могли найти.
работать можно по интернету удаленно фрилансом, главное оборвать все концы прошлой виртуальной жизни, в том числе мак-адрес. (пидется похерить любимый ноут.)
Можно и затесаться в бригаду строителей, они часто живут круглый год на стройках дач в вагончиках. (это для тех кто не знает как применить себя в виртуальном мире) Кстати знаю одного персонажа, который подрабатывает составлением бух отчетности он лайн, особых знаний не надо, сейчас достаточно знать 1С не боги горшки обжигают, правда надо иметь терпение, зато реальные деньги можно жить нормально, бухгалтера никогда не бедствовали.
Еще один жирный плюс - в СНТ крайне редко заглядывает участковый, если только не произойдет какой-нибудь кипиш, тогда надо ховаться и изображать типа хозяев нету дома.
Ну че дети,длинными осенними вечерами кладете друг другу лапшу на уши?:-D
Ха ха половить,я сюда всегда захожу
polex
бывал я в Чечне, красивых мало видел. Усатые, черные, с посредственной прибитой к земле фигурой а уж старше 25 лет просто страшные.
GrigoryZ
Год убиил на обхаживание безумно красивой чевенки, из уважаетого тейпа, умница, гуру преподаватель йоги, кудрявая и худенькая, еще и вегетарианка.....
Лучше не надо, это реальная катастрофа, они совсем не то, что наш славянский тип. 😞
Для меня был культурный шок: волосатая грудь и волосы на сосках... =(
Бур-Омск
в столице нужно еще морду лица [вырезано цензурой] иметь для ношения такого жилета - в противном случае сразу заподозрят 😊
ничё подобного камрад, прошли те времена, второй год как пошли изменения, литсо может быть ваапщче любое, даже женскогу роду
chel155
Для меня был культурный шок: волосатая грудь и волосы на сосках... =(
А Вы уверены что это был не мужик? Спьяну то ведь чего не бывает...
skycatКак в старом анеке?
А Вы уверены что это был не мужик?
- Ха-ха, монашка, а я то не Ангел!!! Я тот самый наркоман из автобуса!!! Хааа!
- Ха-хя, наркоман, а я не монашка, я водитель автобуса!!!
GrigoryZ
Григорий сегодня в ударе. Истории все пронзительнее и поразительнее.
Праздник штоле? Скоро Гренадер удавится от зависти.
Лодочник61И тут Остапа понесло ? 😊
Скоро Гренадер удавится от зависти.
По теме.
Подрабатывал мытьём вагонов (снаружи 😊) - работёнка - ох**ть и упасть. Но речь не об этом. Контингент там довольно специфический, в основном - судимые. В т.ч. был, назовём его так, "Лёха" - в обед/после работы бегал в ломбард сдавать мобильники. По ходу разговоров - находился в розыске за кражи, жил за городом у разных случайных собутыльников-гасторбайтеров. Жрал в т.ч. собак.
При приёме на работу паспорт, конечно, надо было показать, но не более того. Дальше данные не шли.
Т.е. если не чураться люмпенизированного коллектива и тяжёлого труда, вполне можно жить на нелегальном положении. Если розыск не по тяжким статьям, убиваться на ваши поиски никто особо не будет.
Vlad Vда и сейчас можно устроиться без оформления, сославшись на кредиты и судебных приставов, жрать собак не обязательно, можно вполне сносно существовать
При приёме на работу паспорт, конечно, надо было показать, но не более того. Дальше данные не шли.
Odvokat P11001
жрать собак не обязательно, можно вполне сносно существовать
Так это понятно. Я просто привёл пример конкретного человека.
Vlad VБыл у нас в деревне такой себе Колек Из Рук В Руки 😀.Лет десять жил,если не больше.Все переходил из рук в руки вдовушкам/молодыцям/просто одиноким и озабоченным бабам.За все это время никто не видел его паспорта(да и вообще какого-либо документа),никто не знал откуда он,достоверно.Может он и вовсе не Колек а Васек, какой-нить коллега Оноприенко,на котором не один десяток жмуров.К чему веду,-если чел не брезгливый и сильно прижало,-вполне себе вариант.
Я просто привёл пример конкретного человека.
Жрал в т.ч. собак.я вот когда заболею простудой в корейский ресторан хожу, ради супчика из тяв-тяв, задорага, покушаешь, пропатеешь и кашеля нету
кстати, если приготовлено правильно, знать не будешь шо собака
Taraz999Да предрассудки это всё, типа "кошерно - не кошерно". Мсяо оно и есть мсяо.
если приготовлено правильно, знать не будешь шо собака
Да предрассудки это всё, типа "кошерно - не кошерно"у меня друг детства - не ест собаку принципиально
говорит, собака - друг человека
как друга есть, так недалеко и до канибализма
юмор просто в том, что он кореец 😀
polex
бывал я в Чечне, красивых мало видел. Усатые, черные, с посредственной прибитой к земле фигурой а уж старше 25 лет просто страшные.
Чеченки - да, но дагестантки (аварки) бывают ничо так. Но страшно 😊.
Прохожий_007А паразиты? Личинки в известковой капсуле? Неспроста иудею придумали этот кошер-некошер.
Да предрассудки это всё, типа "кошерно - не кошерно". Мсяо оно и есть мсяо.
Taraz999В Юж. Корее встречал массу людей, которые не едят жучек принципиально.
