Suzuki V-Strom 650 DL продам в Москве

Eberspecher
Уважаемые форумчане, продам в Москве отличный туристический эндуро Suzuki V-Strom 650DL. 2012 года. В комплекте задний кофр Гиви 36 л, платформы бля боковых кофров, сами боковые кофры мягкие с гермомешками, подкаты передний и задний, комплект запчастей - свечи и звезды с цепью. Пробег мота 51000, я третий хозяин, владею им с 2017 г. Причина продажи - решил досрочно закрыть ипотеку, что бы потом можно было копить на Гуся. Осмотр в любом уголке Москвы при условии нормальной погоды. Торг при осмотре. Цена 510.000 рублей. Дополнительные фото мотоцикла и бонусов сделаю завтра. Мотик подготовлен к сещону, залито свежее масло, поменяны фильтры. Подшипники колес менялись в конце прошлогго сезона, так что считай новые. цепь и звезды отходили примерно 5000 км.











Triumphator
Был у меня такой, как раз 12 года. Очень экономичный и надёжный. Не самый быстрый среди шестисоток, он про то чтобы пилить не торопясь, по тыще в день, на всём что хоть как-то горит 😊
Для города не посоветую, для отпуска или выходного дня - самое то!
Неубиваемый, если не лазить внутрь, куда не просили 😊
Eberspecher
Полностью согласен с предыдущим оратором. Правда, мне он и на работу ездить очень даже хорошо зашел. А так да, неспешный дальняк - его стихия. Крейсер 120 - 130, и так можно хоть до Камчатки.
Seytar
Удачи с продажей. Я думал про эту модель. Но все таки выбираю из гуся и африки. Склоняюсь к африке.
Krakozyabl
Где взять такой прозрачный козырёк на ветровик? В нашей деревне вообще о таких не слышали. В сети все или тонированные или нет в наличии.
Eberspecher
Я ветровик в комплекте брал, кажется в Мистер Мото.