а кто сейчас вместо россельхознадзора занимается выдачей охот. билетов ?

pionerr

Решил тут узнать, не перенесли ли начало осенней с погодными анамалиями и заехал в Россельхознадзор. А там нет никто !!!!! Звоните в Казань говорят !!! Звоню, и узнаю, что сейчас Россельхознадзор не занимается охотниками вообще.... а вот кто, так и не ответили. Отсюда и возникает вопрос. А как быть и продлять охот. билет ??? Идти и платить деньги в общества, не хоцца, смысла не вижу..... Может кто подскажет, кому перешла эта функция на гос. основе.

Papic


Управление по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан
http://ojm.tatar.ru/
Личный прием осуществляется по предварительной записи по телефону: (843) 273-51-93(приёмная), либо по адресу: При личном приеме гражданин предъявляетдокумент, удостоверяющий его личность.
420088, г. Казань, ул. Академика Губкина, 50

По путевкам и лицензиям - Отдел лицензирования, государственного учета, кадастра и регулирования использования объектов животного мира Телефон: (843) 273-52-63

Papic

мне вообще росприроднадзор продлевал - в конце марта на них временно повесили это...

pionerr

Спасибо за информацию. Я еще в россельхознадзоре продлевал охот. билет. Ну что ж , дозвонился, всё обьяснили, разьяснили. И еще сказали, что открытия 21 августа скорее всего не будет, из-за погодных условий.

------------------
...больше, чем Вы видите на первый взгляд..

Papic

да много у кого не будет... погоды то стоят пипец какие...

pionerr

Мда..... а я тут неделю отпуска беру..... Эххх....будем переносить. А кстати, путевки они на все районы дают или как ??? Брал кто нибудь у них интересно ???

alex.kzn

насколько я знаю, они дают только в ГРФ всех районов республики
в охотугодья - на фрунзе

pionerr

Спасибо за информацию.

------------------
...больше, чем Вы видите на первый взгляд..