Лучше чем тушенка, в которую кидаю хрен знает что. 140 руб/кг, свежее и соленое. В любых количествах. Пишите в личку, кому надо. Как наберу заказов на партию в 200 кг, так сразу поеду. Уже набрал на 50 кг за 2 дня.
историк15куда поедете?..куда привезёте?..в 3й рим что ли!
так сразу поеду.
p.m.
А шкурка мягкая?
Предложения только для 3-го Рима?
А шкурка мягкая?
Предложения только для 3-го Рима?
в 3й рим что литаки да
Да, в 3й.
на ковёр меняю. один к одному.
Mag_dead"меняю ковер 2х3 на такой же шмат сала" (с)
на ковёр меняю. один к одному.
Андрей68
"меняю ковер 2х3 на такой же шмат сала" (с)
Откуда знаешь? 😛
Сало - это хорошо, сало - это вкусно!
Только оно ж долго не лежит, не БП-шный это продукт.
А вообще-то я прикупил бы несколько.
Но меня терзают смутные сомненья, какое качество сего продукта?
Можно ли фотку увидеть, хоть визуально оценить продукт?
Желательно так же и ТТХ предварительные, типа откуда поставка, толщина куска. 😛
А в это времмя, в деревне, у некоторого кабанчика намечается ЛП.А онГлупышок, ни сном ни духом. Мягко спит, сладко ест. А тут... Прошу прощения. Неудержался.Диоген бочкотарный.
Съел НожикОн традиционно - Борька... 😛
А он Глупышок, ни сном ни духом
ребрецПрисоединюсь к вопросам.
Сало - это хорошо, сало - это вкусно!
...
Но меня терзают смутные сомненья, какое качество сего продукта?
Можно ли фотку увидеть, хоть визуально оценить продукт?
Желательно так же и ТТХ предварительные, типа откуда поставка, толщина куска.
Хочется сделать в тузлуке...
если свежее, то посыпаете солью/перцем, можете утыкать его мелко порезанным чесноком и заворачивайте в пищевую фольгу. Через недельку надо будет силой народ отрывать от этого продукта. Для более длительного хранения нарезаете полосами и толщиной 3х4 см и прячете его в 3-х литровую банку и закрываете полиэтиленовой крышкой (можно и законсервировать, но это более хлопотно). Так и шкурка не грубеет, и сохраняется дольше свежим. Крышку снял, достал кусочек, закрыл.
Я бы взял, но скорее всего намедни таки поеду незалежну проведать, там его должно быть еще немного. 😀
Mag_deadну дык меняю же, да
Откуда знаешь?
Если качество достойное - подписываюсь на 5 кг. Или более... ибо мой генотип сала требует 😊
2 историк15 Где попробовать можно? В ПМ наверно жду ответа
подписываюсь на 5 кг
Заношу в список на получение)) попробовать можно будет по прибытии сала. напишите точно, сколько везти, пожалуйста.
Можно ли фотку увидеть, хоть визуально оценить продукт?
Фотки, м.б., будут в начале след. недели))) МОЖЕТ БЫТЬ!
Где попробовать можно?
попробовать пока негде. придется верить на слово))))))))))))
Если в Москве, то подпишусь на 7 кг свежего сала.
Но обязательно с мясной прослойкой и гарантией от "сюрпризов"
PM
Кто донор, толщина, прослойки, с какой части туши... и т.д. и т.п., это как спутника жизни по переписке... Очень много ньюансов.
Как любитель сала, могу лишь сказать, что рисковые вы люди, сало без дегустации брать.
Nomadic+1
Как любитель сала, могу лишь сказать, что рисковые вы люди, сало без дегустации брать.
У нас, в Уфе, примерно так же и стоит сырое, зато все наглядно, выбрал что понравилось и засолил по любимому рецепту.
Лично я предпочитаю вареное (на литр воды дохххя соли, все это варится полчаса, потом на сутки оставляется в кастрюле. Потом натирается солью, перцем и чесноком, и оставляется на недельку. Вкус получается нежнейший).
