боян для козы или право имеет?

Miranda-Zz

у меня есть подобная хрень.
ТВ вообще не ловит(
Это может быть у америкосов и будет работать, у них там связь лучше.

макс 1974

Ага, помехи и лицо искаженное Андреевой- президент сложил свои полномочия, власть переходит переходному правительству коалиционному, оставайтесь на связи-)

LazyOne

В США такая штука скорее всего совсем ТВ ловить не будет потому, что там только цифровое ТВ. Уже года два как.

Генна-дичь

Хм забавный агрегат, хрень наверно полная ))).

Белый и пушистый

да уж, с телеком канеш улыбнуло, а се там про NOAA weather alert radio; automatic storm warning alarm. у них там че служба какая есть или это везде так (ну там для самолетов кораблей)оповещение?

WerWolf_X

Господа!!! Зачем вам переносной дебилятор? Не лучше ли заняться в походе пьянкой, сексом и охотой?
😀

Белый и пушистый

а какже многодневные одиночки не в сезон? 😊

FaceGrabber

Дёшево.Судя по цене-китайчатина.

AntonAV

WerWolf_X
Зачем вам переносной дебилятор? Не лучше ли заняться в походе пьянкой, сексом и охотой?
+1

Gwaihir

мне кажется, если брать, то исключительно для антуража.

indie

тож думаю, что это декор для интерьера, тока даже не хомячий а для поклонников всяких гаджетов, выживальщиков наоборот, как то так

Rossiyanin

Miranda-Zz
у меня есть подобная хрень.ТВ вообще не ловит(
а есть тама гнездо для внешней антенны? понятно-же, что на встроенную телескопическую коротышку будет ловить только километрах в 10 плюсминус от телевышки.

Sadovnik

Скорее всего несовпадение частот.
Ну можно приспособить (если получится конечно) под монитор видеокамеры охраны главного секретного входа в Пещеру. 😊

Aibol

Да и таскать с собой енту хрень нелегко, наверное, на и не зачем.

Miranda-Zz

Rossiyanin
а есть тама гнездо для внешней антенны? понятно-же, что на встроенную телескопическую коротышку будет ловить только километрах в 10 плюсминус от телевышки.
Вообще то есть, но вопрос в другом
С собой в поход ещё и "тарелку" брать?
от обычной,внешней телескопической с лесу толку ещё меньше, чем от встроенной.
Это та хоть не мешается и отдельно место не занимает.
Ещё один большой + в пользу бесполезности оного агрегата
аккумулятор в нём разредился(причём очень быстро, если ещё и фонариком попользоваться) и все............
Таким предметом хорошо в палатке с розеткой .
Кстати, там тогда ещё и адаптер на 220 надо ,тоже вес.

WerWolf_X

Да и таскать с собой енту хрень нелегко, наверное, на и не зачем.
Думаю, что вместо этого чудесного девайса полезней было бы казан взять 😊

Voices

Белый и пушистый
набрел не ебее, обсудим?

а аутдурного антигрязевого, анти прокалывающегося в комплекте с телеком не идет? 😊

ZanudaIII

Белый и пушистый
набрел не ебее, обсудим?

NOAA weather alert - дело хорошее. но специфически американское. За пределами США работать не будет.

Aqua-Hunter

Нахрен-нахрен - тяжеленная хреновина, у которой чуть ли не единственная полезная функция - это фонарь 😊 А зомбоящик и дома не смотрю уже мнооооооого лет - не хватало еще на природу это тащить. Вобщем +1 к посту WerWolf_X.

Белый и пушистый

ZanudaIII
NOAA weather alert - дело хорошее. но специфически американское.
собстна все что хотел узнать.
хотя вообщето монитор от ручки - чето в этом есть, спарить с камерой (запитать ее от 110) чето вроде видео глазка с автономным питанием .
в общем информации мало не бывает.

CTPAHHIK

там дисковод для двд есть? Назапиывать по более фильмов, музыки и коротать долгие БПшные вечера, во время протирки карамылтыков и заточки ужоснахов.

Marked1

А китайский мега - смартфон с телевизором уже не подходит?

CTPAHHIK

Marked1
А китайский мега - смартфон с телевизором уже не подходит?
Проработает 3 месяца, а БП явление доооооолгое!