То что вы говорите про марожерство, похищения, бандитизм, "запрусь в своей квартире", бп драп можно описать одним словом БЕЛОГВАРДЕЙЩИНА.
Начитались Беркема, насмотрелись Голивудских книжек, накупили стволов...
У нас у власти ЧК.
Да, поначалу в БП будет белогвардейщина, петлюровщина, махновщина, но потом ЧК быстро наведет порядок.
Готовиться нужно не к беспределу бандитскому, а к государственному террору
Опять карельский немец из финляндии грибами отравился... 😛
Блекджек будет поначалу. Потом будет чк и работа в колхозе
НаумА как его звали, Корректировщик или как, чета запамятствовал?
Опять карельский немец из финляндии грибами отравился...
Zakar 70, Роман Хоодинг, корректировщик, Тропикан, карельский немец.
Ето все я.
Мои темы за спирт и прочее
Демократизаторщик
Каким образом?
ВОт вас торкает - перл за перлом сегодня...вот нагибал всех кгб, а потом оп-па...и сидел на попе ровно...КАк же так ? как это могло произойти ? А дело в том, что ситуации многовекторны и глядеть на них нужно с разных углов, вон в румынии кгб тамошнее, осталось верным правителю..Но чем кончилось знаете ? Если бы кто-то осмелился в современном мире отдать власть только одной структуре без противовесов (в любой стране мира) ни к чему хорошему это бы не привело..
И откуда это вдруг возьмется белогвардейщина и махновщина если у власти чк ? ничего не путаете ? Или они сначала создают проблемы а потом решают что ли ? 😊))))
Это скользкая тема.. хотя желающих открыть вам глаза на формк бы хватило 😊 но ее закроют..и праально
Демократизаторщик
Ето все я.
А ничё шо ето 😊 запрещено правилами форума? Или на вас почему то правила не распостраняются ?
Каким образом?
Видимо сушить сухари, покупать Беломорканал блоками, чай дешевый и т.п. Опять же феню учить и УК.
чёт уже больше часа ТС молчит, видимо опять пароль забыл! 😊Щас под новым ником зарегится и ...
И откуда это вдруг возьмется белогвардейщина и махновщина если у власти чк ?Того же мнения.
чёт уже больше часа ТС молчиттык готовится наверное:
сушить сухари, покупать Беломорканал блоками, чай дешевый и т.п
Остаётся выяснить к террору какого государства надо готовиться.
TSX-Завтра будем вас вешать!
Каким образом?
-Приходить с своей веревкой,или казенную выдадут?
НаумНа часы смотрели?Люди обычно в это время спать ложатся.Ну в смысле нjрмальные люди,-выживальщиков это никак не касается 👍.
чёт уже больше часа ТС молчит, видимо
На часы смотрели?Люди обычно в это время спать ложатся.Днем выспимся ...на работе 😛.
Ситуация с кгб была полностью прогнившей, как и с царской охоанкой. И то потом наверстали за 90е. Новых Русских быстренько перестреляли и у власти самое настоящее ЧК с поддержкой лидера 86%. Та Россия которую я знал вначале 2010 и совоеменная Россия еьо две разные России.
Norge
ВОт вас торкает - перл за перлом сегодня...вот нагибал всех кгб, а потом оп-па...и сидел на попе ровно...КАк же так ? как это могло произойти ? А дело в том, что ситуации многовекторны и глядеть на них нужно с разных углов, вон в румынии кгб тамошнее, осталось верным правителю..Но чем кончилось знаете ? Если бы кто-то осмелился в современном мире отдать власть только одной структуре без противовесов (в любой стране мира) ни к чему хорошему это бы не привело..
И откуда это вдруг возьмется белогвардейщина и махновщина если у власти чк ? ничего не путаете ? Или они сначала создают проблемы а потом решают что ли ? 😊))))
Это скользкая тема.. хотя желающих открыть вам глаза на формк бы хватило 😊 но ее закроют..и праально
Та Россия которую я знал вначале 2010 и совоеменная Россия еьо две разные России.Вы с Украины, живете в Финляндии и... вдрухЪ-сокральные "знания" о России ?
