Перечитал недавно книгу Анри Шарьера "Мотылёк",фильм по ней ещё есть. Не судите по отрывкам, это не приключения молодлого гомосексуалиста, это автобиографическая повесть о человеке который невинно (как сам утверждает )попал на каторгу, на острова. Время-сороковые годы. Он много раз бежал, поподался выживал на каторге, в джуглях, среди индейцев, в море. Реально рекомендую книгу. В конце концов он убёг и поселился кажется в Тунисе где и написал книгу.
У каторжников в ходу были герметичные капсулы-заначки из нейтральных или драгоценных металлов. Для хранения в...прямой кишке. По книге много где встречается-в них хранили деньги наличкой для побега и подкупа охраны ,брильянты, сами корпуса имели ценность если из золота или серебра. Благородные металлы видимо лучше так как не реагруют со средой. Один в капсуле хранил даже маленький складной ножичек-в тюрьме ценная вещщ.
Как вам идея, выживальщики?
--Патрон я получил. Он представлял собой прекрасно отполированную алюминиевую трубку, развинчивающуюся ровно посередине. Одна часть входит в другую. Внутри пять тысяч шестьсот франков новенькими банкнотами. Получив этот патрон толщиной в большой палец, я так обрадовался, что поцеловал его, да, поцеловал, перед тем как засунуть в задницу. Пришлось глубоко выдохнуть воздух, чтобы он попал в прямую кишку. Теперь там был мой сейф. Меня могут раздеть догола, заставить расставить ноги, кашлять и даже согнуться пополам, но никогда его не найдут. Уж очень глубоко я запихнул этот патрон. Внутри себя я носил жизнь и свободу. И путь к мести... ---
---- больше не могу держать патрон. У меня дизентерия. Не знаю, кому доверить. Боюсь, что сопрут или охрана найдет. Прошу тебя, Папийон, подержи у себя несколько дней. - И он показал мне патрон гораздо больших размеров, чем мой. Я испугался, что это ловушка, - а вдруг это делается специально, чтобы выяснить, есть ли у меня собственный. Если скажу, что два мне не удержать, он поймет, что у меня тоже есть. Сохраняя невозмутимость, я спросил:
- А там сколько?
- Двадцать пять кусков.
Без долгих слов я взял патрон - идеально чистый - и прямо на его глазах засунул себе в задницу, размышляя при этом, может ли человек удержать сразу два патрона. Встал, застегнул штаны... Вроде бы порядок. Второй патрон меля не беспокоил.
- Я Игнасио Гальгани, - оказал бывший владелец патрона перед тем, как уйти. - Спасибо тебе, Папийон. ---
---Во время обыска они обнаружили три ножа, два длинных заточенных гвоздя, штопор и золотой патрон. На палубу выволокли шесть человек, как были, в чем мать родила. Охранники столпились на одном конце палубы. В середине стоял Барро и прочее начальство. Напротив выстроились в ряд по стойке смирно шестеро голых мужчин.
- Это его! - Один охранник указал на владельца ножа.
- Верно, мой.
- Прекрасно, - заметил Барро. - Дальше он поедет в отдельной камере под машинным отделением.
Остальные тоже признали, что найденное оружие принадлежит им. И каждого увели вверх по трапу в сопровождении двух охранников. На палубе остался один нож, один золотой патрон и всего один человек. Он был молод, лет двадцати трех - двадцати пяти, сложен как атлет, с красивыми синими глазами.
- Твой? - спросил надзиратель, указав на патрон.
- Да, мой.
- Что в нем? - спросил Барро, взяв в руки патрон. - Триста фунтов стерлингов, двести долларов и два
бриллианта по пять каратов каждый. ---
----Позавтракав, я вышел из хижины набрать воды из бочки.
- Поможешь мне, Папийон?
- Да, - ответил я, даже не спрашивая, какая именно помощь ему требуется.
Мы вытянули за ноги полуобгоревшие трупы. Я не произносил ни слова, хотя заметил, что животы у всех троих вспороты - должно быть, добродушный китаец рылся у них в кишках в поисках патронов. А точно ли они шпионили? Может, просто забрели в джунгли ловить бабочек или поиграть в карты?.. Может, он убил их вовсе не с целью самозащиты, а желая ограбить? Ладно, хватит!----
У женщин в два раза больше возможностей :-D
Помните монолог из "Криминального чтива" про часы во вьетнамском плену? 😊
Блин, часы с "ушками" 😞
Бедный Кристофер Уокен 😀
Это после изучения собственных часов фраза "Блин, часы с "ушками"" ? 😀
Не покупайте часы с ушками, выживальщики...