у меня друг детства - не ест собаку принципиально
говорит, собака - друг человека
как друга есть, так недалеко и до канибализма
юмор просто в том, что он кореец 😀
А нащщот девок с Сев.Кавказа - сильно на любителя... и дети от смешанных браков получаются с очень непростой судьбой. Не советую. Конечно, не поперек, но вывих мозга наблюдается, нечто генетически чуждое для цивиллизованного человека.
насчет супа тяв-тяв
он готовиться так
мясо собакена сперва вымачивается в воде с уксусом часов 12
потом варится очень долго, пока мясо не начинает расползаться на волокна, просто в воде варится, без соли- это важно
подается горячий (почти кипящий бульон) с мясом в керамической посуде (что б дольше не остывал)
отдельно: соль, резанный лук репчатый, давленный чеснок, кинза (кориандр) зеленая, кинза сущеная (молотые семена кориандра), топленый с красным перцем жир (от тойже собаки), перц красный и черный, петрушка, отварной рис
все это добавляется по вкусу, желательно побольше
при поедании рекомендуется обложится салфетками, так как пробивает на пот, слезы-сопли
при простудных заболеваниях верхних дыхательных путей - терапевтический эффект гарантирован
как ни странно, но вкусно, весьма...
А что это за зелененькая бутылочка? 😊
не знаю, фотка из сети
или уксус (некоторые любят добавлять), либо огненнвя вода (естесно в медицинских целях 😊)
Полезный рецептик, надо сохранить. В бегах пригодится. Доступное мясо по улицам носится в любом населённом пункте. Выжить теперь не проблема. Да ещё вкусно и полезно! 😊
Бичи жрут в виде шашлыка. Сидельцы уважают супчик, по причине мульки о профилактике туберкулеза.
Оно конешно в контексте выживания - актуально. Кошек никто не пробовал?
У меня племяш после армии устраивался на работу. Так выяснилось, что с полным комплектом документов найти рабочую специальность сложнее, чем без документов.
это как?
И кто ему мешал все не показывать?
Сидельцы уважают супчик, по причине мульки о профилактике туберкулеза.барсучий жир жрут, мажуться
то же и собачий
специфические жирные кислоты входящие в эти жиры укрепляют мембраны клеток, повышают иммунитет
так что мулька не совсем мулька
Русич
это как?
Да вот так. Бизнес у нас предпочитают иметь дело с нелегалами. И отчисления гос-ву меньше, и налоги, и если ЧП, то человека можно выкинуть и сказать, что его тут и не было никогда.
И отчисления гос-ву меньше, и налоги, и если ЧП, то человека можно выкинуть и сказать, что его тут и не было никогда.йух получится
кроме документов отдела кадров и бухгалтерии, есть еще свидетельские показания других сотрудников
еще хуже получится, и инструктажа по ТБ нет, и допуска к работе нет, и не оформлен, а по показаниям сослуживцев на работе присутствовал....
плавали - знаем 😞
Тем не менее нелегалов берут охотно.
тем не менее нелегалов берут охотнодо первого ЧП...
мимо рота носят чачу
мимо носа алычу 😊
Я как-то видел, как собачку с мусорки разделывали для супчика. Много глистов внутри, а еще есть и их яйца. Так что это довольно опасно.
EvilShooterЗначит моя мысль была верная 😊
Если грубо я буду пользоваться для нелегального перемещения по стране структурой ржд и её возможностями (в т.ч. неофициальными), но нах мне ща тут все эти возможные ходы на всеобщее обозрение выкладывать?
Теперь нужно проработать реализацию (ну на всякий случай).
ВзглядДля тех кто разделывал опасны не яйца гельминтов а опасно с голоду сдохнуть.
Я как-то видел, как собачку с мусорки разделывали для супчика. Много глистов внутри, а еще есть и их яйца. Так что это довольно опасно.
Корейцы собачек для супа ростят в отличных (для набора массы) условиях... так что разница между тем что едят они и что едят бомжи примерно как у домашней курицы и городского голубя 😊
B0RN in the USSRНе знаю, байка или нет, но от дальнобоев слышал, что в 90-е на трассах чуть ли не каждый второй шашлык в придорожных кафешках был из "свинины" и "баранины", которая при жизни гавкала 😛. Да и сейчас, говорят, встречается такое.
Бичи жрут в виде шашлыка
Интересно мнение тех, кто едал собачку: мясо чем-то принципиально отличается по вкусу и запаху?
Значит поясню по РЖДешным ксивам и проч.
1. Никакого права проезда она не дает. Для проезда нужна "форма ?3" это служебное проездное удостоверение в пригородных поездах, в междугородних плацкартах и при необходимости в кабине машиниста (ну если там как то очень плохо с пассажирскими поездами, чтобы было можно с товарными уехать). Выдается на определенный маршрут, как правило на обслуживаемый участок. Есть еще ?4 (от дома до работы) и крутые ?1 и ?2 это уже с правом проезда в купе и т.д.
2. В кабину паровоза вас не пустят, только личное знакомство (под личную ответственность машиниста, обнаружат, дадут ему по шапке) или же ф.3, или еще какие либо служебные бумаги, например на сопровождение локомотивов с рем. завода к месту службы.
3. Нет в природе никакой базы удостоверений. Ну если конечно таковой не считать документацию ОК.