Тут только два варианта : интернет и глючные грибы.
Опять пропагандонство полезло
Так он же этот, карельский, хоть и немец, правда с Донбасса и работающий в Финляндии. Блин, как все запутано.
Демократизаторщик
То что вы говорите про марожерство, похищения, бандитизм, "запрусь в своей квартире", бп драп можно описать одним словом БЕЛОГВАРДЕЙЩИНА.
Начитались Беркема, насмотрелись Голивудских книжек, накупили стволов...
У нас у власти ЧК.
Да, поначалу в БП будет белогвардейщина, петлюровщина, махновщина, но потом ЧК быстро наведет порядок.
Тогда надо не готовится, а в нем участвовать в терроре! Короче вступаем в ЧК и кошмарим Демократизаторщика!
Вообще я вам хорошую тему подкинул, а вы ее похоже не оценили. Вы готовитесь к событиям 20х, грубо говоря, или по голливудскому сценарию. Напрочь игнорируя специфику постсовка.
Так же точно вы можете купить бмв и кататься по бездорожью.
Специфика нашей страны такова, что вам просто не дадут развернуться или на очень короткий срок.
Пойдут Чрезвычайные Полномочия, начнут мочить всех и вся и будет государственный террор.
Наум
Вы с Украины, живете в Финляндии и... вдрухЪ-сокральные "знания" о России ?
Тут только два варианта : интернет и глючные грибы.
Работаю в Финке, уехал с Донбасса.
Украина и Россия ето одна страна, по сути.
Ну разве, что Украина удариласьюв белогвардейщину и Махновщину
Значит все же грибы...
Вы с вызовом "скорой" не затягивайте. А то хз как там в финке к досторбайтерам в больничках относятся.
Значит все же грибы...Да подождите,может трава просто...
Демократизаторщик
Работаю в Финке, уехал с Донбасса.
Украина и Россия ето одна страна, по сути.
Ну разве, что Украина удариласьюв белогвардейщину и Махновщину
Если там все такие как вы, то Донбасс надо присоединять..Но я думаю вы тупо троллите....Цирковое не заканчивали , случаем?
По поводу присединения.
Болшинство людей пугает радикально красная Россия. А она все краснеет и краснеет. Украмна надежда России. Если укры просрут, то ваш Президент превратит РФ в Северную Корею.
Вот как то так
:
Значит все же грибы...
:
может трава просто...
NorgeСпасибо, не надо.
Если там все такие как вы, то Донбасс надо присоединять.
ДемократизаторщикВопрос спорный конечно, но что то в нем есть.
Если укры просрут, то ваш Президент превратит РФ в Северную Корею.
Вот как то так
А в чем проблема то, я не понял? Бандитизм и предательство выжечь каленым железом и порядок в стране будет. Это как раз благоприятный исход любого БП. Через пару десятков лет восстановление промышленности и спокойная жизнь, вместо феодальной раздробленности и постоянной войны на пару сотен лет, как в той же африке.
И кстати об ужасах кровавого режима, население ссср, до войный было примерно в 2 раза больше, чем население РФ в 90е годы. При этом общее количество заключенных в 90е годы было как минимум такое же как в ссср в конце 30х, а большую часть времени превышало его. Такая вот свобода и демокоратия ага.
ДемократизаторщикДля гостеррора нужно идеологию, без нее не получится поставить всех раком. В Северной Корее она есть, у нас ее нет и не будет. Потом нет инфраструктуры для заключенных, система лагерей и тюрем, таких как в Корее. Потому что без этого не взлетит.Пойдут Чрезвычайные Полномочия, начнут мочить всех и вся и будет государственный террор.
ДемократизаторщикПаровоз так сказать. В счастливую жизнь. 😊 😊 😊
Украмна надежда России.
Опять карельский немец из финляндии грибами отравился...Он прав
P.M. Ц
arjanПомнится он уже 10 тыс "верных бойцов" для захвата Африки собирал. Вот там - грибы. А здесь так - легкая настойка на мухоморах.
