Нужен охотник с карабином крупного калибра от 9мм и выше

Uazavrik

В передвижном зоопарке, тот что сейчас в Сипайлово, заболел лев. Руководство зоопарка приняло решения усыпить льва, но сделать это выстрелом в голову и разумеется одним выстрелом, чтобы животное не мучилось.
Потому нужен человек, у которого есть карабин калибра хотя бы 9,3х62, лучше конечно .375H&H и т.д. и который сможет войти к больному льву в клетку и добыть его выстрелом в голову.
Администрация зоопарка охотнику в счет оплаты услуг отдает шкуру льва.
Это необходимо сделать сегодня.

Ходя

2*308win пойдет? как раз сегодня оба свободны.

Ilgiz

У меня как раз по случаю оказался barret 0.50.
Я съездил и добыл льва.
Теперь ищу опытного таксидермиста.

ZVT

В Сипайлово стрелять из нарезного закон не велит.

Uazavrik

Всем спасибо, что откликнулись.
Отдельное спасибо Ильгизу, что завершил муки несчастного льва. Стоит сказать, что трофейные качества льва выше всех похвал. Из шкуры выйдет отличный ковер.

Выяснил еще кое-какие обстоятельства.
Администрация зоопарка планирует отладить следующую схему в будущем. Они завозят большую африканскую пятерку на территорию охотугодий Башкирии и выпускают их в одном из частных охотхозяйств. После чего, охотники за энную сумму могут добыть трофеи большой африканской пятерки не покидая пределы Башкирии. Круто же!

гелани

Первое апреля!

Лау-друг

Администрация зоопарка планирует отладить следующую схему в будущем. Они завозят большую африканскую пятерку на территорию охотугодий Башкирии и выпускают их в одном из частных охотхозяйств. После чего, охотники за энную сумму могут добыть трофеи большой африканской пятерки
....ну или руководство зоопарка договаривается с "африканской пятёркой" на удовлетворение их гастрономических изысков глупыми русскими охотниками.