Весь маразм и истины в одном флаконе (сайте)

NE

Нашёл интересный сайтик, шизофрения процветает полным ходом. Есть некоторые интересные моменты, если рассматривать их по отдельности.

http://www.apokalipsis.net

Малахов

Пиздец!!! Таких тихоебнутых надо расстреливать в первую очередь!

Gin_tonick

Да ладно, каждый готовится в силу своей испорченности. Вспомните, сколько секточек, целителей и ясновидцев в 90-е было. Если война и враг есть это одно дело, но когда просто всё хреново и не понятно чего делать многие будут искать такого рода спасение.

Joker.udm

Сами будете расстреливать или помощников позовете? И кто будет устанавливать степень "тихоебнутости"?

NE

Мне вот это понравилось -

Компьютеры, электроника

Компьютеры спроектированы так, чтобы максимально нас раздражать. Например, непрерывный шум от вентиляторов, от винчестера, нас раздражает все время работы. Кстати, еще 20 лет назад выпускали бесшумные компьютеры, но потом мировое правительство их запретило.

А софт - это просто кошмар. Глюки, несовместимости, чудовищные интерфейсы - вот суть всех программ, включая и все ОС. Всё это нас очень сильно раздражает, и мы теряем энергию. А так как программы спроектированы криво, даже на элементарные операции мы тратим много времени.

Практически вся современная электроника содержит компьютеры. Например, сотовый телефон - это компьютер, цифровой фотоаппарат - тоже компьютер, в бытовой технике тоже встроены компьютеры. И везде, во всей этой электронике - те же проблемы, что и у компьютеров. Всё это нас сильно раздражает.

Интернет

Сайты в интернете, да и сам интернет, спроектированы так, чтобы как можно сильнее раздражать. На каждом сайте навигация выглядит и работает по-разному, хотя можно было бы сделать везде одинаково - технических проблем в этом нет.

Но масонская W3C во главе с агентом масонов Бернерс-Ли специально создает такие "стандарты", которые позволяют любому ламеру изобрести свой велосипед - очередной кривой зелено-розовый сайт с прыгающими буквами и прочими мерзостями.

Цветовая гамма, размеры шрифтов, ширина текста - все это сделано ужасно на большинстве сайтов. Даже здоровому человеку тяжело пользоваться такими сайтами, а если у человека слабое зрение (а это, как минимум, половина активно работающих на компютере), он вынужден сильно напрягаться, пытаясь прочитать микроскопические буквы. Почти все сайты обвешаны анимированными баннерами, и лишь немногие люди знают, как от этих баннеров избавиться. Всё это нас сильно раздражает.

Но дьяволам из мирового правительства и этого мало. Они придумали так называемый javascript (он же - ajax), который ведет себя на сайтах непредсказуемо: сайты стали еще глючнее, чем программы под Windows! Теперь, нажимая любую ссылку или кнопку, вы не знаете, что она делает, к какому результату это приведет. Ведь эти скрипты периодически зависают, а всю введенную в формы информацию теряют. Такие скрипты убивают много нашего времени и энергии.

Но и это еще не всё. В результате промывания мозгов, разработчики сайтов считают, что "правильный" сайт - именно такой, кривой, сложный и глючный сайт на ajax. Они не только сами пихают этот отвратительный ajax в огромных количествах, но и убеждают всех своих знакомых делать то же самое. Работодатели из крупных контор принудительно заставляют всех своих работников делать кривые ajax-сайты, и принудительно навязывают этот ajax всем клиентам - заказчикам сайтов.

Программисты тратят много времени, сильно раздражаются и устают, когда пишут эти очень сложные и бессмысленные "аяксы", которые приносят лишь вред. Вот так, хитроумно, мировое правительство сталкивает работодателей, программистов, заказчиков сайтов и простых пользователей, заставляя их мучить друг друга, взаимно уничтожать энергию, тратить время и деньги напрасно.

Поэтому интернет быстро деградирует, превращаясь в один сплошной глюко-тормоз. Всё это буквально пожирает нашу энергию, ворует наше время, сводит нас с ума. И ничего с этим поделать нельзя. Остается лишь надеяться, что во время мировой войны этот глючный интернет будет уничтожен навсегда - вместе с его создателями.

Basic1975

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)

Клавишег

всемирный пожар электротехники грядет!

Joker.udm

У-у-у-пс... Быстрый лингвистический анализ приведенного текста показывает, что мы имеем дело с неумело отредактированным переводом английского текста.
Понятно, что я читать эту бредятину не стал бы, но взгляд коснулся по диагонали опускавшись к кнопке вернуть ганзу в первоначальное состоние -

кривые ajax-сайты

Здрасьте. Это что такое? Люди, которых раздражает мировое закулисье допустили такую осведомленность? Начал читать дальше. И понеслось 😊

Например, непрерывный шум от вентиляторов, от винчестера, нас раздражает все время работы.

