Винчестер 1866, найденный в Татарстане, попал в музей?

wal

Хотелось бы узнать судьбу винчестера 1866 - писали, что будет передан в музей.
"В 2010 году в Татарстане был вынесен приговор в связи с незаконным хранением и перевозкой огнестрельного оружия, которое, как выяснилось в ходе следствия, представляет историческую ценность. Найденные при разборе старинных домов в Казани винтовки и пистолет XIX века, а также карабин начала прошлого столетия будут переданы в музей.
... драгунскую винтовку Бердана ? 2 калибра 10.75, изготовленную на Императорском Тульском Оружейном заводе в 1876 г., винтовку Генри-Винчестера образца 1866 г., изготовленную на заводе фирмы 'Winchester Repeati Arms Compani' в г. Нью-Хейвен, штат Коннектикут, США, карабин калибра 5.6 мм, изготовленный на Ижевском Оружейном заводе в 1903 г. на основе бельгийской системы Ремингтона-Пипера, и дульнозарядный пистолет с ударно-капсюльным замком, изготовленный в середине XIX века.
Как сказано в приговоре со ссылкой на заключение судебно-искусствоведческой экспертизы, оружие 'представляет историко-культурную ценность'.
Это оружие попало в музей? где его можно увидеть?

Sobaka1970

Видимо в чей-то, попало, музей.

Иван ИвановИ

В мвд в Казани можно сказать две экспозиции оружия.Одна в музее, но там все охолощенное, абсолютно все. Вторая экспозиция у экспертов, но ее увидеть не возможно, совсем не возможно.