ВасёкМдаааа... карманные хронометры рулят 😊
Блин, часы с "ушками"
Бедный Кристофер Уокен
Анри Шарьер, "Мотылёк"
"не могу держать патрон. У меня дизентерия"
Анальный НАЗ - единственный НАЗ, который можно просрать в буквальном смысле этого слова 😊
Васёк
Блин, часы с "ушками" Бедный Кристофер Уокен
Хорошо что не бабушкины ходики с кукушками 😊
Темку - в "юмор" 😀
HvostОтлично сказано! Камрады не сочтите меня старомодным, но я использую свою жопу исключительно по прямому назначению - чтобы гадить.
Анальный НАЗ - единственный НАЗ, который можно просрать в буквальном смысле этого слова 😊
Жопные НАЗы - мечта Б.Моисеева и его дружков.
но я использую свою жопу исключительно по прямому назначению - чтобы гадить.Ну, БП многое может заставить пересмотреть. Анальный НАХ, не самое страшное что может произойти...
Мда.... дефицит звоночков сказывается, по форуму пошли бредовые темы.... Скоро разговор зайдет про компенсацию возможному при избирательной эпидемии отсутствию женщин, основных правила поведения при нападении инопланетян-мозгососов, способности прицельного метания спичек и лезвий от безопасных бритв на расстояние до пяти метров, а так же про левитацию и телекинез как несомненное подспорье при БП.
Господа, я тоже заждался. Но...Нельзя же так (((
Блин, массово используемая в прошлом веке техника сокрытия ценностей, Франция на Островах Дьявола миллион каторжников держала. В самой книге про выживание ещё много чего есть. Это не кавайные няшки придумали а серьёзные брутальные мужчины находившиеся под гнётом Системы. Например глотать ювелирку чтобы спасти от обысков вполне может пригодиться.
это правда. Но...
Бахадур_Сингх
я использую свою жопу исключительно по прямому назначению
Юный Опервот это тревожит.
БП многое может заставить пересмотреть
Вот, в выживании обсуждалась тема каннибализма, если припрет. В такие моменты моральные оценки часто отступают... но обсуждать это заранее, подбирать так сказать рецепты и пряности - ну до этого же не дошло!
Или Вы собиратесь заранее заказать пенал? Главное, коллега, что бы примерка не понравилась, будьте осторожны. Перцем намажьте его, что ли для гарантии 😊
Благородные металлы видимо лучше так как не реагруют со средой. Один в капсуле хранил даже маленький складной ножичек-в тюрьме ценная вещщ.
И че тут нового? Это старо как мир и все про это знают - зеки и вертухаи, работники секьюрити режимных объектов, где можно вынести золото или камешки в себе и т.д.
Кстати способов спрятать в себе что то много больше и они зачастую весьма интереснее чем описанный Вами этот один способ.
Юный Опер
Мародёрам на заметку-будете шмонать беженцев заведите магнитную рамку...
[/URL]
Вы вон режущий предмет, лежащий прямо перед глазами на фото увидеть не можете, а еще собираетесь внутри человека при обыске что то искать 😊
Учиться, учиться и учиться.
Таким вещам надо на практике натаскиваться.
Я?Какой предмет?
Или Вы собиратесь заранее заказать пенал?Нет что вы,я хотел предложить заказать всей палатой, золотые и серебренные. С маркировкой Г-151.У ювелира. Можно До на шее носить, а уж после... Как пойдёт.
более сложный способ: на нитке петля, петлёй за задний зуб, на другом конце нитки НАЗ. Глотается и висит в районе желудка 😊
Зэковские приколы-они чем хороши?Медпомощь какая-никакая всегда рядом. А если я топаю с толпой беженцев через блок посты с ниткой в желудке и у меня начинются спазмы, или там заражение паищевода какое, никто меня на больничку не потащит. Так и помру на обочине с НАЗом в желудке...
Юный Опермда... если попросите у Рицка Аояги анальной смазки -то как по маслу 😊
после... Как пойдёт.