Сейчас ОАО РЖД только формально единая организация, реально каждый сам по себе, у них даже удостоверения не единого образца. Так что всем пох на железнодорожников из других структур.
Хотя если разжиться какой нить ксивой из самого РЖД (здания на каланчевской площади), тут может и есть какой то шанс. Может чинопочитание сыграет свое дело, но могут и послать, подозревая, что именно это и есть проверка 😊
Интересно мнение тех, кто едал собачку: мясо чем-то принципиально отличается по вкусу и запаху?еще как отличается
пахнет здорово, такой резкий запах, как от не вымоченного гонного зайца
корейцы шашлык не делают, а делают хе-кядя, вымоченное мясо маринуют в уксусе, затем пережаривают на жаровне с 100500 специями, получается сьедабельно, но Я все равно отличу
шашлык бы есть не стал
з.ы. вот верблюжатину от говядины в приготовленном виде не смогу отличить, только в сыром
Taraz999Володь, а это без разницы, сука или кобель?
такой резкий запах, как от не вымоченного гонного зайца
Вспомнилось: у мну в армии приятель был то ли с Новосиба, то ли с Томска, так он рассказывал, что во студенчестве перед армией они собакенов в общаге готовили, говорит - вкусно было.
Herr_prapor
Хотя если разжиться какой нить ксивой из самого РЖД (здания на каланчевской площади), тут может и есть какой то шанс. Может чинопочитание сыграет свое дело, но могут и послать, подозревая, что именно это и есть проверка 😊
Если нету личного знакомства иди указания от местного начальника оказывать всяческую помощь московскому - пошлют как пить дать. Могут ещё и въебать для верности. Москву же не все любят, не так ли? 😊 А если ты ещё и левак, то проверяется это ща на раз - со связью в ржд всё в порядке, так что ещё больше запалишься.
Володь, а это без разницы, сука или кобель?главное чтоб не пятнистая была
едал как-то буля, еле жевался. (чисто попробовать, что за зверь)
в принципе малодые помягче - но это уже совсем крайний вариант.
EvilShooterЕсли нету личного знакомства иди указания от местного начальника оказывать всяческую помощь московскому - пошлют как пить дать. Могут ещё и въебать для верности. Москву же не все любят, не так ли? 😊 А если ты ещё и левак, то проверяется это ща на раз - со связью в ржд всё в порядке, так что ещё больше запалишься.
Ни кто не будет проверять. Нах пошлют и все.
Ну могут позвонить узнать засылали каконить проверяющего. Т.к. бюрократия расползлась настолько, что реально знать все входящие в структуру подразделения сложно, только кадровики могут знать. Так что, выяснится, что туда никого не посылали, да и все, а есть сектор летающих паровозов при департаменте подземных мостов с гл. специалистом Бродищенко Б.П. ни кто и проверять не будет.
skycatА Вы уверены что это был не мужик? Спьяну то ведь чего не бывает...
😊
Точно баба. На 4 года старше меня была.
как то на станции Тобол посадили меня бесплатно в тепловоз до станции Есиль ПЧ-шники
я им 2 вагона добра поставил, а они один переадресовали на другую чтанцию, чтобы не разгружать
доехал, акт приема - передачи подписал, обратно йух кто пустил на паровоз
бригада сказала - идите вы с ПЧ куда подальше
и пошли, за билетами....
В населенном пункте собак поедать вредно. Бабульки запросто участковому нажалуются.
В воскресенье, 8 сентября, полиция Ростовской области в ходе перестрелки обезвредила целую банду вооруженных грабителей, которую подозревают в двух десятках убийств, в том числе и сотрудников правоохранительных органов. В частности, задержанным приписали резонансную расправу над подполковником нижегородского СОБРа Дмитрием Чудаковым и его семьей. В неуловимой долгое время группировке, прозванной "бандой амазонок", числились девушка со своими родителями, а также сотрудник ДПС ГИБДД МВД РФ.http://www.newsru.com/crime/09sep2013/chudakovcswomarst.html
Перестрелка подозреваемых со стражами порядка произошла около 4:00 в городе Аксай, сообщает официальный сайт регионального управления СК РФ. Сопротивление двум сотрудникам вневедомственной охраны, передвигавшимся на служебном автомобиле, оказали мужчина на скутере и его пассажирка."В результате перестрелки один сотрудник полиции и мужчина, управлявший скутером, погибли, - говорится в пресс-релизе. - Женщина, получив огнестрельное ранение, скрылась".
Через некоторое время раненую удалось задержать в результате спецоперации в районе хутора Алитуб. Также была схвачена и мать 25-летней подозреваемой, получившей ранения в ногу и живот.
"По предварительным данным все указанные лица причастны к серии разбойных нападений на сотрудников полиции в Аксае и Новочеркасске, а также к совершению иных особо тяжких преступлений, совершенных на территории Ростовской области", - заключили в следственном ведомстве.
А вскоре стало известно о задержании четвертого предполагаемого члена банды. "Знаем, что это сотрудник ГАИ, а когда задержан, кто именно и как давно работал в органах, расскажем позже", - приводит РИА "Новости" комментарий источника в правоохранительных органах.
Однако уже известно, что подозреваемый служил в ДПС Аксайского района. Он помогал бандитам определяться с местами преступлений. Кроме того, была задержана жена полицейского, являющаяся родной сестрой убитого грабителя. "Иногда бандиты, приезжая в Ростовскую область для совершения преступлений, жили в семье задержанного сотрудника ДПС", - пояснили в пресс-службе ростовского управления СК РФ.Задержанный страж порядка уже уволен из МВД.
