Вчера у нас было два шоу.
Большое Ган шоу, зашол туда поглазеть, и шоу выживальщиков, туда я загляну в первый раз.
В отличии от оружейного, шоу дохлое, но на столе с сухпаями было интересно.
Посмотрел но брать не стал поскольку рядом лежали американские по $6 за упоковку, или по $8 за арктическую опоковку.
voentorg proigr vaet ?
Что еще было?
on/off
[QУОТЕ]Изначально написано Мах-Рите:
[Б]Что еще было?[/Б][/QУОТЕ]
Жрачка, ради связазь, энергетика, медицына, немного оптики.
В общем на ган шоу было всё тоже самое но в большэм объёме.
Где репортаж?Почему так мало фото?Для чего такая неинформативная тема.
omsdonРоссийские ИРП очень хороши, надо было взять хоть один на пробу.
Посмотрел но брать не стал
Да, фото-репортаж не помешал бы.
nekobasuДа, но жрать только их продолжительное время, свой организм угробить можно. А так, в машину закинул, и пусть лежит. Или в саду запас.
Российские ИРП очень хороши, надо было взять хоть один на пробу.
краткость - сестра таланта!
nekobasuА они такие дорогущие изначально, или это только из-за того, что за океаном?
Российские ИРП очень хороши
у нас по 5$-8$ барыжат
LaBarbe
А они такие дорогущие изначально, или это только из-за того, что за океаном?
экзотика потому-что 😊
Даже наркобарыги позавидовали бы накруткам, которые накрутили за именно этот украинский паек.
nekobasu
Российские ИРП очень хороши, надо было взять хоть один на пробу.
За $40?
Я за эти деньги в ресторана пообедаю.
Max-Rite
Да, фото-репортаж не помешал бы.
На шоу без разрешения организаторов снимать нельзя.
Эти снимки сделаны владельцем, просто он воспользовался для съёмок моим телефоном.
omsdonЗа $40?
Я за эти деньги в ресторана пообедаю.
это да ... переборщили они ...
бгг, сухпай рф, примерно 200 руб на опте. плюс-минус несколько рублей.
А сколько в штатах ирп российсктй стоит, кто знает?
на картинке видно.
40 зеленых
omsdonНа шоу без разрешения организаторов снимать нельзя.
Знаю, но если честно, я на такие запреты внимания не обращаю. Фотографировал в Шантили не раз. Главное вспышку и звук выключить.
на картинке видно.
40 зеленых
Есть спрос на них в штатах?
Surov BoberЕсть спрос на них в штатах?
Экзотика для коллекционеров, не более.
Max-RiteЭкзотика для коллекционеров, не более.
ну на одном из каналов ютубовских действующий военнослужащий армии США был в восторге от наших пайков ... как он говорит штатовские пайки без соусов жрать невозможно 😊
В Предгорьях Кавказа примерно 4,5$ за паек усиленного 2,1кг.Мне хватает на 2суток.Упаковка 7шт пайков.Итого 31,5$ довольно вкусного жорева на пару неделек активных нагрузок.
Украинцы,расскажите хоть про ваши 😊
------------------
Прожить бы мне эти полмига,а там я 100 лет проживу..
Pudlic ot'MorozoffМожно контакт того, кто торгует нормальным, непросроченным пайком по 200 рублей? А то мне как-то все по 400 попадается, минимум 300, но там срок годности обычно через пару месяцев заканчивается.
бгг, сухпай рф, примерно 200 руб на опте. плюс-минус несколько рублей
zubrilov
Можно контакт того, кто торгует нормальным, непросроченным пайком по 200 рублей? А то мне как-то все по 400 попадается, минимум 300, но там срок годности обычно через пару месяцев заканчивается.
Подписываюсь. Готов даже платить по 250, но чтоб остаток срока хранения не меньше 1 года
СеменоффВот не надо тут этого! 😛 Сказано по двести, значит по двести! 😛
Готов даже платить по 250
zubrilov
Вот не надо тут этого! 😛 Сказано по двести, значит по двести! 😛
Ну ладно-ладно, будем дальше истекать слюной и погибать с голодухи, мечтая о непросроченных сухпаях по 200 😛
гм ... узнайте у продаванов цену при покупке 1000+ штук ... думаю в районе 200 и будет 😊
Старлей
гм ... узнайте у продаванов цену при покупке 1000+ штук ... думаю в районе 200 и будет 😊
Увы, я при всем моем неслабом аппетите, не смогу столько сожрать и не сдохнуть от такой дозы консервантов 😛
А попытки групповой закупки, насколько я знаю, на ганзе - регулярно проваливаются.
