Никуда не торопясь подыскиваю себе тренажёр. Либо ws1, либо usb. В состоянии нового.
Если что, пишите в личку.
skywolf
Никуда не торопясь подыскиваю себе тренажёр. Либо ws1, либо usb. В состоянии нового.
Если что, пишите в личку.
У нас в тире есть стрелки которые шикарно стреляют на скатте, но очень плохо "живыми" патронами. И есть стрелки которые очень плохо стреляют на скате, но сделали норматив мастера спорта РФ.. Делайте выводы.
nggУ нас в тире есть стрелки которые шикарно стреляют на скатте, но очень плохо "живыми" патронами. И есть стрелки которые очень плохо стреляют на скате, но сделали норматив мастера спорта РФ.. Делайте выводы.
А таких, кто и на Скатте, и живьем хорошо стреляют, совсем нет? 😊
A_IvanovА таких, кто и на Скатте, и живьем хорошо стреляют, совсем нет? 😊
неа... у нас по крайней мере.
А таких, кто и на Скатте, и живьем хорошо стреляют, совсем нет?да, есть интерес попробовать ws1.Свой USB продал.
что с проводом, что без - разницы нет. Мне лично провод не мешал совсем...
Нет цели заменить тренировки с «живым» патроном на тренировки со СКАТТ - ом. Есть желание дополнить их тренировками дома, когда есть свободное время.
у кого есть эталонная стрельба из пистолета? Интересно посмотреть, как на скатте должно все выглядеть.С ружьем вроде бы как все понятно.
то же самое что и винт. сверху вниз, удержание в районе 9-10 и выстрел.
удержание в районе 9-10 и выстрелна винтовке - нет удержания. прямая линия в 10 , выстрел.
Галкина наоборот, не опускает по вертикали, а сразу в центре прицеливает. Кому как удобнее. Так и с пистолетом
Тоже самое есть с пистолетом?
Щас в соседней ветке продают.
GoldenMike
Тоже самое есть с пистолетом?
Да. Но опять же, это не аксиома, кому как нравится. Главное результат.. Бывает отличные результаты можно получить, наплевав на все правила и истины. Мне вот вдалбивали, не торопись, целься аккуратно, у тебя куча времени... Результаты не очень. Потом на последних соревнованиях мысленно послал всех и стрелял как мне нравится... ПП отстрелял за половину отведенного времени, то есть быстро 😊 результат - 1 место и норматив МС. 😊
кому как нравится.Картинку по-разному можно рисовать (разная техника может быть).Разница будет только в результате.
ПП отстрелял за половину отведенного времени, то есть быстроНа моей памяти аналогичные ускорения заканчивались низким результатом, поэтому и нужно изучить успешную технику, вполне вероятно , что это будет быстрее привычного.
GoldenMike
На моей памяти аналогичные ускорения заканчивались низким результатом, поэтому и нужно изучить успешную технику, вполне вероятно , что это будет быстрее привычного.
Ну а у меня наоборот 😊