По данным следователей, "банда амазонок" причастна к десяткам преступлений. "По имеющимся данным, только на территории Ростовской области ими совершено более 18 убийств", - пояснили сыщики.
Как уточняет газета "Комсомольская правда", жертвами убитого главы семейства и его задержанных родственниц стали, в частности, пятеро сотрудников правоохранительных органов.Задержанию бандитов предшествовало очередное вооруженное нападение и убийство. По информации газеты, 7 сентября 35-летний мужчина, его 46-летняя жена и ее дочери 25 и 13 лет приехали на своей "ГАЗели" в Аксайский район. Там глава семейства вместе со старшей приемной дочерью отправились в город, где ворвались в частный дом. Убив супругов, они стали искать деньги, но не нашли. Добычей преступников стали золотые украшения, три бутылки шампанского, водка и упаковка куриных ножек, которую нашли в холодильнике.
По данным "КП", на обратном пути к "ГАЗели" убийцы "включили фонарики, чтобы лучше ориентироваться" в лесополосе. Это и привлекло внимание патруля вневедомственной охраны, получившего ориентировку на розыск автомобиля, сообщает официальный сайт регионального ГУ МВД. Полицейские остановили пару, после чего 29-летний старший группы Иван Шаховой спросил, что они делают в столь ранний час.
"Вы за нами? - спросил в ответ глава семейства, достав одновременно автомат, спрятанный под курткой. Иван Шаховой был убит первыми выстрелами, а его напарник Алексей Лагода получил ранение и стал отстреливаться. Ему также удалось вызвать подкрепление. Через пару минут на место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и еще один патруль вневедомственной охраны.В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по п."а, ж, з" ч.2 ст.105 (убийство), ч.2 ст.222 (незаконный оборот огнестрельного оружия), ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), п."б" ч.4 ст.226 (хищение огнестрельного оружия)УК РФ.
В полиции говорят, что задержана и несовершеннолетняя дочь убитого в перестрелке грабителя. Но ее роль в банде не уточняется.
Отметим, что в СК РФ не торопятся рапортовать о поимке убийц семьи спецназовца Чудакова. Расследование этого преступления сопровождалось скандалами, так как его пытались приписать совсем другим людям.
"Отрабатываются версии на причастность банды к убийству сотрудников вневедомственной охраны, ЧОПа, семьи сотрудника ОМОН Чудакова и ряд других резонансных преступлений", - говорится в полицейском пресс-релизе.
По версии следователей, в сентябре 2012 года злоумышленники убили полицейских в Новочеркасске. Это подтверждает важная улика - пистолет Макарова, принадлежавший одному из убитых и найденный при задержании подозреваемых.Основной мотив этих преступлений - личная неприязнь и желание завладеть оружием, утверждают в МВД. Однако "КП" пишет, что подозреваемые испытывали неприязнь именно к сотрудникам правоохранительных органов.
Кроме того, преступления совершались из корыстных побуждений.
Впрочем, пока комментарии сотрудников правоохранительных органов очень разноречивы. Так, начальник ГУ МВД РФ по региону Андрей Ларионов полагает, будто преступники много лет убивали стражей порядка случайно и без всяких мотивов. "Эти преступления были спонтанны и немотивированны", - заявил он.
Опасные преступники долгое время разгуливали на свободе и безнаказанно убивали, так как "не имели постоянного места пребывания и перемещалась по территории Северо-Кавказского региона, что затрудняло их задержание", объяснили в МВД. Из-за мобильности и конспирации банду не могли поймать на протяжении десяти лет.
Последние пять лет злоумышленники регулярно совершали резонансные убийства. "Все это время в Новочеркасске и Аксае в буквальном смысле жили ростовские следователи и полицейские, на корню ликвидировали преступность, а поймать подозреваемых никак не могли, - пояснили в правоохранительных органах. - Теперь можно сказать почему - злоумышленники жили не в Ростовской области, а в Ставропольском крае, а приезжая, предпочитали передвигаться ночью. Спали в палатке на берегу Дона под видом отдыхающих или у родственника, который и был наводчиком".
Все полицейские, участвовавшие в задержании, будут поощрены. "Погибший сотрудник вневедомственной охраны и его раненый коллега будут представлены к государственной награде", - заключили в МВД. Состояние раненого в настоящее время стабильно.
В полиции также отметили, что все выявленные участники группировки, за исключением полицейского, официально нигде не работают.
Загадка смерти семьи офицера спецназа
Убийство подполковника нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова, его жены и двух детей, которое теперь приписывают задержанным женщинам, произошло 8 июля 2009 года в окрестностях Ростова-на-Дону. Труп 34-летнего полицейского был найден в автомобиле "Жигули" 15-й модели на обочине трассы "Дон" у поворота на поселок Рассвет. Там же находились тела его жены Ирины и сына-первоклассника Саши. Всех троих расстреляли в упор картечью из охотничьего ружья. А 11-летняя дочь стража порядка Вероника скончалась от 37 ножевых ударов.Уже через два месяца следователи объявили о раскрытии преступления.