Юный Оперя так понимаю, что бы посетители других, тоже профильных конференций 😊, знали к кому держаться поближе при начале БП, который, как известно
я хотел предложить заказать всей палатой, золотые и серебренные. С маркировкой Г-151.У ювелира. Можно До на шее носить
Юный Опер??? 😛
многое может заставить пересмотреть
Юный Опер
Я?Какой предмет?
.
Найдите шестой нож/режущий предмет на второй фотке ЕДЦ в теме "ик!"
Карточка в кошельке?Или как у араба из кино, ножи в дужках тёмных очков-самолёт захватывать?
Как в том анекдоте: Василию Ивановичу хоть бы что, а Петька без этого уже жить не может... 😊
Да уж... Зато какой облом алиенам-содомитам! Враг не пройдёт!
Makc k-113однозначно застрянет. Надолго! Еще бы, ему так понравится... 😀
Враг не пройдёт!
Карточка в кошельке?
Ага. Титановая заточенная пластина в портмоне.
тему не читал, но осуждаю! (с) 😀 😀 😀
в одном боевичке персонаж надыбав на нелегальных алмазных разработках нефиговый алмазик долбил по нему голой пяткой, пока не спрятал в ране 😊
теперь всем будет ясно где их банки с *тушняком* будут в безопасности )))))
Старый способ предупредить побег - надрезали пятку, и свиную щетину в рану.
Мне более симпатичен способ, описанный в "Кавказской пленнице" - плюнул на банкноту и она прилипла к подошве ботинка...
футляры от сигар ..алюминиевые и с завинчивающейся крышечкой подойдут .
))))
ПЭТ-преформу ещё вспомните...
капсулы от Киндерсюрприз
есть еще упаковка от колготок ..тот же киндерсюрприз--но большего обема
тема войдет в АнНАЛЫ палаты. наряду с алиенами-содомитами и майонезом 😛
Непонятные люди. Сначала забанили "Мармеладного"
теперь сами скатились в "Анус" зовите ужо няшку,
пусть он как эксперт рассказывает как и что... 😛
Выживальщики с маленькой буквы "вы" - хочу выживать так, что бы красиво и приятно, а больно и тяжело не хочу выживать. Нормальная тема и нормальный способ, а кто об этом даже читать спокойно не в состоянии, кого передергивает от одной только мысли, наверно надо занятся вышиванием крестиком.
По теме хочу напомнить, что наркокурьеры иногда привозят нехилые партии наркоты в собаках и видимо в других животных.
p.s. гринпис прошу не беспокоить
Тоже вспомнил Кавайного ФР 😊
в принципе 90% выкладываемых на форум НАЗов можно смело назвать анальными и засунуть владельцу по назначению.
помню, как один опер(уже не юный), когда пиво и деньги внезапно кончились, волшебным движением руки вытащил крупную денежную купюру сложенную в тоооооненькую полоску. причем вытащил совершенно непонятно откуда (возможно шов одежды?). думаю, что в опыте "контингента" есть что изучить, внимательному человеку.
Попадалась мне книжка "Оружие шпионажа" - каталог всяких придуманных англичанами приспособлений для своих шпионов, времен ВОВ.
Так вот, там была некая капсула с "приспособлениями для побега из концлагеря, для ректального сокрытия". В ней была стальная проволока для удавки, два крошечных ножика, яд для отравления ножика, крошечные ножовки по металлу, напильники и набор отмычек.
Не знаю, правда ли Джеймс Бонд шел на задание с напильником в заднице, но оно выпускалось серийно...
Не читая!
Представил как уже сотни выживальщиков забирают у своих детей капсулы от "киндер-сюрприза" так, на всякий случай 😊
в лагерях для перепиливания метала применяют следующий девайс ...
полоску лезвия от одноразовой бритвы ...там метал очень прочный !...зубчики набивают другим лезвием и ложкой ...а к концам привязывают прочные нитки из расплетеных носков ..чтоб держать ..
такой штукой говорят что перепиливают свободно и решетки и замки ..
главное медлено и равномерно ..чтоб микропилка не нагревалась ..и лезвие не отпустилось ..
а ето приспособление умещается в пенал меньше чем пол сигареты ..и может быть вшито под кожу ..