Nomadic+1
Как любитель сала, могу лишь сказать, что рисковые вы люди, сало без дегустации брать.
У нас, в Уфе, примерно так же и стоит сырое, зато все наглядно, выбрал что понравилось и засолил по любимому рецепту.
Лично я предпочитаю вареное (на литр воды дохххя соли, все это варится полчаса, потом на сутки оставляется в кастрюле. Потом натирается солью, перцем и чесноком, и оставляется на недельку. Вкус получается нежнейший).
Я беру это сало в первую очередь себе и близким уже не первый год. Травить незнакомых людей в мои планы не входит. Кто не доверяет, я не заставляю покупать у меня сало. Если человеку спокойнее на рынке купить - пожалуйста.
Лично я предпочитаю вареное (на литр воды дохххя соли, все это варится полчаса, потом на сутки оставляется в кастрюле. Потом натирается солью, перцем и чесноком, и оставляется на недельку. Вкус получается нежнейший
Огласите рецепт ,плииз, более подробно. Ато слюни текут уже а положить в рот кусочек вот того вкусного, что вы вскользь упомянули-не получается.. 😊))).
До ххххя соли-это сколько все-же?
После варки воду солёную сливать, или вней дерджать сутки ещё?
Как хранить и сколько времени держится?
LAVER
До ххххя соли-это сколько все-же?После варки воду солёную сливать, или вней дерджать сутки ещё?Как хранить и сколько времени держится?
Доххя - это примерно треть стакана наверно. Вообщем, чтоб соль уже не могла раствориться. Потом на сутки оставить в этой же воде. К сожалению держиться оно крайне недолго, в связи с тем, что съедается почти сразу-же из-за своих вкусовых качеств 😞
Пы.Сы. Чуть не забыл, при варке стоит обязательно добавить перец горошком, лаврушку и небольшую головку чеснока. Если положить луковой шелухи(как при окраске яиц) то у сала появится легкий луковый привкус и благородный копченый оттенок (для появления вкуса копченого сала можно добавить жидкий дым, но я так не пробовал). Некоторые камрады добавляют еще и зелень, но мне лично как то пряные оттенки в сале не очень.
LAVERДолжен получиться насыщенный раствор.
До ххххя соли-это сколько все-же?
Картофелина (яйцо) должны плавать у поверхности.
что-то пропал совсем топикстартер
White_Swanуехал в 3 рим. так и не понял в каком городе нашей необьятной происходит продажа сала.
что-то пропал совсем топикстартер
ehpebitorесть мнение, что, таки да, в вашем, но намного интересней где происходит его покупка, ага
так и не понял в каком городе нашей необьятной происходит продажа сала.
Андрей68По чём определили?..я тоже хочу быть ясновидящим.
есть мнение, что, таки да, в вашем,
ehpebitorпо Риму, ага, 3-му
По чём определили?.
ehpebitorвидимо уже не судьба, да
.я тоже хочу быть ясновидящим.
Москва
Ганза работает кое-как, в Р.М. писать не могу. Мой тел. 89263518074, буду сегодня с 19.00 в кафе Му-му на Баррикадной, собирать преодплату за сало. Желающим просьба поторопиться, уже надо отправляться, а то дальше погоды плохие. Звоните, вобщем, на трубу.
А у нас все сейчас боятся брать сало и мясо с рук-недавно у одного крестьянина нашли в свинине какую-то гадость, так всех его 30-ть свиней и подохло из-за неё.Он заявил громогласно, что если ему государство не компенсирует убытки-то будет он их продавать направо-налево. По слухам ,госудасрство в кризисе, компенсировать что-либо ему отказалось, так что-стремно. Куда он увезёт и продаст свою свинину эту(а это по крайней мере-несколько тонн)в непроверенном ветеринарами вараанте-кто-ж его знает???
Рига. Латвия.
Сало то ТС привёз просто отличное, жалко только, что мало...
Stepnoi
жалко только, что мало...
а так всё хорошо начиналось...
Сала много не бывает 😊
наберу приличную партию, опять поеду. с учетом ошибок.
ждём-с