По версии стражей порядка, мотивом массового убийства был грабеж: у Чудаковых похитили ноутбук, фен и фотоаппарат на общую сумму 43,5 тысячи рублей. Правда, при этом золотые украшения почему-то остались нетронутыми.
В преступлении обвинили 26-летнего жителя города Аксай Алексея Серенко, который около года провел в СИЗО. Причем единственной уликой стали результаты баллистической экспертизы. Как посчитал эксперт Минюста, именно из карабина Серенко и были убиты Чудаковы, а также еще как минимум трое людей: жертвы других совершенных в окрестностях преступлений.
Однако "Сайга" - оружие гладкоствольное, и в этом случае выводы баллистической экспертизы могут быть ошибочными. Тем более что материалом для нее послужили не стреляные гильзы, которые преступники унесли с собой, а пыжи-контейнеры из-под дроби. Эту мысль подтвердила экспертиза ЭКЦ МВД, решившая: достоверно установить, произведены ли выстрелы из "Сайги" Серенко, не представляется возможным.
Чтобы подтвердить официальную версию, следователи пошли на фальсификацию материалов уголовного дела, писала ранее пресса. В протоколе осмотра места происшествия указано, что паспорта убитых были найдены в машине Чудаковых. Однако по словам водителя "КамАЗа", работавшего неподалеку на строительстве дороги, он обнаружил борсетку и женскую сумку с паспортами Чудаковых на обочине дороги лишь через несколько дней после убийства. Это сенсационное признание водитель грузовика сделал лишь весной 2012 года.
Следом за ним и понятые сознались, что подписывали протокол осмотра места происшествия лишь по прошествии 10 дней, причем не читая. Понятые также подтвердили, что паспорта Чудаковых на месте не изымали.
Кроме того, не производилась эксгумация тел убитых, хотя формально решение об этом было принято.
По предположению журналистов, фокус с документами Чудаковых понадобился следователям для того, чтобы окончательно "изобличить" в убийстве Алексея Серенко. Дело в том, что некоторые из документов (например, милицейское удостоверение Чудакова) бесследно исчезли. Они могут всплыть в нужном месте именно тогда, когда следствие определит окончательно того, кому отведут роль убийцы.Дело Серенко так и не дошло до российской Фемиды, а было возвращено в СКР "для производства дополнительного следствия, устранения выявленных нарушений и недостатков".
Вскоре Алексей Серенко вышел на свободу, так как предельные сроки его ареста истекли.
Примечательно, что еще год назад пресса приводила и версию о "банде амазонок", которая могла расправиться с Чудаковым и его семьей. Рядом с местом убийства, в лесополосе, оперативники нашли три самодельных ножа, украшенных примечательными надписями - "Моей любимой амазонке", "Моей любимой бандитке". Однако следователи посчитали, что к убийству они отношения не имеют, хотя, как установила судмедэкспертиза, раны Веронике Чудаковой нанесены не менее чем двумя колюще-режущими предметами. Таинственных "амазонок" с "бандитками" никто не разыскивал, а найденные на рукоятках следы ДНК (преимущественно женские) с ДНК Серенко не сличали.
Неподалеку в канаве, в направлении поселка Рассвет, были обнаружены хозяйственные матерчатые перчатки. Именно в эту сторону взяла след и поисковая собака. Однако перчатки не только не отправили на экспертизу, но и попросту уничтожили.
На месте убийства осталось семь пыжей от ружей: пять от "Сайги" и два другого ружья (предположительно, дробовика). По-видимому, убийц было как минимум двое. Но дробовые пыжи тоже не отправили на экспертизу.
Из тела Дмитрия Чудакова извлекли не все пули. Не было изучено подногтевое содержимое трупов. Не исследовались одежда, найденная в машине слюна, следы обуви. Не отправлялись на экспертизу остатки свежей спермы, найденной у Ирины Чудаковой. Не проводилось вскрытие тела Саши Чудакова. Не делался биллинг телефонных разговоров Чудакова, перечисляли недочеты в работе сыщиков журналисты.
Рассматривалась и версия о причастности к убийству Чудаковых банды Сергея Цапка: якобы по пути домой с летнего отдыха Чудаковы сделали остановку близ станицы Кущевская, где Ирина сорвала пару подсолнухов с поля семьи Цапков. Однако сыщики эту версию опровергли.
Хронология преступлений "банды амазонок"17 февраля 2008 года в Аксае зверски убиты начальник отдела информационной безопасности Госнаркоконтроля Михаил Злыднев и его супруга Татьяна. Их расстреляли в собственном доме, а потом добили ножами. Добычей преступников стали женская дубленка, мужская куртка и ТВ-тюнер.
17 июля 2008 года в Аксайском районе на обочине федеральной трассы "Дон" в иномарке нашли тело молодого человека и тяжело раненную девушку. Ростовчане Алексей Сазонов и Юлия Васильева были расстреляны из "Сайги". Неизвестные похитили борсетку с водительским удостоверением, паспортом и женскую сумочку. Позже Юлия, которая стала инвалидом и не может ходить, рассказала, что слышала женский голос, который кричал: "Добивай ее!".
10 марта 2009 года на окраине Новочеркасска преступники ворвались в дом и жестоко расправились с пожилым человеком и его невесткой. В них также стреляли из "Сайги", а потом добивали жертв ножом. Убийцы забрали паспорта погибших, ноутбук, фотоаппарат, видеокамеру, женские сапоги, дубленку и мужскую куртку. Очевидцы тоже отмечали, что среди нападавших была женщина.
