Зашёл на шоу выживальщиков.

omsdon

Вчера у нас было два шоу.
Большое Ган шоу, зашол туда поглазеть, и шоу выживальщиков, туда я загляну в первый раз.
В отличии от оружейного, шоу дохлое, но на столе с сухпаями было интересно.

Посмотрел но брать не стал поскольку рядом лежали американские по $6 за упоковку, или по $8 за арктическую опоковку.

Рядовой запаса

voentorg proigr vaet ?

Max-Rite

Что еще было?

DenDenych

on/off

omsdon

[QУОТЕ]Изначально написано Мах-Рите:
[Б]Что еще было?[/Б][/QУОТЕ]

Жрачка, ради связазь, энергетика, медицына, немного оптики.
В общем на ган шоу было всё тоже самое но в большэм объёме.

Братеньков А

Где репортаж?Почему так мало фото?Для чего такая неинформативная тема.

nekobasu

omsdon
Посмотрел но брать не стал
Российские ИРП очень хороши, надо было взять хоть один на пробу.

Max-Rite

Да, фото-репортаж не помешал бы.

CodeF

nekobasu
Да, но жрать только их продолжительное время, свой организм угробить можно. А так, в машину закинул, и пусть лежит. Или в саду запас.

artmel

краткость - сестра таланта!

LaBarbe

nekobasu
Российские ИРП очень хороши
А они такие дорогущие изначально, или это только из-за того, что за океаном?

artmel

у нас по 5$-8$ барыжат

Старлей

LaBarbe
А они такие дорогущие изначально, или это только из-за того, что за океаном?

экзотика потому-что 😊

MrWho

Даже наркобарыги позавидовали бы накруткам, которые накрутили за именно этот украинский паек.

omsdon

nekobasu

За $40?
Я за эти деньги в ресторана пообедаю.

omsdon

Max-Rite
Да, фото-репортаж не помешал бы.

На шоу без разрешения организаторов снимать нельзя.
Эти снимки сделаны владельцем, просто он воспользовался для съёмок моим телефоном.

Старлей

omsdon

За $40?
Я за эти деньги в ресторана пообедаю.

это да ... переборщили они ...

Pudlic ot'Morozoff

бгг, сухпай рф, примерно 200 руб на опте. плюс-минус несколько рублей.

Surov Bober

А сколько в штатах ирп российсктй стоит, кто знает?

artmel

на картинке видно.
40 зеленых

Max-Rite

omsdon

На шоу без разрешения организаторов снимать нельзя.

Знаю, но если честно, я на такие запреты внимания не обращаю. Фотографировал в Шантили не раз. Главное вспышку и звук выключить.

Surov Bober

на картинке видно.
40 зеленых

Есть спрос на них в штатах?

Max-Rite

Surov Bober

Есть спрос на них в штатах?

Экзотика для коллекционеров, не более.

Старлей

Max-Rite

Экзотика для коллекционеров, не более.

ну на одном из каналов ютубовских действующий военнослужащий армии США был в восторге от наших пайков ... как он говорит штатовские пайки без соусов жрать невозможно 😊

любительбулок

В Предгорьях Кавказа примерно 4,5$ за паек усиленного 2,1кг.Мне хватает на 2суток.Упаковка 7шт пайков.Итого 31,5$ довольно вкусного жорева на пару неделек активных нагрузок.
Украинцы,расскажите хоть про ваши 😊

------------------
Прожить бы мне эти полмига,а там я 100 лет проживу..

zubrilov

Pudlic ot'Morozoff
бгг, сухпай рф, примерно 200 руб на опте. плюс-минус несколько рублей
Можно контакт того, кто торгует нормальным, непросроченным пайком по 200 рублей? А то мне как-то все по 400 попадается, минимум 300, но там срок годности обычно через пару месяцев заканчивается.

Семенофф

zubrilov
Можно контакт того, кто торгует нормальным, непросроченным пайком по 200 рублей? А то мне как-то все по 400 попадается, минимум 300, но там срок годности обычно через пару месяцев заканчивается.

