Максискутер охота

Relanium
Всем добра.

Всё лето проездил на хонде супеокаб 50, удобно, но хочется комфорта, а кабик маленький, на иппонца. Присмотрел максик, сузуку скайвей, нравится багажник большой, диван и защита от грязи.

Подскажите, я 183 ростом и  сотку вешу,  как мне на нем будет,, удобно? Баба поместится сзади?

Lukoviy
Хороший скут - 400 после полтишки -ракета . И тормоза тормозят. Меня очень устраивал . Только тяжёлый . длинный и пластиком чиркаеш если рельеф местности не ровный
Покупай с человеком который в них разбирается .
У меня чобыло - один еду - всё хоккей , а бабу сажал - сколько то приедем и скут глохнет ( причем я видел тех которые стояли на обочине ленинградки по времени когда я покупать скут договаривался . Но сразу значения этому не придал , а вспомнил только когда именно с бабой на речку недалеко от дома поехали ) . В основном один катался - поэтому забил на эту проблему .
А тяжёлый и длинный - фигово в под'езд и лифт даже грузовой закатывать (гараж в 24-00 закрывают или день пешком возвращаться )
Krakozyabl
Х.йню пишете, уважаемый! Я сколько бабу ни сажал, что на максискутер SYM Joyride 200i, что на мот Honda SB400SF, что на максискутер MAXSYM-400i - не глохнет. И чтоб чиркануть на них пластиком, аппарат надо уронить на бок. Может баба - ведьма, ну раз глохнет техника? Может прокладку поменять? Или скут в подвале в Китае дядюшкой Ли заботливо собран из отобранных запчастей?
Krakozyabl
Посмотрите MAXSYM-400i. У меня по трассе при скорости 100-120 расход получился 2,7литра(ехал один) Тормоза огонь! Антиблокировка, даже на старых версиях,где комбибрейк, переднее колесо всё равно с ABS! На последних ABS спереди и сзади. Сзади сиденье - просто диван! В багажник под седлом вмещаются 2 шлема и куча барахла. Максималка 175. Но не стоит ездить быстрее,чем летает Ваш ангел - хранитель.