8 июля 2009 года на обочине федеральной трассы "Дон" в Аксайском районе найдены "Жигули" с трупами Дмитрия Чудакова, а также его жены и детей.19 сентября 2012 года в Новочеркасске убиты сотрудники вневедомственной охраны, приехавшие к стоматологической поликлинике, где сработала сигнализация. Преступники забрали служебное оружие полицейских - автомат и два пистолета.
29 ноября 2012 года в Новочеркасске найден автомобиль с телом 43-летнего Вадима Ложкова. Мужчина преследовал грабителей, которые пробрались в его дом. В него стреляли из оружия, похищенного у сотрудников вневедомственной охраны. Среди грабителей снова была женщина.
16 марта 2013 года в Аксае 43-летний автоинспектор Николай Куцеконь вышел из квартиры на улицу, чтобы проверить, почему сработала сигнализация его машины. Он увидел подозрительных людей, которые крутились вокруг автомобиля, попытался их задержать, но был смертельно ранен.
8 апреля 2013 года в Новочеркасске на окраине города, рядом с продуктовым магазином, расстреляна машина сотрудников ЧОПа, приехавших проверить, почему сработала сигнализация. Раненый водитель Николай Корсунов смог уехать, а его 43-летний напарник Юрий Стаценко скончался в больнице. В них стреляли из оружия, похищенного у сотрудников вневедомственной охраны.
24 апреля 2013 года в Аксайском районе автоинспектор Андрей Юрин, живший в частном доме в хуторе Малый Мишкин, поздно вечером решил перегнать машину. Когда он вышел, неизвестные расстреляли его в упор. Грабители пытались ворваться в дом, но дверь была закрыта, там спряталась супруга полицейского и ребенок. Нападавшие ретировались, так ничего не взяв.
8 сентября 2013 года в Аксае грабители ворвались в частный дом гражданских супругов, убили их и похитили продукты. Это преступление стало последним лишь благодаря случайной встрече патруля с покинувшими место преступления убийцами.
С 2008 года вполне успешно "скрывались", не смотря на кучу мокрухи. У родственника!
Попалились случайно. Отстреливались, сдались не просто, прихватили с собой. Что интересно - не бородачи с диких гор, а обычная в общем-то семья.
как у вас на ЖД всё строго... забавно смотреть как на платформе трое идут через турникеты, а тридцать прыгают с платформы.
novikandНе факт, что обычная. Щас копнут поглубже и чего-нить всплывет. Мужику шибко повезло, что смог помереть.
обычная в общем-то семья.
Лодочник61, муж, жена и две дочки. Это что, спецотряд мамелюков был? 😀
Сейчас уже им можно будет приписать что угодно, угу. Но факт в том, что один мужик и три бабы (две - мелких), не только бегали, но все это время еще и барагозили и ментов крошили как капусту.
"А уж за ментов то...", ну, типа ловить должны были аж на еропланах!
И на родственниках их тоже не поймали. Вот и все палатные теории.
сентября 35-летний мужчина, его 46-летняя жена и ее дочери 25 и 13 лет приехали на своей "ГАЗели" в Аксайский район. Там глава семейства вместе со старшей приемной дочерью отправились в город, где ворвались в частный дом. Убив супругов, они стали искать деньги, но не нашли. Добычей преступников стали золотые украшения, три бутылки шампанского, водка и упаковка куриных ножек, которую нашли в холодильнике.
Есть еще люди в наше время!
А вы говорите СергоГренадер 😊,
Даже завидно, вот это Жизнь!
нечто генетически чуждое для цивиллизованного человека.цивилизованный человек это как?
Ага, сейчас на них и убийство Кенеди повесят. Не нашли потому, что не знали кого искать. Хотя родственички работали грязно и не фартово. Просто ниточку к ним не проследили. Что говорит о качестве работы следствия даже по резонансным делам. Просто нашли козла отпущения и успокоились.
Так шо бегать конечно не запретишь, но если не подфартит......
Лодочник61Раскольников сильно на эту тему заморачивался 😊
Что мешает-то?
YBKДык, Родя разродился-таки. Не стал губить мечту. 😊
Раскольников сильно на эту тему заморачивался
GrigoryZа кто это?
А вы говорите СергоГренадер
IS90Далекий от родо-племенных взглядов на современную жизнь - как то так.
цивилизованный человек это как?
Человек не будет посылать зверьков за женщиной, которая вышла за кафира, чтобы силой и угрозами вернуть ее в убогую родовую саклю.
B0RN in the USSR
Далекий от родо-племенных взглядов на современную жизнь - как то так.
Человек не будет посылать зверьков за женщиной, которая вышла за кафира, чтобы силой и угрозами вернуть ее в убогую родовую саклю.
Не всё так однозначно.
А может всё наоборот? Раздробленное на атомы сообщество и есть нецивилизованная масса, не способная к самоорганизации?
chel155
А может всё наоборот? Раздробленное на атомы сообщество и есть нецивилизованная масса, не способная к самоорганизации?
стопудово, даже в лизгинку не умеют
Herr_prapor
Значит поясню по РЖДешным ксивам и проч.