им и решетку перепилиш ..и горло перережищ !)))
а уж чтоб сей девайс был не так уж бесполезен в ожидании его применения ...
его можно вшить в член )))
в виде етакой *Маслины * ..
хоть польза будет ....)))
дамы оценят ...)))
а если понадобится ...достать дело минуты ...пальцами сдавил ..надрезал чуть ...и выдавил .( имею опыт ..не просто так говорю с чужих слов или из фантазий ...))) )но корпус лучше титановый или золотой ..
но может быть и толстостеная стекляная ампула ...рамки не среагируют ..а микропилка слишком маленькая ..и нитки лучше рыболовные сверхпрочные поводки ...
в отдельной *маслине * может быть довольно длиная веревочка ..и человека выдержит ...спуститься с 5 етажа ...
Видимо *Выживальщики * на два лагеря опять разделятся как и с Паралетчиком ...))
кто *Нычки * в член ...кто в Анал ...)))
Аналисты конечно больше добра смогут запасти ))) в обширном дупле
А Маслинисты нычку с пользой и до БП применят ..
уважаемые Боевые Подруги будут в восторге ..)))
В каждой шутке есть только доля шутки (с) ...иногда очень маленькая
valera_hamburgГлавное чтоб они нычками не менялись (всмысле свои членные нычки не прятали в чужой анал, не извлекая НАЗ из воей "нычки")...
А то третий лагерь появится...
гм. а что, рамки на золото реагируют?
гм. а что, рамки на золото реагируют?
я думаю что обычные рамки и переносные и большие станционарные ето аналоги миноискателей ..
так что контур будет реагировать на внесение в поле рамки магнитного метала ( стали ) изменением частоты в одну сторону ..а внесение немагнитного ( золото.. алюминий ...) --в другую .
а рамки многоконтурные работающие на переизлучении от металла ..тоже будут реагировать ..но не могу сказать точно отличат ли магнитный от немагнитного металла .
а в аеропортах на контроле вещей через ренгеновскую установку я думаю что даже фольгу в пачках сигарет видят ..
так что лучше россыпью вести ..без пачек )))
приятелю когда мы ехали из гамбурга в осло я так и посоветовал ..при пересечении границы ЕС только блок можно вести ..
в норвегии сигареты дороже намного .
примерно 10 евро ...а тут полтора .
я табак для трубки брал ..килограм в пакете ..а он 10 блоков сигарет россыпью ...
провез .)))
Думается, лучше серебряный пинал. У серебра дезинфицирующее свойства имеется.
Какую херню обсуждаем...
А потом удивляемся от куда беруться не понятные запросы в поиске.
Можно конечно проанализировать опыт заключенных, шпионов и т.д., но польза в нем ???
Если выживальщих был захвачен злыднями то это уже может и не пригодиться все...
Я лично против рекомендовать людям засовывать в свой организм инородное тело.
А то некоторые начитаются... и начнется хождение по углям, и прочий анонизм
Юный Опер
инициатива как говорится имеет инициативщика , вы сами-то готовы проверить на практике?
Анальный выживальщик- мечта проктолога.
и не только проктолога наверное .... 😊
Блин очередная хрень...
Может модераторы будут как то отмечать нормальные темы и такие ?
а обзор с тестами будет ? и фотки 😊
потом пойдут темы: как выбрать анальный наз, преимущества и недостатки, как увеличить полезный объем... 😊
ПаралетчикЯ себе представил шоу: стоит выживальщег раком а проктолог одетый в черную мантию с красным подкладом с чёрным цилиндром на голове и в белых перчатках с криками "Але-оооп" вытаскивае поочерёдно из выжевальческой задницы то цепную пилу, то складень, то фильтр для воды, компас.... ну и в конце конечно достаёт гондон, 2 леденца и рыболовные крючки 😊
Джеймс Бонд шел на задание с напильником в задницеВот причина его непобедимости - напильник в заднице! 😊
им и решетку перепилиш ..и горло перережищ !)))И вскрыться можно, если не получилось первое и второе... 😞
...пальцами сдавил ..надрезал чуть ...и выдавил .( имею опыт ..не просто так говорю с чужих слов или из фантазий ...)))Ви опасный!!... Фото в студию!
я табак для трубки брал ..килограм в пакете ..а он 10 блоков сигарет россыпью ...Жульё... Пособие для начинающего контрабандиста
провез .)))
