Что-то уже с полгода на нашем разделе тоска зеленая: никто ничего не обсуждает, не спорит, не доказывает...
Не видно старых завсегдатаев, без которых форум помирает, таких как Futsker, GrigoriyZ, Anno70, даже Ruig все реже и реже появляется... Dubich пропал... живы хоть? Неужели настолько заняты?!? Или тем интересных не осталось и все обсудили? 😞 А, Господа?
Да, да обсуждать уже ничего не осталось: у Бог-ки последние "Купола" совсем съехали...
Зацените - в Москве в 2007 не было проведено ни одного соревнования для взрослых ни оп Олимпийской, ни не по Олимпийской программе... Ни одного Чемпионата или Кубка Москвы! (Круто?!) А по рейтингу Москомспорта из 42 видов культивируемых в Москве стрельба занимает, АЖ - 41 место! Зато не безизвестная мадам стала начальником отдела и теперь ей даже лук подчиняется. По советски - выперли с повышением. А Вы - скучно... Как уж тут будет не скучно?! Это так мелкий примеришка из обстановки в нашем доблесном и некода миллионном виде спорта.
Мда... ну ладно, Москва, а остальные?
Ну мое мнение такое...что кому-то просто некогда, а некоторые просто не хотят открывать свои какие-то секреты, так как начинаешь например про технику что-то конкретное спршивать, получить какие-то ответы...то люди просто уходят деликатно от ответа вот и все... 😞(
Ды мне кажется еще не все темы...мы пообсудили...еще..придет время и тут будут писать так же много и часто как раньше 😊)
drsheffзря Вы так, деликатно тут никто не уходит, либо говорят, либо посылают... деликатно 😀 работать с источниками... к людЯм подход нужен 😊
так как начинаешь например про технику что-то конкретное спршивать, получить какие-то ответы...то люди просто уходят деликатно от ответа вот и все... (
Беда многих форумов,что они рано или поздно угасают.Мне кажется,что те тенденции(развал спорта),которые преобладали последнее время в этой стране,стали ощущаться и на этом форуме.Отсюда и малочисленность посещаемости и желания что-то писать,спорить,или прост общаться.На самом деле,что обсуждать,ведь как было сказано выше, соревнований небыло.Люди из спорта потянулись,поскольку ожидать уже вроде-бы и нечего.Может что и переменится,но судя по той политике проводимой в данном виде спорта,ничего в ближайшем будущем не изменится.Соответствено и народу, сюда захаживающих пообсуждать ,будет мало...
------------------
Не делай другим ничего,чего не хотел бы пережить сам.
А что вы хотите? Чтобы веселуха была? Жизнь есть борьба. То, что хотят свести на нет стрелковый спорт, естественно. Ведь только тот гражданин, который о себе понимает. Стрелок обычно о себе понимает. А сейчас идет оболванивание молодежи. Всевозможная реклама пива ящиками, всякие идиотские непристойные сериалы - это всё одна и та же политика сделать из народа быдло. Извините меня, конечно, за резкость, но для того люди и объединяются по интересам, чтобы этому всему противостоять.
2 Kudr: Ну в чем то я соглашусь, вы правы...наш спорт загибается и держиться на интузиазме только тренеров и спортсменов...и на очень нищенской подачке от "РОССпорта", так сказать...
А на этой ветке, ды и на форуме людей обьединят как наш любимый спорт так и просто своеобразная любовь к оружию...
Поживем увидим, что будет после НГ, народ снова подтянется сюда...после него...
Я сам заглядываю два раза в день сюда и смотрю есть ли темы новые интересные. Сам пока тем не имею, ни по технич. части ни по подготовке. У матросов нет вопросов 😀
понятную и доступную теорию описал на 2х страницах Петрович, а оружие сделали немцы... вопросов как-то мало сразу стало 😊 😊 😊 😊 😊
в штатах вопрос с оружием решен... массы интересуются - так и форум их http://targettalk.org/ распирает не по дням а по часам
бывали тут уже затишья... в будущем олимп. году все будет!
в штатах вопрос с оружием решен... массы интересуются - так и форум их http://targettalk.org/ распирает не по дням а по часам
почитал не много форум этот. Интересно было узнать чем ТАМ они "дышат" и что про Русских думают. Думают, в целом, не плохо надо сказать. Наверно уважают за то, что у нас хороших стрелков (по олимпийским дисциплинам) много, а у них мало. Интересен пост был на эту тему, модератор форума объяснял отсутствие стрелков высшего класса и тренеров - "Свободой". Т.е. у них всё слишком свободно, много оружейный развлечений и вообще стрельба типа развлечения, а олимпийские виды требуют дисциплины и тяжелой работы ... Короче расп***яи 😊 (простите мой французский). А еще часто интересуются русским оружием, пистолетами в основном.
Может быть ruig расскажешь что они еще там обсуждают и говорят? Интересно очень узнать.
Shooherприсоединяюсь, а то моя английская мова совсем слаба 😊 😞
Может быть ruig расскажешь что они еще там обсуждают и говорят? Интересно очень узнать.
Barsik109а что мешает поехать во Владимир какой-нить? или там также?
Зацените - в Москве в 2007 не было проведено ни одного соревнования для взрослых ни оп Олимпийской, ни не по Олимпийской программе... Ни одного Чемпионата или Кубка Москвы! (Круто?!)
Всем привет, никого никуда не посылают, просто тем не было.
Работы - ойойой сколько, стрелять некогда.........
