Новая функция форума.

jim hokins

Вниманию уважаемых читателей и писателей в разделе(да и всем форуме).

Для вашего удобства добавлена функция "Понаблюдать за темой" в виде зеленого глаза в строке с названием темы(на фото обведено красной рамкой).Смысл ее такой же,как в случае если написать в теме "послежу" -тема стает в список на первой странице.Теперь достаточно в интересующей вас теме нажать на зеленый глаз,и не нужно больше засорять интересные темы многоточиями,послежу и прочими не несущими смысла сообщениями.Надеюсь,что все заинтересованные стороны начнут пользоваться этим нововведением.

ИТАР

jim hokins
Надеюсь,что все заинтересованные стороны начнут пользоваться этим нововведением.
Уже (с).Я.М. Свердлов 😊))

Homo_erectus

jim hokins
послежу
вот и форум вышивальщиков стал исподволь приучать людей к тому что "последят". 😛
что глаз то не в треугольнике?

Братеньков А

Послежку. 😀

Вол Анд

Adblock, эту функцию, с успехом блокирует, как впрочем и кнопку вывода версии для печати и кнопку, добавить в закладки.

botche

Лучше бы появилась " Перейти к первому непрочитанному сообщению "

rds1

botche
Лучше бы появилась " Перейти к первому непрочитанному сообщению "

-"А что можно было?!" 😀

Братеньков А

Вол Анд
Adblock, эту функцию, с успехом блокирует, как впрочем и кнопку вывода версии для печати и кнопку, добавить в закладки.
У меня Адблок стоит и ничего не блокирует кроме рекламы.

Братишка!

Андроид 5.0
Opera 30
Подобной кнопки не наблюдаю

dervish

я то думал , сначала пиктограмчик барабанчика появится.

HaRS

послежу...

Аноним Анонимыч

прикольно, спс

любительбулок

Раньше я, как лошара, пользовался "добавить в закладки".А теперь буду как осел,умерший от голода между двумя одинаковыми стогами сена.Ыы 😀