продаю нож 136mpc (multi purpose compact) «extrema ratio s.a.s» (италия)

romanuris

Продаю Нож складной с фиксатором артикула 136MPC (Multi Purpose Compact) изготовленный фирмой «EXTREMA RATIO S.A.S» (Италия). Является ножом конструктивно сходным с оружием изделием, нож разделочный, не являющийся гражданским холодным оружием, соответствует требованиям ГОСТ Р 51644-2000 «Ножи разделочные и шкуросъемные. Общие технические условия». Общая длинна - 260 мм, длинна клинка - 115 мм, толщина обуха - 6 мм, твердость клинка - 58 HRC из кобальтовой стали марки N690, рукоять - нержавеющая сталь, материал рукояти: анодированный алюминий, замок: Back lock. Черное покрытие MIL-C-13924
Кобальтовая безупречное лезвие с концом Testudo и поворотными штифтами (конь). Обратимый карманный клип(скрепка). Есть ручной замок(блокировка) безопасности.
Складной нож «M.P.C.», изготовленный фирмой «EXTREMA RATIO S.A.S», входит в серию из пяти моделей разделочных складных ножей с одним достаточно мощным клинком. Эта серия универсальных складных ножей создавалась изначально фирмой по военному заказу как тактическая, в дополнение к имеющимся нескладным ножам. Для изготовления складных ножей этой серии были применены самые прочные и надежные материалы, а в качестве фиксатора клинка - многократно проверенная система замка «Back lock». Складные ножи оснащены дополнительным вторым ручным фиксатором для того, чтобы исключить возможность случайного открытия клинка. Для изготовления клинков складных ножей, как и у всех ножей фирмы «EXTREMA RATIO S.A.S», использована нержавеющая сталь марки «N690», легированная кобальтом, которая обладает великолепными режущими свойствами и прекрасно затачивается. Легирование стали кобальтом улучшает способность клинка удерживать заточку, повышает его прочность, износостойкость и твердость, сопротивление к изгибу и растяжению. На клинки складных ножей нанесено фирменное покрытие TESTUDO, устойчивое к абразивному воздействию и окислению. Рукояти складных ножей выполнены из анодированного алюминия черного цвета, прочного и устойчивого к коррозии материала. На торцевых концах рукоятей складных ножей сделано приспособление для разбивания стекол. Все детали складных ножей изготовлены на высокоточных станках с ЧПУ, с постоянным контролем качества, как отдельных технологических операций, так и готового изделия. Применена высокоточная термическая обработка клинков, гарантирующая твердость всех клинков складных ножей - 58 HRC. Складной нож прошел обязательную сертификацию, соответствует национальным стандартам и не имеет ограничений в обороте на территории Российской Федерации.
Продаю за 15000 рублей. Вместе с документами
Желающие могут прислать инфу на E-mail: stolyrov777@mail.ru. телефон для связи. 89204066086

struck

Вы должны обладать невероятной везучестью и обаянием, что бы продать данный нож за такую цену! 😛 Первая же ссылка выданная гуглем сообщила стоимость данного ножа в российском инетмагазине(и она была ниже предложенной вами)... Чего уж говорить о нашей барахолке(цены ниже % на 30) 😛 А если на KW зайти... 😀 😀 😀

GarrY-VRN

http://gifts.wikimart.ru/arm/knife/model/2571700/ первая попавшаяся на глаза ссылка

romanuris

Согласен что есть множества ссылок о такой цене но есть и другое множество о другой цене примерно 18000 (кстати я орентируюсь на те магазины где я рельно что приобретал и меня не кидали). Цена - вообще то вещь не постоянная можно и торговаться если кого то бы заинтересовало реальная покупка, но добные изделия ниже 10000 явно глупо продавать. В Воронеже на подобное изделия к примеру цена 22000. Если интересна инфа. Нож брал в Ранконе через нет в декабре 2009 года. Есть и все документы с оригинальными печатями (сертификаты, накладные, квитанция и т.п.)