1. Никакого права проезда она не дает. Для проезда нужна "форма ?3" это служебное проездное удостоверение в пригородных поездах, в междугородних плацкартах и при необходимости в кабине машиниста (ну если там как то очень плохо с пассажирскими поездами, чтобы было можно с товарными уехать). Выдается на определенный маршрут, как правило на обслуживаемый участок. Есть еще ?4 (от дома до работы) и крутые ?1 и ?2 это уже с правом проезда в купе и т.д.
2. В кабину паровоза вас не пустят, только личное знакомство (под личную ответственность машиниста, обнаружат, дадут ему по шапке) или же ф.3, или еще какие либо служебные бумаги, например на сопровождение локомотивов с рем. завода к месту службы.
3. Нет в природе никакой базы удостоверений. Ну если конечно таковой не считать документацию ОК.Сейчас ОАО РЖД только формально единая организация, реально каждый сам по себе, у них даже удостоверения не единого образца. Так что всем пох на железнодорожников из других структур.
Так я же не про официальные отношения. Я про то что свой своему всегда поможет... работал я в компании .... ...... там всего 9 000 000 человек на весь мир, и вот однажды встретил меня человек на Украине (крупный заказчик этой компании) а я был в майке и шортах с брендом компании... короче я попал в плен радушия и пока не выпил с ним около литра текилы он меня не отпустил (это с учётом того что я не мог ему предоставить скидки, и он об этом прекрасно знал). Позже когда я уволился с этой компании, меня в Чехии радушно встретил человек, увидев надпись этой компании на моей дорожной сумке и рюкзачке (просто очень хорошие сумки остались после работы в компании), так он вытащил меня в местный кабак и обиделся когда я предложил заплатить пополам.
Думается мне что и у железнодорожников есть такое единство... ну а если оно подкрепиться 0,5 белой или 0,7 темной с закуской со стороны просящего то результат будет... тем более что везти то не на горбу и не за свой счёт 😊
Это конечно мои рассуждения, в рамках темы, без погружения в структуру РЖД... но думаю "ксива" поможет перескочить некоторые преграды для наведения "мостов".
EvilShooterЕсли нету личного знакомства иди указания от местного начальника оказывать всяческую помощь московскому - пошлют как пить дать. Могут ещё и въебать для верности. Москву же не все любят, не так ли? 😊 А если ты ещё и левак, то проверяется это ща на раз - со связью в ржд всё в порядке, так что ещё больше запалишься.
Так а если "ксива" это только "проход" и не больше?
То есть показал "ксиву" сказал что денег нет, осталось только три бутылки кальвадоса и пакет с колбасами и соленияими 😊 Типа всё остальное украли.. ну могу кольцо обручальное отдать, лишь бы до дома доехать...
Думаю, что кто то из проводников, да согласится.
А "ксива" нужна чтоб втереться в доверие, ну чтоб сразу не послали... ведь если есть паспорт, то тебе могут выслать и деньги... а тут ситуация патовая, человек остался без всего (паспорт, деньги - всё украли, только шмурдяк остался, да несколько бутылок "горячительного", которым он готов поделиться).
Big Maxдевять миллионов человек в штате? это что ж за фирма такая?
в компании .... ...... там всего 9 000 000 человек на весь мир
Big MaxЭто конечно мои рассуждения, в рамках темы, без погружения в структуру РЖД... но думаю "ксива" поможет перескочить некоторые преграды для наведения "мостов".
Если человек коммуникабелен, то и без всяких ксив наведет мосты, ну а ежели нет, то и ксива президента земного шара не поможет.
Если человек коммуникабелен, то и без всяких ксив наведет мосты, ну а ежели нет, то и ксива президента земного шара не поможет.соглашусь
у меня одноклассник, в школе кликуха была - радио, рот не закрывается
он может ДПС-ника развести, расказывая что полкан ФСБ по прикрытием и загадочно не показывая ксиву
просто дар какой то
Леонид ИльичТри нуля набавил 😊 Поздновато было, голова уже не свежая была вот и на бил лишних нулей...
девять миллионов человек в штате? это что ж за фирма такая?
9 тысяч человек.
Полицейские остановили пару, после чего 29-летний старший группы Иван Шаховой спросил, что они делают в столь ранний час.
"Вы за нами? - спросил в ответ глава семейства, достав одновременно автомат, спрятанный под курткой. Иван Шаховой был убит первыми выстрелами.
Блин, ну как можно быть такими олухами?
Просто не надо задавать глупых вопросов пьяным людям в ранний час.
Шел в милицию за Романтикой? - Нате их Вам! 😊
..подавитесь...))
FaceGrabber
О.Это уже конкретика.В идеале ещё и местный загран сделать, и с ним в Тайланд какой, или на Гоа.
Ага! А в Таиланде я Вас поймаю! Не шучу. Ибо все выходцы из страны Киргизии для меня прежде всего потенциальные преступники 😊 😊 😊
Сан-СанычИменно так. Заводят розыскное дело. Рассылают ориентировки по всем тем хорошо известным всем нормальным уголовникам местам, где они могут спалиться. И более-менее активно выслеживают не более чем два месяца. Потом розыскное дельце вместе с уголовным пылится на полочке в ожидании когда клиента примут.
Насколько я понимаю из моего опыта общения с полицией, никто особенно никого не ищет, если чел не совершил резонансное преступление.Просто дядя или тетя где-то в погонах ставят галку "в розыск" и всё, попадется-не попадется, никого не парит.
Всё правильно..
