Постарайтесь воздержаться от флуда и оскорблений в адрес продавцов-покупателей.
С уважением, Алексей.
Внимание! Вводятся новые правила размещения объявлений.
1. Аукционный формат запрещен. В объявлении в обязательном порядке должна быть указана цена.
2. Обсуждение цены не допускается. Это личное дело продавца. Идут продажи задорого - значит есть спрос. Нет продаж - он сам решает, что делать дальше.
3. В целях обеспечения равноправного доступа к площадке, поднятие объявлений допускается не чаще 1 раза в месяц. Против нарушителей будут вводиться санкции.
4. Объявление с фотографиями должно располагаться в одном сообщении. В противном случае второе и последующие сообщения относящиеся к продаже одного товара будут удаляться.
5. Фотографии должны быть размещены с ограничением размера 320х240 точек. Все равно при клике на картинку она открывается в полном размере. Иначе буду удалять сообщение.
6. Разные лоты одного продавца должны располагаться в одном сообщении. Уважайте участников, не забивайте тему кучей своих объявлений.
7. При продаже товара, если не хотите удалять сообщение, пишите в начале объявления ПРОДАНО, не вводите участников в заблуждение.
------------------
12-й кавалерийской дивизии - умереть. Умирать не сразу, а до вечера.
- Приказ А. А. Брусилова начдиву А. М. Каледину (29 августа 1914 г.)
Продаю мёд, с личной пасеки.(ВСЕ ПРОДАНО)
Цветочный+Кориандр, содержание примерно 50/50 -1400 руб.балон
Цветочный+ подсолнечник содержание примерно 40/60- 800 руб.балон,
кристализуется примерно за месяч
подсолнечный, будет недели через 3, по 600 руб.кристализуется за пару недель.
Пасека находится в Родионово-Несветайском районе, хутор Выдел.
тел. для связи 8-9О8-519-4О-82 Костя.
в Ростове можно забрать, днем на Шолохова/14 линия, вечером на
Ленина, ост автосборка. также могу в Ростове, привезти вечерком.
В сентябре будет воск, вдруг кому для пропитки нужен, 300 руб за кг

С уважением, Роман.
Сам я не торгую, но тушенку брал пару раз здесь.
https://guns.allzip.org/topic/227/637868.html
Быстро прислали и тушенка отменная.
Может кому пригодится ссылка.
Всем удачи
Nicolay_GЭто "Инструменты выживания" наверно.
ИРП продается на красноармейской если ехать в сторону Театралки то по правой стороне после Семашко. Срок в порядке, брал по 450 рублей, варианты можно выбрать.
Nicolay_Gпо 450р в день можно взять банку нормального тушняка, хрустящий батон, кусок толщиной с 4 пальца корейки на кости и угли. И еще на мерзавчик останется)))
брал по 450 рублей
Цена абсолютно не соизмерима с содержим. Это тем кто не пробовал - в диковинку.
по 450р в день можно взять банку нормального тушняка, хрустящий батон, кусок толщиной с 4 пальца корейки на кости и угли. И еще на мерзавчик останется)))
классно - но мне было удобней ИРП, там кстати тушняк есть.
matrozello
у нас на рынке (30км от АТО) по 100р ИРП продавались 😊 нажористо и вкусно. 😊
Дим, если не с истекшим сроком годности возьми мне десяток 😊
lynx1108
Есть рационы питания, но большое НО срок истек. Но и цена 150 за пачку. Если интересно, номер есть в профиле.
С уважением, Роман.
Рекомендую. Истек срок (не сильно) только у части продуктов в пайке. Даже истекшее вполне съедабельно и вкусно.
lynx1108
Есть рационы питания, но большое НО срок истек. Но и цена 150 за пачку. Если интересно, номер есть в профиле.
С уважением, Роман.
Спасибо Роману за доставку и некоторые бонусы лично для меня! Недавно только попробовал ИРП, все нормально, срок истек только у пары продуктов (не основных), но есть можно.
Кстати, Рома, когда еще будут с большими сроками хранения?
Я бы пару упаковок (7х2) 7 рациона прикупил
gzukaПриветствую.
когда еще будут с большими сроками хранения?
Не скоро. За свежие хотят цену как в военторге.
В наличии есть рационы ?2, 3 и 6. На фото основные продукты. Остольные номера срок на полгода больше.
С уважением, Роман.

З.Ы. Не просроченные.
Ramzes161Прозвонил им. Сказали что нету ИРП-7, а ИРП-6 который у них есть, у него срок годности до 2016г...
ИРП по 350 рублей в "Оружейке" на Стачки, ТЦ Сокол
XXXSerJanTXXXНеактуально, мне сегодня привезли свежайшие ИРП-7 😀
Куплю ИРП-Б и ИРП-П(N6 или N7) по одной штуке
З.Ы. Не просроченные.
Срок годности до мая 2018года.
Кто хочет купить, пишите мне в лс.
Ramzes161По фото не вижу номера сухпайков, ИРП-7 сразу сказали нету.
