Мир каким мы его знали перестал существовать

Homo_erectus

годная выживальческая тема http://guns.allzip.org/topic/151/2213022.html провесела открытой секунд 13, потом ее закрыли.

потом в закрытой теме вдруг появилось опровержение информации в видео и юмор и тема продолжила быть закрытой.

руки сами тянутся к шапочке из фольги после такого.

мне страшно не на шутку под каким палата тотальным контролем. раз уж так хоть бы тогда опубликовали конечный список тем на которые дозволено говорить.

Zerberr:
"Три минуты гуглинга, и страшная непонятная башня противобаллистической защиты превращается в ANPR-установку - для инфракрасного считывания номеров машин.

Откомментируйте там ваше видео, а то с первого коммента вообще под стол упал "

1) видео не мое
2) люди вольны воображать что угодно и комментировать, все это на их совести не на моей
3) то что это всего лишь навсего 😀 система ТОТАЛЬНОГО контроля автотранспорта это конечно не фига не звоночек. действительно всего то 100миллионо $ тратят на распознавание номеров автомобилей без каких либо целей этой информацией воспользоваться
4) мега звоночек то что произошло с вышеозначенной темой, много месяцев не заводил ни каких тем на форуме и после сегодняшнего отпало желание это делать окончательно.

vpa430

Поисковые запросы в интернете, отслеживание сим-карт, жыпыс-ная кнопка в машине, хватит. Расслабтесь и живите спокойно. Нет смфсла мандражировать над тем, на что не можете повлиять.

Homo_erectus

vpa430
Поисковые запросы в интернете, отслеживание сим-карт, жыпыс-ная кнопка в машине, хватит. Расслабтесь и живите спокойно. Нет смфсла мандражировать над тем, на что не можете повлиять.
кому то видимо не хватит раз есть желание потратить 100 миллионов $ на это чудо техники.

Max-Rite

"Годная" тема с гордым названием "Загадоные и странные вещи вокруг нас" содержала безграмотный бред. Оборудование для считывания номеров давно и повсеместно используется на ПЛАТНЫХ дорогах и тоннелях. Ничего "загадноного" или странного в этом нет.

Раздел модерируется, чтобы подобный бред не захламлял форум и не дискредитировал участников и читателей. Если Вам страшно, сделайте одолжение найдите себе другой форум. Без Вашего бреда было значительно лучше.

Max-Rite

В следующий раз, если у Вас появятся вопросы о причинах закрытии темы, обратитесь к модератору прежде чем открывать дубль.