Подписываюсь. Готов даже платить по 250, но чтоб остаток срока хранения не меньше 1 года

zubrilov

Семенофф
Готов даже платить по 250
Вот не надо тут этого! 😛 Сказано по двести, значит по двести! 😛

Семенофф

zubrilov
Вот не надо тут этого! 😛 Сказано по двести, значит по двести! 😛

Ну ладно-ладно, будем дальше истекать слюной и погибать с голодухи, мечтая о непросроченных сухпаях по 200 😛

Старлей

гм ... узнайте у продаванов цену при покупке 1000+ штук ... думаю в районе 200 и будет 😊

Семенофф

Старлей
гм ... узнайте у продаванов цену при покупке 1000+ штук ... думаю в районе 200 и будет 😊

Увы, я при всем моем неслабом аппетите, не смогу столько сожрать и не сдохнуть от такой дозы консервантов 😛
А попытки групповой закупки, насколько я знаю, на ганзе - регулярно проваливаются.

Старлей

Семенофф

Увы, я при всем моем неслабом аппетите, не смогу столько сожрать и не сдохнуть от такой дозы консервантов 😛
А попытки групповой закупки, насколько я знаю, на ганзе - регулярно проваливаются.

так человек насколько я вижу про цену в 200 рублей ОПТОМ говорил 😛 ... а так мне ни разу не попадались пайки с малым "остатком" срока и по цене они в районе 300-350

Семенофф

Старлей

так человек насколько я вижу про цену в 200 рублей ОПТОМ говорил 😛 ... а так мне ни разу не попадались пайки с малым "остатком" срока и по цене в районе 300-350

В моем понимании "опт" - это 20-50 упаковок. "Больше ему не съесть, он у нас еще маленький" ©К.Чуковский)))

Mixel75

Старлей
на одном из каналов ютубовских действующий военнослужащий армии США был в восторге от наших пайков ... как он говорит штатовские пайки без соусов жрать невозможно
Это он пайки 90х не пробовал, когда новые только пошли и были почти натуральные без "эффективных упрощений" 😀. Мы помню, коллективно такой поедали- всё было в диковинку и отменного вкуса. Особенно запомнились мясной паштет и джем.

Pudlic ot'Morozoff

zubrilov

гуглите сайты совместных закупок. их орги напрямую работают с производителями.

Pudlic ot'Morozoff

навскидку http://www.farpost.ru/vladivos...k-42818979.html

200 руб
если постараться, то можно и с запасом годовым найти опт по той же цене.

Старлей

Mixel75
Это он пайки 90х не пробовал, когда новые только пошли и были почти натуральные без "эффективных упрощений" 😀. Мы помню, коллективно такой поедали- всё было в диковинку и отменного вкуса. Особенно запомнились мясной паштет и джем.

да он и сейчас (паштет ... джемы не ем 😊 ) совсем не плох 😊

Surov Bober

Мы эти пайки продаём, так что периодически пробуем) некоторые варианты очень даже ничего, особенно вкусные мясные фрикадельки, колбасный фарш, яблочное пюре, паштеты тоже ничего)
Давно была мысль в штатах продавать..

zubrilov

Pudlic ot'Morozoff
гуглите
Иного ответа я и не ожидал, к сожалению.
Pudlic ot'Morozoff
навскидку http://www.farpost.ru/vladivos...k-42818979.html
200 руб
За 200 рублей там срок годности заканчивается в апреле 17-го. Это если даже не брать во внимание, что продавец находится во Владике.
Pudlic ot'Morozoff
если постараться, то можно и с запасом годовым найти опт по той же цене.
Короче, очередное бла-бла-бла. 😞

Max-Rite

Surov Bober
Мы эти пайки продаём, так что периодически пробуем) некоторые варианты очень даже ничего, особенно вкусные мясные фрикадельки, колбасный фарш, яблочное пюре, паштеты тоже ничего)
Давно была мысль в штатах продавать..

Местный MRE здесь продаётся по $5-7 за штуку. Если Вы сможете продавать российские и/или украинские ИРПы по $8-10 спрос будет. Дороже - уже нет.

Surov Bober

Max-Rite
$5-7 за штуку. Если Вы сможете продавать российские и/или украинские ИРПы по $8-10 спрос будет. Дороже - уже нет.

Штатовский mre на один прием пищи, российский на 3.
Хотя) есть ведь и российские на один прием.
Max, спасибо

omsdon

Max-Rite

Местный MRE здесь продаётся по $5-7 за штуку. Если Вы сможете продавать российские и/или украинские ИРПы по $8-10 спрос будет. Дороже - уже нет.

Если посмотрите мои фотки, то на средней как раз на один приём, как и американский.
один пакет ~1250 калорий.
А если брать белый пакет (арктический) там 4500 каллорий.
Если интресно, больше информаци вот здесь: http://www.mreinfo.com/mres/