Вниманию уважаемых читателей и писателей в разделе(да и всем форуме).
Для вашего удобства добавлена функция "Понаблюдать за темой" в виде зеленого глаза в строке с названием темы(на фото обведено красной рамкой).Смысл ее такой же,как в случае если написать в теме "послежу" -тема стает в список на первой странице.Теперь достаточно в интересующей вас теме нажать на зеленый глаз,и не нужно больше засорять интересные темы многоточиями,послежу и прочими не несущими смысла сообщениями.Надеюсь,что все заинтересованные стороны начнут пользоваться этим нововведением.
jim hokinsУже (с).Я.М. Свердлов 😊))
Надеюсь,что все заинтересованные стороны начнут пользоваться этим нововведением.
jim hokinsвот и форум вышивальщиков стал исподволь приучать людей к тому что "последят". 😛
послежу
что глаз то не в треугольнике?

Послежку. 😀
Adblock, эту функцию, с успехом блокирует, как впрочем и кнопку вывода версии для печати и кнопку, добавить в закладки.
Лучше бы появилась " Перейти к первому непрочитанному сообщению "
botche
Лучше бы появилась " Перейти к первому непрочитанному сообщению "
-"А что можно было?!" 😀
Вол АндУ меня Адблок стоит и ничего не блокирует кроме рекламы.
Adblock, эту функцию, с успехом блокирует, как впрочем и кнопку вывода версии для печати и кнопку, добавить в закладки.
Андроид 5.0
Opera 30
Подобной кнопки не наблюдаю
я то думал , сначала пиктограмчик барабанчика появится.
послежу...
прикольно, спс
Раньше я, как лошара, пользовался "добавить в закладки".А теперь буду как осел,умерший от голода между двумя одинаковыми стогами сена.Ыы 😀