Программа всероссийских соревнований, совмещенных с чемпионатом или кубком России

A_Ivanov
Я насчитал, что был зачет по 21 упражнению на последнем командном чемпионате России и 44 упражнениям на всероссийских соревнованиях, привязанных к чемпионату. Например, в стандарте на мк винтовке: команды (вместе с личным первенством), еще раз команды, пара смешанная. И это только только в мк стандарте. А еще стандарт на крупном калибре. А еще пневматика и лёжа.

Дурь какая-то.

vicarius
Ой да ладно 😛 круче то, что правила мы узнавали на старте!
Ну и за день пару стартов и финалов 😛
GoldenMike
По-моему, все очень запутано, учитывая еще и то, что названия упражнений закодировано по-новому, поэтому посмотрел только ПП-60 и МПП-60 (МП-6 по-старому).В остальном разбираться нет ни времени , ни желания.Больше всего вызывает недоумение то, что МС на ЧР дорога закрыта, в то время как б/р составляют подавляющее большинство турнирной таблицы!)))
Ил
Интересно посмотреть таблицу ЧР где есть безразрядники .
Да и вопрос в том что любому МС дорога закрыта , или только кому то конкретному? Вы, как я понимаю, удостоверение и не планиуете восстанавливать ? Приказ то есть , в чём проблема?
GoldenMike
Организаторы ЧР д. Б. заинтересованы в участии сильнейших спортсменов.Но там,где процветает коррупция, а не спорт- это не нужно. Что касается лично меня, то есть возможность участвовать в международных соревнованиях без лишних заморочей, поэтому национальные особенности участия интересуют мало, а точнее - вообще не интересуют.Интересует только результат.Все эти требования насчет удостоверения нигде не прописаны и являются незаконными. Нагибать за это в суде - я не вижу смысла.
GoldenMike
посмотреть таблицу ЧР где есть безразрядники .
Результаты на сайте ССР. Если глазами смотреть.
Ил
Я и говорю киньте ссылку на протоколы , а то я все глаза просмотрел и на подобного уровня соревнованиях безразрядников не увидел
GoldenMike
Классификация в протоколе указывается в правом крайнем столбце. А Вы смотрите в левый.там указывается то, что на бумаге, а в правом - то, что на самом деле.все бумаги на проверку оказались липой. Это везде так (в пределах РФ) и все к этому привыкли. вот даже вы "все глаза проглядели, а б/р так и не увидели,а там почти вся таблицах б/р и на всех упражнениях!
GoldenMike
Это уровень (б/р) чемпионов субъектов Российской Федерации!Правда, мы как-то с Женей Лаврушиным приняли участи в чемпионате Калужской области,(зарядили под 570 вслепую) но выше 5 и 6 места соответственно, подняться так и не смогли(((.Там люди реально под 580 стреляют в условиях огневого рубежа без освещения! Видимо, их тоже (злодеи) не допускают к ЧР?в протоколе ни одного клж нет человека. По идее, со светом они по 590 должны результаты показыватьпоказывать.Не оскудевает талантами земля русская!
Ил
Так я и говорю Михаил киньте ссылку на протоколы , а то я с последних соревнований в Лисьей Норе протоколы пп 60 у мужчин смотрю и то олько на 58м месте человек результат не показал ,а остальные минимум по первому разряду отработали, проходной результат в финал 576 . Где безразрядники то ? Через призму чего вы протоколы смотрите ? Или будете доказывать что электронные мишени с которых онлайн трансляция в интернет велась накрутили ?
Ил
И самое интересное что Евгений Лаврушин в этих соревнованиях участвовал и попал 556...
GoldenMike
В каких - этих?
GoldenMike
Мне непонятна политика ССР не допускать до соревнований спортсменов, имеющих в сезоне результаты в коридоре 570-580 очков.Если для МС это лишний выходной день,то для КМС - упущенная возможность выполнить квалификационный норматив.И потом, от кого что тут убывает, если спортсмен высокого класса заявляет о готовности выступить на чемпионате страны? Откуда эта необоснованная жадность?!
Получается по факту, что спортсмены не готовые к старту заявляются и участвуют , а те ,кто готовились- не допускаются.Именно такая ситуация отображается в протоколах.
Точно такая же ситуация и на местах , когда регионы выставляют на чр б/р (просто есть тренеры выездные и невыездные,все точно как в совке), а на участие КМС и мс в соревнованиях высокого ранга денег уже никогда нет.имхо надо возвращать спортивные принципы или хотя бы здравый смысл в практику жизни.