СеменоффУвы, я при всем моем неслабом аппетите, не смогу столько сожрать и не сдохнуть от такой дозы консервантов 😛
А попытки групповой закупки, насколько я знаю, на ганзе - регулярно проваливаются.
так человек насколько я вижу про цену в 200 рублей ОПТОМ говорил 😛 ... а так мне ни разу не попадались пайки с малым "остатком" срока и по цене они в районе 300-350
Старлейтак человек насколько я вижу про цену в 200 рублей ОПТОМ говорил 😛 ... а так мне ни разу не попадались пайки с малым "остатком" срока и по цене в районе 300-350
В моем понимании "опт" - это 20-50 упаковок. "Больше ему не съесть, он у нас еще маленький" ©К.Чуковский)))
СтарлейЭто он пайки 90х не пробовал, когда новые только пошли и были почти натуральные без "эффективных упрощений" 😀. Мы помню, коллективно такой поедали- всё было в диковинку и отменного вкуса. Особенно запомнились мясной паштет и джем.
на одном из каналов ютубовских действующий военнослужащий армии США был в восторге от наших пайков ... как он говорит штатовские пайки без соусов жрать невозможно
zubrilov
Можно контакт того, кто торгует нормальным, непросроченным пайком по 200 рублей? А то мне как-то все по 400 попадается, минимум 300, но там срок годности обычно через пару месяцев заканчивается.
гуглите сайты совместных закупок. их орги напрямую работают с производителями.
навскидку http://www.farpost.ru/vladivos...k-42818979.html
200 руб
если постараться, то можно и с запасом годовым найти опт по той же цене.
Mixel75
Это он пайки 90х не пробовал, когда новые только пошли и были почти натуральные без "эффективных упрощений" 😀. Мы помню, коллективно такой поедали- всё было в диковинку и отменного вкуса. Особенно запомнились мясной паштет и джем.
да он и сейчас (паштет ... джемы не ем 😊 ) совсем не плох 😊
Мы эти пайки продаём, так что периодически пробуем) некоторые варианты очень даже ничего, особенно вкусные мясные фрикадельки, колбасный фарш, яблочное пюре, паштеты тоже ничего)
Давно была мысль в штатах продавать..
Pudlic ot'MorozoffИного ответа я и не ожидал, к сожалению.
гуглите
Pudlic ot'MorozoffЗа 200 рублей там срок годности заканчивается в апреле 17-го. Это если даже не брать во внимание, что продавец находится во Владике.
навскидку http://www.farpost.ru/vladivos...k-42818979.html
200 руб
Pudlic ot'MorozoffКороче, очередное бла-бла-бла. 😞
если постараться, то можно и с запасом годовым найти опт по той же цене.
Surov Bober
Мы эти пайки продаём, так что периодически пробуем) некоторые варианты очень даже ничего, особенно вкусные мясные фрикадельки, колбасный фарш, яблочное пюре, паштеты тоже ничего)
Давно была мысль в штатах продавать..
Местный MRE здесь продаётся по $5-7 за штуку. Если Вы сможете продавать российские и/или украинские ИРПы по $8-10 спрос будет. Дороже - уже нет.
Max-Rite
$5-7 за штуку. Если Вы сможете продавать российские и/или украинские ИРПы по $8-10 спрос будет. Дороже - уже нет.
Штатовский mre на один прием пищи, российский на 3.
Хотя) есть ведь и российские на один прием.
Max, спасибо
Max-RiteМестный MRE здесь продаётся по $5-7 за штуку. Если Вы сможете продавать российские и/или украинские ИРПы по $8-10 спрос будет. Дороже - уже нет.
Если посмотрите мои фотки, то на средней как раз на один приём, как и американский.
один пакет ~1250 калорий.
А если брать белый пакет (арктический) там 4500 каллорий.
Если интресно, больше информаци вот здесь: http://www.mreinfo.com/mres/