Еще на личном опыте добавлю:
- лезть под пули никому в йху не упёрлось, кроме тех ментов кто в вашей поимке Лично Материально заинтересован, родной прокуратуры и следственного отдела.
Местечковые мусора, спалившие вас по ориентировке, совсем не стремятся рвать жопу за вашу поимку, им за это ни денег ни звёздочки. Если вы уж в бегах - старайтесь не раздражать местных мусоров, можно даже с ними закорешиться на алкогольной почве, есл вы чел приличный -могут даже маякнуть если х.. к жопе подвели.
В своё время бухал с начальником местячкового сизо... потому и пишу сейчас с воли... 😊
Удачи Бродяги! 😊)))
снайпер-177Ну для этого сначала должны УД завести.
Заводят розыскное дело. Рассылают ориентировки по всем тем хорошо известным всем нормальным уголовникам местам, где они могут спалиться. И более-менее активно выслеживают не более чем два месяца. Потом розыскное дельце вместе с уголовным пылится на полочке в ожидании когда клиента примут.
Личная ситуация, немного смешнее. Поленились мне принести повестку под расписку. Принесли на работу, меня в тот день там не было. И нет желания там появляться минимум ещё неделю. И не дома обитаю.
Дело сравнительно ерундовое, но не хочется отказываться от дачи показаний по 51-й статье Конституции РФ. И давать показания - тоже никакого желания. Тем более, что сам "косяк" там абсолютно не мой, а сдавать этих долбо(2.71)бов, которые так неудачно накосячили - тоже не хочется.
Замглавы Росреестра сбежал из страны
Сергей Сапельников покинул Россию после того, как его деятельностью заинтересовались в СК
30 сентября, 04:09 | Марина ИЛЬИНА
Замглавы Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) Сергей Сапельников сбежал из России после того, как его деятельностью заинтересовались в Следственном комитете.
Как пишут "Известия" со ссылкой на источники в Минэкономразвития, 7 сентября Сапельников на машине своей знакомой пересек границу РФ в районе Брянской области. "В аэропортах и на железной дороге на Сапельникова был выставлен "сторожок", поэтому он выехал на машине сначала в Белоруссию, а оттуда на Украину", - цитирует издание, знакомого с ситуацией. По некоторым данным, он уже находится в США.
После известия о том, что носитель государственных секретов 1-й категории выехал за пределы России, его уволили с работы, отключили от баз и сменили пароли. "С руководством Росреестра сейчас решается вопрос о запрете выезда за границу Сапельникова сроком на пять лет, если он вернется в Россию", - рассказал источник в Минэкономразвития.
Следственный комитет решает вопрос о возбуждении против Сапельникова уголовного дела о нецелевом расходовании бюджетных средств, мошенничестве и халатности. Если такое дело появится, чиновника могут объявить в международный розыск.
Счетная палата (СП) совместно с ФСБ в результате проверки, которая завершилась в июле, нашла нарушения при выполнении Росреестром подпрограммы "Создание системы кадастра недвижимости". Аудиторы обнаружили нецелевое расходование средств на сумму 2,5 млрд руб., общая сумма финансовых нарушений составила 23,9 млрд рублей.
Основной объем нарушений пришелся на IT-инфраструктуру и IT-технологии, которые в Росреестре курировал Сапельников. В отчете указывается, что он предоставил аудиторам недостоверные сведения о расходовании средств подпрограммы и не смог объяснить происхождение нарушений.
http://www.utro.ru/articles/2013/09/30/1146899.shtml
---------------------------
Было бы смешно, если б я в этой организации, с 2005 по 2009, компьютеры и локальную сеть не обслуживал. Хорошо, что новый договор, в своё время, заключать не стали...
GrigoryZМестечковые менты определив место проживания разыскиваемого сообщают руководству о том что преступники вооружены и ждут ОПОН сверля в погоне новую дырочку.
Местечковые мусора, спалившие вас по ориентировке, совсем не стремятся рвать жопу за вашу поимку, им за это ни денег ни звёздочки. Если вы уж в бегах - старайтесь не раздражать местных мусоров, можно даже с ними закорешиться на алкогольной почве, есл вы чел приличный -могут даже маякнуть если х.. к жопе подвели.
Местечковые менты наденут наручники, привезут в отдел, естественно не зарегистрируют, и предложат или мы тебя не нашли или нашли, вознаграждение зависит от тяжести статьи
Taraz999Вполне возможно, с учётом того что тварей-оборотней у нас в полиции большинство (ПММ).
Местечковые менты наденут наручники, привезут в отдел, естественно не зарегистрируют, и предложат или мы тебя не нашли или нашли, вознаграждение зависит от тяжести статьи
Как говорил один убийца, которого долго пытались поймать - деньги нужно давать сразу мусорастам которые поймали, если приведут в отдел и "оформят" то цена уже вырастет, если отдадут операм то цена вырастет во много раз...
А идею оставить предсмертную записку мол стыдно подвел семью, был плохим отцом ушел топиться случаем не предлагали? Тогда через пол года родственники вас смогут официально признать умершим получить наследство, а все дела на вас закроют в связи со смертью подозреваемого. Потом даже вы можете вернуться и попытаться восстановить себя в числе живых 😛 но это наглость уже.
Как вариант можно просто пропасть а родственники на каком нибудь опознании признают в найденном полуразложившемся трупе вас и вы будите официально мертвы.