Трехлебов А. В. - клиент 151 палаты

Мушрум

Трехлебов рассуждает о предстоящем БП... посмотрите до конца:
http://www.youtube.com/watch?v=D9CZa0EFEVE&feature=related

Askr

Он кащенко клиент.

Мушрум

Askr
Он кащенко клиент.
здесь, можно каждого читателя форума 151-ой палаты, смело напрявлять в дурку. врачи примут с радостью и пониманием.

ЧебурашкО

Смотрел Трёххлебова, оригинальный мужчинка, конечно со своими тараканами (а куда без них...),но в некоторых вопросах он явно разбирается и прислушаться к этому стоит.

paramaribo

Смотрел почти все его лекции, сейчас перечитываю "Кощуны Финиста". В общем - человек мыслит здраво. Гораздо более здраво, чем большинство нынешних политиков и жрецов.
Критиканы любят смеяться над его "млекопитающими ящерами" и прочей фигней - хочется им сказать: не зацикливайтесь на деталях, зрите в корень. У него есть чему учиться.

Desper

+100 Трехлебов знает о чём говорит, правильно сказали, ЗРИ В КОРЕНЬ!

2012AC

В одной из лекций Трехлебов говорит о неком учебнике для белых офицеров, в котором представлены все алиены-содомиты и методы борьбы с ними, кто нибуть видел этот учебник?А ещё говорят, что Трехлебов перед написанием своих книг курит забористую траву с Чуйской долины.

тот

вот сии учебники http://batfx.com/lofiversion/index.php/t503.html Доброго Здравия!

zWerg

если отбросить привязки к религии, то человек говорит правильные вещи...

Kiryanich

Эк я от жизни отстал... а кто он, этот Трехлебов?

2012AC

тот
вот сии учебники http://batfx.com/lofiversion/index.php/t503.html Доброго Здравия!

Спасибо, буду изучать.

Gromozeka

Ой как всё плохо...

Мы вот студентам когда ездили на занятия от Шаболовской до 31 больницы на трамвае, что бы сесть, с коллегой иногда сценку толкали. Он полуприкрывал один глаз, а я отклячивал нижнюю губу, вид у обоих получался не здоровый... Он меня спрашивал: "- Мы на завтрак не опаздаем?", а я, сглотнув слюну отвечал гнусавым голосом "- Вроде нет, солнышко ещё не высоко". После этого нам обычно уступали места... Трамвай как раз мимо психиатрической больницы им Кащенко, ныне им Н.А. Алексеева проходил по Загородному шоссе, и иногда сердобольные старушки нам говорили, что на этой остановке нам выходить, а то проедем... Получалось неудобно...

2012AC

Originally posted by :
[B][/B]

Господин Трехлебов типа главный друид секты язычников, порой такие перлы выдаёт что мозг взравается. Рекомендую перед просмотром роликов Трехлебова травы хапануть и полотенцем голову обматать-чтоб крыша не улитела.