С Наступающим Новым Годом всех форумчан!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот еще один фигурант старт-топика объявился 😛 осталось дождаться Futsker, GrigoriyZ и Dubich, а то я давно не слышал как там, в Резенде... 😊 тепло, блин, наверное... и, надеюсь, все хорошо...
SeRgek
Вот еще один фигурант старт-топика объявился 😛 осталось дождаться Futsker, GrigoriyZ и Dubich, а то я давно не слышал как там, в Резенде... 😊 тепло, блин, наверное... и, надеюсь, все хорошо...
Петрович (Dubich) с супругой празднуют в Карпатах 50-ти летие совместной жизни (с чем их еще раз горячо поздравляю), был у меня в гостях недели три назад.
Где Зеленко понятия не имею, видимо, как и все бизнесмены, празднует конец года 😀
Я уже вторую неделю болтаюсь в самой заднице Тихого океана, ничего не праздную, обгорел как головешка, и зол как стая пираний. +30C и 100% влажность.
Вот так.
Futsker
Fongafale
Funafuti atol,
Tuvalu
Во как! Петровича поздравляем!
Futskerтоже неплохо 😊
Я уже вторую неделю болтаюсь в самой заднице Тихого океана, ничего не праздную, обгорел как головешка, и зол как стая пираний. +30C и 100% влажность.
Если совсем скучно в этом разделе посмотрите и пообсуждайте в соседних.
К примеру : http://guns.allzip.org/topic/2/262527.html http://guns.allzip.org/topic/2/270656.html
Сергей Калугин
Если совсем скучно в этом разделе посмотрите и пообсуждайте в соседних.
К примеру : http://guns.allzip.org/topic/2/262527.html http://guns.allzip.org/topic/2/270656.html
да я как бы немного пистолетчик....
SeRgekhttp://guns.allzip.org/forum/116/ !!!!!!!!!!! 😊
да я как бы немного пистолетчик....
http://guns.allzip.org/forum/4/ http://guns.allzip.org/forum/52/
А у нас тир закрыли 😞 Теперь в городе их только 2 осталось, в одном армейцы окопались("и никого-с больше не пускають..."), а в другом цены так взвинтили, что ни о каких постоянных тренировках речи вообще не идет...
Эх, а еще Столица Урала, блин... (Зато у нашего директора ДЮСШОР по пулевой две новых машины за 2 месяца... Хочется ругаться. Матом...)
Futsker
Я уже вторую неделю болтаюсь в самой заднице Тихого океана, ничего не праздную, обгорел как головешка, и зол как стая пираний. +30C и 100% влажность.Fongafale
Funafuti atol,
Tuvalu
Дима а где фото твоей "задницы Тихого океана", обгоревшей головешки, атолла Фунафуты и самого Тувалу? Народ не поверит без доказательств!!! 😊 😊 😛
JavadДима а где фото твоей "задницы Тихого океана", обгоревшей головешки, атолла Фунафуты и самого Тувалу? Народ не поверит без доказательств!!! 😊 😊 😛
Да ладно вам... я подтверждаю. Я видел ))) Век воли не видать! 😀
Futsker-а я сам видел 3 часа назад в аэропорту Вены... посидели в кафе, а он, редиска, после куда-то далеко снова улетел...
ruigЕсли не секрет, конечно, люди работают так или отдыхают???
Futsker-а я сам видел 3 часа назад в аэропорту Вены... посидели в кафе, а он, редиска, после куда-то далеко снова улетел...
Жутко завидую... аж стыдно... особенно если это работа...
А у меня новая тема, только не умею начинать новую тему 😊
Психология команды спортсменов в СССР, республиках (бывших) и выходя на уровень чемпионатов Европы и Мира.
Откуда взялось - долгие наблюдения, года так с 1988, когда был определённый слой спортсменов/тренеров, которые и на Союзе сравнивали стрелков внутри республиканской команды, что не шло на пользу общему результату. Боролись типа между собой 😊
Откуда выросла идея сейчас - поработала как менеджер с девочкой-биатлонисткой из России, сравнила с нашими - у неё настолко здоровая спортивная энергия, просто обалдей! Ну и наши местечковые тренеры отличаются. как обычно.
Так вот вопрос - кто виноват и что делать??????????????
Сергей, солнце, переделай в отдельную тему, если считаешь интересным 😊
Anno70учитывая пожелание
А у меня новая тема, только не умею начинать новую тему
Javadскажу именно здесь, а не в отдельной теме, что прочитал Ваш пост раз десять.... и ничего не понял... наверное тупой... 😞
С вашего позволения, я предложил бы высказаться Анатолию Петровичу Поддубному, так как он наверно единственный из присутствующих на форуме, знает изнутри многие "тайны сборной СССР" (пока мы не "насорили" в эфире) 😊
Вероятно, я плохо изложила - разъяснения в теме.
А чтобы не было скучно нам, в Латвии подняли нормативы разрядов.
правда, в нете нигде не выложили, но примерно знаю - МС на пневматической винтовке на 7 очков - теперь надо постараться, чтобы попасть - было 380, стало 387. МСМК - 395 (было 388).
Правда, кажется, не ограничен уровень соревнований для выполнения.
Просто соревнования должны быть включены в календарь Федерации Стрельбы Латвии.
А на ПП какие нормативы?
------------------
I'm a fencer and I'm okay
МС то ли 380, то ли 383, на следующей неделе скопирую нормативы - сообщу общественности, а то по-тихому это приняли, мало кто в курсе 😊