Нда, для придания энциклопедичности и наглядности, предлагаю если у кого то есть уточняющие вопросы к кому-то из участников - писать и удалять их ветки, после получения ответ. А отвечать на вопросы - редактируя свое сообщение.
Начал с Урала, продолжил на Днепре с приводом на коляску - любимая машина, зарубежных аналогов не знаю(зверь машина, сейчас в гараже стоит, полуразобранный, ибо без документов).
Потом был перерыв в несколько лет.
Прошлый сезон откатался на старенькой Хонде Дио (не смеяца! 😊) (Осенью когда на свой параход пересел была дипрессия - оказывается, есть такая фигня, как пробки 😊)
В этот сезон не знаю еще на чем буду ездить, скорее всего на чем-нибудь с кубиками до 125. Что бы и по лесу, и в прообках не стоять.
Как-то исторически не сложилось с фотками... Надо поискать, посканить 😊
АлександрБ
позиционируюсь как эндурная мотогруппировка Грязные Кабаны/enduro motogang Dirty Wild Pigs.
Жжошь! 😀
Veterhttps://guns.allzip.org/topic/160/296693.html
раз в пол года появляеться тема кто на чем ездит. не надоело еще?
Может, закрепить тогда, раз такой регулярный интерес?
По этому с ним ипстись не переипстись. У нас в 2002 в клубе были две штуки, их просто прикончили за три месяца. Потом еле починили и продали.
Ну если ездить окуратно то думаю пару лет протянет. Вот мамаха 450,или хонда ХР 650 R другое дело. И то после трех лет, начинаешь все постепенно менять.. 😊
BelychДавайте без оффтопов
Belych
больше не садился. а хочется, но сезон короток 😞
A.Moralez
я себе вот это построил в 80-м году. отъездил по европе три года.
больше не садился. а хочется, но сезон короток 😞
[URL=//img.allzip.org/g/160/orig/1124481.jpg][/URL]
А двигло от чего?
передние амортизаторы и колесо(21") с крылом от ЧЗ-250 кроссовой, приборка от ЯВА 634.8.00,мотор "пиленый",карбюратор МИКУНИ, заднее колесо 18" от ЯВА 634.резина ЧЗ-товская кроссовая, резонатор один на два цилиндра
от ЧЗ-250(спорили с кроссменами :поедет-не поедет 😊)-поехало).
ну,автонатяжитель цепи собственной конструкции.
ходы подвески большие. не боялась ни ям,ни прыжков, ни стволов деревьев.
stass
уже не ездю, продал 😊
[URL=//img.allzip.org/g/160/orig/1130040.jpg][/URL]
Красяво. И очень со вкусом
Был Intruder-400 и GSF400VM Bandit. Сейчас FZ6N Фазер.
Вот уж чего не ожидала найти на Guns.ru так это мото ветки ))) Ну никуда от вас не деться )) Питер пламенный Превед!
Радистка Кэт
Вот уж чего не ожидала найти на Guns.ru так это мото ветки )))
На Ганзе можно найти ВСЕ.
А вообще - добро пожаловать 😊
На Ганзе можно найти ВСЕ.Спасибо. Вот сижу изучаю матчасть. Привыкаю к интерфейсу форума, как-то наворочено слишком, много всего. Еще путаюсь))
А вообще - добро пожаловать
что было:
Карпаты 2
Восход 2
Юпитер сначала 2, потом 5
Урал старый - просто писец, когда продал купил на радостях ящик пива.
Ява 638 "банан" - после того как продал, два человека на ней разбились,
один насмерть. Мотоцикл непричем на самом деле, виноват только бахус.
еще была куча мопедов, в том числе Italjet Dragster, гавно ненадежное, и Пьяджо тайфун.
Сейчас BMW F650 97 года
и минибайк Blata для зимы.
правда езжу сейчас мало,
в молодости постоянно на 2 колесах, даже зимой.
matinique
Сейчас BMW F650 97 года
Неплохой универсал
если поменяю, то на Трансальп.
а, забыл, еще Тула была, на дутых колесах такой агрегат
с принудительным охлаждением. Дольно забавный.
я ее зимой купил и домой ехал, а когда ГАИ остановило
не мог документы достать, потому что руки замерзли 😊
Фотки прошлогодние, сейчас байк еще в полуразобранном состоянии в гараже. Ждет покраску и установку дуг. Думаю к концу апреля соберу и открою сезон 😊
Сузуки Иназума 1200Хороший аппарат, неубиваемый. Дуги ставь сразуже, чтоб крышки не пробить ежели вдруг чего.
Радистка Кэт
quote:Сузуки Иназума 1200
Хороший аппарат, неубиваемый. Дуги ставь сразуже, чтоб крышки не пробить ежели вдруг чего.
Дуги обязательно поставлю в субботу буду бандитовские примерять.
Но в замен обещали выписать... Т.е. вписать в полис на дятла, на который меняются.
П.с. Надо летом собраться всем вместе, и сгонять на двухколёсных за город на шашлык и пострелушки 😊 .
сгонять на двухколёсных за город на шашлык и пострелушки .давно пора
Klaus-ohotnikПогоди... еще не определились окончательно, куда оружие крепить
....сгонять на двухколёсных за город на шашлык и пострелушки 😊 .
Klaus-ohotnik
П.с. Надо летом собраться всем вместе, и сгонять на двухколёсных за город на шашлык и пострелушки 😊 .
Да!! А еще лучше на дачу к кому-нибудь!! Тогда и переночевать можно будет комфортно и барахла ввиде палаток и прочего меньше с собой везти!!! Вощем я всеми конечностями ЗА!!! 😀
Ближе к лету надо определить дальность поездки, приблизительное место проведения, заценить прогноз погоды и провести перекличку. Далеко предлагаю не забираться чтобы доехать могли и на малокубатурной технике, можно по волоколамке на Истру, можно по рублёвке на москва-реку, там же знатно искупаться, места очень красивые. Всё в пределах 30-40км от МКАДа.
Так же предлагайте другие варианты 😊
Да!! А еще лучше на дачу к кому-нибудь!!Пропал дом (с) ))
Радистка Кэтна байдарцкую губу например, или на Мыс Каменный 😊
Да!! А еще лучше на дачу к кому-нибудь!!
Могу проводить 😊 Мотоколонны этот стенд наверняка еще не видел 😊
Радистка Кэт
Пропал дом (с) ))
Да лаааннн.. Не факт.. Мона подумать в 1й раз !! 😀
goust
Знатный зверюга!
А то!!!
DiMaS+100
"ты чего стоишь?" я:"что делать, привычка. "