PS близко к теме: как-то в старом номере "Техника молодёжи" попадались "шпионские" же штучки - обзор. Запомнилась такое мини-лезвие, меньше половины от лезвия опасной бритвы, чтобы можно было держать зажатым в пальцах - крепится в футлярчике на липучке за лацканом пиджака... или за отворотом брюк. Я бы добавил ещё ключ от наручников. В ситуации "везут в лес покататься, но почему-то связанным и в багажнике" это даст некоторый шанс...
ну и в конце конечно достаёт гондон, 2 леденца и рыболовные крючки... Помпу 12 кал. и патронташ...
Big Maxа на красной подкладке чёрные цифры как в электронных часах 😛
Я себе представил шоу: стоит выживальщег раком а проктолог одетый в черную мантию с красным подкладом
Я подумал, что адекватным вариантом реализации ТЗ, заявленного в названии трэда, может считаться набор, состоящий из Имодиума, рулончика "55метров" и противогеморройного суппозитория 😀
Видимо *Выживальщики * на два лагеря опять разделятся как и с Паралетчиком ...))
У нас в роте был такой прикольный рахит (не знаю, как его вообще взяли, на вид он не более 40 кг весил), который на ДМБ готовил свой йух.
Все делали альбомы, какие-то шевроны, аксели там..., а наш рахит шары вгонял. Причем доверил это дело спецам из автобата.
Они ему за несколько пузырей подшипников навгоняли.
Орган опух и начал мешать при ходьбе. ДМБ у него затянулся из за этого, пока лечили.
WerWolf_Xу нас умельцы из пластика от щёток зубных делали 😊 опухало у каждого второго мудилы )) а один "каплю" себе сделал и поставил. хероя хватило на неделю ходьбы с ней )))
Орган опух и начал мешать при ходьбе
Так и знал что скатится к этому. Не далее как вчера нашел в сети:
http://lit.lib.ru/d/dedovshchina/bannikov-01-antropolog.shtml
"Антропология экстремальных групп"
Адреналин-2
ну так не совсем успешное прятание помповика)
все прочитал внимательно. Взял на вооружение. НО! очень важно наполнить НАЗ нужным содержимым. Никаких крючков и гондонов! Просто вкладываем внутрь два металлических шарика. Во первых - не потерять. Во вторых - не сломать. В третьих (и это самое важное) при ходьбе Вы получите офигенное удовольствие переростающее в бесконечный оргазм. Каждое движение попой будет доставлять Вам неописуемое наслаждение и заставит позабыть о БП.
Безумный ДятелЕретик. Вычеркнуть из анналов 151-й палаты и распять. Или шесть 😀
при ходьбе Вы получите офигенное удовольствие переростающее в бесконечный оргазм. Каждое движение попой будет доставлять Вам неописуемое наслаждение и заставит позабыть о БП.
Настоящий выживальщик испытывает бесконечный оргазм ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ ОСОЗНАНИЯ НЕИЗБЕЖНОСТИ БП. Выживальщик, позабывший о БП, в принципе неспособен испытывать оргазм от чего бы то ни было, поскольку либо уже мертв, либо полностью утратил функции высшей нервной деятельности 😀
При таком назе обязательно нужна веревка и на конце что-то в виде пробки, потомучто ваш наз может продвинуться очень далего в глубь кишков и не сможете достать.
Блин очередная хрень...+1
Может модераторы будут как то отмечать нормальные темы и такие ?
очень далего в глубь кишков и не сможете достать.предлагаю срыгнуть
Еретик. Вычеркнуть из анналов 151-й палаты и распять. Или шестьблин, нарвался. Так всегда.... к людям с душой, а они, сцуки, на костер, не разобравшись. Из аналов вычеркивают........ 😞
При таком назе обязательно нужна веревка и на конце что-то в виде пробки, потомучто ваш наз может продвинуться очень далего в глубь кишков и не сможете достать.
Обязательно ФИРМЕНУЮ пробку !!1 ..с емблемой палаты !!!))))
Но на первое время пока привыкнут простой палочки хватит привязаной к веревке ..поперек ...как на кукане .