Он прав
И тем не менее тенденции такие есть это просто неоспоримо
arjanЕстественно. О чем и говорю постоянно.
тенденции такие есть это просто неоспоримо
TSX
Каким образом?
валить нада подальше. зона большая. овощам в городах будет максимальная жопа т.к. их тама наиболее удобно кошмарить.
Демократизаторщик
начнут мочить всех и вся и будет государственный террор.
выдыхай!
ДемократизаторщикИзвините, но никаких "моих" в Кремле не наблюдается с 1917 года. А если всерьёз сесть и подумать - то и, пожалуй, раньше. Как бы не с 1905го.
По поводу присединения.
Болшинство людей пугает радикально красная Россия. А она все краснеет и краснеет. Украмна надежда России. Если укры просрут, то ваш Президент превратит РФ в Северную Корею.
Вот как то так
Но это эстетика.
Если же брать содержательную сторону, то на мой взгляд
а) коммунисты (а так же их оппоненты либералы-демократы) растратили свой политический капитал ещё в девяностые.
б) какие-либо осмысленные движения возможны только вокруг национализма (единственного режима, который в России ещё не пробовали и, соответственно, не испоганили)
в) однако данную тему тут не любят, поэтому продолжать я не буду. Ещё забанят, чего доброго, с кем я тушёнку тогда обсуждать буду? Или зомби?
В общем, sapienti sat.
Так что да,
ДемократизаторщикСовершенно верно. Вот только не "широкой публике", а списку лиц, которых специально поставили играть "плохих следователей". Вроде отдельных олигархов и так далее и так далее. Ксюшеньке Собчак, Маре Багдасарян и другой "золотой молодёжи" в конце коцов. По крайней мере, на мой взгляд их именно за этим и выращивают. Чтобы в случае наступления часа икс эффектно съесть перед телекамерами и закрепить таким образом свою позицию "за народ".
И ужесточить законы "ради вашей же безопасности".
какие-либо осмысленные движения возможны только вокруг национализмаКак вы это себе представляете в НЕмононациональном государстве? Ужать Россию до размера "Золотого кольца"?
Если нет ,то как вы собираетесь "продвигать" русский нацЫонализм например в Казани или Якутии?
Если же брать содержательную сторону, то на мой взглядкак вариант просто полувоенная диктатура с затягиванием гаек всякой мелкой частной собственности и предпринимательства и это реально страшно .
а) коммунисты (а так же их оппоненты либералы-демократы) растратили свой политический капитал ещё в девяностые.
б) какие-либо осмысленные движения возможны только вокруг национализма (единственного режима, который в России ещё не пробовали и, соответственно, не испоганили)
Вот только не "широкой публике", а списку лиц, которых специально поставили играть "плохих следователей". Вроде отдельных олигархов и так далее и так далее. Ксюшеньке Собчак, Маре Багдасарян и другой "золотой молодёжи" в конце коцов. По крайней мере, на мой взгляд их именно за этим и выращивают. Чтобы в случае наступления часа икс эффектно съесть перед телекамерами и закрепить таким образом свою позицию "за народ"под раздачу может попасть любой - что бы не повадно было .
Быдло должно знать свое место и в едином порыве быть готово дать отпор врагу внутри страны под предлогом борьбы с внешним влиянием .
Демократизаторщик
Ето все я.
Не создавай темы за спирт.
Создавай темы за деньги.
Накопив достаточное количество денег, ты сможешь вылечиться, а спирт невозможно накопить-только пить.
Тут надо понимать, что "быдло" - термин не социологический, а чисто манипулятивный. По аналогии с "пендос", "поцреот", "членоносец", и так далее. Следовательно, когда эти и другие ключевые слова в диалоге всплывают, то это свидетельствует только о том что никакими поисками истины в диалоге и не пахнет, а сам диалог давно выродился в очередной чемпионат политических кричалок-обзывалок.
Не надо так.