Исправлены ошибки, порядок слов не приведен к более привычному для русского уха. Но, на первый раз простим.

Всё это нас очень сильно раздражает, и мы теряем энергию.

Гм. Опять.

Всё это нас сильно раздражает.

Ну, согласитесь. Вы бы написали: "Это всё нас сильно раздражает".

Но масонская W3C во главе с агентом масонов Бернерс-Ли специально создает такие "стандарты", которые позволяют любому ламеру изобрести свой велосипед - очередной кривой зелено-розовый сайт с прыгающими буквами и прочими мерзостями.

Идеал по структуре сложноподчиненного английского предложения с пассив войсом и согласованием времен.

Цветовая гамма, размеры шрифтов, ширина текста - все это сделано ужасно на большинстве сайтов.

Опять не поменяли местами порядок слов.

Ведь эти скрипты периодически зависают, а всю введенную в формы информацию теряют. Такие скрипты убивают много нашего времени и энергии.

тут просто редактор устал и сотавил результат Промта как есть 😊

Всё это сильно достало меня 😊 Нафиг дальше читать. Вывод - чей-то клоунский сайт. Надеюсь мои скромные предположения верны.

гудмен

Гыыы! Раздражает интернет ! ;0))

StrellOK

Этих сайтов по интернету... Помойка же.

why111

Что такое Три Гуны? Три Гуны - это три вида энергии, называемые Раджас, Тамас и Саттва. Раджас - это энергия тепла, Тамас - энергия звука, а Саттва - энергия мудрости, или света. Эти три энергии воздействовали на Истинное Эго, которое, восторгаясь их динамикой, красотой и светом, погрузилось в них. В этот момент произошёл большой взрыв. Это то, что современные физики называют Большим Взрывом

--------------------------------------------------------

Думаю, можно обойтись без лингвистического анализа. Рекомендую аффтару убить бессмысленную тему, к 151-й палате не имеющей никакого отношения.

AlexProck

Предлагаю рассмотреть этот сайт(точнее его хозяев) с другой точки зрения. Как возможную причину МП. аум сенрикё тоже с малого ведь начинало...

Пронин

сайт кошмарный /сам идиот знавал немало идиотов, но такое вижу впервые /и самое интересное - домен первого уровня, оно ведь и денег наверное стоит и просто так на дороге не валяется.
и на фейк не похоже - живой рабочий сайтец
но читать дальше не бду - красный по глазам лупит аж в висках заломило

похоже вот откуда уши растут
------------------------------------------------
Деньги можно потратить на распространение Истины, чтобы накопить Заслугу (хорошую карму), которая вам поможет пережить Армагеддон. Кроме того, можно будет закупить продукты длительного хранения, одежду, палатки и прочие вещи, необходимые для жизни в новых условиях - после гибели современной цивилизации.

Скажу еще раз: самое главное для вас - накопить хорошую карму, а не приготовить продукты и оружие. Если у вас карма недостаточно хорошая, ни продукты, ни оружие вам просто не понадобятся - вы умрете по-любому.
-------------------------------------------------------------
сектанты короче /в топку

CSX

А вот между прочим "Схема Армагеддона" http://www.apokalipsis.net/_apokalipsis-armageddon.gif

Фууух, первый раз в жизни увидел сайт, который меня не раздражает!

А чего только стоит фраза "Миром управляют британские криптофашисты-узурпаторы"...

И вообще: "Постарайтесь, чтобы написанное выше прочитали многие люди, пока интернет всё еще существует. Однако если ваши близкие не хотят этим заниматься, если они вам мешают, лучше их оставить. Они уже не люди. Хотя внешне они всё еще похожи на людей, но в душе у них уже ад, скоро они будут в аду физически."

Phantom2160

И мне еще говорят что я сумашедший! интересно что курил человек писавший весь тот текст?

Apocalypce now

чувак точно шизоид.. И конец Света точно не так будет как он думает, а будет как написано в Откровении. И компьютеры будут работать до самого конца и интернет будет точно..

Lev007

Парни...
Цитирую...
Обязательно скачайте этот сайт http://www.apokalipsis.net/download.html

Gromozeka

Требую пять тонн заслуги за распостранение Истины. В качестве агентского вознаграждения.

А в целом всё верно. Теряем пауэр и раздражаемся. А всё этот проклятый интернет и компьютеры.

Но! Есть неувязочка. Подобные тексты должны распостраняться босыми и небритыми типами в виде рукописных листовок. А они, блин, в интернете.

Всем спасибо, тема закрыта.