Но если в процессе испытаний окажется что НАЗ вываливается ..то надо что то типа КАМУСА ..шоб сам заползал ...как на охотничих лыжах )))))
а если серезно ..то в теле стекло и керамика ( химически инертное )
никакой реакции не дает ..если только инфекцию не внести ...если зажило ..то не очень и беспокоит ..
я как то осколок через пару лет вырезал(сам ..ножем ) ... керамика ...
особо и не мешал правда .
он в теле оброс чем то волокнисчтым ..белым ..как сухожилия .
как ето еще на обсудили несколько брылянтов зашитых в тело под кожу ..или изумрудов ...как НЗ ..вдруг понадобится в крайнем случае .
всегда при себе ..
но алмазы на рентгене сразу обнаруживаются ...
Давайте уже зашивать под кожу титановые пластины от броника. Как в Фоллауте 2
Была подобная мысль - прошить кожу живота титановыми проволоками или тросиками(титан не отторгается и прочный), чтобы нож не брал
Почитайте как в Росиию попал алмаз "Граф Орлов".Который стал украшением россиской короны... Похищения,убийства, лично преданный графу Орлову абрек. Очень интересно.
Была подобная мысль - прошить кожу живота титановыми проволоками или тросиками
-Был в одной больничке, пока приема ждал - все прейскуранты перечитал, - не подозревая западни, продолжал Лас. - А у
них там все серьезно, делают титановые протезы взамен утраченных конечностей. Кости берцовые, суставы коленные и
тазобедренные, челюсти... Заплатки на череп вместо потерянных костей, зубы, прочая мелочь... Я достал калькулятор и
посчитал, сколько стоит полностью заменить себе все кости. Оказалось - один миллион семьсот тысяч баксов. Но я думаю,
что на таком оптовом заказе можно получить хорошую скидку. Процентов двадцать-тридцать. А если убедить врачей, что это
хорошая реклама, так и в пол-миллиона можно уложиться!
- Зачем? - спросил я. Спасибо парикмахеру, волосы у меня дыбом не встали - нечему было вставать.
- Так интересно же! - объяснил Лас. - Представь, надо тебе забить гвоздь! Ты размахиваешься и бьешь кулаком по гвоздю!
И он входит в бетон. Кости-то титановые! Или тебя пытаются ударить... Нет, конечно, имеется ряд недостатков. Да и с
искусственными органами пока плохо. Но общее направление прогресса меня радует. Он налил еще по рюмке.
Юный ОперЧё абрек его в .опу засунул? или в прыщ зашил?
Почитайте как в Росиию попал алмаз "Граф Орлов".
Самое страшное оружие КГБ против ЦРУ ---пурген !!!)))
в связи с ужесточением режима проверки в аеропортах после обрушения башен в Нью -Йорке перестали пропускать в самолеты людей у которых в теле много всякой всячины електроно механической ..помните как в Канаде был скандал с тем человеком у которого в теле сверх мощный комп (часть компонентов системы снаружи )
так у него вроде даже система переводов и распознавания текстов на других языках была ...с выводом картинки в реальном времени на сетчатку глаза .
сверхскоростная связь с интернетом ..
мгновеный поиск по базам даных ..распознавание лиц с выводинформации о них ...карты ..( наверное и игральные тоже !))) внешний сверхмощный комп сразу определит по стратегии игры соперников у кого что на руках и подскажет ..)
киборг ...
ето не патроны 12 калибра в жопе !)))
Вот фото наборчика из наглядного словаря "Войска особого назначения"У меня вся ета хрень на Лазермане собрана, всегда на поясе и в попу совать не надо. 😊
архитектДа, Тим Лезерман многим обломал удовольствие от выживания 😊
вся ета хрень на Лазермане собрана, всегда на поясе и в попу совать не надо
Вот когда начнут в Лазерманы вибраторы встраивать, тогда и подумаем об анальном ношении.... а пока - вряд ли.
Да и момент внезапности теряется. Пока выдавишь, пока тряпочкой оботрешь, все гопники со смеху поумирают. 😊
Желающим увеличить размер хранимого анального НАЗа до приемлемых 1-2 литров следует обратится за консультацией в гей клуб.
вы сами-то готовы проверить на практике?Ну у меня пока нет брильянтов в НАЗе. Как появятся задумаюсь.