Ошибка в терминологии = ошибка в мышлении. Если человек на полном серьёзе использует подобные жупелы в своей повседневной жизни, то это свидететьствует о том, что он активно применяет их в своем мышлении. Ну а если человек мыслит лозунгами, то при БП его ничего хорошего не ждёт. Да и не при БП по сути тоже.
Тролль пересмотрел зомбоящик, бывает. Не читайте на ночь вечерних газет (С
Украина уже под Америкой - факт
Национализм в нашей стране невозможен, куча всяких народов.
Толпа ТП в предвыборной проге - это лишь пиар. Чтобы их на 1 канале показали.
Победит путин, как мы бы ни жужжали, какой бы хайп не поднимался, 80% быдла смотрит ящик, и голосуют за великого. И им бесползно что-то объяснять, сам пробовал.
MukpockoTTнефига пробовать, если даже эти 80% не пойдут голосовать, результат все равно предсказуем.
сам пробовал
Национализм в нашей стране возможен, он был, возможно и есть, вопрос только в национальности носителей сего маразма и его направленности.
MukpockoTTА как вы объясните, если у вас для этого никакого понятийного аппарата нет? И не будет. Вы рот раскрываете чтобы о вечном поговорить, а оттуда лозунги: "быдло", "тролль", "зомбоящик", "невозможен в принципе".
И им бесползно что-то объяснять, сам пробовал.
Вам человека аргумент - вы ему лозунг.
Вам второй - вы ему два.
Эдак, батенька, вы долго с публикой дискутировать будете. Со всё тем же результатом. А кто виноват? Дык "народ не тот попался" (с) Не в Вас же дело, в самом-то деле.
Sancho62Понимаете, я сейчас представил такую ситуацию. Альтернативные восьмидесятые с дешевым и массовым интернетом. Я сижу в локальном хабе, кратко обрисовываю людям девяностые.
Национализм в нашей стране возможен, он был, возможно и есть, вопрос только в национальности носителей сего маразма и его направленности.
Мне в ответ:
- Ололо азаза ловите капиталиста!
- Провокатор ты кагебешный!
- Никакой капитализм у нас невозвожен в принципе, потому что СЛАВА КПСС.
- Какая ещё Чечня?! У нас дружба народов, ты, шовнист великодержавный!
И те де и ТП.
Я не спорю, я могу ошибаться (и вполне вероятно что ошибаюсь), но вот этот ваш "нет и не может быть в принципе" - это не уровень беседы обо всём на свете. Когда в научной дискуссии гипотезу отвергают ПРОСТО потому что она по тем или иным причинам не нравится - это уже не научная дискуссия. Это треп у пивной.
Я, конечно, понимаю, что у нас тут форум, а не академия, да и я сам не кандидат политологических наук, но... и дальше что? То есть к чему-то бОльшему уже тянуться не надо, да? "Не жили по-умному, нефиг и начинать"? Ну давайте тогда будем общаться на уровне молодёжных пабликов. С аргументацией на уровне "ололо пыщ пыщ". А чего такого-то? Чай, не прохфессора.
Sancho62
нефига пробовать, если даже эти 80% не пойдут голосовать, результат все равно предсказуем.
Великая россия от новгорода до пскова? Или великая татария казани до уфы? Или какой ваш правильный путь?
pf88Вы меня с кем то попутали (с MukpockoTT ). Я как раз говорил об обратном.
но вот этот ваш "нет и не может быть в принципе"
MukpockoTT
Тролль пересмотрел зомбоящик, бывает. Не читайте на ночь вечерних газет (С
Украина уже под Америкой - факт
Национализм в нашей стране невозможен, куча всяких народов.
Толпа ТП в предвыборной проге - это лишь пиар. Чтобы их на 1 канале показали.
Победит путин, как мы бы ни жужжали, какой бы хайп не поднимался, 80% быдла смотрит ящик, и голосуют за великого. И им бесползно что-то объяснять, сам пробовал.
А альтернатива то какая? Голосовать за овального? Или за комитет 18 мартобря? Или за тетю лошадь? Кто альтернатива то путину?