Ну не знаю... Фото сегодня там же. В картоне 2,4,5 до марта 2017, в пластике 2 до марта 2018. Может продавец на дату выпуска посмотрел
И отроков таких три балбеса имеются.
И казны у них на все то да ни...чем дешевле тем интереснее.
FIREMAN 85Так приоритет - срок годности или цена? За дешевым - к линксу, за дорогим свежаком - в магазины (выше в теме прописаны)
Братья по оружию,не дайте издохнуть простолюдину неотесаному. Продайте сухпаев да чтоб срок годности до армагедона был. Ибо начальство ипет почем зря,а сроков на устранение неделя.
И отроков таких три балбеса имеются.
И казны у них на все то да ни...чем дешевле тем интереснее.
До мая 2018г срок.
XXXSerJanTXXX
Один ящик ИРП-7 продан, осталось три ящика.
До мая 2018г срок.
Цена вопроса?
сух паи по 250р. срок годности 19-23 февраля 2017г.
в данный момент номера 4, 6, 7.
находятся в Таганроге.
тел. 8951492 шесть восемь 23
Продаю мёд подсолнечника, с личной пасеки.
Фасовка в 3,5 литровые пластиковые(пищевые) ведерки. цена ведёрка - 700 руб.
Пасека находится в Родионово-Несветайском районе, хутор Выдел.
тел. для связи 8-9О8-519-4О-82 Костя.
документы на пасеку, анализ меда и пчел есть. за качество отвечаю.
в Ростове можно забрать, днем на Шолохова/14 линия, вечером на
Ленина, ост автосборка. также могу в Ростове, привезти вечерком при заказе от двух ведёрок 😊
kosti'K
Приветствую всех!
Продаю мёд подсолнечника, с личной пасеки.
😊
Приветствую.
А забрус (крышечки сот) случаем не продаёте? Ещё интересны соты с мёдом.
С уважением, Роман.
kosti'KОбъём пол литровой баночки будет достаточен. Сроки не горят.
Добрый день. Если интересен забрус могу нарезать, когда качать будем. Объем какой интересует? 😊
Буду признателен. Контакты в профайле.
С уважением, Роман.
Ростов-на-Дону, Новочеркасск. 918-5O9-85-З8 Николай
SnakeNА сколько будет пересыл в Волгоградскую, к примеру одной коробки?
Продаю пайки ИРП варианты 4,5,7 (г. Грязи) срок до 05.12.18 - 350 руб/шт. Цена при покупке коробки (7 шт) 300 руб/шт.
Ростов-на-Дону, Новочеркасск. 918-5O9-85-З8 Николай
Костя СапрыкинПересыл пока не планировался, если есть кому забрать в Ростове, то могу передать.
А сколько будет пересыл в Волгоградскую, к примеру одной коробки?
SnakeNПонял. Забрать некому.
Пересыл пока не планировался, если есть кому забрать в Ростове, то могу передать.
Фасовка в 3,4 литровые пластиковые(пищевые) ведерки . цена - 900 руб.(закончился)
Подсолнечный мёд.
Фасовка в 3,4 литровые пластиковые(пищевые) ведерки . цена - 600 руб.
Пасека находится, Родионово-Несветайском районе, х.Выдел.
Связь-РМ, 89О85194О82-если не могу ответить, вацап 😊
В Ростове можно будет забрать днем на Шолохова 11-19, вечером на Ленина.
kisly
Продам тушенку армейскую. Банка 525 грамм,говядина высший сорт, срок годности до 2021 г.ЦЕНА 180 руб. Территориально Ростов н/д ЗЖМ телефон с вайбером и вацабом 89три8-108-88-08
там же написано "НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ" 😊
Продаю мёд разнотравье. Состав: полевые цветы + подсолнечник, содержание подсолнечника примерно 40%. Экологически чистый, с личной пасеки.
Фасовка в 3,4 литровые пластиковые(пищевые) ведерки
Купил банку меда. Качество отличное, емкость удобная. А объем 3 с лишним литра надолго хватит. Теперь вместо сахара чай с медом потребляю))
Продаю мёд разнотравье. Состав: полевые цветы + подсолнечник, содержание подсолнечника примерно 40%. Экологически чистый, с личной пасеки.Уже дважды брал у Кости мед. Качество отличное, цена доступная. Жена и дочки сладкоежки медовые довольны. Так что рекомендую.
Фасовка в 3,4 литровые пластиковые(пищевые) ведерки . цена - 900 руб.Подсолнечный мёд, будет, через 2 недели.
Связь-РМ, 89О85194О82-если не могу ответить, вацап
В Ростове можно будет забрать на днем Шолохова, вечером на Ленина.
Мед с личной пасеки. Расположена в Родионово-Несветайском районе, Хутор Выдел. экологически чистый. Балон- 600. Доставка по Ростову. Можно забрать на проспекте Ленина вечером. Днем На Шолохова. Отправка в регионы транспортной компанией КИТ.