Чё абрек его в .опу засунул? или в прыщ зашил?По легенде он зашил его в разрез на бедре. Точнее зашил ему личный хирург графа. А после этого провёз от Калькутты до России, где брильянт был куплен у английского капитана который свистнул его у официальных властей которые официально разграбили сокровищницу какогото раджи.
у меня когда то была зимняя удочка очень удобной конструкции )))
можно было в кармане носить ...не мешала .
корпус трубка ---ето рукоятка ...а сама удочка в пробке .
если одной стороной вставляеш ...то удочка снаружи и можно ловить ...а если удочку в трубку ..то удобно носить ..
я ето к чему ...)))
надо такой конструкции и нож сделать ...но пробка на резьбе ..
в сложеном виде между лезвием в корпусе рукоятки трубки много чего влезет ..
ПС ...и спрятать его можно тоже ..кому куда захочется
)))))
вот истино нож выживальщика ...а то ** мужики и не знают *
)))
Новый лозунг? "Каждому выживальщику по ножу в задницу!"
Новый лозунг? "Каждому выживальщику по ножу в задницу!"Лучше "по напильнику" - как у Джеймса Бонда чтоб...
valera_hamburgв советское время выпускались такие. Нож с одной стороны, консервная открывашка с другой. Спилить ее и...
надо такой конструкции и нож сделать ...
Хм... вот и аналог известного совета "спиливать мушку" 😀
Нож с одной стороны, консервная открывашка с другой. Спилить ее и...спиливать? - ни в коем разе! привязать тесемку и выдергивать.
Новый лозунг? "Каждому выживальщику по ножу в задницу!"
хороший лозунг ...)))
но предвижу что возможны некоторые споры межгосударственые ...)))
подтянуться ГЕЙ ХлопцI )))
и скажут ..
Це в кацапив стандарт дюйм чы трыдцять шисть ! ..а в нас буде стандарт свий ...НАТО ..два дюймы ))) та с ливою ризьбой !
сделаем им переходник втулку )))
и будем експортировать ..)))
А может без полумер? Пять дюймов минимум.
сколько пожелаете ..на заказ я думаю все что угодно сделают .
надо только всем желающим с калибром определиться .
кому 12.7 ..а кому и 122 мало .)))
у одного в минимальном наборе НАЗ и туалетная бумага ..и шампуни с дезодорантами ..
а другому только удавка нужна ...
Хм... А ведь если отбросить (анти)педерастический стёб, мысль получается вполне себе здравая. Например: пластиковый пенал, в нём:
- 1...2 керамических ножа (чисто для работы "по мясу"; почему 2? Так ить один запросто конфисковать могут, особенно после применения).
- несколько мини-дротиков (суть тяжёлая игла с оперением).
- фурик с быстродействующим йадом для дротиков.
- ампула с "мягким" йадом (для себя любимого, - во избежание всяких там пыток)
- часы элехтронные миниатюрные с батарейкой на 10...20 лет работы.
- ... (ещё какая-нить фигня, ключ от наручников например, или инстрУмент для перепиливания решёток в виде вольфрамовой струны...).
В случае *реального* БП (НЕмирный атом, голодный пешкодрап в колонне беженцев и т.п.) вещь полезная, - в случае пленения противником/бандитами/"властями" у выживальщика с "сюрпризом в *опе" шансов всяко будет поболее, чем у остальных. Разумеется, постоянно носить сабж внутри себя не придётся, надо будет только помещать его "на место" при приближении к блокпостам и т.п.
На вопросы относительно удобства ношения инородных тел в прямой кишке непривычными к этому делу людьми отвечу: а о каком, бл*дь, удобстве будет идти речь?!!???!!! "Не до жиру, быть бы живу!".
Истинные жопоголики меня поддержат 😊)) .
В .опу только компактные мобильные ценности. Не путать с либеральными. Золото,камешки, наркота.То,что несколькими граммами обеспечит вам жизнь после"когда всё закончится".Купюры уже под вопросом, куча надёжных способовдругих. Да и вообще, инфляция.Во времена Мотылька 2500 тыс долларов это были совсем другие деньги. Инструменты? Да,ну както сомнительно.
Eye_of_a_stormона для этого и предназначена. Или кал уже не инородное в организме тело?
На вопросы относительно удобства ношения инородных тел в прямой кишке непривычными к этому делу людьми отвечу:
Вся проблема в том, что устройство организма (нормального мужского, не тренированного годами расслабления ради удовольствия), предполагает совершенно определенное направление движения инородных тел по кишечнику, прямо противоположное процессу
Eye_of_a_stormи соответствующую рефлекторную реакцию на налчие плотного, так сказать сформировавшегося тела в кишке. Кто хоть раз страдал многодневным запором - тот поймет 😊
помещать его "на место" при приближении к блокпостам
Так что желающим воспользоваться этой идеей успешно
Eye_of_a_stormнужно приступать к тренировкам уже сейчас.
В случае *реального* БП (НЕмирный атом, голодный пешкодрап в колонне беженцев и т.п.)
Наверное, истинный выживальщик еще немного и BDSM-щик, и сумеет получить от этих тренировок хоть какое-то удовольствие, ну, а я, скорее всего, не настоящий выживальщик, ибо мне, например, слабо так себя мучить... 😀
А еще говорят, что выживальщики суровые люди, поржал на неделю вперед 😀
Один вопрос: как костный мозг будет вырабатывать кровь в титановой оболочке и как его выколупать из настоящих костей, чтобы запихать в протезы?
-Был в одной больничке, пока приема ждал - все прейскуранты перечитал, - не подозревая западни, продолжал Лас. - А у
них там все серьезно, делают титановые протезы взамен утраченных конечностей. Кости берцовые, суставы коленные и
тазобедренные, челюсти... Заплатки на череп вместо потерянных костей, зубы, прочая мелочь... Я достал калькулятор и
посчитал, сколько стоит полностью заменить себе все кости. Оказалось - один миллион семьсот тысяч баксов. Но я думаю,
что на таком оптовом заказе можно получить хорошую скидку. Процентов двадцать-тридцать. А если убедить врачей, что это
хорошая реклама, так и в пол-миллиона можно уложиться!
- Зачем? - спросил я. Спасибо парикмахеру, волосы у меня дыбом не встали - нечему было вставать.
- Так интересно же! - объяснил Лас. - Представь, надо тебе забить гвоздь! Ты размахиваешься и бьешь кулаком по гвоздю!
И он входит в бетон. Кости-то титановые! Или тебя пытаются ударить...
По самой теме: если жизнь спасет ножик или пилка или отмычка, то не так важно в какой дырке тела удалось протащить инструмент, будете благодарить судьбу, что влезло.
Но есть пара решающих минусов:
1. Тут вроде бы люди не собираются из тюрьмы сбегать, а расчитывают на глобального песца, когда уже и на тюрьмы всем пох будет, никто не будет сажать, просто пулю в голову пустят если надо будет.
2. Я слышал про такой способ доставания скрытых ценностей: 20 приседаний, сам не проверял правда. Если действительно выпадают, то пользы не будет.
3. Контейнер будет палиться при проверке спец оборудованием.
4. Я бы не рискнул носить в желудке или в кишках что-то, т.к. хрен его знает что получиться. я не из "ты на мой желудок не гони, я в детстве подшипник переварил" (с), а в случае если капсула провалится в желудок или пойдет гулять по кишкам, хз че с ней делать и как доставать.
5. В кишечнике не только фирменты и кислоты, имеет место механическое воздействие, если капсулу проест, хз че получиться, особенно если продырявится капсула с ядом, тогда мучений точно удасться избежать.
Фу, честно говоря, ахтунг-тема какая-то.
Как представил, сотню мужиков по всей России, которые уединившись в комнатах, кряхтя, будут практиковаться, себе пеналы заталкивать.
Еще понравиться, кто-то подсядет на это дело- это ж, личная трагедия будет ).
боевые пидарасы, мля...
Гы! А где Вася? Подсел на пенал!!!
**Я слышал про такой способ доставания скрытых ценностей: 20 приседаний, сам не проверял правда. Если действительно выпадают, то пользы не будет. **
)))) так я же предлагал пенал с КАМУСОМ ..
как на охотничих лыжах ...шерсть жесткая в одну сторону ..)))
он сам будет заползать ..)))))))))
Пс ..видел сегодня в магазине патроны 12к картечь 8.3 ..примерно по 12 ваших рублей ..что то дешево очень .
и сайгу короткоствольную 12к со складным прикладом за 28 000 руб ..совсем не дорого