Фасовка в 3,3 литровые пластиковые(пищевые) ведерки . цена - 700 руб.
Связь-РМ, 89О85194О82 (919871O53O)-если не могу ответить, вацап
kisly
Продам тушенку армейскую. Банка 525 грамм,говядина высший сорт, срок годности до 2021 г.ЦЕНА 180 руб. Территориально Ростов н/д ЗЖМ телефон с вайбером и вацабом 89три8-108-88-08
кто пробывал, как она?
kosti'K
Продаю мёд разнотравье. Состав: полевые цветы + подсолнечник, содержание подсолнечника примерно 40%. Экологически чистый, с личной пасеки.
Фасовка в 3,4 литровые пластиковые(пищевые) ведерки . цена - 900 руб.(закончился)
Подсолнечный мёд.
Связь-РМ, 89О85194О82-если не могу ответить, вацап 😊
Мужики, подсолнух ещё есть. Если надо пишите, звоните
Фасовка в 3,3 литровые пластиковые(пищевые) ведерки . цена - 700 руб.
Связь-РМ, 89О85194О82 (919871O53O)-если не могу ответить, вацап
В Ростове можно будет забрать днем на Шолохова 11-19, вечером на Ленина
RusPunisheRкто пробывал, как она?
Употребляю только её на протяжении 4х лет.Лучшей тушонки не пробовал.
Ни кто тушенку армейскую не продает???я вот здесь брал https://guns.allzip.org/topic/275/949708.html
mi_pilot
Армейские ИРП - есть у кого?
На авито их пруд пруди
На авито их пруд прудиКак оказалось - таки, ДА!
mi_pilot
Как оказалось - таки, ДА!
😊
Жир сурочий баночка примерно 450 гр.- 1000 руб. ( топлен на водяной бане, как положено).
Настойка струи бобра - бутылочка 250 гр. - 1000 руб. ( средняя консистенция , на литр 120 гр. струи - самое то для "попробовать впервые").
Михаил_РнДВот расскажите мне сермяжному дураку .........Я где если не знаю готов молча слушать и учится..........Неделю назадездил под Волгоград на эих Байбаков MAUSER опробовал четверых угробил.............раздал......Бобров вообще никогда не бил в чем прикол суркового жира и бобровой струи Она делает вечную потенцию или панацею от СOVID 19
Жир сурочий баночка примерно 450 гр.- 1000 руб. ( топлен на водяной бане, как положено).Настойка струи бобра - бутылочка 250 гр. - 1000 руб. ( средняя консистенция , на литр 120 гр. струи - самое то для "попробовать впервые").
edit log
P.M. Ц
в чем прикол суркового жира
Вот пара ссылок про жир. Так же можете поиско найти про струю бобра. решать вам. Я уже пол литра по чайной ложке в день-на тощак сьел. Хуже не стало. И так каждый год. Курю-более 40 лет.
Два случая из жизни-в моей семье.
1 на новый год жена жарила рыбу и раскаленным маслом обожгла руку сантиметров 7-8 в том месте где пульс проверяют и выше к локтю. В холодильнике стоит баночка из под детского питания с жиром (всегда). Рука была намазана жиром с помощью ватных дисков. На ночь обильно намазав ватные диски и место с ожога жиром, приложив диски и замотав пищевой пленкой руку( чтоб постель не пачкать в жир). На утро после снятия пленки-только розового цвета рука напоминала о вчерашнем ожоге.
2.Дочь после рождения внучки очень страдала от-забыл как называется, короче соски очень сильно болели после кормлений. Перепробовав несколько мазей и дорогих и не очень, результат был нулевой - узнав об этом я посоветовал намазывать жиром байбака. Через неделю использования - она меня сильно благодарила что посоветовал жир.
3. на открытии по фазану-работая в камыше собака-сука дратхаара сильно срезает под глазами кожу. Дома ежедневно мажу эти места. До следующих выходных она в порядке. Заживление идет гораздо быстрей и корка становится мягкой, при этом отпадая или собака сдергивает ее лапой остается только новая розовая кожа.
Это мои личные наблюдения и решения, так же если не правильно обьяснил-звиняйте. А каждый для себя решает сам - что ему больше подходит.
Всем удачи и не болеть.
https://dikoved.ru/article/15447-zhir-surka/
https://ideales.ru/healthy-food/zhir-surka.html
в чем прикол суркового жира и бобровой струиЖир сурка не просто содержит полезные вещества, но содержит их в наиболее доступной для организма форме. Т.е. они лучше усваиваются. Из личной практики у меня трём знакомым помог жир сурка избавится от проблем с язвой желудка и бронхитом. Только его надо вытапливать правильно - в скороварке, герметично. На открытом воздухе он быстро окисляется и частично теряет целебные свойства.
igorperСпасибо за емкий ответ............Думаю что попробую
Это мои личные наблюдения и решения, так же если не правильно обьяснил-звиняйте. А каждый для себя решает сам - что ему больше подходит.
Быстро зажило.